搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月棍森]愚者信长/ノブナガ・ザ・フール 最終話「審判」

新安洲 发表于 2014-5-26 03:56
亚瑟王应该就是通过展现对方期望的模样来达到迷惑人心的目的。在亚历山大面前是无敌的战神,在凯撒面前是无 ...

有点矛盾的地方就是最后亚瑟王跟贞德千里传音的时候用的也是凯撒见到的样子跟声音,不知道是制作组为了省事,还是真就是凯撒见到的最终样子。

mamo专注断手三十年

我现在很担心贞德背后乱来,刚刚下定决心听从天启就被亚瑟来了这么一出,总要出点事。

每一次我以为我好不容易跟上了河森的节奏,然后就被打脸了。

灵魂收割机 发表于 2014-5-26 16:53
我现在很担心贞德背后乱来,刚刚下定决心听从天启就被亚瑟来了这么一出,总要出点事。 ...

现在不光是亚瑟王的迷惑,之前卑弥呼也说过她在比良坂听到的到底是信长的本音还是龙的模仿,这两个刺激估计又要让她踌躇一集。
不过没几集就完事了,再乱也乱不到哪去了,最多就又思想斗争一下然后再被拉回来。
所以说与其看她思想斗争不如看她继续被各种SM来的有意思。

newtype9 发表于 2014-5-26 17:13
现在不光是亚瑟王的迷惑,之前卑弥呼也说过她在比良坂听到的到底是信长的本音还是龙的模仿,这两个刺激估 ...

总之贞德就是逊啦

凯撒你的节操
秀吉你和黑子弹的莲太郎是对称的

我就知道
靠外力克服心魔要留隐患

但是阿喀琉斯这人的确玩过女装play啊。。。战神+软妹这两点是不矛盾的

newtype9 发表于 2014-4-14 20:24
然后二期后半段西之星又出来个美女把凯撒给迷住了,凯撒就又叛变革命(信长)了。 ...小小小黑屋 发表于 2014-4-14 20:27
233 那河森绝对就是太恨肉村了!!

黄泉比坂良的结界是隔开生死。但是实际上有名字的角色都是一群“死人”。脑洞一下,这两颗星球可能都在冥界,或者一个是现世一个是冥界或者死了会转世到另一颗星上去。
到现在都不明白第一集那个火烧的场景和其他剧情的联系。

----发送自 STAGE1 App for Android.

21话先行图

西の星より空中神殿パレ・ナトゥーラが出現し、ノブナガたちとアーサー軍は一触即発の事態に陥る。
だが、にらみ合う両軍の間に割って入ったのは、意外な人物……カエサルであった。
和平交渉を提案するカエサルは、以前とはまるで別人のような態度を見せ、ノブナガは憤りを隠せない。
一方、カエサルの提案を退け、交戦を唱えるノブナガに、ジャンヌは一抹の不安を感じる。
天啓が告げた「破壊王」のビジョンが、心に暗い影を落としていた。

脚本:熊谷純 絵コンテ:平田智浩 演出:近藤一英 作画監督:大久保義之・内田孝・前澤弘美

可惜信长和啊市不是cp 不然这抢了妹妹拿剑指这哥哥画面太好看了

这集真不错

這下光秀真正被NTR了

亚瑟王看来是真是什么人看什么样啊。。。反映对方内心的相貌。 啊市自称凯撒老婆了233 。 武士道吐槽傻子那  为什么不能互相理解 相信什么是爱 凯撒和市姬是真爱,光秀活该啦。 双子到底是什么的存在亚瑟王的使徒??

凯撒绝对是浅井长政啊,最后这结局摆明就是浅井长政跟阿市啊。 本能寺不可避了。
按照这节奏,之后几集每集都要死人了,最后全死光,剩个达文西书写历史。

下集光秀要动手了吧。 不过有不合情理。这集吐槽亚瑟王圣杯要先毁灭这个星球一次才能重造么。他杀信长好像也不太对劲。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

airs_lxy 发表于 2014-6-2 01:28
这便当算是意料之内了,不过也发得太台湾小言风格了吧,凯撒这浅井长政妥妥的了
凯撒的面具破了好评,但是 ...

之前凯撒说过脸上的伤治好了啦,但是妹子们夸戴面具反而有魅力才继续戴的2333

这集确实不错。
下一集看起来要卑弥呼的节奏哦?

话说只有我关心布鲁图斯吗?自从凯撒结婚之后这家伙就没出过场吧?不让他补刀对得起他的名字吗?

这是浅井长政?这是柴田胜家了吧

凯撒:“这种感觉正是爱!为什么不能相互理解(裸飘)!”
信长:“滚开啦!死双插头!!”

傻子那你还记得当年撞死在ELS上的武士道吗?

串烧那段明明很悲壮的画面为什么笑得停不下来……

双子到底是干什么?

建新号顺手开的仓库,后来没用就删号?

双子像是切萨雷造的人造人的副产物?不管咋这便当发的太急了,人肉串..

下集应该卑弥呼了,然后23集就是光秀,弄不好信长也死在23集,猴子来结束战争,最后一集贞德死在火刑架下。

哦艹,这动画已经不能看下去了。。loli下集或者再下集估计也便当了。。

便当就便当,还要来串烧的,对异性恋真是残忍啊
下一集光秀要行动

吾王威武!
不来个梅林或者莫甘娜啥的玩玩吗?

生的花心,死的言情——凯撒的一生

一挂挂俩    编剧你太V5了    全灭结局成为可能

市姬最后也没搭理光秀
光秀这悲剧的,妥妥的跟着便当的节奏,这绝对连锁反应
最后两声悲鸣是谁啊?信长和光秀?

我不太明白凯撒说的对市姬的束缚是什么意思?
身份?责任?
新世界的爱。。。
凯撒是觉得一妻多夫制也无所谓吗?乙女后宫满足你哦

回1317楼,我个人理解是指市姫身边的人吧,包括信长等等,只要他们死了,市姫就再没任何束缚和牵挂

光秀被ntr也是活该,爱就是要像凯撒一样不停抛直球说出来啊

凯撒这,光秀现在被NTR真是自找啊。

马基雅维利怎么看起来像被切萨雷X死了?这退场太无声无息了。

这狗血洒的,琼瑶拍马都追不上
虽然妹妹跟妹夫死的时候确实很感动啦,但是转念一想,你们真正不就在一起一天么居然感情这么深?果然会做饭是关键……

终于不用再看到凯撒-阿市-光秀这三角的剧情就直接快进了。
第一次想给熊谷纯点个赞,后面几话也请多给熊谷菊苣发挥的空间。
预测下便当顺序 :卑弥呼 - 切萨雷 - 亚历山大 - 贞德 - 光秀 -亚瑟王 - 信长  最后赢家一定是猴子啦
PS:信玄公您老终于可以安息了,暗算你的卑鄙小人已经得到了应有的惩罚。