搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#13

adam_destiny 发表于 2013-10-11 10:59
不是说这个设定只是staff们考虑过的吗?不一定真的有吧?

从剧情考虑来说应该也是知道的,haruto回宿舍之后白毛就能从他的状态看出问题了吧。
否则就太辜负他偷看那么多次的剧本了……

adam_destiny 发表于 2013-10-11 10:53  梳理一下现在的人物关系   学园内知道晴人咬人秘密的:晴人、工口腐、贵生川老师、便当的爱娜、另外4位vvv驾 ...

这么看起来 只有烧了haruto了

你们还掐个屁CP ,男猪白毛都这么直白了你们还幻想啥。  

wakesnow 发表于 2013-10-11 10:04
翔子和晴人搞成这样,翔子的责任其实也很大。
她那种脱线的性格,实在是让人拙计,对晴人的态度也一直是“ ...

我也觉得挺不可思议的啊,之前几件事就算了,毕竟当时haruto有意隐瞒,翔子也确实没啥机会接触他的秘密。
但是13集到了月球旁白明确说过有两个月左右的和平时期,这两个月来看情况haruto是提出自己搞试验应该没去见翔子的,但是翔子也就这么不闻不问?一次也没主动联系过haruto吗?
SAKI知道试验的事后看样子也是天天往那边跑,要知道这两位可是内阁大臣啊。2个月的时间,各种内外事务忙的焦头烂额,自己内阁里两个大臣却天天找不到人了,身为总理没发现这可能吗?就算分管不同,也不至于他们内阁从来不开会的吧...
还有个细节我觉得有点意思,最后SAKI给白毛打电话时翔子可是在旁边的,还问了句haruto怎么了?可是后面白毛去找haruto时翔子一点动作没有,没有疑问更没跟过来,感觉这不像她的性格。
从上季后半段开始,saki和haruto就总是一同出现一同行动了...翔子同学你作为一个打算告白的青梅竹马神经真的粗到连这点都能看不到吗?
也许真的就如病友所言,现在他们两个是内心有意无意的避开了对方。

shenhao 发表于 2013-10-11 11:01

党争是病人们的浪漫为什么就是不明白

shenhao 发表于 2013-10-11 11:01

指皇表示拆你们CP妥妥的。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-10-11 09:30
还好吧?之前它就被捏断腿了,动作不稳,被V2推倒按住的时候还是有挣扎的,V2撕开装甲之后才停下不动的。 ...

机娘都忙着相会哥哥了,机体不停下来不行,哈乳头白费劲呀~

拼图版

毕竟晴人杀了翔子她爸
翔子心里不膈应才怪了
她要是马上积极热情
是不是有人又要说她冷血求草倒贴杀父仇人了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-10-11 10:56
RAPE事件白毛知道,事后haruto找他说起过。

那個是不知道
只是寫腳本時有想過找他一起聊的話會是怎樣的情況假設

说起来saki这集又多了两身新装?
造型数全角色第一无误……

感觉后面会是双方玩换身体大战,magi咬了magi应该也能抢身体吧,身体有三人以上很勉强吧。:lol

头像被屏蔽

古市贵之 发表于 2013-10-11 11:04
毕竟晴人杀了翔子她爸
翔子心里不膈应才怪了
她要是马上积极热情

杀岳父是日本动漫的订婚仪式!
为什么就是不明白?

杀死父亲这事,在翔子眼里,完全是自己的责任多于晴人。
毕竟晴人对此一无所知。
当时那也是没有办法的事情,毕竟是战争。
晴人这点并没有过错。

膈应可以,但是他们原本是亲如家人的幼驯染,现在搞得跟路人似的。
对晴人不闻不问,于公于私都显得很傻,甚至很蠢。

虽然晴人和翔子曾经青梅竹马感情极深
但是此剧各种恶意已经让这两人对彼此的感情出现了极大的变化
怎么可能再回到当初?

看現在的情報
SHOKO決定不太在意HARUTO的事, 把國事放第1啦
而大河內也有提過SHOKO主力都在國家未來發展上
另外之前大河內提到的中國歷史事件, 後面有再提到 "SHOKO她們" 未來也有可能紀錄在歷史書上吧
注意是SHOKO他們而不是用HARUTO他們……

头像被屏蔽

4744254 发表于 2013-10-11 11:01
我也觉得挺不可思议的啊,之前几件事就算了,毕竟当时haruto有意隐瞒,翔子也确实没啥机会接触他的秘密。 ...

其实说白了就是satff们故意不让他们见面。其似乎我奇怪的是haruto到底把自己关了多久,作为学园的重要人物,凭空消失个十天应该都会引起波动吧,所以这一段还是vvv一贯的交代不清的风格。

不过不让shoko和haruto见面也很正常。shoko肯定自己也会刻意回避haruto,毕竟她不知道haruto会咬人的事情。她因为haruto杀了自己父亲的事情,如果见面了肯定很难完全装出没事的样子,当时神社里她担心父亲的事情被haruto知道了haruto都要暴走了,如果他杀了shoko的爹被他知道还不要自爆了?所以shoko会比haruto是为了保护haruto,这种关心比小天使的献身来得更感人吧

wakesnow 发表于 2013-10-11 11:08
毕竟晴人对此一无所知。
当时那也是没有办法的事情 ...

大河內想寫苦B的青梅竹馬的距離戀
這是他們的浪漫啊…

4744254 发表于 2013-10-11 11:01
我也觉得挺不可思议的啊,之前几件事就算了,毕竟当时haruto有意隐瞒,翔子也确实没啥机会接触他的秘密。 ...

男主应该还不知道他干掉了翔子的老爸吧,记得是哈乳头说了要救她老爸的,结果...然后翔子也不想跟他接触。一看到他估计就想起切腹大剑了?...而且模组牺牲掉那么多人,还有自己也没能救到老爸,这很大程度上和翔子当初有点脱线的行动脱不了关系。其实两个人都觉得很内疚,很自然就尽量都不接触对方了。男主也不是内阁大臣,翔子又忙着管理模组。出发送别会前还在看东西,或许他们都在找事做转移注意力了吧~

dispatcher 发表于 2013-10-11 11:09
OP听多了还挺洗脑的,已经开始LOOP了。
其实单听也就还行,和画面的配合太好了,特别是机娘机郎那一段 ...

有人已经把OP拆下来了吗?

kuonyuu 发表于 2013-10-11 11:09
看現在的情報
SHOKO決定不太在意HARUTO的事, 把國事放第1啦
而大河內也有提過SHOKO主力都在國家未來發展上

但他举的例子是陈胜和吴广这一对虽然被列入世家却是败者的苦逼……

dispatcher 发表于 2013-10-11 11:07
白毛不择手段的做法和翔子本性完全相悖,两个人更像是惺惺相惜的同事而不是互有好感的男女 ...

能让白毛动情的也许只有王女了,看到照片都不禁落泪。白毛到底是多爱王女啊!~

木头三页 发表于 2013-10-11 11:13
但他举的例子是陈胜和吴广这一对虽然被列入世家却是败者的苦逼……

看他回應他比較在意他們的行動而不是他們的終結嘛…

头像被屏蔽

翔子肯定心里会有膈应,可能会觉得自己和晴人真是没缘分了?晴人又不想让翔子知道自己的情况,所以这两人就

当初SHIN爆了美玲,LUNA和SHIN搂在一起那集多少人黑LUNA啊
现在轮到SHOKO不往前冲都是错啊?

神之叹息 发表于 2013-10-11 11:13
能让白毛动情的也许只有王女了,看到照片都不禁落泪。白毛到底是多爱王女啊!~ ...

哭的是HARUTO啦
有人的見解是L-ELF的感情太沈重HARUTO承受不了(RY

kuonyuu 发表于 2013-10-11 11:14
看他回應他比較在意他們的行動而不是他們的終結嘛…

只能说这个例子举得太微妙了。
从源头上来说,陈吴和学园一样都属于被逼着走上了这条路,在当时名传天下,太史公作陈涉世家,最后的结果却是悲剧收场,而他们的造反只是拉开了秦末楚汉之争的序幕而已。
不过采访的人完全不了解这个例子的内涵的样子……大河内也只说了个开头,没把结局说出来。

想想看着迅雷犬塚那轻松的模样谁会知道haruto背负的痛苦,不知道的人终究还是把他们当做普通人来看待,只不过有一个驾驶员的身份,
shoko也是一样,在她看来haruto就是保护他们的角色,她的关心方式就是努力做好自己的工作,帮助haruto分担,回避晴人也是不想让他
担心,这么高尚的行为被某些人说的那么不堪,真替指南总理打抱不平

kuonyuu 发表于 2013-10-11 11:17
哭的是HARUTO啦
有人的見解是L-ELF的感情太沈重HARUTO承受不了(RY

是啊,身体是白毛借男主的。但那种流露出来的情感更像是白毛的,所以我说白毛~

相比去打架的地球组 月球组这边其实超危险的吧 什么防备都没有 渗透几个魔使进来一人咬一口这大后方就完蛋啦 白毛把战力都带走是故意的吧

wakesnow 发表于 2013-10-11 11:08
毕竟晴人对此一无所知。
当时那也是没有办法的事情 ...

只能说两人都苦逼,翔子脑子清醒了有更重要的事,晴人自己也把自己关起来。两边都有各自的膈应。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-10-11 11:19
只能说这个例子举得太微妙了。
从源头上来说,陈吴和学园一样都属于被逼着走上了这条路,在当时名传天下 ...

可第1話片頭已經說了M77成了銀河第3帝國嘛… 怎麼也不會是BAD END
池谷P提了這是戰爭, 會有痛苦 / 傷心的事情, 而大河內想寫HAPPY END的樣子?