搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月棍森]愚者信长/ノブナガ・ザ・フール 最終話「審判」

梳子是安土桃山时代常见的奉纳品,就是个习俗或者说流行

什么时候本能寺啊。我都忍了好几集了

阿市X光秀的这一对CP突然有点恶心

展开慢慢精彩起来了,不愧是河森
这个季番的感情描写要细腻多了
尤其是光秀与市姬
有一种娓娓道来、含蓄隽秀之美
比起现在大多番浮躁、赤裸裸还有JB乱的感情描写简直是脱颖而出
果然是看功力的啊

天谷武 发表于 2014-4-7 10:23
展开慢慢精彩起来了,不愧是河森
这个季番的感情描写要细腻多了
尤其是光秀与市姬

某人正常起来是很厉害的     但是某人的名声

阿市和光秀见面的气氛做得真棒,BGM功不可没。不知道阿市会死在谁手上……

头像被屏蔽

光秀这就是为了按历史走向来吧,比较可惜的西星的角色跟历史太脱节了。

我只想知道贞德还能不能变回贞德了。 我现在讨厌死兰丸这个名字了。233

lesangel 发表于 2014-4-7 03:46
首先梳子是最能随身带的东西,拿给别人很方便,也是向有缘无分者表自己之志,斩断种种情丝

其次菩提寺是 ...

感谢解答!恨不能加鹅。

本来以为就是个普通信物交给光秀说放着给你晚上用,原来是托孤(?)啊……

本能寺反的是凯撒吧 然后阿市就挂了 接着光秀怒砍凯撒刷回时髦值

病患 发表于 2014-4-8 20:12
本能寺反的是凯撒吧 然后阿市就挂了 接着光秀怒砍凯撒刷回时髦值

还是让光秀黑了吧,有本人在,本能寺当然要自己来啊。
信长不也说过欢迎光秀来杀么。
顺便,快点本能寺吧,我不要继续看兰丸啊

头像被屏蔽

终于上新OP了…

一集就兩個圓桌便當
貞德又在拖后腿.....

新的OP跟ED里还是贞德,但是正片依然还是兰丸啊!!!!! 到底什么时候变回来。 好在结尾给抓走了,可以期待下以后会以贞德身份登场。
PS:都欺诈一季了,是不是打算一直欺诈到最后,要是这样活该暴死。

头像被屏蔽

圆桌组织其实是变态俱乐部么。。。

头像被屏蔽

圆桌都是逗逼么?
先来的一个为了女人叛变,这集俩SM组合一个自爆一个被自己人捅,加上这集捅人的那个,就没有一个正常人么?

这句话说的好喜感,, 凯撒这家伙见色忘义没话说了

连续让信长吃瘪好几集看不下去啊。。 时髦都让上杉凯撒刷了。。刚开始哪个弓箭射机甲的nb信长哪里去了

凯撒这是彻底洗白了,连阿市都对他产生好感了,我看光秀是反定了。
切萨雷阻止汉尼拔杀贞德难道是为了利用贞德的预言对付亚瑟王?我怎么觉得亚瑟王的看人眼光又被黑了。
贞德被抓到西之星也就是说后面主角战场肯定要转移到西之星了吧?
不知道为啥看到光秀吃瘪莫名想笑,之前送上门你不要,人家凯撒比你会泡妞多了。

头像被屏蔽

圆桌同志这清仓大甩卖的架势简直了……
对了,那俩熊孩子你们在洞房里肯定看到啥了吧?快吧小薄本吐出来啊!!

贞德这智商我看不懂了......

终于又能看到贞德的欧派了   明早再吃熟肉

觉得新OP和新ED都不如一季好的我是一个人吗……
就算茅原噪音也比JAM噪音更让我能接受_(:D」∠)_OP1的作曲也比OP2更能听

头像被屏蔽

套用K岛的总结:日笠最近怎么这么惨。233
最少三个角色惨遭“蹂躏”了。

ed还行,新op不如茅原,根本没调
凯撒这为了女人说反就反也太不坚定了

本周感想:【 啊啊啊!啊~啊~啊~啊~啊~啊~   啊!啊!啊!啊!啊!】我也喜欢巧克力啊!!!

kurihayn 发表于 2014-4-14 02:26
觉得新OP和新ED都不如一季好的我是一个人吗……
就算茅原噪音也比JAM噪音更让我能接受_(:D」∠)_OP1的作曲 ...

我觉得都好听,风格不同,不能比较

智商掉线严重,一路上猪队友max,兰丸终于死了也是好事
尾张艳后你碉堡了
猴子掉线严重,死不见尸?

感觉是监督一觉睡醒,突然反应过来这片已经过半的样子

这新OP最后一幕信长的表情……
@凑斗景明

某杂志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女的!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

微博刷不到女性角色部分简直要死 太棒了 prpr

这是啥的图?原画好棒> <

顺便问新ED有没有无字大图

另外 亚瑟王你是哪里招了这么一桌子猪队友,这么给主角开挂真不好看
这个汉尼拔是哪个汉尼拔啊?查理曼是查理曼大帝?这俩有一腿是啥梗?

这次贞德被抓后如果救回来傻缺信长别再叫她兰丸了,只要这名字一出口保证贞德还要穿回兰丸装,要是那样还是每集都在西之星那边监禁着吧。
11区总结的话,这片应该叫:カエサル・ザ・フール

女帝那张卡人物 样子其实很像贞德啊。 可惜完全跟她没关系,这集吃瘪的要死。当然黑圆桌也黑的太厉害了。

熟肉看了一遍

凯撒这表面上是洗白,但这真不是越洗越黑??
之前背后阴人好歹是对待敌人,这集完全是为了女人背信弃义了,一句”救小舅子不需要理由“说得倒是轻巧,这话让你主子听见要怎么想啊??
阿市上一集还和光秀生离死别,这集和凯撒有说有笑坐床上吃蛋糕还主动拜托凯撒去救人,这完全是已经把自己当成是凯撒的人了。
凯撒-阿市-光秀这三角里三个人都让人难以理解。
贞德这集主动求和智商略拙计,不过考虑到之前失误间接死了不少人受了刺激所以见不得再死人也勉强能理解。
信长这主角当得真是拙计,打仗次次都输,妹妹被迫嫁人,基友随时可能黑掉,老婆还被人抓走。

看完这集我就想问河森一句,之前13话你干嘛去了?前面拖戏拖的要死,这集直接暴走,一集的信息量快赶上前面十集了。