搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#13

dispatcher 发表于 2013-10-11 11:47
我很怀疑大河内会在这点上想这么多,日本人的写政治剧。。。

我觉得他能想到,只是回避了而已。连这种小事都想不到那政治线那边就真的不能指望了。
就当成是大佐的个人爱好吧,反正之前他也是这么慢悠悠地玩的,做BOSS要有点品味,不能像那个出场一集的光头一样低端

dispatcher 发表于 2013-10-11 11:52
本集比较让人疑惑的还有一点,物理老师向小晶解释补充符文的事,问题是除了晴人以外其他人的符文都哌不上用 ...

他那是在告知所有驾驶员为什么机体停摆了吧。

kuonyuu 发表于 2013-10-11 11:23
可第1話片頭已經說了M77成了銀河第3帝國嘛… 怎麼也不會是BAD END
池谷P提了這是戰爭, 會有痛苦 / 傷心的 ...

银河第三帝国不一定还在学生党手里啊,他们只是开端

为什么saki的卡司表在第三段?哈乳头工口腐跟翔子都是在第一段的啊
作为一个翔子党我

忽然想想,两百年后小天使也有魔使的印记,那个时候的小天使是被取代了还是自己当了魔使呢?

dispatcher 发表于 2013-10-11 11:52
本集比较让人疑惑的还有一点,物理老师向小晶解释补充符文的事,问题是除了晴人以外其他人的符文都哌不上用 ...

200年后saki机体还能动,但是我们不能确定那时候晴人死了没有。
所以说其他驾驶员也是能补充符文的。。。。
那么200年后的saki是通过啪啪啪来补充的么?

头像被屏蔽

34789 发表于 2013-10-11 11:55
忽然想想,两百年后小天使也有魔使的印记,那个时候的小天使是被取代了还是自己当了魔使呢? ...

如果真是被取代了那就太蛋疼了……
我猜的话,现在的Magius应该是陷入了族群增长停滞的状态,只能换身体,不能增加人,大佐抢V1找新娘就是为了打破这个僵局(“我族可以延续生命”应该是指整个族群),日后如果大佐能得偿所愿,saki可能会成为一个“受益人”。
不是这样的话,那或许是haruto死前把magius的力量给她了吧……

亚目水姬 发表于 2013-10-11 11:54
银河第三帝国不一定还在学生党手里啊,他们只是开端

看到後代那麼像HARUTO和L-ELF, 而且SAKI也在
大河內想寫的是學校建國的故事啊…

酆都月 发表于 2013-10-11 11:56
200年后saki机体还能动,但是我们不能确定那时候晴人死了没有。
所以说其他驾驶员也是能补充符文的。。。 ...

那个时候saki已经是magius了,她自己也能供V4了吧。

头像被屏蔽

dispatcher 发表于 2013-10-11 11:59
根据腿上的标志,那时候她已经是MAGIUS了,而不是现在的傀儡。

VV的驾驶员远比一般人更加接近MAGIUS,也更容易成为MAGIUS

34789 发表于 2013-10-11 11:55
忽然想想,两百年后小天使也有魔使的印记,那个时候的小天使是被取代了还是自己当了魔使呢? ...

不用想太多, 上了機自然是MAGIUS了
FANBOOK有提到上了機的PILOT都已經是MAGIUS
連HARUTO頸上有3V紋這事都是在FANBBOK的人設圖介紹第一次出現…

党争起来还是一期那套说辞和腔调你们烦不烦。

第一话末尾haruto这个大决心简直是注定要被打脸,说要破坏所有VVV,200年后起码还留着一台V4(虽然未必还是原来那台)。另外虽说月球目前有和平条约保护着,他们就真这么放心所有人都去地球,不给模组留一点军事力量?条约这种东西,到了必要的时候说破坏就能破坏,何况两国首脑都在Magius手心里,而且就A国D国大人们的态度,玩死这两千多高中生简直易如反掌,学生们得成长(开挂)到什么地步才能先自保再反将一军。

dispatcher 发表于 2013-10-11 12:00
说起来PV里有她和大佐见面的场面,以后难道反水加入评议会?

反水不太可能,为了haruto去找大佐几率还是有的。

七夜琉璃 发表于 2013-10-11 12:01

第一话末尾haruto这个大决心简直是注定要被打脸,说要破坏所 ...

VVV4還是原來那台, 那個老將軍有說古代兵器啊…
只是一直被改裝過吧
VVV是半永動的, 只要持續維護就能一直開到永遠

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-10-11 11:59
我猜的话,现在的Magius应该是陷入了族群增长停滞的状态,只能换身体 ...

haruto死前把magius的力量给saki很不合理啊,haruto是把这个力量当作自己的诅咒的,怎么还会给别人

木头三页 发表于 2013-10-11 11:59
我猜的话,现在的Magius应该是陷入了族群增长停滞的状态,只能换身体 ...

如果被取代SAKI还会说“约定就是约定”么?
只是取代的话不需要连感情都继承吧

第一季结束的二期PV予告,不是有一句saki喊出来的话:哈乳头,救救我?!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我有病 发表于 2013-10-11 12:04
haruto死前把magius的力量给saki很不合理啊,haruto是把这个力量当作自己的诅咒的,怎么还会给别人 ...

如果saki想要呢?
haruto对saki始终有歉疚,他要是死了就注定还不了saki,在这种情况下saki想要magius的力量而他又能确定magius的力量到底是怎么回事的话,给saki也是有可能的吧。

kuonyuu 发表于 2013-10-11 11:59
看到後代那麼像HARUTO和L-ELF, 而且SAKI也在
大河內想寫的是學校建國的故事啊… ...

主要是,不做人的只有那几个,加上saki后期有其他可能性,按照她的设定保全晴妹和工口腐的后代可以理解,而且之后她还要和第三帝国作战,按照她那句【约定还是约定】来看,比起帝国,她更是站在晴妹一边的性质比较重,说明第三帝国虽然和吉奥尔的学生党们有传承关系却未必真的为他们所用啊。至少两百年后,晴人的目标还是达成不了的,这么个看法的话,第三帝国和学生党的关系就更微妙了。

头像被屏蔽

dispatcher 发表于 2013-10-11 12:14
问题是怎么给,现在已知的只有控制身体一个方法,也就是说有可能200年后的黑长直是。。。晴妹? ...

也许以后会有其他办法。
saki要是haruto那实在太惊悚了……秒变恐怖片。

dispatcher 发表于 2013-10-11 12:14
问题是怎么给,现在已知的只有控制身体一个方法,也就是说有可能200年后的黑长直是。。。晴妹? ...

卧槽,不要这么搞啊,那saki哪儿去啦?!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

正在喝水的我【。

其实200年后的saki体内是现在的大佐,在预告里单独去见大佐时被替换了,“haruto救我”是她最后的呼唤,“约定”指的是大佐和子安让magius遍布银河的约定,他们成功了

七夜琉璃 发表于 2013-10-11 12:01

第一话末尾haruto这个大决心简直是注定要被打脸,说要破坏所 ...

这个也说明了学生们还是更多地对大人报以信任的态度,没有去想这些人以后会坑自己。所以模组如何摆脱控制应该会比较有看点

七夜琉璃 发表于 2013-10-11 12:17
翔子虽然比不上白毛但也不至于关键时刻派不上用场,哪怕有一机的机动力,复制下当初模组脱离整个戴森球的 ...

haruto的结局……看op2我觉得蜡烛已经可以提前点上了。

提子 发表于 2013-10-11 12:19
其实200年后的saki体内是现在的大佐,在预告里单独去见大佐时被替换了,“haruto救我”是她最后的呼唤,“ ...

药别停!!

我现在倒觉得haruto不一定必死,有可能是最后变回人类了,然后隐居之类的

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-10-11 12:23
haruto的结局……看op2我觉得蜡烛已经可以提前点上了。

别、别这样,他都惨成这样了,CV那头也是姥姥不疼舅舅不爱的,好歹给个不那么惨的结局嘛

dispatcher 发表于 2013-10-11 12:24
这200年后不就是死了

应该说是善终。。。

adam_destiny 发表于 2013-10-11 12:23
我现在倒觉得haruto不一定必死,有可能是最后变回人类了,然后隐居之类的

我觉得没这可能性,自己变回人类隐居留着SAKI当MAGIUS就是说吧诅咒和责任都推给了别人,自己逃避去了。你看haruto现在那张苦大仇深的脸像是能作出这事得人吗?

七夜琉璃 发表于 2013-10-11 12:26
别、别这样,他都惨成这样了,CV那头也是姥姥不疼舅舅不爱的,好歹给个不那么惨的结局嘛 ...

CV那头的话,木村觉得haruto很棒,FB的访谈里角色MVP就选了haruto
所以也不是完全没人爱,吧……

你们别想多了。
晴人怎么可能一个人变回人类,正常生活,却让saki背负诅咒呢?
晴人就算谁都可以对不起,他也不愿意对不起saki……

头像被屏蔽