搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#20

nealcy 发表于 2013-11-29 01:20
话说那应该是蓝毛先跳反预兆了? 这么容易发现的机关大佐都没查一下么orz 别告诉我剧情需要
我觉得艾尔这满 ...

也许大佐是故意的呢……
或者他就真的没发现,反正他干这种事也不是一回两回了。

哦看到预告了,但是感觉什么都看不出来……
总之不多想了睡觉去……

冷静了一下。说起来饭桶居然就这样没了吗

头像被屏蔽

sa ki太惨了,那把刀插进去之前还以为多大,然后直接吓尿

另外,开头火人光是冲过去就足以导致过热了?

前半段气氛那么轻松就知道后面要急转 不过这展开之前很多猜到  楼主和A3看谁手快咯 囚姬很抢手的

前面LZ开V1的时候觉得黑眼圈跟14话那会儿有点像,不会又rune不足了吧?现在还不能咬白毛

这伤口喷那么多血 也没见血回去 难道机师不会贫血么…………………………还是造血干细胞有能力瞬间小宇宙……  
我现在真的真的好想知道如果把头整个切下来会不会死…… 还是会长出新的头吗(惊悚

刀刺进去后背一阵恶寒,真是恶意满满啊。这下连熟肉都不想看了

刀刺进去后背一阵恶寒,真是恶意满满啊。这下连熟肉都不想看了

头像被屏蔽

不只是这个问题,切换的很奇怪,之前熊谷的集里也不是这样,前面似乎是想造成一种和平的景象,但为什么违和感很强的样子,后面的…………难道A国来这里什么的实际上是101主使的吗??

贵生川老师在机库发现不对劲的地方说的是什么?

我仔细想了下下一话学生们解释还是可以的,毕竟现在只有5个不是人,只要运气好其他的未必会发现,然后把多卢西亚头上就行了

連坊小路アキラ 发表于 2013-11-29 01:28
贵生川老师在机库发现不对劲的地方说的是什么?

具体的不记得了 大概是
灵屋 xxx博士不在吗?
老师 不在会议室吗
灵屋 我也是这么听说的可是那里一人没有啊
老师 ……!←这样?

死难者23er 发表于 2013-11-29 01:20
我只是觉得下话标题是谎言的代价,只是晴人去做人质这代价也太轻了吧

所以说或许是暗地里做交易之类的,或者干脆直接把模组打败俘虏了,翔子又没上机,对101更有用的应该是驾驶员们吧

哎,好像对这片没什么期待了,大河内

前面几话就觉得不对劲,果断自愈,看来真是明智的选择。

对了 他们回月球花了多久啊 总觉得艾尔似乎只有精神不太好 身体上总觉得……腿上那一枪这么快就好了?!

想了下,下一话我们等4个派骆驼是不是都要被ARUS划刀/开枪检测?PS:这话还真是之前预测的CG R2曝光ZERO身份那种展开……

木头三页 发表于 2013-11-29 01:14
有点,也许是学生们排斥派骆驼,她想阻止然后被拦。
或者是她想干什么傻事,结果被人拦住…… ...

第一反应是被卧底绑架了,又看一遍发现反应相对平静,那应该就是病栋长理解的那样吧。
樱花树握着一个东西,还给了特写,看不出是什么

岚若幽沁 发表于 2013-11-29 01:28
不只是这个问题,切换的很奇怪,之前熊谷的集里也不是这样,前面似乎是想造成一种和平的景象,但为什么违 ...

切换的话感觉是集数不够所以正在以光速进行(本来应该缓缓道来的)剧情铺垫;
><我现在已经觉得101无处不在了_(:з」∠)_

nealcy 发表于 2013-11-29 01:33
对了 他们回月球花了多久啊 总觉得艾尔似乎只有精神不太好 身体上总觉得……腿上那一枪这么快就好了?! ...

换了衣服,他这集也没怎么动作,就算伤没好也看不出来……

暗闇の庭 发表于 2013-11-29 01:34
第一反应是被卧底绑架了,又看一遍发现反应相对平静,那应该就是病栋长理解的那样吧。
樱花树握着一个东 ...

拦着翔子的手臂应该就是七海老师的

nealcy 发表于 2013-11-29 01:33
对了 他们回月球花了多久啊 总觉得艾尔似乎只有精神不太好 身体上总觉得……腿上那一枪这么快就好了?! ...

其实依照现在的科技去月球要3天,而那时百年前的火箭,那时的科学水平估计和现在差不多

暗闇の庭 发表于 2013-11-29 01:34
樱花树握着一个东 ...

注意一下架住她的人穿着男生制服,就算有卧底应该也不会穿校服,而且她旁边也有穿校服的人。

不行,我有的问题想请教一下,ARUS总统第13集被评议会叫过去,已经知道了Magius牵扯在这次的事件中,这次表现的如此惊讶是逢场作戏还是确实不知道Valvrave的本质?如果是逢场作戏故意为难翔子,那么他的目的又是什么呢?

木头三页 发表于 2013-11-29 01:35
注意一下架住她的人穿着男生制服,就算有卧底应该也不会穿校服,而且她旁边也有穿校服的人。 ...

觉得那个蓝色是七海老师的衣服颜色

shihomasturi 发表于 2013-11-29 01:36
不行,我有的问题想请教一下,ARUS总统第13集被评议会叫过去,已经知道了Magius牵扯在这次的事件中,这次表 ...

应该是不知道本质?
毕竟神凭自愈的视觉效果还是很惊悚的,而且Magius并没有不死之身。

不行了虽然 我还会追着看完这它 不过我预祝这片大暴死让销量抽死大河内

大家的猜测都落在交换人质上了吗 我还以为这次得要杀出模组了呢……还有四话高潮得落到哪?

头像被屏蔽

suzakuu 发表于 2013-11-29 01:34
切换的话感觉是集数不够所以正在以光速进行(本来应该缓缓道来的)剧情铺垫;
><我现在已经觉得101无处 ...

好吧,但真的很吐血

机库里的是假火轮吧,是想掩盖SAKI和火轮不在的情况

下一话很明显有个人质交换一个蓝的瓶子,一个黄色的瓶子,而那个蓝瓶似乎是蓝毛拿着看来事情有转机

wxj0307 发表于 2013-11-29 01:36
觉得那个蓝色是七海老师的衣服颜色

颜色深了点,七海老师的衣服比这个浅。
http://www.valvrave.com/character/#c14
而且领子也没有花边……

那个采访的人给了个表情痛苦的擦汗镜头,目前已知Magius和VVV一样也怕热(桑拿机),看来应该就是Magius的卧底了。