搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

打完boss回镇守府就游戏崩溃,怎么治疗?

sagajytc 发表于 2014-8-24 22:39
打完boss回镇守府就游戏崩溃,怎么治疗?

清理下缓存

franz_von_pahn 发表于 2014-8-24 21:36
我总是白天各种被打残啊

用脸抗

e6打不动,依然哭成狗,好想要磯风啊啊啊

——— 来自Stage1st Reader For iOS

今天又少了快2W铝,我还是没有矢矧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-8-25 00:54
kcv上的时间长了总会卡卡的,我3570k小超了一下还是卡......难道是要更新flash,还是说这是kcv自己的问题啊 ...

IE的问题吧

KCV是IE核心

昨天4257一发大风GET!铝掉到了500
今天跑了2000铝来了发4662,黑皮GET!
大建毕业啦!

话说谁能支援我一个能翻墙玩舰娘的软件,我这边两个翻墙器一个死活连不上,一个能上dmm可是一登舰娘就猫至少让我把早霜捞出来啊

eternum 发表于 2014-8-25 00:54
kcv上的时间长了总会卡卡的,我3570k小超了一下还是卡......难道是要更新flash,还是说这是kcv自己的问题啊 ...

活动开始之后演习有点问题,打完演习重登一下

eden_hazard 发表于 2014-8-25 04:39
话说谁能支援我一个能翻墙玩舰娘的软件,我这边两个翻墙器一个死活连不上,一个能上dmm可是一登舰娘就猫[s: ...

岛风()怎么样?你可以买个试用卡试试看
http://unlockacgweb.galstars.net/

eden_hazard 发表于 2014-8-25 04:39
话说谁能支援我一个能翻墙玩舰娘的软件,我这边两个翻墙器一个死活连不上,一个能上dmm可是一登舰娘就猫[s: ...

http://unlockacgweb.galstars.net/

让朋友帮你登入,然后给你直连连接

fcjxkjq 发表于 2014-8-24 01:53
联合舰队 2队旗舰大破 进击有没放沉保护?....

昨天试了maruyu E5上路第二点夜战大破,然后 第三点夜战吃了 2发后型炸弹没沉,然后boss 的2个后型再炸2次也没沉。没有损管。

本来想用这方法刷 明石的,但是返航S率太低,TC/CAV中破率,然后雪风非旗舰的cutin 率,不能忍,就放弃了,过图的话可以用。
5次 A胜3次。

活动推图消耗油弹钢大约5w,铝2w多。捞船又花了将近5k。这算神什么水平?

修养了一周多想捞个明石凑齐全队修理,请问有什么经济的方法?

xeogear 发表于 2014-8-25 09:48
活动推图消耗油弹钢大约5w,铝2w多。捞船又花了将近5k。这算神什么水平?

修养了一周多想捞个明石凑齐全队 ...

把你用的这些资源都砸出去未必捞得到搓澡巾

这样啊,不多想了。

E6已出院 求个E3的经济型捞船阵容 最好能不沟
这次活动船还少个青霜,明石等级不够捞。。。

xeogear 发表于 2014-8-25 09:48

修养了一周多想捞个明石凑齐全队 ...

E1-E6全部消耗油弹6W钢2W桶200,E2,E4,E5捞船消耗油弹7W钢3W桶350结果还没出天津风

你体会一下

你的桶消耗真少,我大概扔了400左右。

捞天津风是没赶上上次活动?我觉得这玩意儿快进建造了,日常不多久砸就能出吧。

现在有点想捞明石但是你们又说的这么可怕,纠结。

xeogear 发表于 2014-8-25 10:38
你的桶消耗真少,我大概扔了400左右。

捞天津风是没赶上上次活动?我觉得这玩意儿快进建造了,日常不多久 ...

6月中旬入的坑,不仅没天津风, 搓澡工烈风改都没有真心蛋疼

听说稀有掉落跟提督等级挂钩啊,你有100多吗?

不过这东西真心随缘了,有个朋友5月底入坑,97级过了e6,能捞的推图时都捞到了,只能说人各有脸。

xeogear 发表于 2014-8-25 10:55

不过这东西真心随缘了,有个朋友5月底入坑,97级过了e6,能 ...

捞上明石了吗

不是讲105才有明石么,他只有97打完e6就不打了。

果然是要105么……

xeogear 发表于 2014-8-25 10:55

不过这东西真心随缘了,有个朋友5月底入坑,97级过了e6,能 ...

明石是肯定没有,天津风看掉落是有的,不过估计几率有降低吧,反正已经决定放弃了,老实去肝船秋活再战

求教有没有经济型的E3捞船攻略啊
过E6前就作死放了烟花,结果别说大粪了,马粪都不出……诶。。。

嗯,心态摆好,没必要强求。
我是去年秋活入坑的,本来只想打到e2的。结果活动延期,于是跟一起入坑的小伙伴们打完了活动图,但是完全没余力捞限定船了。后来大建开了之后也都陆陆续续有了。

xeogear 发表于 2014-8-25 11:27
嗯,心态摆好,没必要强求。
我是去年秋活入坑的,本来只想打到e2的。结果活动延期,于是跟一起入坑的小伙 ...

去年秋活超级看RP的,想当初没有弹性难度,好在对船只保有量要求不大,也没有变态的索敌需求,340现爆出来几个也就够用了,E4用1级小学生3小时爆RP通过,E5用4潜销血大法和立绘卡血条大法最终完成斩杀,想来也是爆了RP拿了武藏……最后延长倒是捞了几天,结果颗粒无收就是了……(虽然掉了初风……)

不啊,去年秋活最难的二图可是回血且门神随机沟啊。之后的活动图都有带路的,攻略起来心态完全不一样。但实际算下来去年秋活消耗是这几次活动中消耗最少的了,不算圣诞活动。

头像被屏蔽

秋活只有两天和第三天上班前半小时捞船,矢矧长门5盘内到手,第三天捞到熊野还没锁就猫了真是战到最后一刻,初风还是靠伊欧娜刷的3-4出的

唯一没捞到阿贺野结果5-4第一盘就出了,打爆5-4两发旅馆get瞬间全图鉴然后两周后马上被运营打脸打到今天

楼上的脸。。。
好可怕

Inle 发表于 2014-8-25 12:37
秋活只有两天和第三天上班前半小时捞船,矢矧长门5盘内到手,第三天捞到熊野还没锁就猫了真是战到 ...

对了铃熊在当时没有大建5-4和X-5的时候还算是稀有来着,我记得就是活动当中为了给同伴演示战舰公式可以出稀有重巡,连续10发,然后铃熊就齐了……

头像被屏蔽

我已经重度精神污染了,如果不是我还有理智这东西我就已经往我窗边跳下去了,我攻略e6期间碰到的倒霉事综合起来就能参加比惨大会了

今天不用vpn根本上不去游戏啊……相反周围朋友倒一个一个都没问题,到底出了什么情况……大家的登陆都无恙吗?我还想捞清霜啊!

100+次 E5没谷风 也没有副产物明石..
wiki上的掉落到底有没有啊.
E4的谷风上次看还有,昨天看就被删了。