搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月棍森]愚者信长/ノブナガ・ザ・フール 最終話「審判」

看来我没估计错,猴子果然暗恋东山。  这集给的信息不是一般多啊,予告里光秀黑的场景原来全是脑补,加上没想到亚瑟王的船也叫本能,这下光秀最后烧谁还很难说。另外总感觉达芬奇就是亚瑟的一个分身,那幅最后的晚餐好像就是亚瑟定出的12人?

很想知道切萨雷到底在亚瑟王的面具上看到谁了= =+

贞德光速脱衣扑上去真的好吗
圆桌同志那边发便当毫不吝啬,马基雅维利确定丧尸化倒没啥,意外之喜是布鲁图斯居然在大家都不知道的时候变丧尸了……现在圆桌那边有头有脸的就剩切萨雷、亚历山大和亚瑟了(没注意麦哲伦跑哪里去了)

怎么觉得这片要烂尾了?还有两话的情况下,特意腾出一集来给卑弥呼发豪华便当,最后一集这么多角色的结局你要怎么交代清楚,本能寺,圣杯,亚瑟王还有贞德和信长前世今生那段回忆怎么解释?一堆核心的谜题都还没解开,这样分配戏份合适么?
这片子里贞德就是负责背锅的吧?不给戏份不说还各种替编剧擦屁股。

头像被屏蔽

这两集我都挺喜欢的,终于等到本能寺了……
卑弥呼死有点舍不得啊,东山大法好,配的太赞了,另外还有这集秀吉太刷好感值了,真是有担当……

说起来亚历山大还是nb啊 凯撒死后能给信长打的也就是他了。 最后boss亚瑟王是不会出手的纯粹是精神力迷惑敌人本身没战斗力。

说起来亚历山大还是nb啊 凯撒死后能给信长打的也就是他了。 最后boss亚瑟王是不会出手的纯粹是精神力迷惑敌人本身没战斗力。

感觉这话光秀真是不得不黑一下才行。。。反正都是信长的错。。。信长:怪我咯
新一代时臣接班人要诞生了。,,,

卑弥呼跟贞德全灭。 贞德应该是被烧死才对,居然是被枪打死的?棍森终于让剧本走上基佬的最终结局

卑弥呼
貞德還沒死絕,留到下集跟信長一起便當吧

艹艹 我不接受,猴子你挡着信长面抱卑弥呼是那样, 果然jj没死啊  卑弥呼死前抓这蓝丸的手说让她和信长在人间相亲相爱。。

预告看贞德还没死。。。嗯  一定要杀了那个打暗抢的圆桌。。。

所以就说亚历山大还是应该伊达政宗讨伐才对,毕竟之前的宣言不能白说了,就算赢不了也该同归于尽才对,

newtype9 发表于 2014-6-16 01:09
所以就说亚历山大还是应该伊达政宗讨伐才对,毕竟之前的宣言不能白说了,就算赢不了也该同归于尽才对, ...

jj和独眼龙居然也能变成一个人,,世纪历史上独眼龙能力比jj差了好两个档次啊。

头像被屏蔽

2ch那边的总结比较靠谱
阿市死亡
卑弥呼死亡
贞德死亡
男性视听者死亡233333

卑弥呼半死不活地折腾了这么久,终于安息了。可怜你跟了个大混账啊

切萨雷这小恶役当得很地道,死的一定也很地道恩..

二连,删掉

编剧一定慌着看球去了

这下集预告又是各种欺诈,把以前的画面剪切到一块给你过个山车,什么实质内容都看不出来。而且上集的预告也是有回忆,这集里就少了一些上集预告的片段。 所以怀疑这下集预告就是混淆视听的,到时候可能这预告里的一个镜头也没有。 反正就知道信长跟贞德俩人的台词又是跟爱有关的,跟爱有关的故事都好不了。

灵魂收割机 发表于 2014-6-16 01:32
卑弥呼半死不活地折腾了这么久,终于安息了。可怜你跟了个大混账啊

信长:一定让你入土为安!
杉田:说好的解剖呢?

話說一直看到今集, 終於產生了一個疑問: 貞德在棍森的設想中真的是女主/女一麼? 怎麼感覺從頭被婊到尾, 市姬是實妹姑且不說, 卑爾呼這一角色也把貞德對比得體無完膚啊.......

chickhead 发表于 2014-6-16 07:24
話說一直看到今集, 終於產生了一個疑問: 貞德在棍森的設想中真的是女主/女一麼? 怎麼感覺從頭被婊到尾, 市 ...

主角团贞德从头到尾都在拖后腿,不过看在可以prpr的份上 我原谅她了

信玄以后阿信连开挂都是0人头,各种被虐
部下一个听话的都没有,外带死一户口本

能把男主角当到这地步好生厉害

头像被屏蔽

即使用塔罗牌标题装B,但越看越有B级片范。这已经不是脑洞问题

这片子不错   脑洞大开地演下来对上电波了     销量应该暴死了吧      我只求贞德别挂

其实我也不希望贞德死,不过这种有历史死旗的名字就算死了也能接受。 下集预告俩人为了爱要破坏世界,是不是信长跟贞德都牺牲自己然后把其他人都救活了。

为什么都快结束了剧情还在黑贞德, 俩人进去的表现真是对不起舍命送你们进去的卑弥呼啊

八九点钟的太阳 发表于 2014-6-16 14:07
为什么都快结束了剧情还在黑贞德, 俩人进去的表现真是对不起舍命送你们进去的卑弥呼啊 ...

所以我很好奇: "貞德在棍森的設想中真的是女主/女一麼?" 從頭至尾各種被婊, 都被作為重點女角的市姬和卑爾呼對比得體無完膚了

chickhead 发表于 2014-6-16 15:21
所以我很好奇: "貞德在棍森的設想中真的是女主/女一麼?" 從頭至尾各種被婊, 都被作為重點女角的市 ...

贞德表现的这么格格不入前面的讨论里已经都说过了,你可以自己翻翻前面的去看下,不用一直重复这个问题了。 再有就是除了卑弥呼是开始就塑造的比较不错,就是阿市也是到最后跟凯撒殉情才升华出来的,之前的表现也是中规中矩而已,而且顺带把凯撒也洗白了,这种一步登天的塑造只需要一集就可以搞定而已。 贞德这个看最后一集棍森怎么编排,同样可以一集就把她之前的所作所为升华上来,当然也可以继续这样没什么进步到结束。

可惜这片要是没有贞德的人设我估计看都不会看,所以再怎么把其他人对比得高大全,我也对她们一点感觉都没有。。。我现在只剩下对编剧的无限怨念。
话说回来,我觉得这片的人物塑造本身就很逗比,完全看不明白编剧的意图何在。
光秀这叛变的理由我始终无法理解,你女人被抢,你可以去恨凯撒,你父亲被杀,你可以去找信长他爸,从头到尾信长虽然逗比,但压根没有做过对不起光秀的事,光秀这集那一副义正言辞仿佛你欠我500万的态度真是让人不爽。
至于凯撒前面婊的够多了,我就懒得再谈了

总而言之,这部片是一部让几乎所有观众都看的不开心的片子
冲着信长去看的人,看到的是信长无尽的吃瘪
冲着贞德去看的人,看到的是贞德不停的打酱油外加背黑锅
冲着光秀去看的人,看的的是光秀被抢女人,各种吃瘪,最后还莫名其妙的黑化
冲着凯撒阿市去看的人,看到的是双宿双飞之后成功被双杀
冲着卑弥呼去看的人,看到的是卑弥呼可怜的戏份外加最后的便当
冲着猴子去看的人,估计是唯一看的满足的。
。。。

冲着切萨雷去看的人,等等,有这种人么

柯哀lv王道 发表于 2014-6-16 15:34
可惜这片要是没有贞德的人设我估计看都不会看,所以再怎么把其他人对比得高大全,我也对她们一点感觉都没有 ...

冲着死人来看的应该不会失望,两边都在飞速减员。

original 发表于 2014-6-16 15:34
贞德表现的这么格格不入前面的讨论里已经都说过了,你可以自己翻翻前面的去看下,不用一直重复这个问题了 ...

其實我不過是隨便吐槽一下而已, 並非真是甚麼疑問, 前面的討論我是有看過的, 不過我之前以為棍森差不多該給身為女一的貞德翻身的了, 不過果然棍森的思路像我此等凡人還是讀不懂的

我是冲着吾王最后一话脱下面具结果是阿尔托莉亚去看的!

名为阿尔托莉亚的少女
塔罗牌谁给的?伟大的大法师梅林
变幻面具谁给的?善于魅惑人心的莫甘娜姐姐
帕雷那图拉谁给的?某个狂热的求婚者...其名为金闪闪...

这次我一定要在圣杯中许愿!

切萨雷这小物竟然能活到最终话……

居然要晚20分钟,看看粘土人吧
© 河森正治・サテライト/ALC/GP/ノブナガ・ザ・フール制作委员会
原型制作 七兵卫
制作协力 ねんどろん
歴史上の英雄たちをモチーフにしたSF戦国アニメ『ノブナガ・ザ・フール』より、不思议なビジョンを见る力“天启”をもつメインヒロイン「ジャンヌ・カグヤ・ダルク」がねんどろいど化!表情は通常の「微笑み颜」のほか、凛々しい「戦闘颜」と「照れ颜」をご用意。オプションパーツには、アクセサリー状态の「光の神器」も付属。豊富な差し替え用の手足パーツを使用して戦闘シーンなどを再现したり、様々なポージングが可能です。
メーカーグッドスマイルカンパニー発売日14年10月未定シリーズ名ねんどろいど原作名ノブナガ・ザ・フール造型师七兵卫制品仕様ABS&ATBC-PVC 涂装済み可动フィギュア
【サイズ】 全高:约 100 mm(ノンスケール)

【セット内容一覧】
フィギュア本体
専用台座
表情パーツ(戦闘颜、照れ颜)
光の神器
差し替え用の手足パーツ
価格 4,200円(税込)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亚瑟最后被砸死了……