搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

八云蓝蓝 发表于 2013-11-20 22:30
求告诉什么时候放号啊

看官推公布的时间啦,一般是16:30(北京时间)开始放号来着?

熊野铃谷这些赌长门的副产品根本不用急的,反倒是不能建造的三偎啥时候多开放几个掉落啊

昨晚用了3个半小时过了e5  1w钢、弹油8K+
全程中路突破感觉难度跟e4差不太多。
过程中没有掉任何稀有,专门等到更新再打是图什么……

ps:连造带涝1个月零两周还不出来,58酱你别藏了好不好

3小时实在是脸帝了,中路不仅多打一战容易大破,进boss也有弹药惩罚,除了不会掉坑没有任何好处啊

反正我是准备把所有资源砸进去了 不出就不出

一个星期不玩资源就回满了

可惜蹭A胜刷不到那几个云

我花了一晚上光弹药就砸了1W还有100个桶,比我当初过E5花的还要多,结果不光什么都没捞到连boss都没见过几次动不动就是是大破/进沟真佩服自己当年居然能把E5过掉了

henryqxg 发表于 2013-11-21 09:23
3小时实在是脸帝了,中路不仅多打一战容易大破,进boss也有弹药惩罚,除了不会掉坑没有任何好处啊 ...

中路多的那战几乎没危险,上路有个漩涡结果弹药一样要多掉1格,说没任何好处真是太过了,中路不说比上路好也至少是一样的难度

no
上路带电探5格弹药100%火力 中路4格弹药80%火力 拖进拂晓都减一格 上路火力绝对大于中路 试一次就知道
当然中上路大破几率确实相近 中路不玩罗盘boss到达率远高于上路 一进沟油费弹费支援费全白搭 不f5的话还要打一战

刷新船的话如果你看重S胜两倍掉率and/or其他稀有掉落推荐上路
单瞄准新船注重效率的话推荐中路

中路太难拿S了,虽然上路拿S也是看脸...

以我这进夜战3大破的脸基本是不指望S了

说中路最大的好处就是必进boss啊
我似乎战斗运还不错,但是自带逢沟必进属性

中路第3战不是上次活动E4 BOSS吗.中路容易中破打破吧.?
蓄资源打算周6开展.2重65级2雷70,80,2战舰70.有戏吗..

penguinboa 发表于 2013-11-21 12:39
中路第3战不是上次活动E4 BOSS吗.中路容易中破打破吧.?
蓄资源打算周6开展.2重65级2雷70,80,2战舰70.有戏吗 ...

这等级没问题,E5没那么难的
中上路都是第二战容易出问题,中路第3战夜战,姬的2连击只要脸不太黑都是个位数伤害,浮云夜战也基本都miss,所以没什么可怕的

いかずちよ!かみなりじゃないわ!そこのところもよろしく頼むわねっ!

acoe 发表于 2013-11-21 12:55
这等级没问题,E5没那么难的
中上路都是第二战容易出问题,中路第3战夜战,姬的2连击只要脸不太黑都是个 ...

正在推的撸过 各种第二战无伤 第三战大破

评分

acoe + 1 つ洗面奶

削血阶段↑ 我大活跃哦

最后击杀↑

\(^o^)/  总算跟上大部队啦

评分

yagami_cn + 1 59级的一库啊...
acoe + 1 かみなり好棒!
T神教民 + 1 雷妈妈最棒了!好想依偎在妈妈的怀里!.

abdd 发表于 2013-11-21 00:18
问下,你们都是怎么练lv30以上的船的

半主力+第二梯队混合着编组刷4-2 两轮下来,都进boss点还好,S过关连 ...

看舰种
BB CV,打打42 52就蹭蹭蹭上去了
CA和CVL,打32努力修炼
CL和DD,装好反潜去43,顺便刷铝

いかずち 发表于 2013-11-21 13:08
いかずちよ!かみなりじゃないわ!そこのところもよろしく頼むわねっ! ...

雷酱你不会刚过护城河吧…

いかずち 发表于 2013-11-21 13:22
削血阶段↑ 我大活跃哦

雷雷你不要吓人好吗,看到前两张我还以为第三张会掉个失身出来的。

3677楼又回来了
今早7点15分,历时5小时15分击破E5,燃弹消费5k,水桶40个,出击15次,斩杀阶段第二次就成功击破了
武藏根本就是送的嘛哈哈哈

E7好难
コニシ画的阿贺野级还挺好的啊,为什么金刚级改二就这么让人不能直视……

金刚 发表于 2013-11-21 14:47
雷雷你不要吓人好吗,看到前两张我还以为第三张会掉个失身出来的。

E-5攻略过程中就捞了阿賀野上来 不过不用回去打E-3了也开心。

要出ドラマCD了,角色歌也不远了的节奏?

e5打了7个小时 血条要回满了233

4*lvl 20 驱逐 + 4* lvl 30 重巡 + 2* lvl 30 雷巡 能过 E2?
还是重巡换伊势级?

e5是欧洲与非洲提督差距最大的,同样阵容有4个小时不见boss也有3个小时击破的,我已经连续2次受到污染放弃准备周末再试一次

E5突破,入坑后第一次的EVENT。

最开始的时候完全是打算放弃的,各种资源就1W,舰队整体等级也不高,尤其是一艘拿得出手的CA都没有,于是E3突破后也确实放弃了一个多礼拜,不过倒正是这完全放弃掉的一个多礼拜让我发现其实根本低估了自己的能力,这一个多礼拜内不但各项资源稳步涨到了2W,还练出来一艘金刚二改、一艘Bep,两艘50+的CA,于是看到活动延长的消息后就丢掉了所有顾虑马上投入了E4的攻略当中。

E4打完虽然各项资源消耗很大,但是这次有了经验后完全不着急,潜心种田了一礼拜后准备了3W3油、3W钢、4W5弹药、300+水桶开始攻略E5。

E5本来准备走中路不战罗盘娘的,但仔细参考了各种战报尤其是考虑到弹药的情况后还是选择了上路,事实证明也不算太坑,整个攻略过程中进沟3次,大破撤退3次,其余时间都顺利进入BOSS,虽然刚进入斩杀阶段就连掉2次沟很让人抓狂,不过比起E4来说实在是太温柔了。最后大约6小时,1W油、1W2弹、6000钢成功突破。

这次EVENT打下来感觉这游戏算是真入门了。

今天告一段落 26次出击上路7沟5大破 中路9大破5突入 血条依然是满的 桶还有240+明天再说吧

头像被屏蔽

桶用完了...  

虽然本来也只剩20几个了

收工 祝大家能挖到矢沈

deen33 发表于 2013-11-21 13:54
看舰种
BB CV,打打42 52就蹭蹭蹭上去了
CA和CVL,打32努力修炼

我主力当然是BB+CV 就是去42 结果现在都在泡澡

剩下飞龙 长门 祥瑞 五航战当然还是没有

是不是集中刷2-4效率会比较好?(凑齐的话)

abdd 发表于 2013-11-21 17:04

刷4-2每次都被门神航母大破DD回家,好歹也都有60上下了啊
于是试了下4-1发现很安定,旗舰随意,2驱(带反潜装备)1战1雷1航的配置刷前两个点基本可以无伤,没进boss点的话直接F5,顺道还可以刷飞龙、鬼怒、阿武畏

4-2轻巡雷巡驱逐轻空绝对够了 刷起来省得多  42难度还不如e3 何须战舰正航

整个图也就boss一个f战舰可能打不掉 到了夜战我都可怜她

昨天看贴吧里说名字里带“风”的小学生都是稀有舰,2-3练级中捡到个这个不知道如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

abdd 发表于 2013-11-21 17:04

小破不修,2小时以上浇水桶
练级这事慢慢来,不用急

yagami_cn 发表于 2013-11-21 19:49
昨天看贴吧里说名字里带“风”的小学生都是稀有舰,2-3练级中捡到个这个不知道如何?
...

很可惜这个只是很普通的小学生……
稀有的小学生至少是银底,除了几个可以二改的:
夕立 时雨 响

32767 发表于 2013-11-21 21:40
很可惜这个只是很普通的小学生……
稀有的小学生至少是银底,除了几个可以二改的:
夕立 时雨 响 ...

啊,我还以为又走狗屎运了

E6刷出初风了,这样一来图鉴只剩下长门长波和不能建造的大和了
刷·3·2!

葵井巫女子 发表于 2013-11-21 17:57
4-2轻巡雷巡驱逐轻空绝对够了 刷起来省得多  42难度还不如e3 何须战舰正航

整个图也就boss一个f战舰可能打 ...

你这说法 是没考虑过等级吧 你带6个不到的20 能拿下?

话不要说太满