搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

卧槽真万能!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

礼央破流堂 发表于 2014-8-28 11:04
现在想入坑的话,怎样才能着任?只能等每天的摇号时间上去刷页面了么。

现在入坑是好时机
活动明天结束,然后你有大概3个月来准备下一次的活动
希望能在非洲的田野上遇上好同志

z3我是4次出的。可是我到现在没见过卑斯麦

当初觉得z1既能出卑斯麦又能出大和武藏跑完4x48小时才开始大建的我真是太甜了

上周末扔桶把4-4到5-3全过了,花了4天去5-4刷战果和小姨子。战果从450刷到850没见着小姨子。
看着保500位没问题了,刚才打算刷最后一把。。结果小姨子出了!以下是BOSS战178回的掉落,轻空母和东山级地狱:

潜水艦伊19
重巡洋艦利根
重巡洋艦古鷹
駆逐艦巻雲
駆逐艦弥生
重巡洋艦愛宕
正規空母瑞鶴
重巡洋艦筑摩
重巡洋艦衣笠
重巡洋艦高雄
駆逐艦浜風
駆逐艦雪風
軽空母瑞鳳
重巡洋艦鈴谷
重巡洋艦鳥海
潜水艦伊58
軽巡洋艦阿賀野
正規空母翔鶴
駆逐艦長波
戦艦陸奥
駆逐艦夕雲
駆逐艦秋雲
軽巡洋艦夕張
戦艦金剛
戦艦榛名
重巡洋艦熊野
駆逐艦卯月
戦艦比叡
戦艦霧島
軽空母隼鷹
軽空母龍驤

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2014-8-28 13:44
1恒大买个空号
2然后修改绑定邮箱修改密码
3然后去你 买号给的邮箱里面删除掉更换邮箱的邮件(因为你修改 ...

多谢提醒,下班回家就去操作。

-v- 发表于 2014-8-28 13:50
现在入坑是好时机
活动明天结束,然后你有大概3个月来准备下一次的活动
希望能在非洲的田野上遇上好同志[ ...

谢老司机,现在开始有时间适应和种田了。

4—3有躲门神沟的玄学没?本来想打完活动图再推普通图不是吊打,尼玛这门神沟的我简直没话说

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

4-3苍龙任务我记得我在VC群里直播打了3小时还是4小时来着....沟的昏天黑地

好嘞,明石2号机捞出来了,本次活动结束
非洲人过活动的精神压力果然不同凡响……
油从11w掉到6w进入E6然后直接掉到4k再然后再突击跑到4w…………
这种经历真心不想要第二遍了……
桶从接近1300到现在的559个桶,近3个月攒下来的桶就消失了大半了
不管怎么说,本次新实装的船全部入手,然后还差麦姐全图鉴…………
又得回到之前跑远征-大建-跑远征-大建的死循环了……

s1出院大佬这么多我打算今天最后一搏
E6现在正准备开始  目前还剩武藏大和 北上大井 大风和2个轻母 战舰也有一堆多的 就是没重巡了
寻个配置和装备...

-v- 发表于 2014-8-28 16:22
好嘞,明石2号机捞出来了,本次活动结束
非洲人过活动的精神压力果然不同凡响……
油从11w掉到6w进入E6然后 ...

恭喜出明石,但我的还没有出来,羡慕死了

我过E6后还有11W油,然后捞完清霜时大约还有9W,那时开始捞明石。徒劳了一星期,直到刚才油只余下最后6K,然后桶也由2600左右下跌至1800左右。时间和资源和桶全都白费了,很失望啊

otaknight 发表于 2014-8-28 17:00
E6现在正准备开始  目前还剩武藏大和 北上大井 大风和2个轻母 战舰也 ...

就一个晚上了,别跟自己过不去了,你要说卡个斩杀也就算了,

留个好心情下回再说吧。

E6现在正准备开始  目前还剩武藏大和 北上大井 大风和2个轻母 战舰也 ...

北大+4空母洗地,斩杀上北大+航巡+3空母
道中和决战都用豪华支援,一个通宵应该能过

北大+4空母洗地,斩杀上北大+航巡+3空母
道中和决战都用豪华支援,一个通宵应该能过

没重巡?双航巡也可以带上路第一点,之后就看脸了
我打了90多次E6,磨血时为了保证进boss都带上道中支援
当然脸黑的时候我出击30多次才见2次院长……
大和级倒是出击了十几次,然后我就把她们压镇守府了,这修船和出击消耗简直在挑战人的心理极限
后来稳定下来的配置基本是2CLT2CAV2CV,北大两人2连配置,利根姐妹各装1个2号203炮和1个3号203炮外加1零观,一艘装照明弹一艘装2式舰侦,如果索敌不够就把3,4号槽全上零观,加贺大凤两人都是流改/烈风/烈风/彩云的配置,主力1,2号舰刷闪,道中支援全闪
不带BB的原因是为了道中主任的通过率更高一点,毕竟能躲过1回主任的攻击未必就能躲过第2回……
斩杀我是上双支援,主力是2CLT2CAV1BB1CV,移除一艘CV增加夜战火力,但是有时能抢到boss制空有时不能真是神奇……
反正我就觉得斩杀是纯拼舰娘的智商(脸)

e7烧掉了总计7w多铝,无秋津丸,无明石,无大鲸,无天津风

剑起苍斓 发表于 2014-8-28 14:48
4—3有躲门神沟的玄学没?本来想打完活动图再推普通图不是吊打,尼玛这门神沟的我简直没话说

----发送自 S ...

有,平常如果罗盘,罗盘娘,文字是按顺序出来的话记住这个时间间隔,4-3的门神点照这个节拍数6-7下。
音游拯救世界。

ldenny 发表于 2014-8-28 15:38
4-3苍龙任务我记得我在VC群里直播打了3小时还是4小时来着....沟的昏天黑地 ...

带一个航巡,两三次就过了。最逗的是进boss点之后头昏选了个单横,结果日战被对面打成狗,当然最后夜战还是S胜无压力

最后一天打了E3-E5,累...

看来我这次又跟两霜无缘了
为什么每次新实装的小学生都要这么对我

过e6我觉得我挺脸的,一开始各种配置30多把boss都没进,后来一狠心肝了个新大井,50多级的高雄筑磨,老实刷闪一次都没劝退就过了。。。打完还差4000经验到100级,不过我斩杀也是双院长,没享受福利一把就过的,从正式开始磨血到通就四个钟头

头像被屏蔽

清霜你快点出来吧。。。几个月攒的铝推图没怎么用全仍在e3结果呵呵呵

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

琉璃苑軒風 发表于 2014-8-28 20:46
清霜你快点出来吧。。。几个月攒的铝推图没怎么用全仍在e3结果呵呵呵

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

我捞出了两个大鲸,没看到清霜
刚才168三连发简直丧心病狂

没有人在意这法律是干什么的么?
(由于日本的某个法律的规定,虚拟游戏的稀有度都不能明确的写出来)

没有人在意这法律是干什么的么?
(由于日本的某个法律的规定,虚拟游戏的稀有度都不能明确的写出来)

franz_von_pahn 发表于 2014-8-28 21:11
我捞出了两个大鲸,没看到清霜
刚才168三连发简直丧心病狂

E3我进场前差2船 现在还差2船

哎嘿嘿。。。。。。

琉璃苑軒風 发表于 2014-8-28 21:37
E3我进场前差2船 现在还差2船

哎嘿嘿。。。。。。

rp就是这么玄学,我活动开始时将近13W油1000桶,打到现在油吃低保桶300,还没斩杀掉,你体会一下我现在的心情。。。

职人都用不掉,之前只买了金刚桌子和麻将桌,怨念的家具不多啊。

做最后的努力E3捞清霜……
话说上次活动也是最后在捞初风捞到维护也没捞到中度过的……

能捞的都捞了,回归大建

huoguoshan23 发表于 2014-8-28 22:19
做最后的努力E3捞清霜……
话说上次活动也是最后在捞初风捞到维护也没捞到中度过的…… ...

不到最后不要放弃,我谷风是春活最后一把出的

头像被屏蔽

E5捞了160+回没见到明石,E6也没打,看了看10w+资源然后去大建,16发武大B全出了简直像狂欢一样……现在就2w油了活动再见