搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
要扔主力去E5提高出击率了,活动结束时间是礼拜六就好了。

活动期间大概刷了300多个CD败,超不爽……

「艦これ」次回の全サーバ群共通メンテナンスは【8/29(金曜日)】の予定です。本メンテを以て展開中の夏イベ:期間限定海域は作戦終了です。また、軽空母1隻のさらなる改装、軽巡「大淀改」の新規グラ実装、季節物を中心とした【家具の更新(夏物から秋家具へ)】等も予定しています。 家具终于要更新了  小学生3件套也买了 能买的都买了 没有遗憾了 等新家具

E2打了一把,小萝莉开场轰炸+炮击直接带走我仨船,简直……

两霜也全了,还差谷风

omin2 发表于 2014-8-25 23:53
E5捞明石捞疯了。 E5这图,要过不难,但要捞船就真疯了,先要克服各种例如跑错上路,潜点劝退,夜战劝退, ...

我谨慎的分享一个个人经验啊……
就是不管什么配置,什么168啊飞龙旗舰啊……你保持第一舰队疲劳度在间宫点灯状态(30~39状态)开门去下路概率高很多……我曾经2战4航配1轻2DD2航巡1雷巡这种完全没有玄学的配置依靠这个刷了一晚上连续10下路……而且说实话不用等疲劳效率挺高的……2战4航轻BOSS的小船没啥问题,夜战最多主任带个小船……

至于168旗舰……我觉得这个是给万一进上路夜战吸引火力用的,而且我用备用船试了,2舰队旗舰大破进击也不沉……我打了40多趟,最后10趟也是用这个配置,参考的这一篇攻略,结果某次运气好白天就干掉主任第二个明石就到手了(信白天出好船的话,可以尝试上支援)

我擦突然发现这攻略更新了……E5也有秋津丸带路战法了233,只打第一夜战点,有168吸引火力实质上只有上来俩重巡的炮击威胁……这效率感觉不错啊……

话说这个流星六零一是怎么得来的,云龙的机种转换任务怎么只写了给烈风六零一啊

http://www55.atpages.jp/kancollep/kcviewer.php?f=0&pn=i113

十五式試作艦戦 发表于 2014-8-26 13:03
话说我看那个流星六零一是怎么得来的,云龙的机种转换明明只给了烈风六零一啊

http://www55.atpage ...

估计就跟25mm单装机**以及当年的烈风改一样是预留以后的活动、任务奖励吧……目前未实装

能8/10次 ADH 的话,根本不许要SS吸引火力,上SS boss S率就很低的。
boss 点TC开幕没干掉对面后型的话,几乎肯定大破,然后FBB 跟空母鸡 再来大破你的夜战主力。

koisawa 发表于 2014-8-26 13:15
能8/10次 ADH 的话,根本不许要SS吸引火力,上SS boss S率就很低的。
boss 点TC开幕没干掉对面后型的话, ...

S率很高啊……或者说根本是100%S嘛……BOSS只有皮厚,血很少的。航母的对空一定要算到刚好,我446制空出门到BOSS也可以保证优势,这样4航母出门完全不用罚站索敌也能够,加上两个金刚级以及雷击开幕闭幕(用SS可以使用1航巡+1雷巡的配置)基本上就剩下主任一个人了,最多再留一个小船……夜战100%干掉足够啦……我不明白为啥你的船在BOSS点第一轮昼战会这么惨……那里基本上我最多大破俩,更多的是只有ss破掉,其他MISS率非常高……

另外,就我的体感而言,168对下路的贡献比较小,有意见认为是37开去下路……我的感受是……你把船都准备好了满状态出去大概率上路……然后F5直接疲劳出门就大概率下路……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虾米东东 发表于 2014-8-26 13:36
新米提督表示,夏季活动不满级没法参加么。。。

又不是wow……如果是没法进活动图的话,要确认你的出击胜率在75%以上,并且留有5个空船位和20个装备位。

mazhen8u8 发表于 2014-8-26 12:37
我谨慎的分享一个个人经验啊……
就是不管什么配置,什么168啊飞龙旗舰啊……你保持第一舰队疲劳度在间宫 ...

感谢DALAO,竟然还有间宫灯玄学我便是估不到啊,回家试试

其实我觉得,不计算开图鉴/收藏要素的话,明石绝对是今次活动最有战略价值的奖励,其他的不管云龙也好,矶风也好,即使拿不到,取代品也多的是,唯独明石的功能是唯一的,而且这货连大建也出不来,现在是说什么也要刷的。我只有最后的5W油了,请大家保佑

顺便再问问,你刷了多少次了?

明石基本上没怎么用过,不缺桶的话就没有需要

是时候出院了~~~

我为什么要带CI配置...

虚云 发表于 2014-8-26 14:20
是时候出院了~~~

逼婚了逼婚了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

14:00刷新排名后居然和岩川战神同战果排在了一起,正好可以合张影纪念一下这个强的有点过头的大神

omin2 发表于 2014-8-26 13:58
感谢DALAO,竟然还有间宫灯玄学我便是估不到啊,回家试试

其实我觉得,不计算开图鉴/收藏要素的话,明石 ...

72趟出击不算F5到手……后来烦了就不F5了夜战也打……所以有不少劝退……刚才统计了下……

下路45趟,出门劝退6次,剩下18次走下中路全部到达BOSS,16次S胜,21次走下路经验不足试验沟了4次17次到达BOSS,12次S胜(调整测试配置收了3次A胜,1次忘记夜战B胜,1次没杀掉FBB)
上路27趟,劝退+主动撤退10趟,继续走进夜战1点10次,9次到达夜战2点;走上路7次沟两次5次到达夜战2点;合计14次到达夜战2点……突破3次……全部S胜……
合计出击72次(不含F5)BOSS到达38次,S胜31次……

额……所以说走了上路第一夜战点完全不可怕……可怕在于第二夜战点……如果某攻略说的秋津丸可以把上路导航为只打第一次夜战……那价值是相当高的……

ldenny 发表于 2014-8-26 14:39
14:00刷新排名后居然和岩川战神同战果排在了一起,正好可以合张影纪念一下这个强的有点过头的大神 ...

都掉到百位之后了

估计战神是瞬间玩完游戏所有内容 然后弃坑的节奏?
ALL船150了还玩什么....

活动期间除了改了个签名战果好像就没动过,不过这批人也挺猛的...我从30多名直接被赶出100了....不过100送的东西太差了没冲的想法了

纯夏 发表于 2014-8-26 15:22
估计战神是瞬间玩完游戏所有内容 然后弃坑的节奏?
ALL船150了还玩什么.... ...

如楼上所说,活动期间他的战果没动,所以他大概在活动前弃坑了?难不成是新船不合口味

ldenny 发表于 2014-8-26 15:27
活动期间除了改了个签名战果好像就没动过,不过这批人也挺猛的...我从30多名直接被赶出100了....不过100送 ...

我是在300位左右徘徊,要不是这个月为了小姨子猛刷了一通5-4可能保不了500吧

未熟串烧 发表于 2014-8-26 15:41
我是在300位左右徘徊,要不是这个月为了小姨子猛刷了一通5-4可能保不了500吧 ...

岩川保500还是挺容易的吧....1-5 2-5 5-5打了剩下的1天几趟5-4就行了....5-5不打多跑几次5-4也行...我还没打过5-5呢....

未熟串烧 发表于 2014-8-26 15:41
我是在300位左右徘徊,要不是这个月为了小姨子猛刷了一通5-4可能保不了500吧 ...

岩川保500还是挺容易的吧....1-5 2-5 5-5打了剩下的1天几趟5-4就行了....5-5不打多跑几次5-4也行...我还没打过5-5呢....

ldenny 发表于 2014-8-26 15:44
岩川保500还是挺容易的吧....1-5 2-5 5-5打了剩下的1天几趟5-4就行了....5-5不打多跑几次5-4也行...我还 ...

说得没错,只是大建尚未成功,资源不能放开手脚挥霍啦

求攻略。

时间不多了,E6还得2-3次进斩杀。
现在的配置是北上83双炮 大和81双46水观32  大凤72双烈一流改一彩云 现肝出来的双千烈流改彩云损管 大井二号60双炮
一直是这个阵容打到现在,但是劝退率越来越高了。今天已经15连道中劝退,然后连着进了2次连血皮都没蹭到。
剩下能动的船还有80的雾岛,小天使,32的长门,68的加贺 其他都是贴了标签/20级没到的状态。 资源只剩2W油2W5蛋3W5钢2W铝。损管还剩下2个 飞机只有彩云烈风流改12甲这种普通三星,江草游泳601什么的都没有。
现在想过E6用什么配置好?道中用什么阵型好?求救!

未熟串烧 发表于 2014-8-26 15:50
说得没错,只是大建尚未成功,资源不能放开手脚挥霍啦

共勉,还有大量装备要赌,这次没好装备打活动又吃了不小的亏....

屈江鸟 发表于 2014-8-26 16:02
求攻略。

有没有CA或者CAV合计2只?有的话可以试试单CV走法,火力相对比较有保障

ldenny 发表于 2014-8-26 16:38
有没有CA或者CAV合计2只?有的话可以试试单CV走法,火力相对比较有保障

就是因为没有啊……

屈江鸟 发表于 2014-8-26 16:51
就是因为没有啊……

一个高级的CA或者CAV有没有……

orangee 发表于 2014-8-26 16:53
一个高级的CA或者CAV有没有……

翻了翻,嗯,除去贴标签的最高的22级

屈江鸟 发表于 2014-8-26 17:01
翻了翻,嗯,除去贴标签的最高的22级

呃 只能凑2CLT2CV2CVL……?有这种打法么?

orangee 发表于 2014-8-26 17:05

有,最古老的拼脸打法,boss支援要上足然后看北大学霸的智商。有双支援的基础下,50%的概率双CLT小破以下进boss点,25%的概率CLT小破以下进夜战,再乘以两人智商上线3选1打中是12%,斩杀率大概2%弱,尝试70回应该可以期望斩杀成功

你的剩余舰队还不如直接2CLT 3BB 1CV拼一下,夜战点通过率没那么差的

orangee 发表于 2014-8-26 17:05

有 弹爹专用洗地流打法

屈江鸟 发表于 2014-8-26 16:02
求攻略。

换个3战舰2轻母北上CI的标配试试....

t有利是不是加强过了,74火力的凌波日战一炮打了fbb101 一炮打了dd后期型149
88火力的假面打了fwo144

刚说完中破的北上大人三选一CI一发入魂430直接秒了院长,进入斩杀

损管只剩一个了去氪几个吧