搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#13

呃,一觉醒来都27页了,果然压抑太久了吗。等下翻回去再看大家的讨论

尼玛我要看小天使啊,不要看工口工口腐

木头三页 发表于 2013-10-11 01:51
那个镜头真是……毫无意义,可是帅!
就是V5留守没能凑成这个热闹……

如果演出继续正常下去,总有一天……!!!
那个耍枪的镜头简直帅到爆炸,完全是人类的感觉,太浪漫了……
眼前莫名浮现安迪日宫不知道为什么囧RZ

简直

回想Haruto自虐的时候Shoko依然不知情……萌青梅竹马的蹲在厕所里哭哭哦
即使知道现在对Shoko已经算是保护了但还是怕真相被抖出来的那一天……大河内你放过她吧

franly 发表于 2013-10-11 09:10
回想Haruto自虐的时候Shoko依然不知情……萌青梅竹马的蹲在厕所里哭哭哦
即使知道现在对Shoko已经算 ...

什么都不知道才是幸福啊…………………………

说到人类的感觉,开场V1被V2往死里打那段非常有人类的感觉,不管是揍的那一方还是被揍的那一方
机郎叫着妹妹的名字冲上去那里配音的感觉真不错……和之前发狂的语调形成鲜明对比。

越来越喜欢白毛X翔子这对了

感觉两个人都在飞速成熟,不像不做人那对还像小P孩一样。

翔子XELF结局买3份!(并不

木头三页 发表于 2013-10-11 08:42
三角符号第三集也出现过一次,在haruto暴走的时候。
第一集第二集那段最完整,haruto暴走咬白毛——有三角 ...

Haruto只有暴走时脑门上才出花纹是不是因为只有缺Rune了他才表现出magius的特性?想起Haruto每次暴走眼睛都是正常的蓝色,只有推Saki那一次是红色,而且没有咬人,大概蓝眼是饿了,红眼是Pino操纵,红眼时他肯定还是饿着的,因为之前差点咬了贵姬桑,莫非不靠咬人只靠OOXX也能补Rune?所以Saki才会认为OOXX了的话Haruto就不会那么痛苦了。

七夜琉璃 发表于 2013-10-11 09:14
Haruto只有暴走时脑门上才出花纹是不是因为只有缺Rune了他才表现出magius的特性?想起Haruto每次暴走眼睛 ...

我感觉他是因为饿了导致精神防御力下降,所以被PINO趁虚而入了。
但是靠OOXX能不能补充就是个谜了……
另外saki应该是让haruto咬她而不是OOXX吧。

亚目水姬 发表于 2013-10-11 09:11
什么都不知道才是幸福啊…………………………

但是相对的,之后再得知真相会让人更痛苦啊

Scarlett 发表于 2013-10-11 09:13
越来越喜欢白毛X翔子这对了

感觉两个人都在飞速成熟,不像不做人那对还像小P孩一样。

你跟我看的不是一个片吧

不做人咬不做人真的会补充吗...

木头三页 发表于 2013-10-11 09:13
说到人类的感觉,开场V1被V2往死里打那段非常有人类的感觉,不管是揍的那一方还是被揍的那一方
机郎 ...

捏断腿那里真是看着都疼死
之后haruto不能正常走路的时候出问题的也是右腿,差点以为是因为V1右腿被拆影响到本人了……
另外v1是不是在v2开始撕装甲的时候就不能动了?演出这里很怪啊

话说咬完人之后身体会恢复的吧
这么看是发病会影响身体还是RUNE耗尽会影响身体?如果是后者那艾尔桑ˊ_>ˋ

木头三页 发表于 2013-10-11 09:17
我感觉他是因为饿了导致精神防御力下降,所以被PINO趁虚而入了。
另 ...

Saki那个时候解蝴蝶结和领口确实是让Haruto咬她脖子,但话说的是OOXX能缓解痛苦,按照一期第十话的说法如果只是单纯的提到咬,Saki会说Jack。而且一期第十话后Haruto的饥饿状态确实缓解了,应该多少还是能起到点作用的……吧?

说到这个就想起来,这一话咬了白毛后应该很快还有个Haruto in 白毛咬回来的情节,不过没做出来也不能让其他人看到罢了,不然开V1的就换人了。

franly 发表于 2013-10-11 09:10
即使知道现在对Shoko已经算 ...

这么想的话其实挺讽刺……
翔子竞选总理大臣的理由是想跟haruto并肩作战,但是这个决定反而让她错过了知道haruto秘密的机会,也是因为总理大臣的身份,她的父亲死在haruto手上,之后为了责任远离haruto,现在又留在月球,成了距离haruto最远的人。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-10-11 01:05
14集:大气圈的兄妹。
Akira和会长主场回

哦哦,我当时看流出版的时候就莫名其妙,兄妹是哪对兄妹。还以为要出新角色呢,结果是这对啊!抱歉会长,你的存在感太低了...

头像被屏蔽

尚风悦 发表于 2013-10-11 09:22
捏断腿那里真是看着都疼死
之后haruto不能正常走路的时候出问题的也是右腿,差点以为是因为V1右腿被拆影 ...

还好吧?之前它就被捏断腿了,动作不稳,被V2推倒按住的时候还是有挣扎的,V2撕开装甲之后才停下不动的。

saki拒绝求婚,对于晴人来说,其实是一个结。
rape事件对晴人从各方面来说都是一个很大的冲击,最大的冲击是晴人自己亲身伤害了saki这个事实。
那种负罪感在折磨晴人,所以晴人求婚说用一生来弥补这个过错,是在请求saki的原谅。
不管saki以什么理由拒绝,拒绝本身在晴人眼里就是意味着saki没有给他救赎的机会。
在依旧背负着对saki愧疚的情况下,晴人当然会拒绝saki的投怀送抱。
只要对白毛,晴人可以不必承担那么多的负罪感。

之后的展开,晴人估计还会抱着那种负罪感会继续跟saki保持一定的距离,至少在解除诅咒之前。
所以saki虽然已经是晴人第一个放不下的人,但是以后估计还得跟白毛抢男人orz……

4744254 发表于 2013-10-11 09:29
哦哦,我当时看流出版的时候就莫名其妙,兄妹是哪对兄妹。还以为要出新角色呢,结果是这对啊!抱歉会长, ...

好歹看看预告里的Akira……
不过疑似主场回会长都没在预告里露脸(反倒是Marie刷了存在感),真是[蜡烛]

引用第796楼七夜琉璃于2013-10-11 08:35发表的  :
三角符号跟白毛有啥关系,第一季第一话和第二季第一话那个三角符号都是出现在haruto的眼中,现在三角......

@七夜琉璃
比起thunder卖萌,我比较在意那个广告找saki拍的恶意

----发送自 STAGE1 App for Android. 来自: Android客户端

木头三页 发表于 2013-10-11 09:30
还好吧?之前它就被捏断腿了,动作不稳,被V2推倒按住的时候还是有挣扎的,V2撕开装甲之后才停下不动的。 ...

……看的不仔细等我重新回去看一遍……那整个一段都觉得给haruto和白毛的表现太少……

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-10-11 09:26
这么想的话其实挺讽刺……
翔子竞选总理大臣的理由是想跟haruto并肩作战,但是这个决定反而让她错过了知道 ...

编剧大人对青梅竹马的恶意真是天地明鉴,Shoko在动画进程里逐渐明白对Haruto的心意,当她终于要向前一步的时候Haruto被逼着撤退了……这算是错的时间遇到对的人吗
讽刺的意味在Shoko一个人大哭全学园都在欢呼的时候,或者竞选宣言的时候就已经够……了,这番是要把男女主都搞成世纪级苦主的节奏吗,对了还有麻花桑他也很ˊ_>ˋ

尚风悦 发表于 2013-10-11 09:33
……看的不仔细等我重新回去看一遍……那整个一段都觉得给haruto和白毛的表现太少…… ...

我看的时候一直都在想haruto要怎么操作才能操作出这么拟人的动作。

木头三页 发表于 2013-10-11 01:09
不,你仔细看那段,根本不是元首被咬成了Magius,他是被彻底夺舍了。
所以只要二百年后Saki还是Saki,她 ...

一开始那个魔使对大总统说“你也将变得像他一样”
是不是可以理解大佐也是这样被上身了?

这片看起来还真是开心啊~

产丿丿丿 发表于 2013-10-11 09:33
@七夜琉璃
比起thunder卖萌,我比较在意那个广告找saki拍的恶意

……你想多了,大概

不过那个牛头倒真是让我想起了200年后禁军机的设计和V4上的新标识,当然还有翔子最爱的牛

木头三页 发表于 2013-10-11 09:17
另 ...

虽然小天使也不介意咬的同时附赠OOXX

franly 发表于 2013-10-11 09:35
编剧大人对青梅竹马的恶意真是天地明鉴,Shoko在动画进程里逐渐明白对Haruto的心意,当她终于要向前一步 ...

刚有点和工口腐发展的苗头么工口腐又去搞同性恋了
惨得不忍直视

刹帝利 发表于 2013-10-11 09:42
一开始那个魔使对大总统说“你也将变得像他一样”
是不是可以理解大佐也是这样被上身了? ...

大佐应该也是被上身了。
而且那段仔细琢磨一下台词的涵义很多,大佐和元首应该不只是十年前认识的,但是Magius却对元首说他从“十年前”开始就是Magius了。如果他们真的事前认识元首又完全没察觉出来大佐换了人,Magius的完全夺舍莫非是能把记忆也一起吃掉的?
这样夺舍元首也能以他的身份毫无障碍的掌控多尔西亚……

木头三页 发表于 2013-10-11 09:47
大佐应该也是被上身了。
而且那段仔细琢磨一下台词的涵义很多,大佐和元首应该不只是十年前认识的,但是M ...

这么说来晴人他们只是能夺取人身体的程度......
魔使会有级别之分吧...

刹帝利 发表于 2013-10-11 09:50

晴人也对白毛的感情有点感应……这块真是不清不楚orz

wakesnow 发表于 2013-10-11 09:31
saki拒绝求婚,对于晴人来说,其实是一个结。
rape事件对晴人从各方面来说都是一个很大的冲击,最大的冲击 ...

这种就别跟白毛比了……
白毛之所以能被haruto选择为分一半的对象,就是因为他不仅手辣,而且心狠,saki就算努力一下能达成前者,后者也难以企及。
还不如指望一下一切尘埃落定该拯救的拯救了该革命的革命了haruto从诅咒中被解放可以放下过去像个普通人那样活下去这条路线……当然200年后saki告诉我们,这大概不太可能

theholy 发表于 2013-10-11 09:44
刚有点和工口腐发展的苗头么工口腐又去搞同性恋了
惨得不忍直视

不过那两个时间艾尔桑的确都在她身边而不是Haruto,难道大河内真的要玩共妻play?“说好的一切都和我对半分嘛,我一开始就问过你女人能对半分吗。”←脑补一下艾尔桑的理由不由得西斯空寂……
真的要推这对也挺好,一起治理国家什么的,但那之前Shoko要如何过心里关于Haruto的那关,知道真相是折磨不知道的话移情概率很小啊难道给Haruto点蜡烛吗

刹帝利 发表于 2013-10-11 09:50

也不好说,因为Magius咬元首的时候像是经过了一个特殊的仪式,才完成了完全夺舍。
而且从Magius的话(舍去旧人之身,重获新人之躯)来推测,这样换身体就是彻底换了,而不是haruto他们那样还能回去的上身。

小天使神将化喜闻乐见。

但是为什么指皇有移情别恋的预感啊