搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#13

saki♡.♡,作个记号
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

政治线么
一个特权学园,有一流的军武宅和电脑宅,轮到搞内政了却一个人也拿不出手,就让一个翔子在图书馆啃书,只能说其它人这辈子吃的草都变成了屎拉出去了
反正只要vvv打打打就行噜,haruto定期啃啃白毛香肩草草白毛屁眼对不对,基佬政治嘛。只不过haruto有小天使白毛又去搞同性恋,翔子大概注定孤独一生了,so sad

来吃药了

七夜琉璃 发表于 2013-10-11 12:01
党争起来还是一期那套说辞和腔调你们烦不烦。

第一话末尾haruto这个大决心简直是注定要被打脸,说要破坏所 ...

他们就真这么放心所有人都去地球,不给模组留一点军事力量

你为什么不懂这种片子不漏个漏洞就无法推进剧情呢……日后肯定有庇护国反水,地球上的军事力量赶着回来的情节,估计是弄明白革命机的来历之后

adam_destiny 发表于 2013-10-11 11:48  cast表里另外一个很微妙的点就在机娘是划在多尔西亚组里的,这意思是机娘后面还要大坑haruto一次吗? ...

机娘不能死!
不不,这都是幻觉,吓不倒我的,机娘这种存在形式肯定和高达00里的师太一样复活币无限的啦

以上是我看这集之前的想法

大河内敢把机娘写死就真的丧心病狂了,我艹

dispatcher 发表于 2013-10-11 12:32
这不是腐女最喜闻乐见的吗?小天使厨哭哭哦

可惜说到喜欢的女角色俩男主都表示喜欢Saki。

囧与otz同在 发表于 2013-10-11 12:40
他们就真这么放心所有人都去地球,不给模组留一点军事力量

有10机远隔操纵型VVV,谢谢

ash1973 发表于 2013-10-11 12:40
机娘不能死!
不不,这都是幻觉,吓不倒我的,机娘这种存在形式肯定和高达00里的师太一样复活币无限的啦
...

吉野弘幸躺枪啊

你们是不是忘记外传的新机子了?

ash1973 发表于 2013-10-11 12:40
机娘不能死!
...

我觉得机娘最后HE的几率非常大,不是永生也是心满意足的和欧尼酱在一起。
这片跟吉野没关系啊我说。

看弹幕吐槽一号机引擎上的飞鸟是三只脚的,那其他的机子是两只的?

神之叹息 发表于 2013-10-11 12:43
看弹幕吐槽一号机引擎上的飞鸟是三只脚的,那其他的机子是两只的?

都是三只脚。

wakesnow 发表于 2013-10-11 12:29
你们别想多了。
晴人怎么可能一个人变回人类,正常生活,却让saki背负诅咒呢?
晴人就算谁都可以对不起,他 ...

这有啥不能的,Saki自己想维持这个状态,觉得这样很好就解决了,只要Saki摆出比一期末更强硬的态度,他就奈何不得。当然如果皇子的外貌就是随便那么一话欺负观众的,那就能按常理思考Haruto的结局几乎不可能善终了,因为显然200年后他没和Saki一起活着。

外传那10台量产机真能当真吗

跳来跳去结果晴人死前先想起来的是SAKI,翔子厨哭哭哦:loveliness:

居然进了白毛线基哭了!

哦,因为第一季没跟上专楼,所以好奇问问

木头三页 发表于 2013-10-11 12:43
我觉得机娘最后HE的几率非常大,不是永生也是心满意足的和欧尼酱在一起。
这片跟吉野没关系啊我说 ...

谢谢病栋长和楼上另一位病友提醒,我语无伦次了,编辑掉

这TM死程忍到现在好不容易有空看看这集,皮诺酱你别吓我啊

头像被屏蔽

说起来机郎和机娘还不一样,机郎对V2有控制权,撕扯V1那里大佐看起来都没动,全是靠机郎上去揍的。
但是机娘对V1似乎没有,直到V2把V1推倒撕开V1才停机。
另外我记得12集的时候大家围绕“机郎妹控还是机娘兄控”这个话题展开过讨论……现在看来答案是互控。

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-10-11 12:51
说起来机郎和机娘还不一样,机郎对V2有控制权,撕扯V1那里大佐看起来都没动,全是靠机郎上去揍的。
但是机 ...

v2是殘缺版啊… 沒pure都開不動了
v1雖然有pilot, 但沒電時也開不動XD

比起最后haruto选谁了我还是更关心这银三到底是咋回事,这帮学生几乎不可能建立个“帝国”(白毛另算),但“皇子”基本只能是“帝国”的后代吧?而Saki就一直守在这位小皇子身边,并且跟号称“禁军”的人作战。

傅潇逍 发表于 2013-10-11 12:53
帝国的量产机驾驶员也要经过“仪式”吗?
那不又得触101的霉头

主导这一切的大佐就是101的人,还额外来了个好基友陪他一起。
触不到吧,大佐应该知道分寸。

不得不说三癞子的机战是做得很燃啊,燃到我差点丢掉了智商(正色道

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2013-10-11 12:53
帝国的量产机驾驶员也要经过“仪式”吗?
那不又得触101的霉头

估计不用,可能只是次品,但架不住量产啊

德国的坦克再牛也架不住苏联那逆天的产量

那台阳炎谁会上呢
月球上就几人 难道是麻花

高达tw44 发表于 2013-10-11 13:07
估计不用,可能只是次品,但架不住量产啊

德国的坦克再牛也架不住苏联那逆天的产量 ...

也没量产,13集最后就做出了三台。
不过一想到这中间才两个月的时间……

这OP单独听感觉不错 跟op画面对上就感觉有点怪  节拍没对上还是不够燃?

七夜琉璃 发表于 2013-10-11 12:55
比起最后haruto选谁了我还是更关心这银三到底是咋回事,这帮学生几乎不可能建立个“帝国”(白毛另算),但 ...

小皇子要不是闹着玩的,肯定和工口腐【【【晴人】】】有血缘,光这点saki都得一辈子守着他吧.....看样子工口腐晴人不是死也是没办法继续战斗了……至少也没办法和saki一块儿了
至于为什么说晴人肯定有关,除了基因长相之外,saki还能为啥这么拼呢?总不可能是为了工口腐啊

头像被屏蔽

亚目水姬 发表于 2013-10-11 13:15
小皇子要不是闹着玩的,肯定和工口腐【【【晴人】】】有血缘,光这点saki都得一辈子守着他吧.....看样子工 ...

小天使和魔法老师的伊文洁琳一样
家族四代的御用吸血鬼咯。

这张清晰一点……

病友们,好久不见

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.3来自: Android客户端

另外说到这个op,刚才又看了一下,那个一号机机体“消失”只剩驾驶员晴人向地球下坠的画面
如果说这意味着这便当结局吃定了,那是噱头,但是不是起码可以说这便当的碗已经端起来了?虽然很可能吃到一半又不想吃了

七夜琉璃 发表于 2013-10-11 12:55
比起最后haruto选谁了我还是更关心这银三到底是咋回事,这帮学生几乎不可能建立个“帝国”(白毛另算),但 ...

会不会借助到王女的力量?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ash1973 发表于 2013-10-11 13:27
另外说到这个op,刚才又看了一下,那个一号机机体“消失”只剩驾驶员晴人向地球下坠的画面
如果说这 ...

看OP的最后一个镜头……两人一机都要便当的感觉