搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

E3烧了4万铝还没见到清霜的鶸表示哪位老爷借我点脸吧

一点就好

琉璃苑軒風 发表于 2014-8-25 14:26
E3烧了4万铝还没见到清霜的鶸表示哪位老爷借我点脸吧

一点就好

E3直接用无舰载机大法,只带彩云,一分铝都不用

多多天下 发表于 2014-8-25 14:40

铝只是大约计数啦不是不够用的意思

出了就成

问题就是出不了而且掉落莫名奇妙很集中

比方滨风 大鲸 滨风 滨风这样的感觉

2014-08-16 19:49:38,北太平洋海域,10,S,任務部隊(Y群),駆逐艦,谷風,利根改二(Lv71),52/59,加賀改(Lv73),69/79,飛龍改二(Lv78),60/67,蒼龍改二(Lv78),67/67,金剛改二(Lv87),82/82,榛名改二(Lv96),74/81,空母棲鬼,250/250,空母ヲ級(flagship),96/96,空母ヲ級(flagship),96/96,戦艦タ級(elite),88/88,駆逐イ級後期型,35/35,駆逐イ級後期型,35/35

E4有谷风的

活动到现在资源还都有6位数,先冲一下战果吧。下个月再放烟花

fcjxkjq 发表于 2014-8-25 14:23
100+次 E5没谷风 也没有副产物明石..
wiki上的掉落到底有没有啊.
E4的谷风上次看还有,昨天看就被删了。 ...

有吧,E4我捞出来一个

忘记是E3还是E4的,反正就这俩图,肯定有

这次活动出乎意料的简单 4w油开打 e5打完还有1w6 e6放弃 来了3发大建 结果金刚 山城 扶桑

谷风E1掉最多

昨天在e3把剩下的一点油弹打完,得到两组二航战,真是酷……

E6上路的门神,打夜战值不值得?
因为我看门神点也掉两霜
还没两霜好烦啊,E6都快通了

ネロ 发表于 2014-8-25 16:03
因为我看门神点也掉两霜
还没两霜好烦啊,E6都快通了 ...

值得,还有专门去门神点捞船的呢....

这次活动大建出货的人太多了,非洲人没武藏好痛苦

头像被屏蔽

32电探有什么玄学公式么,80多发了只出过一个,还是第一发出的

多多天下 发表于 2014-8-25 14:40

那么,具体配置是什么呢?

lucky_kaede 发表于 2014-8-25 17:07
那么,具体配置是什么呢?

NGA还是贴吧有具体的配置,总体思路就是3CV彩云+防空炮,放弃制空省铝,道中通过率有一些下降,所以钢的使用会提高一些。另外D败会吃2场所以自己把握

今天是不是有什么奇怪的玄学时间,演习,刷闪,日常任务各种返航战T不利

研究室的daolao前辈是个阿賀野提督,硬生生带上3只阿賀野型过了E6
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24307605

大咪咪:尊敬的用户,听闻您在春季活动中刷了很久都没有谷风?

E6 BOSS

S胜利 谷风
S胜利 翔鹤
S胜利 谷风
S胜利 谷风
S胜利 谷风

多多天下 发表于 2014-8-25 17:17
NGA还是贴吧有具体的配置,总体思路就是3CV彩云+防空炮,放弃制空省铝,道中通过率有一些下降,所以钢的使 ...

D败还是算了……疲劳掉的太快不好连着刷。。。

多多天下 发表于 2014-8-25 17:17
NGA还是贴吧有具体的配置,总体思路就是3CV彩云+防空炮,放弃制空省铝,道中通过率有一些下降,所以钢的使 ...

D败还是算了……疲劳掉的太快不好连着刷。。。

ネロ 发表于 2014-8-25 16:03
因为我看门神点也掉两霜
还没两霜好烦啊,E6都快通了 ...

铁定过不了了就夜战看脸能不能捞到啥,虽然经常什么都不掉

没有用,kcv和浏览器都换着用过了,改崩溃的还是崩溃,刚才一次进E5boss崩溃。。。我也要崩溃了

E1磨血阶段除了旗舰熊野以外全都不给力,打黑岩炮炮MISS
结果斩杀阶段肉奥二连直接把黑岩送走了,我深刻的认识到这确实是个看脸的游戏……

shcmzzj 发表于 2014-8-25 17:53
研究室的daolao前辈是个阿賀野提督,硬生生带上3只阿賀野型过了E6
http://www.nicovideo.jp/watch/sm243076 ...

那个大建6发推夏活的家伙才是个逗逼,出俩马路油的时候我都笑疯了

E6还差一次进入斩杀阶段
总算跟小天使和宾馆成婚了
新婚旅行就决定拿院长祭旗了!

谢谢各位终于连上了,我电脑时间不知道怎么回事被改掉了,现在改回来就可以上了

头像被屏蔽

北上大人求你打一次正院长吧...

[140803] 艦隊これくしょん -艦これ- 艦娘想歌【壱】KanColle Vocal Collection Vol.1
[140803] 艦隊これくしょん -艦これ- 艦娘想歌【弐】KanColle Vocal Collection Vol.2

无损还没出...

E4连续掉了5只熊野,这是什么巫术

更新,7只熊野。。。

纯夏 发表于 2014-8-25 21:25
[140803] 艦隊これくしょん -艦これ- 艦娘想歌【壱】KanColle Vocal Collection Vol.1
[140803] 艦隊これく ...

http://www.astost.com/bbs/read.php?tid=10967614
链接: http://pan.baidu.com/s/1gduyALP 密码: 855k

http://www.astost.com/bbs/read.php?tid=10967619
链接:http://pan.baidu.com/s/1kTFVkrl 密码: mvir
自抓ape
发现不会加权限,算了

http://www.weibo.com/1872584320/ ... iOnkMCZ?type=repost
微博wav

Inle 发表于 2014-8-25 21:40
http://www.astost.com/bbs/read.php?tid=10967614
链接: http://pan.baidu.com/s/1gduyALP 密码: 855k

感谢dalao分享

之前不知道哪天看wiki说E5也掉大鲸……就想着去刷第二只大鲸顺便捞捞名石……结果捞了2个早霜1个明石还没大鲸在一看又说E5不掉大鲸了……

捞完了小学生,打捞清霜的花费已经超过e6疯人院.....
资源已经见底,希望能打捞出明石

E5捞明石捞疯了。 E5这图,要过不难,但要捞船就真疯了,先要克服各种例如跑错上路,潜点劝退,夜战劝退,空战C败等难关才见得了主任,见了主任也有大概1/3机率打不死,S胜/出击的比率只有1/4。而且即使打死了主任,也有很大的机会出不了明石,我感觉比去年秋活的失身还要恶心

捞到明石的DALAO们是怎样捞的?

有明石的砸了很多资源还捞不到就放弃吧,反正也不差那一个修理,何苦去折磨自己。

E3刷到吐血,除了长良就是长良,矢矧?不知道的孩子呢

E5 是不是加慢速舰就有几率走非fbb夜战 点啊?
全快速必进FBB 夜战点

E5终于把油干光了,休闲提督爆肝也告一段落吧。。。