搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
求刷清霜早霜的正确姿势。

required10 发表于 2014-8-23 15:22

早霜放弃了,远征队得留一个空档随时用。
清霜可以去E3

required10 发表于 2014-8-23 15:22

早霜E4E5都特别好掉,我已经掉了好几个麻将桌的量了
昨天E5boss点A胜都掉了你感受一下

ynkpd 发表于 2014-8-23 16:54
昨天E5boss点A胜都掉了你感受一下 ...

为啥我就没见影。。。
E6如何?

主要我E4沟沟沟E5 90%走夜战实在不想去刷。。。

E5刷了40多趟,终于在一次白天干掉BOSS后出了明石……到此为止活动终了……活动给的船还差磯风没改……45级要求真苛刻……

附一个全活动消耗,航海日志是个好插件……

E1
E2
E3
E4
E5
1-5合计
E6
1-6合计
E7清霜
E8明石
全合计

required10 发表于 2014-8-23 17:01
为啥我就没见影。。。
E6如何?

E6没打。。
E5是不是配置问题?看到有个玄学是一队飞龙带队二队小学生带队增加走下路的几率
体感大约有效,走下路走上路大概6:4
反正走上路就F5了。。

ynkpd 发表于 2014-8-23 17:34
E6没打。。
E5是不是配置问题?看到有个玄学是一队飞龙带队二队小学生带队增加走下路的几率
体感大约有效 ...

对我没用。。。
各种姿势都是90%上路,F5不起。

有木有哪个大佬告诉我105以下有木有明石的报告啊...........差2级太痛苦了

xsk120 发表于 2014-8-23 18:07
有木有哪个大佬告诉我105以下有木有明石的报告啊...........差2级太痛苦了

http://nga.178.com/read.php?tid=7296089&_fp=2
NGA上看到有103级的报告

活动还有6天结束啦,最良心的E5练级场就快结束开放了,着急跟明石僵尸丸马鹿油结婚的提督们要抓紧了。一队稳定MVP,两天结婚不是梦!

早霜远征回来的时候实在太骚啦

ynkpd 发表于 2014-8-23 16:54
昨天E5boss点A胜都掉了你感受一下 ...

不觉得
E4沟沟沟简直污染

S1发完帖就捞到早霜了...............

那么我是继续捞失身呢还是捞僵尸丸呢

少女人形 发表于 2014-8-23 20:09

我都发了5贴了还是没天津风

钢用完了,不算走上路F5和鱼点劝退和boss点A胜外打了41次E5、18次E4,天津风还是没入手……
看来天津风不想见我,我还是E5第一点黑暗练级去吧,以后有缘再相会

入坑一个半月新人终于突破E5了,接下来直接刷E3好还是E5好?

E6毕业,135000油打到89400,断断续续接近一周的时间
第一次进斩杀以最完美的姿势进boss(RJ背着钉子大破其余5只就武藏掉了10)
起手,支援打掉下面三个,北上开场雷掉撸爷。
白天和正副院长一番互喷,长门,瑞凤大破,擦弹几发之后以院长192和副院长192进夜战
然后夜战100闪的北上cutin直击院长,副院长被武藏从容收走。

感谢进门的Ta姐放我一马,感谢鱼点各位核潜艇巨巨全部miss,感谢和我嬉戏了一周的约克城酱只大破我RJ,感谢院长副院长只大破了我长门瑞凤,感谢联合舰队各单位,我们E7见

油弹少了2w,就为了清霜,哎,还是没有。我还想要第二条明石呢,看到贴吧有人100次e5的打捞明石的失败记录,真是让人绝望

少女人形 发表于 2014-8-23 20:09

这么灵?我现在全图鉴就差早霜了,E5持续奋斗中……

头像被屏蔽

100次E4,10次E5,10次E2,0桶,油弹都下到3位数还是没见到天津风,只能说等下次活动了。下次要准备4位数的桶和20w以上的资源,不信不能把天津风接到碗里来了

好的一方面是,虽然没捞到天津风,但整个E1-E7把舰娘数从115直接彪到了155,两霜浜风初风谷风三熊,还有熊铃能代都捞到了,而且怨念已久的雪风也进了镇守府,更不说大建三回还出了大凤和武藏,算是比较满意的收获了。下次活动还是希望能拿到明石和天津风,再在期间把长门和打伞大姐姐赌出来,下次活动我也要用武大来砸过最高难度

联合舰队 2队旗舰大破 进击有没放沉保护?....

头像被屏蔽

蹭蹭RP,求在结束前捞出天津风= =。E5踏破,E6不作死了,入坑不到俩月,233

E3门神4连劝退,以为这是某种flag的我.....出了一个长良

一艘载有约170人移民船只在利比亚海域沉没
2014年08月23日19:33  新华社 评论中大奖(65人参与) 收藏本文
【新华社快讯】利比亚海军发言人23日说,一艘载有约170人的移民船只在利比亚海域沉没。

活动将尽,又有一大群非洲提督试图偷渡欧洲未果

大鲸已出,就等天津风了

「艦これ」次回の全サーバ群共通メンテナンスは【8/29(金曜日)】の予定です。本メンテを以て、現在展開中の夏イベ:期間限定海域【AL / MI作戦】は作戦終了です。 また、同日のアップデートでは、軽空母1隻のさらなる改装、軽巡「大淀改」の新規グラ実装等を予定しています。

索敌够,e3门神那还随机沟,真受不了。今日战果,无清霜。油弹快枯竭了

演习碰到岩川战神了,一航战150级放置自然是很可口,不过包括一直没变的775战果来看,他根本没打这次活动……难道是弃坑了?

斩杀e6中

已经斩杀e6的朋友们,举起你们的手\(0-0)/,把力量借给我!

E3已经差不多100次了,矢矧在哪里

E6终于斩杀......2小破boss点,昼战支援轰掉俩驱逐,俩雷巡轰掉wo酱中破撸爷,昼战结束4个夜战火力2小破1中破,然后夜战全体智商上线统统打上面那只......
活动开始3天,等大家方案都出来一些才开始自己设定方案然后开始攻略,E1~E5都是4k资源上下过的,也算自己方案订得靠谱......结果算上E6资源总共耗了10w......
我捞船造船脸还行,但是战斗拼脸特别糟,完全就是在用数量拼概率......
阵容是1号位开始北上武藏大和木曾千岁RJ,装备是2**1甲标/46x2照明弹灰机/46x2俩灰机/三号炮x2和甲标/烈风+3彩云/烈风烈改彩云损管
顺带,支援舰队是4战2驱

总之再次全图鉴了......按按远征一时半会不想碰了......

非洲人出击117次之后终于过了E6
其中斩杀17次,最后趁副院长下班的时候斩杀成功
修船共消耗2w钢350个桶,油弹都是低保+远征现肝的
妈蛋以后再也不打这种拼脸图了!!!

头像被屏蔽

各位2CLT2CAV2CVL打双院长的提督,白天的窝酱和塔姐你们都是怎么处理的

franz_von_pahn 发表于 2014-8-24 20:45
各位2CLT2CAV2CVL打双院长的提督,白天的窝酱和塔姐你们都是怎么处理的

欧洲支援,自信开幕雷击,自信CAV二连

契卡 发表于 2014-8-24 21:20
欧洲支援,自信开幕雷击,自信CAV二连

我总是白天各种被打残啊

franz_von_pahn 发表于 2014-8-24 21:36
我总是白天各种被打残啊

Q:如何能不被院长在白天打残?
A:祈祷院长打CVL

E6斩杀,被主任拦下数次...这次又一发拔了大井亲的衣裳...自暴自弃的夜战让北上报仇,居然出了清霜...

查了下,主任点居然出早霜清霜和天津风,还有马鹿油,我干脆就捞船为主顺便打打斩杀好了