搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月棍森]愚者信长/ノブナガ・ザ・フール 最終話「審判」

头像被屏蔽

猴子怎么就掉线了。上衫感觉比武田强好多啊,连秒复数杂兵和俩圆桌

头像被屏蔽

上杉军神叼炸天,信长时髦值跌停,光秀黑化倒计时

那个舞台剧声优也是直接上台的,和演员一起

柯哀lv王道 发表于 2014-4-14 13:15  熟肉看了一遍   凯撒这表面上是洗白,但这真不是越洗越黑??

你想想,阿市一直养深闺里头同龄男人能见到也没多少,信长没脑子猴子没颜,光秀两者都有却是个缩。凯撒除了人品有问题身份地位颜智商一样不少泡妞技能点满,最近还把男主的时毛挂抢过来刷了不少,要哄得怀春少女心花怒放还不是分分钟的事。

重点是,看光秀吃憋真开心呀!

无法直视,这圆桌是一桌逗比吗

消防 发表于 2014-4-14 14:23
你想想,阿市一直养深闺里头同龄男人能见到也没多少,信长没脑子猴子没颜,光秀两者都有却是个缩。凯撒除 ...

杀父仇人啊

巧克力更好吃啊

突然想起历史上的波及亚和达芬奇关系不错啊,是不是也是反跳的伏笔?

越来越讨厌阿市这角色了。虽然光秀活该被NTR, 前一阵才被人杀了父亲,还在上集跟光秀死去活来,这一集就好像将前面所有东西忘了,乖乖被草。。

谦信太叼了   时髦值妥妥压过凯撒      织田家集体吃瘪      贞德智商不够用啊不过欧派终于回来了      圆桌都是蛇精病么

这番突然变得好看起来了     另外光秀你吃瘪得连撩发都忘了么

来看看上杉女帝顶多少回智商掉线

河森这该不会又是为了捧亲儿子上位直接给全员加降智光环吧?
这集完全是大范围的智商掉线了。

下集预告里切萨雷和马基雅维利历史上都和达芬奇有关系,贞德是达芬奇拐到东之星的,切萨雷这集杀了汉尼拔等于间接救了贞德一命,难道这俩是达芬奇一伙的?

superbia 发表于 2014-4-14 01:39
贞德这智商我看不懂了......

因为长期缺氧,智商不够你要理解

河森:对不起肉村我在MF黑你黑得太狠了,欠你的人情慢慢还吧…………

小小小黑屋 发表于 2014-4-14 20:14
河森:对不起肉村我在MF黑你黑得太狠了,欠你的人情慢慢还吧…………

然后二期后半段西之星又出来个美女把凯撒给迷住了,凯撒就又叛变革命(信长)了。

newtype9 发表于 2014-4-14 20:24
然后二期后半段西之星又出来个美女把凯撒给迷住了,凯撒就又叛变革命(信长)了。 ...

233 那河森绝对就是太恨肉村了!!

真医生 发表于 2014-4-14 18:59
因为长期缺氧,智商不够你要理解

真医生!

都是一群為了欧派而來的喪失.......不過曾幾何時我也是........

本来觉得阿市对凯撒的态度转变别扭,然后一想到凯撒才是亲儿子就……不会最后救星王挂了凯撒享受革命果实这样吧。看起来阿市应该也会跟着凯撒享福不会死

----发送自 STAGE1 App for Android.

ED是市姫压轴……

你想想,这回在枕头边吹吹风凯撒就冲出去救大舅子了,回头等儿子生下来拿了继承权把凯撒阴掉,再怂恿光秀火烧本能寺,织田家实权入手,往后垂帘听政称霸东西两星,壮哉,尾张艳后!

话说凯撒这集就一大萝卜,后援部队难道回布达拉宫了?

这集真心挺好看的,就是发展速度……ry
信长我怎么觉得你都酱油了好几集了,再不刷回点时髦值我就爬墙凯撒了

已爬墙浅井凯撒勿念,光秀简直要哭晕在厕所里。
别忘了还有个真爱布鲁图啊,过几集妹夫反水肯定会和他有关系吧

beer 发表于 2014-4-14 22:57
本来觉得阿市对凯撒的态度转变别扭,然后一想到凯撒才是亲儿子就……不会最后救星王挂了凯撒享受革命果实这 ...

浅井长政脑瓜被信长当酒杯这事可不能忘了啊
根据这片的光荣战国游戏思路,我觉得后续是这样的:
西方暗中设法逼凯撒背刺信长,结果阿市让浅井三人娘传话凯撒背刺失败,但是还是顺便害死了贞德/兰丸的重要关系人,于是兰丸见了凯撒就发飙
信长灭了凯撒战胜上杉JJ,西方被逼到绝路,就挟持阿市策反明智光秀发动本能寺之变……

不会走历史线那么无聊吧,贞德下一话都被烧了,不是应该改变历史才对么

我怕下集河森不会烧掉贞德的命,但会烧掉欧派变贫乳

----发送自 STAGE1 App for Android.

女帝其实是指市姬?

消防 发表于 2014-4-14 23:38
你想想,这回在枕头边吹吹风凯撒就冲出去救大舅子了,回头等儿子生下来拿了继承权把凯撒阴掉,再怂恿光秀 ...

圆桌有安东尼没?等凯撒挂了,市姬还可以继续搞搞。

光秀又继续吃鳖了,不知道为何看着他苦逼真的好开心

dreamd 发表于 2014-4-15 14:07
不会走历史线那么无聊吧,贞德下一话都被烧了,不是应该改变历史才对么

贞德被烧的话,就是本能寺再现之时,信长也跑不掉。所以真要被烧也是最后时候,不会这么早出现。

凯撒杀父
光秀杀弟

市姬还是跟我吧

刚看到第13集,流云的字幕做得文艺得一b……有些地方挺应景的,但有些话从诸如猴子或者信长的嘴里说出来就不够有说服力啦。

15话先行图

「円卓の同志」に連れ去られたジャンヌを奪還するため、ノブナガたちはアヅチを発進させた。
ジャンヌを失う危機に直面したことで、ノブナガは改めて天地統一には彼女の力が不可欠との思いを強くする。
そのころ囚われの身となったジャンヌは、チェーザレからアーサー王への恭順を求められるが、頑なにこれを拒絶。
ジャンヌを従わせるべく、マキャベリはその心の傷を容赦なく痛めつける策を実行に移す。
はたして、ジャンヌが連行された場所とは……。

脚本:熊谷 純 絵コンテ:安田賢司 演出:上野史博 作画監督:服部憲知・高乗陽子・津熊健徳

信长又拿回弓了 战斗力又能回来了

艹居然用拨指甲这么残忍方式的拷问贞德。。。

SM了大半集的贞德,看的怎么感觉好爽啊 233  一定是欧派被拘束的时间太长的缘故。 信长你敢别叫兰丸这个名不,搞不好下集又变回去了。
这片里平民都不值钱啊,说死就死一点不吝啬。

newtype9 发表于 2014-4-21 01:31
SM了大半集的贞德,看的怎么感觉好爽啊 233  一定是欧派被拘束的时间太长的缘故。 信长你敢别叫兰丸这个名 ...

上集圆桌杀尾张平民可是相当的干脆。。 这片杀路人已经不值得大惊小怪了。

拿弓的信长战斗力比驾驶机器人强好多, 最后镇上的人居然结晶后粉末化了。   新op和ed还是那么难听