搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#22「月面の拳」

头像被屏蔽

nealcy 发表于 2013-12-13 01:11
通过这集 我意识到 原来大河内也能写出这么清新的一集脚本…………

不是打错了脚本名字吗?

watari 发表于 2013-12-13 01:21
等着最后一集结束时候来个3rd season 锐意制作中好了,剩下回数太少了

别闹,就那销量,还做第三季,三癞子吃饱了撑

我觉得老师那句话应该是大河内用来表达青少年和成年人对事物看法的不同

话说白毛居然才知道王女是魔使,那他之前在模拟啥呢,他以为王女怎么挂的。。。

为神马最后一张真特么喜感!!!本来还跟着saki小天使飙泪的,结果就忍不住笑尿!!

终于安心睡了一觉,早上起来神清气爽

heloise 发表于 2013-12-13 05:11
刚反复看最后saki出场那段  发现楼主看到saki以后笑了   而且笑的那个表情各种意义上都非常由衷非常治愈啊 ...

如果我没记错 上次楼主微笑应该是第10集说完那句"如果说被谁杀死还是被Rukino桑杀死比较好"的时候吧
第二季不记得楼主笑过 一直都是一脸纠结 看着我都跟着胃疼

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这集整个的回忆篇?上集就说过,都是因为秘密守的太死了,各种不说,不说是因为不信任。像白毛不信任别人,像楼主不信任自己,没什么自信。

不管白毛还是LZ,都觉得是自己的事,和别人无关,一个是自负过头,一个是自卑过头。那样才给了101机会,大佐这种老妖精就是趁你病拿你命。

工口腐主动握手是放低架子,楼主也貌似有些自信心了。大佐再来就真吃瘪,但他也不是吃素的,估计死了也要拉上几个人垫背~

Liana 发表于 2013-12-13 05:42
你说中我的盲点了,确实我原本没有考虑这个问题,只能说翔子还是太嫩,太相信月面中立带和调停者。
不过 ...

还在这里睁眼说瞎话么?知道了秘密又怎样,在对方爆料之前先爆料?你的证据在哪里?难道在对方爆完料掏枪时,你们的翔子总理说“总统啊,这是误会啊……”然后总统说“误会啊”就让士兵收枪不杀?你TM逗我。造成这种局面最大的错误就是随便放别人的军队进来,而且还是背叛过一次的军队。你说是判断失误,不怪领导人反而怪打手?什么逻辑?要说的话,全部是总理的领导责任也不为过,把总理当成了学生们青春歌舞闹剧的宣传部长,国不成国,办个国际会议,明明手下那么多不上学的学生,却还要别国派军队进来帮忙,最后被屠杀还怪没早说秘密?要早把秘密说了,只怕早就把驾驶员卖了好多玩几天然后再被咔擦掉。当然说报应的话也只能说是这班学生的问题,也不全怪翔子,但是请你护你家的翔子的时候不要推卸责任到楼主身上好吧?

头像被屏蔽

ryuki 发表于 2013-12-13 08:45
还在这里睁眼说瞎话么?知道了秘密又怎样,在对方爆料之前先爆料?你的证据在哪里?难道在对方爆完料掏枪 ...

楼主对模组屠杀负主要责任,因为按剧情来说楼主才是在军事上拍板的那个负责人。如果楼主不鸟翔子,翔子也就能调动个小晶…………XD

fws20 发表于 2013-12-13 08:51
楼主对模组屠杀负主要责任,因为按剧情来说楼主才是在军事上拍板的那个负责人。如果楼主不鸟翔子,翔子也 ...

军事上的负责人也不是LZ是白毛,LZ就一打手加形象大使
……还要继续轮上周的问题?是觉得这周的翔子完全没法洗了对吧

头像被屏蔽

一般市民 发表于 2013-12-13 01:33
翔子要继续看机舱录像会看到不好的东西……

盲生,你发现了华点....

头像被屏蔽

楼主对模组屠杀负主要责任,因为按剧情来说楼主才是在军事上拍板的那个负责人。如果楼主不鸟翔子,翔子也 ...

还嫌车轱辘话说的不够多啊haruto就是个马仔打手,白毛说打哪就打哪,怎么又变成他负责军事上的事情了
真是为了洗地就拿脑部当官方啊
要追责怎么不追一切的源头,翔皇他爹啊,不搞vvv计划哪能有现在这么多事

别岔开话题好不好,现在讨论的是事实上谁的责任,就算是审判也是总理,没看见D国怎么审前总理,你说翔子只能调动一个?敢情男主就不听他的了?你能调动多少那是你的问题,调动不了全部是你无能失职,同样负全责OK?

我不做人啦 发表于 2013-12-13 08:54
……还要继续轮上周的问题?是觉得这周的翔子完全 ...

楼主才是“军委猪洗”,白毛是总参谋长,白毛的指令需要楼主背书才能执行。楼主稍微动动脑子别纠结,让学长和小晶把机体往体育馆门口一开美其名曰“军事礼仪”(这俩机体最漂亮),吓死A国敢发动屠杀……

还有,咱看这集后觉得翔子必须死,在这里是讨论大屠杀的责任该谁负……

革新 发表于 2013-12-13 02:08
为什么晴人和工口腐想通的瞬间 晴人的符文力量爆发了,难道这是觉醒真正条件么? 现在晴人有大佐那种无敌防 ...

看王女的情况这一招相当耗符文,连大佐也是被1号机逮住实在没辙了才放的大招,长期使用应该很快就挂了吧。。。。

我不做人啦 发表于 2013-12-13 08:54
……还要继续轮上周的问题?是觉得这周的翔子完全 ...

其实从大人的眼里看,翔子没有错,大河内加老师那句话应该就是想说明这个

小酌溪畔 发表于 2013-12-13 02:53
想起了王女不是一直被抽rune吗,这样算也行?

所以只有解开到底是扩散诅咒费RUNE一点,还是补火箭费RUNE一点之谜,才能知道王女的实际消耗么……_(:з」∠)_

宏 发表于 2013-12-13 03:12
男男生子已经预定好了

……………………
感觉好雷啊

rndong 发表于 2013-12-13 08:58
还嫌车轱辘话说的不够多啊haruto就是个马仔打手,白毛说打哪就打哪,怎么又变成他负责军事上的事情了
真是 ...

体面点好吗?
还说怪翔皇他爹。。。
有HARUTO爹VVV计划照样会有 只是换个地方罢了

死难者23er 发表于 2013-12-13 09:03
其实从大人的眼里看,翔子没有错,大河内加老师那句话应该就是想说明这个 ...

老师明显是防止内讧造成更多无谓的牺牲好吗
就算大人看来翔子没错,就这片学生vs大人的主题,那么多大人基本没个好形象的描写,让大人觉得没问题的可不一定是什么好事

Chadesiel 发表于 2013-12-13 09:05
所以只有解开到底是扩散诅咒费RUNE一点,还是补火箭费RUNE一点之谜,才能知道王女的实际消耗么……_(:з ...

看白毛那情况,RUNE应该不止记忆,记忆是倒数第二开始消耗的……
楼主已经开始消耗记忆了,革命还未成功……

我不做人啦 发表于 2013-12-13 09:07
就算大人看来翔子没错,就这片学生vs大人的主题,那么多大人 ...

行了翔子已经知道错了,知错能改善莫大焉

头像被屏蔽

heloise 发表于 2013-12-13 05:11
刚反复看最后saki出场那段  发现楼主看到saki以后笑了   而且笑的那个表情各种意义上都非常由衷非常治愈啊 ...

反正我印象里第二季开始LZ就没笑过,第一季可能也就前几集有过笑容

我不做人啦 发表于 2013-12-13 09:07
就算大人看来翔子没错,就这片学生vs大人的主题,那么多大人 ...

主要是 “没错” 和 “错了但可以理解” 还是不同的.

lucky_kaede 发表于 2013-12-13 09:06
体面点好吗?
还说怪翔皇他爹。。。
有HARUTO爹VVV计划照样会有 只是换个地方罢了 ...

我只不过是按照他的思路继续说而已
说让别人体面的同时也请注意自己

fws20 发表于 2013-12-13 08:54
第二集SAKI楼主白毛又窝一驾驶舱了……话说VVV这驾驶舱够宽敞的……

恶意脑洞一下 照这个节奏难道最后一集shoko为了救人会....

头像被屏蔽

切伦科夫 发表于 2013-12-13 09:12
恶意脑洞一下 照这个节奏难道最后一集shoko为了救人会....

所以说翔子必须死啊……XD……大河内巨巨咱看好你!

rndong 发表于 2013-12-13 09:11
我只不过是按照他的思路继续说而已
说让别人体面的同时也请注意自己

连客观辩证都做不到 还要求别人

头像被屏蔽

切伦科夫 发表于 2013-12-13 09:12

救人难说。
看完AVI后去追杀贱人和负心汉有可能。

死难者23er 发表于 2013-12-13 07:57
我觉得可以这么理解,在日本是奉行武士道精神的,而这个精神简述一下,为了自己的国家牺牲是一件非常光荣 ...

为国牺牲是光荣
不过现在的情况是VVV驾驶员成了岳飞,翔子成了秦桧
……呃,虽然有点偏差不过就差不多是这个意思,人家在外面为你出生入死,你在安全的地方歌舞青春,一不能就怪人家,还怕人家,还排挤人家
你看这话翔子一副正经的语气,让人觉得她多么正气
其实还不是因为儿女私情……什么玩意啊这
我觉得打脸实在是不够狠
反正我是觉得驾驶员挺不值的,学长白死了的感觉,一群白眼狼