搜索
楼主: luoyianwu

[漫画] 【石黑正数】即使如此小镇依然转动/女仆咖啡厅/それ町

随便大概补充几点录音里听到的部分,也是零零碎碎的一些(中途有很诡异的杂音不知道发生了什么
谈不上精准的翻译,恐怕也有错误,算个大概意思吧,更多的拜托专业人士了

关于得知得奖消息的部分:
在秋叶原和夫人一起闲逛的时候手机闪了,然后自家的夫人跟他说来消息了  
一看消息上说这次的media的赏有JOJO获奖了,老师看了之后感觉,「诶~」「这种事怎样都好吧」
接着乱晃的时候我家的街猫的责任编辑打电话来了说恭喜,第一反应是「嫌味が貴様!」(你这家伙是来挖苦我吗?!)
后来就觉得这是来骗我的整人游戏吗?直到看了media赏的网页之后才察觉到确实是自己获得了这个奖项
知道了之后就打电话去问小镇的责编,说为什么获奖了的事情不打电话告诉我,结果责编对此毫不知情并且回答「我也是现在才知道这件事!」
因为是这种感觉得到的这个消息所以完全高兴不起来

关于JOJO的部分说了自己的心情就跟中学时面对自己喜欢的女孩子要告白的时候却什么都说不出来一般紧张

主持人向老师提问了2000年刚出道时候是个什么情况
说到了早先的时候,换了一格女人的脸就不一样了
虽然可能不相信,但是其实画女孩子很苦手 以前没怎么画过女孩子登场的作品 但是在连载的期间渐渐地习惯画女孩子了

羽墨流歌 发表于 2014-2-10 21:23
随便大概补充几点录音里听到的部分,也是零零碎碎的一些(中途有很诡异的杂音不知道发生了什么
谈不上 ...

哈哈哈哈。
责编真是个糟糕的家伙。
话说当天带3ds去的话可以擦到石黑老师的mii呢...好想要。

静姐的脸…… 越看越有KLK会长的味道了怎么办…………

啊啊~我要是有鬼龙院会长那么好的功夫啊,可用不着拔腿逃跑了,嘿嘿
说到鬼龙院会长,带着个龙字呢,前一阵还有人把我们家的姓看错成“龙井堂”呢~虽然是霸气了不少,可惜我们不是茶叶专卖啊~

更新了短篇一则。
两个主人公长得很眼熟呢。

石黑亲述,小见川的美妙之处:

小见川和石黑混得挺熟,
配音演员中至今仍与石黑联络的就她一个了(工作人员中有联络的还有新房)。
然后曾经发生两起不幸的事件:

1.親不知事件:
小见川相当直爽,
某天,直爽过头的小见川发过来一张相片,
标题“我拔智齿了”。
内容是刚拔下来、还带着血与肉的的智齿,给石黑造成莫大的冲击。

2.ヤサ特定事件:
石黑曾告诉小见川自己住在XX区,
某天,小见川因工作碰巧路过,拍了一张照片,发给石黑。
石黑:喔,这个地方啊,看来你就在我窗外能看到的某个区域内呢。
接着他们又通过相片进行了几次交流。
…………一段时间后………………
小见川最后发过来的消息是“我要回去了”,
并附一张自拍照,
而这张自拍照的背景正是石黑所住的公寓……
石黑再次被这侦探跟踪狂般的行为震惊。

本色出演。

qiaogaohhb 发表于 2014-2-16 11:50
石黑亲述,小见川的美妙之处:

小见川和石黑混得挺熟,

(这明明是三件不幸的事情吧。)
求来源。好像十分有趣。

luoyianwu 发表于 2014-2-16 14:07
(这明明是三件不幸的事情吧。)
求来源。好像十分有趣。

来源就是上面的录音,预先准备的正常话题说完后推特的部分。

求小见川拍的照片!
本色出演实在是太可爱了,小见川好感度up up

282L的录音加大音量、去除无声部分后的产物:
链接: http://pan.baidu.com/s/1clTIe 密码: n0id

能力不足,底噪就没办法解决了。

喷了封面的道满清明怎么回事?这人的漫画有没有人扫?

注册气功师 发表于 2014-2-17 20:34
喷了封面的道满清明怎么回事?这人的漫画有没有人扫?

178上有几本,除了石黑就最喜欢他了。http://manhua.dmzj.com/tags/sear ... 1%E6%99%B4%E6%98%8E

不熟悉声优的去查了一下小见川,结果就在GOOGLE上看见这恶意满满的搭配:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0110je 发表于 2014-2-17 23:01
178上有几本,除了石黑就最喜欢他了。http://manhua.dmzj.com/tags/search.shtml?s=%E9%81%93%E6%BB%A1%E ...

这次短篇集中道满老师的作品「疑问」也是很有趣的一篇XD
——不如说是很可爱可烧的一篇
我个人是很喜欢,如果二位想看的话我可以扫上来XD (虽然说本来也有这个打算

羽墨流歌 发表于 2014-2-18 01:47
这次短篇集中道满老师的作品「疑问」也是很有趣的一篇XD
——不如说是很可爱可烧的一篇
我 ...

你要亲自下海当翻译吗

更新了第109话。
总觉得这个结局对于石黑而言有点老梗了。
学姐和步鸟的互动很有趣

109话的结局没有惊喜,过程当中倒是有福利。

觉得结局没有惊喜+1,不过有入浴场景的小福利算是弥补吧。

southleaf 发表于 2014-3-11 13:37
觉得结局没有惊喜+1,不过有入浴场景的小福利算是弥补吧。

有喂食play,入浴不算什么!

没有惊喜吗?还好吧。反正不可能次次惊喜。能看学姐卖萌你们还有什么不满足?

luoyianwu 发表于 2014-3-11 14:26
有喂食play,入浴不算什么!

喂食play是间接接吻+秀恩爱闪瞎了

炸毛的学姐

结局无惊喜+1
石黑在《小镇》中以“解谜”为主题的故事里,我最喜欢还是学校迷宫指南,在之前几话就埋下了铺垫,在事件推进中根据线索层层剥茧,最后水落石出,给我留下了非常深刻的印象

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

更新了第110话!
发生在第三年的故事。

光看标题还以为是哪里来的克苏鲁。

谢谢!刚刚火速去看了,越来越觉得阿辰萌了,眼镜毒舌女仆娘,还略有宅向,以及暗恋的少女心,萌点好多,最后还自暴自弃了~

因为在饭点看,感觉那个火锅好好吃啊,看饿了

这集怎么有种奇怪的既视感。想做奇怪料理结果变得美味......最后的收尾方式依然很有石黑风格,赞一个。

有谁去做做看

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

步鸟是短发,妹抖长的生日是4月6日,于是本回发生在2008年4月6日周日
被炉还在,所以在59和61话之前,尚未开学
与48话的相对时间则不好判断

看来很多人都注意到了真田父和学姐鬼隐之谜。

----发送自 STAGE1 App for Android.

学姐梦见的黑暗料理「味噌奶油拉面里面加了一大堆玉米跟海带芽」还没出现……

——— 来自Stage1st Reader For iOS

石黑做的密室逃生游戏,有人玩儿过吗?就那种以前用BBS文集就能做的文字冒险游戏。
http://www5.plala.or.jp/okan/menu/heya/heya00.html

以前我一直不知道怎么走这种文字游戏的迷宫,看了访谈之后觉得如果画出地图差不多能走出来。

voiceover 发表于 2014-4-8 23:52
石黑做的密室逃生游戏,有人玩儿过吗?就那种以前用BBS文集就能做的文字冒险游戏。
http://www5.plala.or.j ...
迷宫好像有一部分在循环。
应该不只画个图这么简单。
各种各样的提示挺多,明天再解吧。

注意反白。

玩过了 满地吓人的猎奇图。不知道有没有对其汉化的可能性。

----发送自 STAGE1 App for Android.

更新了111话。
大家还记得她们是谁吗?

头像被屏蔽

肝 发表于 2014-5-6 14:49
布卡何时更新?

刚才已经上传了。

谢谢,晚上回家看布卡

封面里的三个妹子和乒乓王(?)没登场啊!