搜索
楼主: luoyianwu

[漫画] 【石黑正数】即使如此小镇依然转动/女仆咖啡厅/それ町

Re:【专楼】石黑正数《それ町》强化周,一天发一话!【

特地上号支持!

话说石黑单行卷的自画像真坑爹。。。

外援来了!早就说好要整理的小镇表情包!拖到现在真是对不起!总算是好歹赶上了第二天!
1-11卷基本上都有,一共221个(本篇),加上之前有人点的poko表情45个,一共266个表情   
这一切都要多谢石黑老师笔下人物的自带颜艺buff以及汉化组的倾情汉化    各位汉化组成员辛苦了!

下载地址:
快传:http://kuai.xunlei.com/d/WtzoCAJNsQD9ldlRea6
微盘:http://vdisk.weibo.com/s/I-KyG
百度(2016年再度修复):http://yun.baidu.com/share/link?shareid=808871146&uk=1998318152
预览图:

poko的表情包,一共45个

本篇的表情:

另外@熊猫团 大大您点的poko表情包我总算是交出来啦 好歹对得起您那两鹅了XD

来早了的节奏?lz辛苦了……补漫党等攒的差不多了再进来支持

表情包很赞,谢谢。

「それでも町は廻っている ~丸子町商店街2010 夏祭特大号~」上还有其他漫画家的贺图和小短篇,有兴趣的可以看看~
比如「日常」作者的↓

http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=4127416830

70权限每天都过着鹅不够给人加的日子
谢谢特大号的百度盘分享,待我明天鹅数更新了就补上  
没想到居然是日常的作者画的小短篇www
看到那个画风就笑出来了www

阿兹《大阪万博》里也有日常作者的短漫 病得不轻

----发送自 STAGE1 App for Android.

poko狂喜乱舞中poko

不能感谢再多!

今天的福利还没来么

敲碗等第二天

第二弹接上!让大家久等啦~

在线观看:

虽然是我发布,其实这话我自己都还没看过……
大家都来一起看吧~
同样是超级大菜鸟一只,
最初只是觉得响子这本书之所以没人翻译,是老天给我的机会,所以来到了汉化组……
感谢组里大大们对我各种乱七八糟的错误的包容

快传下载:
kuai.xunlei.com/d/8pPHAzXPcGLaUQQA421

吃我的顶贴啦!

脑内的大家请安静!

步鸟就没有一次能好好的把东西买回来。。。

笑死我了这一话!真田你个缩卵!大年夜多好的告白机会啊!学长也那么看气氛的自己先回去了
不过也没办法后来步鸟和真田都喝醉了意识不清第二天干脆啥都忘了
这一话没有学姐呢里边也没有可以判断时间段的要素,不知道是在学姐毕业之后还是单纯的没有学姐出场而已
另外本回也是颜艺满满,真田的表情都太好笑了

谢谢汉化组的汉化,鹅等刷新后补上~~

幽灵老爷爷又出来打酱油了

Re:Re:【专楼】石黑正数《それ町》强化周,一天发一话!【

引用第56楼羽墨流歌于2013-07-08 20:29发表的 Re:【专楼】石黑正数《それ町》强化周,一天发一话!【第2天 第96话】 .. :
笑死我了这一话!真田你个缩卵!大年夜多好的告白机会啊!学长也那么看气氛的自己先回去了
不过也没办法后来步鸟和真田都喝醉了意识不清第二天干脆啥都忘了
这一话没有学姐呢里边也没有可以判断时间段的要素,不知道是在学姐毕业之后还是单纯的没有学姐出场而已
另外本回也是颜艺满满,真田的表情都太好笑了

.......
我个人觉得这话发生在第34话之前,即第二年一月。因为有提到用阿婆的豆腐做女仆丼所以不可能是第一年。

值得一提的是,34话的标题是《まぬけな正月の過ごし方(脱线地过新年的方法)》。
而本话标题是《まぬけな大晦日の過ごし方(脱线地过除夕的方法)》。怎么看都是一个系列的啦。

Re:Re:Re:【专楼】石黑正数《それ町》强化周,一天发一话

引用第58楼luoyianwu于2013-07-08 21:12发表的 Re:Re:【专楼】石黑正数《それ町》强化周,一天发一话!【第2天 第96话】 .. :

我个人觉得这话发生在第34话之前,因为有提到用阿婆的豆腐做女仆丼。

值得一提的是,34话的标题是《まぬけな正月の過ごし方(脱线地过新年的方法)》。
而本话标题是《まぬけな大晦日の過ごし方(脱线地过除夕的方法)》。怎么看都是一个系列的啦。

这么一说还真是步鸟说道豆腐的时候
我还想了一下好像在之前看到过豆腐来着
记性不好最后还是没能想起来(当然也有我看得还不够细致的原因)
看来要强制再看十遍单行本加强记忆了
多谢大大的解惑

步鸟好可爱
真田好可怜

石黑老师一生推!!!

回 41楼(羽墨流歌) 的帖子

POKO的表情不在链接里啊……

Re:回 41楼(羽墨流歌) 的帖子

引用第62楼3996038abc于2013-07-08 23:40发表的 回 41楼(羽墨流歌) 的帖子 :
POKO的表情不在链接里啊……

和本篇的表情在一个压缩包的两个文件夹里,没有分开打包。@3996038abc

我倒觉得是第一年的一月。
忙着收拾房间应该是第10话的事(步鸟收拾房间,让小猛雪子去买东西);雪子戴的圣诞帽很可能是23话的那顶;散步谣言也是说第一年4月的事;真田日记在第二年8月(74话)就写到第二本了。

[strike]第二年发生了那么多的事怎么可能才道这么几次歉就够![/strike]
用了豆腐确实很可疑,但是相比之下...反正也不是第一次遇到线索冲突了。

Re:Re:Re:回 41楼(羽墨流歌) 的帖子

引用第64楼voiceover于2013-07-09 02:20发表的 Re:Re:回 41楼(羽墨流歌) 的帖子 :

@羽墨流歌 第一个百度盘只有700K+,另两个是8M+,有哪里不对吧

收到了!百度盘有个重名的连接,贴的时候名字和传的包是一样的就没发现
估计这个是传的时候坏了还是怎么回事……
已修正。如果下错包了的请重新再下一次,十分抱歉。
@熊猫团 不知道大大你下的是哪个包……如果不是百度那就OK啦是百度的话抱歉请重新下一次吧。

拜谢加鹅的几位 @天妇罗 @定春 @downnote @阿渣兄
@3996038abc

什么喊作今年也用步鸟来开心啦……

Re:Re:【专楼】石黑正数《それ町》强化周,一天发一话!【

引用第42楼voiceover于2013-07-08 00:45发表的 Re:【专楼】石黑正数《それ町》强化周,一天发一话!【第1天 第53话】图 .. :

@resurgam
我猜你在用220(ry那个数字ip上S1,minus会屏蔽那个ip,换saraba就行了。
@voiceover

不管是http://bbs.saraba1st.com还是lst都只看到兔子

-----------------------------------------
第97话 夜行者
-----------------------------------------

果然阿辰一家都是死宅。

迅雷快传

怎么到一半没啦!!!!!!!!!!!!!嗷呜!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第70楼浅野一二0于2013-07-09 19:06发表的 Re:【专楼】石黑正数《それ町》强化周,一天发一话!【第3天 第97话】 .. :
怎么到一半没啦!!!!!!!!!!!!!嗷呜!!!!!!!!!!!!!!!!
刚才少贴四张

肌肉男真惨

Re:Re:Re:【专楼】石黑正数《それ町》强化周,一天发一话

引用第71楼luoyianwu于2013-07-09 19:10发表的 Re:Re:【专楼】石黑正数《それ町》强化周,一天发一话!【第3天 第97话】 .. :

刚才少贴四张
吃我大鹅啦!!!

第21页左上角仿佛响起八武崎“哦”的惨叫

日常打卡

话说回来……辰野还真是个死颜控啊……

哈哈哈,阿辰你看看你

----发送自 STAGE1 App for Android.

辰辰的卷首好漂亮!
网速不好,先下再看

阿辰的弟弟终于露脸了啊

11卷到89话,于是lz发的这是预计13卷收录的内容?

感动的要死T T感谢楼主和汉化组的同志们