搜索

[漫画] 【石黑正数】即使如此小镇依然转动/女仆咖啡厅/それ町

作者网站:
博客
女仆咖啡Seaside
推特

尾声(结局后日谈)讨论帖

评分

田月 + 10
轻尘有雨 + 1 500鹅
再上s1砍手 + 1 谢谢大大发片!!!
elete + 1 感谢
美术民工 + 1 谢谢大大发片!!!
stuka1942 + 1 好评!!
lucifer.com + 1 楼主纯福利
zero虚 + 1 终于能加鹅了!
fio + 1 谢谢大大发片!!!
zgyt4033 + 1 给楼主补鹅
southleaf + 1 给楼主补鹅!汉化组太良心了!.
kaytjy + 1
阿渣兄 + 1 谢谢大大发片!!!
archolic + 1 感谢lz,我爱石黑
hl2 + 1 楼主纯福利
熊猫团 + 2 吃我大鹅
赤座灯里 + 1 良心!
sage920317 + 1 楼主纯福利
ntr8 + 2 RP
yujiacyl + 1 楼主纯福利

Re:【专楼】石黑正数强化周,一天发一话それ町!【第0天

前排支持。

还在和表情包奋斗中 今晚能全部搞定 搞定就打包发上来

前排支持!

断头鸿不知啥时才会续出书,汉化组太良心啦。

不好好讨论光加鹅做什么!

断头鸿就别指望啦

先mark  回头加鹅

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

其他也不会什么,就上个石黑老师的真相吧
(source)

迷宫之前好像看过?

引用第8楼skaar于2013-07-07 00:55发表的  :
(source)
卧槽不能吧

我一直以为是秃头干瘦很显老的人

老师一生青啊!

鬼才作者啊

PS:现在最新卷是第几卷?

哎呀好棒啊,期待

引用第8楼skaar于2013-07-07 00:55发表的  :
(source)
诱受[strike]和想象差好远[/strike]

(source)
这就是某石黑的自画像欺诈

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

(source)
我爱你老湿!

老湿果然是个细腻的和女孩子一样的美少年!好想去日本找老师哦!

石黑老师一生推

石黑老师真相

老师你明明36岁了看起来跟20多的美少年,不美青年似的是怎么样啦我以后每天要以怎样的心情去面对你的推特喔
这冲击力真是……不过还好老师已婚了,死会了

(source)
我都是用出道短篇HERO的主角来脑补的,看来方向没错

引用第15楼ganondorf于2013-07-07 02:00发表的  :

这就是某石黑的自画像欺诈
我靠太坑了

引用第23楼homesickness于2013-07-07 04:28发表的  :

我靠太坑了
石黑老师的漫画,总是意味绵长,仿佛近在眼前,又仿佛远在另一个时间线的2048年。
面对石黑老师的自画像我不禁在心里默默思考,老师是获取了外星的通迅,还是接通了地底精灵的感应,又或是得到来自未来的联络。
然后啪的一声关上显示器的电源,飞奔出门,对着漫天星辰长叹
“多年以后,石黑老师到达知天命的年龄时,准会想起常常自嘲的画像来。但还是不会秃顶的,不会的。
——至少,不是墨绿色的啊。”

我就想知道 睡觉的笨蛋里的学姐最后怎么样了,有一个happy end 就好了

石黑的外天楼出中文本了没?一直想买来着。

支持。

顺便to 26L,外天楼不是早就有中文了吗?去年吧。

回 27楼(天气预报员) 的帖子

你是说char研翻的那个?我想要买的是书。。。

引用第21楼羽墨流歌于2013-07-07 03:56发表的  :
老师你明明36岁了看起来跟20多的美少年,不美青年似的是怎么样啦我以后每天要以怎样的心情去面对你的推特喔
这冲击力真是……不过还好老师已婚了,死会了
纳尼!!!!求老师妻子的情报/真相!!!!!!!!!!!!!!@羽墨流歌

引用第29楼浅野一二0于2013-07-07 12:28发表的  :

纳尼!!!!求老师妻子的情报/真相!!!!!!!!!!!!!!@羽墨流歌

没有情报也没有真相,你看看他的日文维基就知道了。
石黒 正数(いしぐろ まさかず、 1977年9月8日 - )は、日本の男性漫画家。福井県福井市出身。福井高等学校デザイン科、大阪芸術大学芸術学部デザイン学科卒業。既婚。

引用第30楼羽墨流歌于2013-07-07 12:48发表的  :
嗷呜!!!!!!!!!!!

只有我看不到石黑老师真相吗?只看到个兔子

------------------------------------
第53話 砰地來一下吧
------------------------------------
在线观看:

初次参与漫画汉化,请多关照~
一不小心就被步鸟拉进坑啦~

快传下载:
http://kuai.xunlei.com/d/8pPHA9G8gTHYUQQAc6f

Re:【专楼】石黑正数《それ町》强化周,一天发一话!【

顺带一提 这话原收录于C78的それでも町は廻っている ~丸子町商店街2010 夏祭特大号~
而大概因为这个原因 到现在也没被单行本收录

阿辰也会有这么欢乐的时候

石黑正数老师深得民心啊!

Re:Re:【专楼】石黑正数《それ町》强化周,一天发一话!【

引用第34楼luoyianwu于2013-07-07 20:29发表的 Re:【专楼】石黑正数《それ町》强化周,一天发一话!【第1天 第53话】 .. :
顺带一提 这话原收录于C78的それでも町は廻っている ~丸子町商店街2010 夏祭特大号~
而大概因为这个原因 到现在也没被单行本收录

原来是C78
难怪之前我在日拍找石黑正数的时候这本被炒到3000多
可是还是好想要啊没办法只能买了……

坦白说步鸟脱掉裤子的时候,虽然说起来很不好意思,但是我……觉得好色气……

步鸟不一直是美腿色气役嘛