搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#13

木头三页 发表于 2013-10-11 11:19
只能说这个例子举得太微妙了。
从源头上来说,陈吴和学园一样都属于被逼着走上了这条路,在当时名传天下 ...

可第1話片頭已經說了M77成了銀河第3帝國嘛… 怎麼也不會是BAD END
池谷P提了這是戰爭, 會有痛苦 / 傷心的事情, 而大河內想寫HAPPY END的樣子?

这片子尼玛换设定了吧,咬人只是为了补魔,那第一季上别人身干什么。这次咬了白毛也没上白毛身,而且主角当主机,第一季黑长直上了主角的身估计也得按下不提了。

OS娘叫Pino。。。不由的想起另一个Pino了

我觉得所谓国事第一位只是逃避的接口。
如果真的重视国事,就该重视晴人的问题,这已经不是单纯的私事。
其他机师都好好的,就晴人明显出现了问题。
就算其他人再怎么隐瞒,翔子作为首相和晴人的幼驯染,不可能一点都不知道“晴人出事了”。

如果晴人真的掉链子或者在战场阵亡,这该怎么办?
翔子真的想过这个问题吗?

晴人和saki都是内阁成员,虽然很过家家,但是第十话就说明了。
翔子在第十话就应该对晴人和saki的关系有所察觉,但是她逃避了这个问题……

翔子输掉晴人,在我看来,近乎就是活该。

头像被屏蔽

adam_destiny 发表于 2013-10-11 11:10
其实说白了就是satff们故意不让他们见面。其似乎我奇怪的是haruto到底把自己关了多久,作为学园的重要人 ...

"所以shoko会比haruto是为了保护haruto,这种关心比小天使的献身来得更感人吧"

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

真tのR妻 发表于 2013-10-11 11:23
这片子尼玛换设定了吧,咬人只是为了补魔,那第一季上别人身干什么。这次咬了白毛也没上白毛身,而且主角当 ...

编辑掉,看错了

dispatcher 发表于 2013-10-11 11:24
对付模组的还是名义上的ARUS政府,MAGIUS最感兴趣的是1号机,模组什么的控制了也就多一个傀儡。
不过今后 ...

其实以现在ARUS对模组的控制来说,走怀柔手段逼模组交出VVV也不是不行吧……模组里的学生也想见到家人,复国的目标很远大但真有人能当真么,他们都到了中立地带了武器也没用(在大多数人看来),ARUS和多尔西亚幕后勾结一下你出人我出力VVV咱们你三我二多简单。
算了就当他们都忽略了这条路线好了。

真tのR妻 发表于 2013-10-11 11:23
这片子尼玛换设定了吧,咬人只是为了补魔,那第一季上别人身干什么。这次咬了白毛也没上白毛身,而且主角当 ...

应该也换了

引用第921楼真tのR妻于2013-10-11 11:23发表的  :
这片子尼玛换设定了吧,咬人只是为了补魔,那第一季上别人身干什么。这次咬了白毛也没上白毛身,而且主角当......

好好看片,d国老大被咬之后已经不是原装的了,变成白毛之后不能咬回来么…vvv这片子向来如此突然不习惯了?

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

wakesnow 发表于 2013-10-11 11:24
我觉得所谓国事第一位只是逃避的接口。
如果真的重视国事,就该重视晴人的问题,这已经不是单纯的私事。
其 ...

输没输没到最后谁都不知道啊

再说看第十集的时候haruto知道shoko担心父亲的事情就不要命地要去救人,如果再知道自己杀了shoko爹你认为他会怎么样?幼驯染又不是每小时每分钟都黏在一起,各自都有事情要做,你所说的“不可能不知道”也只是你自己认为的罢了。

shoko是认为父亲死的问题自己的责任大于haruto,所以她才选择不告诉他

这集haruto的决定我有预感以后会被打脸。。。不说如何保证白毛一直能在身边的问题。同一个人长期被吸取RUNE的后果谁也不知道,但从常识考虑应该不会没有副作用的。所以长期来看与其用单一长期的捕食对象的方案还不如广撒网呢,好几个人轮流分担被捕食的任务负担肯定大为减轻。
另外SAKI怎么变成MAGIUS的,我猜肯定就是和她去见大佐有关。后面haruto的身体情况估计会再次恶化,SAKI为了救他去找大佐,而作为救人的条件,大佐要求SAKI变成MAGIUS。
而且变成MAGIUS后SAKI也就有了发作的条件,不正是对应了这集里面立起来的“希望到时候满足我的是你”那个FLAG吗

一般市民 发表于 2013-10-11 11:20
相比去打架的地球组 月球组这边其实超危险的吧 什么防备都没有 渗透几个魔使进来一人咬一口这大后方就完蛋 ...

比起月球来还是去地球的那几台VVV重要性大,多军的目标不就是VVV吗

换成个男人,为了理想事业放弃爱情。好汉子,为了理想放弃儿女私情,大拇指,等你成功了什么妞没有
到Shoko这,就算你当了总理大臣又如何?丢了男人哭哭哦
啧啧,何等大男人思维~~~

4744254 发表于 2013-10-11 11:31
这集haruto的决定我有预感以后会被打脸。。。不说如何保证白毛一直能在身边的问题。同一个人长期被吸取RUNE ...

我倒是觉得不会,分一半对这片来说也是个重要的梗……或者说正是因为建立了这层联系,第二季介绍里才会写“与世界的里侧对峙时,haruto与L-Elf的革命开始了”。
Magius现在像是不能再增加只能不断转移……

adam_destiny 发表于 2013-10-11 11:19
想想看着迅雷犬塚那轻松的模样谁会知道haruto背负的痛苦,不知道的人终究还是把他们当做普通人来看待,只不 ...

我倒没觉得不堪啦,是只是觉得一个准备对青梅竹马告白的少女居然对另一个女人越来越频繁的出现在那个人的身边这件事毫无反应。。。

adam_destiny 发表于 2013-10-11 11:19
想想看着迅雷犬塚那轻松的模样谁会知道haruto背负的痛苦,不知道的人终究还是把他们当做普通人来看待,只不 ...

我倒没觉得不堪啦,是只是觉得一个准备对青梅竹马告白的少女居然对另一个女人越来越频繁的出现在那个人的身边这件事毫无反应。。。

現在NEO JIOR基本上被ARUS管理中
做不到HOKO在#4提到不依靠他人(他國?) 用自己的腳站起來
之後看SHOKO怎麼脫離ARUS的管轄下正式由自己掌權吧
SHOKO的路線看起來就是這樣?

SAKI線只能說… 這完全是倒貼的苦女人線……
她和其他角色一起的劇情絕對比和HARUTO一起的好看多了啊…

ED里翔子的眼神很棒。

木头三页 发表于 2013-10-11 11:29
其实以现在ARUS对模组的控制来说,走怀柔手段逼模组交出VVV也不是不行吧……模组里的学生也想见到家人,复 ...

ARUS大统领都是共谍。对VVV啥态度真心不好说。

头像被屏蔽

4744254 发表于 2013-10-11 11:34
我倒没觉得不堪啦,是只是觉得一个准备对青梅竹马告白的少女居然对另一个女人越来越频繁的出现在那个人的 ...

心里有数却在逃避,二期应该有对感情觉悟的戏份。

头像被屏蔽

神之领域 发表于 2013-10-11 10:50
万一咬了跟动物交换了身体怎办。。咬回去有点难度吧

从SAKI的例子看又不是只有咬才能补充符文,也可以和动物...

居然选择了工口腐路线!!?药不能停啊!

kuonyuu 发表于 2013-10-11 11:34
現在NEO JIOR基本上被ARUS管理中
做不到HOKO在#4提到不依靠他人(他國?) 用自己的腳站起來
之後看SHOKO怎麼 ...

从现在的剧情来说,翔子应该是被安排和其他三个主要角色走不同的线。
现在haruto是V1的眷属,saki是V4的机师,白毛是haruto唯一认定的分一半共犯,他们三个以及所有机师都绑在VVV-Magius这条线上,但是翔子对VVV的底细晴人的秘密一无所知,走的是另一条路。
不过我很担心大河内写政治斗争的水准……

估计晴翔线的破冰者应该由毬惠扮演了

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2013-10-11 11:39
从现在的剧情来说,翔子应该是被安排和其他三个主要角色走不同的线。
现在haruto是V1的眷属,saki是V4的 ...

現在4人都有不同的3角關係
國家發展線看起來是HATURO, L-ELF, SHOKO
MAGIUS線是HARUTO, L-ELF, SAKI
有這麼來分開看的感覺
現在應該是兩邊同時進行

头像被屏蔽

去B站翻了一下果然有人把OP拆下来了……画质还不错,暂停看细节去
http://www.bilibili.tv/video/av791812/

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

木头三页 发表于 2013-10-11 11:34
我倒是觉得不会,分一半对这片来说也是个重要的梗……或者说正是因为建立了这层联系,第二季介绍里才会写 ...

从系统设计的角度来看单一系统肯定是不稳定的,就算完全不考虑被捕食方副作用。万一打起来兵荒马乱和白毛失散怎么办?多套系统备份才是好办法啊,我始终不能认同haruto的决定啊。。。现在驾驶员圈子5人+白毛1人,就算不想波及其他人在这个圈子里面大家分担总是可以吧
另外说到主要角色,这ED的演员表里把我SAKI给排在那么个位置是什么意思!!如果真的说因为翔子剧情上弱势,为了维持三角恋的话题度而故意整的这么一手那我只能说STAFF你们真是无所不用其极啊

头像被屏蔽

cast表里另外一个很微妙的点就在机娘是划在多尔西亚组里的,这意思是机娘后面还要大坑haruto一次吗?

木头三页 发表于 2013-10-11 11:19
只能说这个例子举得太微妙了。
从源头上来说,陈吴和学园一样都属于被逼着走上了这条路,在当时名传天下 ...

说起来之前saki讲故事的时候也说模组77和地球都只是开端,这盘棋得下大了

木头三页 发表于 2013-10-11 11:44
11集那个光头提出VVV换家人的时候翔子不是没动过心,如果当初那个光头松口把其他吉奥尔人也放了结果还很难 ...

這是思考角度不同的問題吧
STAFF的想法重於怎樣去S主角才是他們想看到的事wwww

4744254 发表于 2013-10-11 11:47
从系统设计的角度来看单一系统肯定是不稳定的,就算完全不考虑被捕食方副作用。万一打起来兵荒马乱和白毛 ...

打起来的时候把白毛放驾驶舱里就行了吧
从现在来看haruto折腾了自己几个月自控力有所提高,一时失散他应该会强迫自己忍到找回白毛为止,从第10集疑似补魔到13集之间隔了两个月还多他都能撑住,VVV也能发动得了,余裕还是比较大的。

头像被屏蔽