搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月棍森]愚者信长/ノブナガ・ザ・フール 最終話「審判」

头像被屏蔽

东山不会又要便当吧。。

东山:我领便当了……我又回来了……我又领便当了……你打我啊……

这话最后贞德应该彻底变回来了吧,服装都换回来了。 卑弥呼这是要随时死的节奏啊。 不过看这片的尿性估计贞德最后也活不了,信长可能也得死。 最后猴子得天下。

亚瑟王露脸了

我大东山这是又要把便当领回去的节奏吗!!!河森你是不是人?

每次去了异世界一样的人物特写都觉得花纹好漂亮好想要素材包
这次主角的三角河森做得很无聊,东山大法怎么看都是因为想有三角所以估计加进这层关系。卑弥呼对贞德很有正妻气势地宣告共侍一夫挺好玩的,但是出现得不多。然后又便当来便当去欺骗观众感情。

----发送自 STAGE1 App for Android.

这集凯撒把光秀婊粗翔了,整一副暴发户高富帅教训缩卵屌丝的口吻,看切萨雷的台词,光秀这是要被亚瑟改造成人造人去对付信长么?这样就解决本能寺的起因了?
前半集贞德兰丸装吓我一跳,还以为她又要把胸给绑回去了,看到最后终于松了一口气。
卑弥呼这flag插的太多,怎么觉得最后反倒不会死?少女干嘛要做死去激将情敌,CAST表还排在阿市后面的你怎么可能有胜算(除非河森又要玩翅膀梗)
达芬奇这集是间接洗白还是真影帝,完全看不出之前的真BOSS相了

PS:亚瑟王我小时候一定在一部打牌漫画里见过你

下集胸部友回来了。东山在给老公培养备胎么

柯哀lv王道 发表于 2014-5-5 13:18
这集凯撒把光秀婊粗翔了,整一副暴发户高富帅教训缩卵屌丝的口吻,看切萨雷的台词,光秀这是要被亚瑟改造成 ...

卑弥呼怎樣想也應該不是認為自己會贏吧?  畢竟都知道自己活不久了, 頂多是想好好扶助情敵上位讓自己死後老公可以有個安心的人照顧

东山大法好!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

卑弥呼连捐献遗体都说出来了,还配个加特效的大特写,基本就是死人一个了。

头像被屏蔽

如果这些名字多少还跟历史挂点钩的话,卑弥呼死的话,贞德跟信长最后应该也不会在一起,好的话各自分开,差的话双双殒命。

这集信长和卑弥呼小时候那段挺戳的

那谁说要改造光秀是我第一反应就是009。有了加速装置的光秀比有神器厉害吧?就是和市就彻底没戏了

----发送自 BBK vivo X1,Android 4.1.1

天魔 发表于 2014-5-6 01:13
那谁说要改造光秀是我第一反应就是009。有了加速装置的光秀比有神器厉害吧?就是和市就彻底没戏了

----发 ...

剧场版009信长大傻瓜也在片场

夏初上舞 发表于 2014-5-6 13:09
剧场版009信长大傻瓜也在片场

光秀里面的人是动画版第三代的009

浅野 发表于 2014-5-6 13:26
光秀里面的人是动画版第三代的009

噗噗,这个我知道,所以我才说“也在片场”
其实我觉得虽然凯撒这么说,但是光秀以后应该还是会有神器的吧,目前为止都没给他发挥的机会而已

头像被屏蔽

棍森的尿性就是要不一对翅膀要不翅膀全断,所以卑弥呼这死旗其实一树就是俩。

円盘3卷封面

怎么搞到的都1点了yoku也不更新,,,害的我还要去向日葵看生肉,、、 贞德正式保持女装啦 好事
NB哄哄的阿三上来就被上杉jj给秒了  之后jj又被盖亚给灭了,  猴子被瓣劈了好惨,,,,不过还没死可以抢救一下。信长这几集太压抑了啊不断的吃瘪吃瘪.....

头像被屏蔽

4個神器加起來就是核爆....
光秀和凱撒,到底誰NTR誰

这才是boss范儿,亚历山大这种的才算boss级别的,可惜连续给自己立了俩死旗,不知道这么牛的姿态能持续几集,而且他的大战凯有种铁血战士的样子,面对四个神器暴走的the fool连瞧都不瞧一眼。主角们压力山大不? 估计最后信长要修真到一个境界凑五个神器的力量了。

总感觉这片节奏怪怪的,明明可以好好讲故事,现在搞成这样是经费不足还是怎样?

你们不觉得信长很窝囊么,他一个西星武将也没打赢。就跟凯撒打了三次输了两次。西星三击坠都是jj打出来的

Futanari 发表于 2014-5-12 18:02
你们不觉得信长很窝囊么,他一个西星武将也没打赢。就跟凯撒打了三次输了两次。西星三击坠都是jj打出来的 ...

预告不是说下集要去找外挂了么?估计最后亚历山大的人头会交给他来收吧。。
我倒想吐槽西之星这么牛逼早干嘛去了?非得等主角一点点凑齐神器再来打?

亚历山大弄不好还是要上衫收拾吧,要不然这集开始的败北宣言就泡汤了。 信长估计最后要打西之星剩下的几个武将,还有一个就是可能叛变的光秀。
西之星的目的是找有神器器量的人拯救西之星,不是要赶尽杀绝。 而且那时候除了达芬奇跟贞德知道信长是救世主主角外,其他人谁知道,总不能有点苗头的就要派个ace去杀吧,就像大魔王君临天下一样,茫茫人海上哪知道哪个是勇者,不能看到一个像的就去杀,那不累死了(就不说之前来一个中途还叛变的了), 到后面知道救世主的时候主角已经成型了。

信长这主角当的,连续吃瘪多少集了,代入一点都不爽啊
猴子被撕那里看着就疼,按历史发展应该是没事吧
还剩五六集故事到底打算怎么收尾……

感覺信長除了拿弓就沒贏過,拿起弓就與神殺神遇佛殺佛

感覺信長除了拿弓就沒贏過,拿起弓就與神殺神遇佛殺佛

newtype9 发表于 2014-5-12 18:15
亚历山大弄不好还是要上衫收拾吧,要不然这集开始的败北宣言就泡汤了。 信长估计最后要打西之星剩下的几个 ...

上杉这集说要给亚历山大找快感,意思就是要给他找个好对手,下集预告有上杉和信长在一起的画面,显然是上杉要帮信长开挂啊

头像被屏蔽

有谁统计一下 这是kaji配的第几个断手角色

19「運命の輪」
アレクサンダーに惨敗を喫したノブナガは、龍脈の力を得るために黄泉平坂へ赴く決意をする。
だがそこは力なきものが足を踏み入れれば命を落とす危険な地。それでもジャンヌは、ノブナガの
より強い盾となるために共に行くと告げる。

20「太陽」
西の星が龍脈を支配するために開発した久遠多無パイル。打ち込まれば場所はすべて東の星の
龍脈の要となる場所であり、その5つ目がヤマタイコクだった。ヤマタイコクは龍脈からの動力供給が途絶えてしまい…

21「正義」
対峙する東西両軍の前に現れたカエサル。彼は西の星を代表し、ノブナガへの和平交渉を提言するという。
カエサルと会合したノブナガの返答は…

22「悪魔」

23「世界」

最后光秀叛变,本能寺之变收尾,也就预示着历史惊人的相似,信长贞德俩人也要遵照历史最后全都烧死的命。

newtype9 发表于 2014-5-12 23:01
19「運命の輪」
アレクサンダーに惨敗を喫したノブナガは、龍脈の力を得るために黄泉平坂へ赴く決意をする ...

这样绝赞啊,反正这个信长太弱了,一开始还以为随便暴SEED秒人,现在暴了也被人秒。JJ统一了东之星就行了

还有没人讨论下阿市和光秀这对么,凯撒还没死,阿市就开始背德了

别啊 我可不能接受信长和贞德一起被烧死的结局