搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月棍森]愚者信长/ノブナガ・ザ・フール 最終話「審判」

从头笑到尾,棍森不尝试一下拍B级欢乐片吗
现代篇变成纯女性向。。。。的话

军刀被砸死呵呵

组长的便当方式笑死了     欢乐向烂片不解释       贞德还有阿市旁的几个女仆不错    这片子没别的了

结局真莫名其妙,留下一大堆坑。反骨仔光秀居然没死,顺便那上杉姐姐死了么?只给了一个镜头也什么都没交代

根本就是创圣第三季啊,
最后信长贞德转世后再来爱一场,
“一万二千年前就已爱上你
八千年逝去这份爱意愈加深切
一亿二千年后仍会深爱着你”

河森果然是个隐性的基佬,整个故事其实是信长和变性兰丸的爱情故事
(东山哭哭罗,和勇者抢魔王又一次失败了)

结果亚瑟王是梅林,他的梦想是复活阿尔托莉娅吗!

而且信长还真是破坏王
这片主题最后真成信长贞德生死恋了

星空寂 发表于 2014-6-23 09:09
7月新番『信长协奏曲』特报视频公开,富士台开局55周年项目,CAST:宫野真守,梶裕贵,水树奈奈,中村悠一 ...

一口鲜血喷出来,如果是现代背景还好,第一女主是水7?组个战国3000%上吧。

啊,横山克又接了部烂片~

絕望S叔 发表于 2014-6-23 10:29
打包穿越+人物打乱 还好中间缓一下 不然怎么看【
看看这次是不是换kaji把信长砍到穿越【 ...

据说这次是宫野顶替了卫浴柜的信长,卫浴柜退居幕后做光秀

我以为卑弥呼死前撮合男女主  他们可以不用死了,结果还是殉情,退票啦!

完结撒花。。。
最后一集的作画质量好好  贞德画的好美

河森正治的创作思路还是蛮好的  就是驾驭不住某些奇特的想法

会感觉最后一话乱主要是信长没啥道理的黑了逼光秀杀他又马上洗白了吧,这是为了硬套史实不顾逻辑了吗?

结局笑得不行
刚还在想最后的晚餐上怎么有个麦哲伦,结果亚历山大居然没死,再一看麦哲伦带着船员下来接人了,河森居然还记着他233
切萨雷和亚瑟的退场方式一个比一个不值。话说亚瑟那堆触手干嘛的……
猴子啥时候收了三姐妹?!
转世反而没啥好谈的……

看完,这结尾是不是真能和那个信长协奏曲连上啊
卫浴柜之后干掉樱13一统天下,然后宫野高中生穿越回来做卫浴柜替身。。。这两片子的cv梗是不是故意说好的啊

话说樱13这个光秀是不是和朱雀有点异曲同工...

光秀的几个女忍扶着猴子那一幕作画好精细,这是跟了猴子嘛。。。?
亚瑟死的太搞笑了,麦哲伦对这亚历山大大致礼,是说西之星归了亚历山大吗

还有达芬奇的那副最后的晚餐有没有完整版啊,好有趣

头像被屏蔽

那幅画超棒的233 阿市和凯撒竟然跟双子在干杯 贞德和卑弥呼在打架  达芬奇你很会玩嘛

哥特式lolita 发表于 2014-6-23 12:39
据说这次是宫野顶替了卫浴柜的信长,卫浴柜退居幕后做光秀

不是据说身份经常会换吗 这个还有点偏向史实 说不定真的是不可调和的矛盾
pv出来了 mamo的三郎真青涩啊 还没kaji的信长霸气【抖

看到河森还是那个河森,我就放心了

这结局

nga那边有条回复太搞笑了
大BOSS在战场睡觉被路过的己方机体一脚踩死
主角差点被梳子插死
樱井孝宏又做了当年在鲁鲁修片场差不多的事
最后贞德那背影是劳模吧?

这现代是另一个世界还是当前的世界过了那么多年后。

达芬奇最后说光秀才是救星王,信长是犹大,但又接了句原来是逆位,我还是太浅薄了

这到底意思是啥,是说一开始认为信长是救星王太浅薄,还是说刚才那句光秀才是救星王太浅薄

rodineye 发表于 2014-6-23 17:08
达芬奇最后说光秀才是救星王,信长是犹大,但又接了句原来是逆位,我还是太浅薄了

这到底意思是啥,是说一 ...

应该是说自己观察事物还是不够透彻的意思吧,过早下结论结果没想到那牌中途变动了一下,所以最后他就跟着那对一起转世继续修炼去了。

这片有一个问题是没有花几句台词说一下两星的危机到底是什么
我的推论是两星的危机实际上就是龙脉滥用了太多力量导致了星球的崩溃
所以神器的关闭者光秀最后被达芬奇称为救星王
梅林应该知道这事,但是他不care,他的目的就是开圣杯救阿尔托莉娅
信长一开始应该不知道这事,他的目的是利用神器一统天下,导致了龙脉力量的进一步滥用,所以他是破坏王,当然他最后应该醒悟了
但说信长是犹大太不好解释了,信长从来没有背叛过光秀,以光秀的作为,也当不了中心位

主要前半部分有点拖戏,后半部分的节奏还可以,但是因为集数问题无法过多解读了。 整部下来坑还是很明显的,看接下来的作品是填坑还是开新坑吧。就算填坑应该也不会回到过去了,只能在新世界补完了。

像开脑洞,首先你得先有脑才行,最终话观后感。绝对是河森黑历史级别的大片,不过我却意外的挺期待校园信长能有播出之日XD

7月新番里又来了个信长
怎么还是这波人配的

日向枣 发表于 2014-6-23 19:34
7月新番里又来了个信长
怎么还是这波人配的

超逗……樱13从光秀到半兵卫 中村悠一从凯撒到猴子 搞来搞去还是在一起基

头像被屏蔽

另外在最后面转世贞德看的那幅画上,信长和光秀脸上,达芬奇的涂改又没了?

rodineye 发表于 2014-6-23 21:42
另外在最后面转世贞德看的那幅画上,信长和光秀脸上,达芬奇的涂改又没了? ...

“科学家利用当代技术手段修复了传世名画《最后的晚餐》,世人终于见到了信长和光秀在达芬奇心中的形象”

剧本无逻辑得有点过啊。。。

达芬奇真的不是买信长救市股破产跳楼自杀的?

灵受 发表于 2014-6-24 17:28
达芬奇真的不是买信长救市股破产跳楼自杀的?

笑喷,精神加鹅

这片简直莫名其妙,除了音乐可以听,前几话有点意思以外我特么就没对上电波过,光秀不被制裁更加无语,爱的战士凯撒你特么真惨啊

chivalry 发表于 2014-8-15 15:41
这片简直莫名其妙,除了音乐可以听,前几话有点意思以外我特么就没对上电波过,光秀不被制裁更加无语,爱的 ...

你都干了些什么

这种片追番看看就罢了
花时间补就是浪费人生

collincollin 发表于 2014-8-15 15:46
你都干了些什么

这种片追番看看就罢了

所言极是,补完之后我真觉得就是浪费人生

chivalry 发表于 2014-8-15 20:51
所言极是,补完之后我真觉得就是浪费人生

这片估计是舞台剧的附属品,可能是制作组当时脑袋一热临时决定动画化的,所以剧情节奏很烂。 不过如果是看完的话,里面几首歌倒可以听一听,尤其ed2跟几个角色歌都挺好听,而且看过剧情后配合那歌词再听有另一种感觉。

chivalry 发表于 2014-8-15 15:41
这片简直莫名其妙,除了音乐可以听,前几话有点意思以外我特么就没对上电波过,光秀不被制裁更加无语,爱的 ...

有大波贞德和东山大法   你还有什么不满的!

stage4th 发表于 2014-8-18 23:25
有大波贞德和东山大法   你还有什么不满的!

大波贞德完全是欺诈,东山大法还轰沉了。

今年看到最欢的就是这片了,简直笑抽