搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#16 マリエ解放

木头三页 发表于 2013-11-1 09:41
http://bt.ktxp.com/html/2013/1101/328341.html
熟肉。

再来一遍药

@shtshs@ 发表于 2013-11-1 09:46
戏服失格 你现在应该是沉默

我不是戏服啊?!我如果是戏服那名字不对啊……我just a marie粉好吗!!哭死在厕所!!!

目测接下来还会有大量的回忆杀,为最终的大决战储备能量。。。

头像被屏蔽

マリエ……默默哭晕在厕所
我唯一的指望只剩下アキラちゃん了大河内求放过
顺带为王女点根蜡烛……

看了一眼熟肉,皇女对大佐说的那一句是“学生的国度,难道不觉得很梦幻吗?”这难道大佐要反水的节奏?

adam_destiny 发表于 2013-11-1 09:55
看了一眼熟肉,皇女对大佐说的那一句是“学生的国度,难道不觉得很梦幻吗?”这难道大佐要反水的节奏? ...

谁反水他也反不了吧,BOSS机的操作者……

忽然想起一件事来。
之前OP里王女碎掉配“梦的尽头”那个镜头,有人猜是王女的便当Flag。
……现在看来更有可能是“美好的形象崩坏,梦想终结”的Flag吧……

木头三页 发表于 2013-11-1 09:56
谁反水他也反不了吧,BOSS机的操作者……

我觉得不一定吧,大作实在太神秘了,至今目的不明,说不定最后子安也有机会开一把。。。

话说...VVV所谓的过热保护会不会其实比保护机体,而是保护驾驶员的?
这样也能解释为什么只有原装的一号机可以在过热到666以后还能放大招以及后续开发的机体都没有过热大招,因为实验时发现功率全开会抽干驾驶员

迄今为止仍然没觉得王女黑了的我是不是……一个人?

木头三页 发表于 2013-11-1 09:44
我很期待他的反应。
下集余裕看起来很多主题还是Rune大河内请不要忘记关键。 ...

从PV里的台词看,有过犹豫的是haruto,白毛倒好像又逼LZ继续作战了?
都走到现在这个地步,他要退也无路,haruto知道了后果更不可能去咬别人吧

franly 发表于 2013-11-1 10:09

黑与否不明,但与Magius(101那批)有牵扯的几率非常大。
鉴于这片后者是反派方……

franly 发表于 2013-11-1 10:09

不是

牛郎团干掉的那个旧友竟然因为是王党派
笑什么笑!你就是王族!笑什么笑!你也支持王族!

夜航 发表于 2013-11-1 10:10
从PV里的台词看,有过犹豫的是haruto,白毛倒好像又逼LZ继续作战了?
都走到现在这个地步,他要退也无路 ...

预告是欺诈统统不要信。
不过如果这片还能有lz颓废→艾尔激将之的戏份,那么我们大概可以肯定编剧真的是lz黑了

franly 发表于 2013-11-1 10:14
预告是欺诈统统不要信。
不过如果这片还能有lz颓废→艾尔激将之的戏份,那么我们大概可以肯定编剧真的是l ...

他要是完全没有任何触动才是件奇怪的事吧……
毕竟之前只是“可能”有风险,现在是“必然”有风险。
而且从后续台词来看估计也没颓多久。

当时王女看到流星的那句台词让人觉得王女是个呆萌萝莉的形象,怎么这话一下子就变得这么腹黑(有点拉妖的感觉

话说王女那个装置有没有可能是RUNE提取装置?
王女其实是几台樱花树的能源站?把王女的RUNE提取存到电池里给樱花树用……

木头三页 发表于 2013-11-1 10:16
他要是完全没有任何触动才是件奇怪的事吧……
毕竟之前只是“可能”有风险,现在是“必然”有风险。
而且 ...

触动和颓是两码事啊。
之前vvv和大佐不是一直在颠覆几个人的常识么,以前的风险还不大?我现在倒是比较好奇他知道RUNE这事儿之后还能不能坦然咬人。看样子编剧是连搞基的选项都不想给他了。
走到这一步了还要人一步一步赶着走实在是不应该。

Chadesiel 发表于 2013-11-1 10:19
话说王女那个装置有没有可能是RUNE提取装置?
王女其实是几台樱花树的能源站?把王女的RUNE提取存到电池里 ...

别这样

说起来这集还真是大河内流都合·编剧要你这集死谁敢留人到下周搞法的集中体现。

明明是这种站位,攻击又是从上往下而来,是怎么做到左下右上两位都被埋一起了中间却一路冲到海边的?

评分

skyuni + 1 可以设计LZ压在大石头下面,搬不动,然后mari.

樱花树那个能量背包的设定真是方便,不过伊克斯爱因那台好像就开了一次胸口炮,能量就不够了?

还有一个很坑爹的事情看的时候才想起来,白毛让saki去给多军带路,他有想过掀地板战术saki要怎么脱身吗?毕竟这不是本体啊,会死人的啊。。。

木头三页 发表于 2013-11-1 10:24
说起来这集还真是大河内流都合·编剧要你这集死谁敢留人到下周搞法的集中体现。

MA……也许是白毛把HARUTO扔出去了呢……白毛是人形高达嘛

木头三页 发表于 2013-11-1 10:24

白毛瞬间把lz扔了出去(。)

Chadesiel 发表于 2013-11-1 10:29
MA……也许是白毛把HARUTO扔出去了呢……白毛是人形高达嘛

他有什么理由把一个被砸在下面也不会死的人扔出去

木头三页 发表于 2013-11-1 10:30
他有什么理由把一个被砸在下面也不会死的人扔出去

压住了刨出来麻烦

Chadesiel 发表于 2013-11-1 10:29

应该是艾尔拉着妹子躲到了火人下面

LZ:Marie?L-ELF?诶?

adam_destiny 发表于 2013-11-1 10:29
樱花树那个能量背包的设定真是方便,不过伊克斯爱因那台好像就开了一次胸口炮,能量就不够了?

还有一个很 ...

一切按照计划进行的话他应该会交代Saki什么地方能躲或者事先逃走(Saki也不傻这种问题会问一下),毕竟他很熟悉这个地方。
不过现在是进行到一半(Saki根本没能到预定地点)外加无法联络……于是就像现在这样了。

才发现marie原来是蓝瞳被吸成接近机娘瞳色的颜色了,完了我有点相信小皇子是被吸小的白毛了。。来自: iPhone客户端

好像是光线问题导致的色差……

另外纳闷安排Saki和A3一起困住+A3对Saki这么一个只是属于同一机关的小孩说关于自己、白毛和其他三人的过去这么个桥段干嘛,为了将来两边联手建国/抵抗magius对人类世界的侵蚀么?

悲剧的SAKI,还好她是影帝一时半会大概还能糊弄住。
不过看PV四号机大破和见大佐,估计她不至于会被困在D国太久吧。。。
另外200年后那招分身斩啥时候才能在正片看到?我感觉4号机技能升级跟见大佐有关

老沙粒 发表于 2013-11-1 10:39
才发现marie原来是蓝瞳被吸成接近机娘瞳色的颜色了,完了我有点相信小皇子是被吸小的白毛了。。 ...

小白毛是白毛变的话,是怎么成王子的,而且还活到了200年后?不科学啊……

七夜琉璃 发表于 2013-11-1 10:39
纳闷安排Saki和A3一起困住+A3对Saki这么一个只是属于同一机关的小孩说关于自己、白毛和其他三人的过去这么 ...

感觉是联合Flag。
在这之前多尔西亚内部王党派/现政权的纠葛估计学生那边也不太清楚,这集前有麻花讲述后有王党派联络,基本把Flag插起来了。

marie113 发表于 2013-11-1 09:48
我不是戏服啊?!我如果是戏服那名字不对啊……我just a marie粉好吗!!哭死在厕所!!! ...

...

评分

芭蕉 + 1 妹纸表便当啊起码植物人都好啊!.
暗闇の庭 + 1 求吐便当!
zechins + 1 走好QAQ
产丿丿丿 + 1 指王快来救醒啊T_T
skyuni + 1 抱着层主哭
钦念以忱 + 1 都不忍心再看了
kerfars + 1 (泣
华生宇 + 1 一路走好,身体请留给在下(你这.
連坊小路アキラ + 1 野火桑TAT
望月凝香 + 1 Marie别哭~
指南ショーコ + 1 わたしの、最高の亲友
神之叹息 + 1 希望没事,哎~
古市贵之 + 1 快回去翔子的怀抱
sandro + 1 看一次在厕所哭晕一次
4744254 + 1 安慰一下
franly + 1 摸摸

按大河内的脑动 王党更黑

野火マリエ 发表于 2013-11-1 10:44  ...

marie啊啊啊啊啊

牛郎团小时候都很可口的样子 特别是眼睛 看上去就超级可口呀 到现在为止 第一季那种机体上的优势已经没有了 VVV5台里 一个缺驾驶员 一个被废了半只胳膊 看样子他们下来的时候也不像带了备用件的样子 对面是2+的樱花树还有一群MA 真站桩对射起来估计也不占便宜

木头三页 发表于 2013-11-1 10:44
感觉是联合Flag。
在这之前多尔西亚内部王党派/现政权的纠葛估计学生那边也不太清楚,这集前有麻花讲述后 ...

想起之前黄金7人有麻花的传言。。。