搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

木头三页 发表于 2013-12-10 00:02
没有。
不过话说回来,他不点头21集也做不了啊,还能有什么看法

这样就好了,说明大河内还是很有骨气的,不会为了讨好观众,而贬低自己的作品

死难者23er 发表于 2013-12-10 00:05
这样就好了,说明大河内还是很有骨气的,不会为了讨好观众,而贬低自己的作品 ...

做出这种剧情不挨骂是不可能的,观众越骂说明他们越成功,观众要是没感觉,那他们才是失败了吧。

果然这剧情还是和大河内很有关系,有种磨刀霍霍的冲动【开玩笑

木头三页 发表于 2013-12-10 00:08
做出这种剧情不挨骂是不可能的,观众越骂说明他们越成功,观众要是没感觉,那他们才是失败了吧。 ...

我反正我很不喜欢,为了观众去随便改剧本的作者

死难者23er 发表于 2013-12-10 00:11
我反正我很不喜欢,为了观众去随便改剧本的作者

会明着说我们会为观众改剧本的创作者不多……
这片Staff算一个。

木头三页 发表于 2013-12-10 00:16
这片Staff算一个。

这篇子有改过剧情吗,删掉很多剧情我是知道的

死难者23er 发表于 2013-12-10 00:17
这篇子有改过剧情吗,删掉很多剧情我是知道的

早在开播之前池谷就说过观众的反馈会影响到剧情了。
不过就算改了,也要等结局之后才有机会知道哪儿改过了吧。

木头三页 发表于 2013-12-10 00:19
不过就算改了,也要等结局之后才有机会知道哪儿改过 ...

我觉得这只是一种噱头吧,就像以前张纪中版神雕侠侣还说要海选女主角呢,其实金庸早内定了

木头三页 发表于 2013-12-10 00:16
这片Staff算一个。

难说他们会为观众改到啥程度,譬如现在男女CP貌似向SAKI线收束,但是STAFF未必会因此改男猪的结局,该死的还会死,死前的牵挂不同而已。

lucky_kaede 发表于 2013-12-9 21:49
翔皇卖了haruto是翔皇的错
haruto骗了翔皇是翔皇的错
学长死了是翔皇的错

我说的还不够清楚么?

这件事上本来就是双方各五十大板的事情

另外卖LZ和学长死亡的确是翔烈帝的错没错哦,还有没有翔烈帝LZ也不会上机

最后的最后,没有翔烈帝老爹的VVV计划,根本就不会有VVV也就不会有这个故事了谢谢!所以翔烈帝和LZ的老爹才是万恶之源

大河内说啥爆炸新闻了?

hoh 发表于 2013-12-10 00:26
大河内说啥爆炸新闻了?

就说21集迎来了转折点。

木头三页 发表于 2013-12-10 00:19
不过就算改了,也要等结局之后才有机会知道哪儿改过 ...

先确立故事主线主题,然后编其中人物的命运,观众想看什么或者不想看什么就给编什么。

lucky_kaede 发表于 2013-12-9 21:51
五十大板个P
关键情报隐瞒不报导致领导人抉择出现重大的错误
给楼主洗也不是这样洗的好伐?

翔子作为最高领导人自己不去了解又能正确到哪去?
别和我说信任LZ,信任不是这样信任的

而且以翔烈帝那个脑洞,告诉她了才是大问题
不对在这之前,LZ因为自己发狂的原因不原因告诉先不说,不介意的学长这些估计没啥机会告诉,要是翔烈帝知道了估计也活不长了,别忘了那时候色色腐还没下线呢
你看看想知道的MARIE是什么下场,色色腐做什么决定的时候考虑过LZ么?

而且我陈述事实成洗地了啊?给翔烈帝洗地不带你这样洗的
错了就是错了没什么好洗的←我一直是这个态度好么

木头三页 发表于 2013-12-10 00:27

闻到了良心的味道,不过顺着味道走过去看到实物也可能大失所望……
还有72小时……

lucky_kaede 发表于 2013-12-9 21:54
对头,HARUTO早点把事说清楚了北川也不会挟翔皇
haruto被问及回忆时哪怕说一句安慰的话也不会让翔皇狠心 ...

翔烈帝如果坚定的站在LZ身边其他学生能咋样?
最多就是翔烈帝便当LZ爆种跳反呗(虽然这样OOC了
不过这样都比现在这样好吧?

还有,就因为LZ想不起小时候的事就因此不相信LZ而下决心卖LZ的翔烈帝能洗?
她就忘了谁在会场保护她,谁一直掩护穿梭机,谁在被叫上船之前还在卖命战斗,而且被骗上船的原因还是因为他们遇到危险了?
都说了,翔烈帝的SB没法洗,这个地方所有人都认同了翔烈帝的SB你还洗?
翔烈帝在这一话和这一船学生成功的被脚本写成了畜生无误

Chadesiel 发表于 2013-12-10 00:35
不过这样 ...

还是别用太过激的词比较好吧……
不然又要吵起来了。

木头三页 发表于 2013-12-10 00:27

看到大家的反应,我还以为说了点什么实质的东西。看来就是在说官话呗。

木头三页 发表于 2013-12-10 00:46
不然又要吵起来了。

抱歉_(:з」∠)_

想到这话剧情我火气就有点上来了

我不回这个人好了……_(:з」∠)_
反正我说清楚了

顺便再次给学长默哀一个
5555我现在还不敢再看第三遍

hoh 发表于 2013-12-10 00:50
看到大家的反应,我还以为说了点什么实质的东西。看来就是在说官话呗。 ...

转折点也算是比较有意义的吧。
毕竟这大约是象征着LZ这边终于已经DOWN到谷底可以试着触底反弹一下了。

130+页了,这是150的节奏么

我特么真想看看24集怎么完结,要不赌一赌最后一集的病栋会盖到多少页吧

philing 发表于 2013-12-10 00:57
130+页了,这是150的节奏么

我特么真想看看24集怎么完结,要不赌一赌最后一集的病栋会盖到多少页吧 ...

也就馒头卡那种程度吧,15000楼?

今天迅雷过生日……
作为这片的良心之一,请活下去。

山田桑生日快乐,现在三船人只剩我们两个保护了

晴人在月球挖到远古神器这种大外挂我觉得还是不要的好,毕竟俩季下来都是靠VVV战斗的。后面三集依靠晴人爆种和saki麻花他们内外夹攻把大佐等有生力量打败,魔使的残余势力和200年后最后5、6分钟简略交代,这样结束应该也算圆满吧。

ライゾウ生日快乐,一起加油活下去吧

木头三页 发表于 2013-12-10 00:52
转折点也算是比较有意义的吧。
毕竟这大约是象征着LZ这边终于已经DOWN到谷底可以试着触底反弹一下了。 ...

只能说但愿了吧。

不过三页兄之前说的那个性转版楼主的革命基我觉得改成古装设定拍韩剧相当带感。而且革命基骆驼派和普通学生之间的关系(前者保护后者,但需要从后者身上吸取能量)是美剧相当经典的moral dielmma啊,真让HBO拍成美剧不说战翻《Homeland》《House of card》,起码比《尼基塔》《黑名单》等二线要强。

有另外开个帖YY一下。

冷暖自知 发表于 2013-12-10 01:53
晴人在月球挖到远古神器这种大外挂我觉得还是不要的好,毕竟俩季下来都是靠VVV战斗的。后面三集依靠晴人爆 ...

现在这形势可不是机体外挂就能搞得定的   机体再牛也不可能灭掉任何一国   最后肯定还是要靠媒体舆论的力量扳回去才行   毕竟这片子其实从第一季开始就很强调这个了

这话剧情真的是太傻逼了。。。。。智商机播片至今最蠢的一话没有之一

头像被屏蔽

Chadesiel 发表于 2013-12-10 00:25
我说的还不够清楚么?

什么,现在haruto上机也是shoko的错了?
两天没爬病栋,世界变化的太快。

Liana 发表于 2013-12-10 08:56
什么,现在haruto上机也是shoko的错了?
两天没爬病栋,世界变化的太快。

应该是第一集翔子不救人就不会有危险,LZ貌似还阻挠过她的。不那样楼主就不会上机,不这样就不会不做人...大概如此

<s>

Chadesiel 发表于 2013-12-10 00:25
我说的还不够清楚么?

我说的还不够清楚么?

另外卖LZ和学长死亡的确是翔烈帝的错没错哦,还有没有翔烈帝LZ也不会上机

最后的最后,没有翔烈帝老爹的VVV计划,根本就不会有VVV也就不会有这个故事了谢谢!所以翔烈帝LZ的老爹才是万恶之源

满意了?

眼看4000了。前几话的盖楼颓势,我还以为是爱奇艺不给力的原因。现在看来多半是因为翔子戏份少。

临界点 发表于 2013-12-10 02:31
现在这形势可不是机体外挂就能搞得定的   机体再牛也不可能灭掉任何一国   最后肯定还是要靠媒体舆论的力 ...

不用打D国啊,只要打败大佐等就可以了吧,再揭露魔使的存在,魔使的残余势力留给王党派对付了行了吧

Chadesiel 发表于 2013-12-10 00:35
不过这样 ...

噢,先不说戏里人物怎么想
就你现在这种想法,不就是那种“你特么去死也不要对不起我”的自以为是吗
还有什么这个地方所有人都认同,请不要代代表我,我不认同
我就一个态度,shoko尽力了,你行你上啊,别看剧本。

不过这样 ...

少侠,这里有一块牌坊,要不您就收了吧?

山田生日快乐~

木头三页 发表于 2013-12-10 00:46
不然又要吵起来了。

翔黑的素质真是有待提高

Liana 发表于 2013-12-10 09:09
噢,先不说戏里人物怎么想
就你现在这种想法,不就是那种“你特么去死也不要对不起我”的自以为是吗
还有 ...

嗯,作为中学生她尽力了
作为总理她不尽职
这是我的观点

还有她卖LZ这地没法洗,分明就是剧本黑,不黑黑都对不起一直在卖力黑她的剧组了