搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月棍森]愚者信长/ノブナガ・ザ・フール 最終話「審判」

转世结局……

转世结局……

亞瑟竟然被亞歷山大砸死了
光秀打敗大BOSS信長後世界和平了...
一直在宇宙打醬油的麥哲倫,最後竟然能出來露個臉

结局简直炸裂

我草我草 这结局,,真tmd没法说了。。 盖棺这片不及床神evol的一半。挨最后一集差远了啊、

这结局,信长跟贞德你俩玩古今大战秦俑情呢?
最后贞德那表现不就成了浓姬吗。

newtype9 发表于 2014-6-23 01:28
这结局,信长跟贞德你俩玩古今大战秦俑情呢?
最后贞德那表现不就成了浓姬吗。 ...

什么星球之间的大战啊,这片最后不就是信长贞德生死恋么前世今生都要在一起的感觉。

转世后的贞德也不给个正面特写,看看转世后身材有没有变样也好。

头像被屏蔽

樱井孝宏的角色是专捅主角30年。

其实一开始做成萝卜校园剧貌似会更有吸引力吧
人称尾张高的第六天魔王学生会长

这个未来版贞德算是吊观众胃口的吧,就是不让你看正面。
给了你一个骚想干的贞德做开头,然后给你一个未来的少女版贞德做结尾(可惜看不到正面让你干着急)。

头像被屏蔽

河森不是说多次元企划么,说不定现代版的剧情还会接着出,是不是动画就不知道了。那动画不就等于打个广告和前传?

河森你喜欢玩转世结局也就算了。
那么,开头那段史实和正片到底是什么联系??你到最后都没有提过啊。。

最后亚历山大还没死。光秀怎么可能打得过他啊 最后胜利还是属于西星吧

最后那段是古今大战秦俑情么……

光秀是樱13配的继朱雀后第二个让我感到的角色

亚历山大没必要和光秀打啊。最后一集真的是莫名其妙,不过好歹也算HE吧。勉强能接受

----发送自 BBK vivo X1,Android 4.1.1

平凡的片配上莫名其妙的最终回意外带感

其实是要赶7月另一部信长的片场

看完這片的唯一感想:

柯哀lv王道 发表于 2014-6-23 02:10
河森你喜欢玩转世结局也就算了。
那么,开头那段史实和正片到底是什么联系??你到最后都没有提过啊。。 ...

当初这部不就是多次元企划的作品吗,这刚是第一世而已。看结尾达芬奇好像故意寻死的,目的应该是追着信长跟贞德一起转世去了。 信长也说了他喜欢乱(兰)世,所以结尾这个转世完的世界应该也是个不消停的时代。

多次元难道不是指的舞台剧,动画和手游吗?

----发送自 BBK vivo X1,Android 4.1.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我一直觉得亚瑟的逼格老高,就盼着最终回的表现了。结果

bgm真是带感啊,看完还真有点迷之感动。虽然仔细一想这看的都是啥玩意啊..

----发送自 Sony C6903,Android 4.4.2

天魔 发表于 2014-6-23 04:39
多次元难道不是指的舞台剧,动画和手游吗?

----发送自 BBK vivo X1,Android 4.1.1 ...

最初我也认为这个多次元指的是舞台剧动画这些。 不过这集完事总觉得这个多次元是不是有穿越的意思。 看完最后的转世再看第一集开头那段,应该可以确定这俩人应该一直联系在一起转了不定多少世了。 所以愚者这个舞台里两个人才经常在自己脑海中出现曾经在一起的回忆。 如果再往下编的话就是这部结尾俩人转世的这个时代的舞台了(毕竟达芬奇也跟着得瑟过去了),然后两个人又会经常出现愚者这个时代时候的一些回忆,这时候再演下去我们观众就更容易理解了。

多次元プロジェクト"The Fool"の第1回作品
这个是官方解释,也就是说 信长炸腐乳 是 炸腐乳系列 第1部

目前是动画、舞台剧、漫画

多次元不就是以世界分为东星和西星作为卖点的?说出现代篇的都没睡醒吧。

大厨麦当牛 发表于 2014-6-23 07:40
多次元不就是以世界分为东星和西星作为卖点的?说出现代篇的都没睡醒吧。 ...

没人说现代篇,只是说如果后面继续编可以是这个愚者结尾的舞台。
而且就算真出现现代篇,一样可以是东西星为舞台,只是在那个设定下的现代篇而已,愚者这部完结后的这个现代舞台你怎么知道不是东西星文明后的舞台。

完全没看懂留下了很多坑没填

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

欢迎收看炸腐乳第一季:序章EP-0.....接下来是EP-1 本能寺之日(现代).........未知可能性的少年与天启少女......

我竟然不觉得结局有问题,肯定是前面十来回把下限刷低了不少

7月新番『信长协奏曲』特报视频公开,富士台开局55周年项目,CAST:宫野真守,梶裕贵,水树奈奈,中村悠一,悠木碧,兴津和幸,小山力也,浅沼晋太郎,福山润,樱井孝宏,木村良平,吉野裕行,杉田智和,黑田崇矢,内山昂辉等,小栗旬担任旁白,7月11日放始送开

看了下声优直接喷了

这个企划如果后面还有新作品出来,这俩人(仨人?)再登场应该也不会再叫信长跟贞德了吧,转世的话名字也该变了,尤其时代还是类似现代的舞台,作为联系就是互相之间的前世因缘了。

看了前天的nico生放送之後我感受到舞台劇才是正片。而且舞台劇還不是一般意義的舞台劇,時時配音演出感覺好棒光看片段和介紹就覺得超讚

看到完结了,看来可以去补番了。不知道怎么样啊。

星空寂 发表于 2014-6-23 09:09
7月新番『信长协奏曲』特报视频公开,富士台开局55周年项目,CAST:宫野真守,梶裕贵,水树奈奈,中村悠一 ...

打包穿越+人物打乱 还好中间缓一下 不然怎么看【
看看这次是不是换kaji把信长砍到穿越【