搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

由于E6斩杀的功臣是大井,我就想早点肝到结婚,或者至少等级追上北上(E6结束时大井75北上89),因此演习有单舰双舰放置福利时也让她当旗舰拿经验。
雷巡有开幕雷击拿mvp很容易的……原本应该是这样,悲剧的地方在于我带了别的雷巡。但是已婚的木曽也就算了,为什么没改满的北上2号机也能抢到mvp!同样的情况已经发生3次以上了,比起脸黑我更想相信是读心系统又在和我作对

新人跑远征是用睦月级还是再留一套七大金刚?睦月级跑远征是节省一点弹药,但是有些远征没有弹药消耗,加上现在有了联合舰队和锁船,感觉2号机也会很有用,可是有时候比如凑全闪也会麻烦,纠结啊。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

灼眼艾莉亚 发表于 2014-8-27 16:13
新人跑远征是用睦月级还是再留一套七大金刚?睦月级跑远征是节省一点弹药,但是有些远征没有弹药消耗,加上 ...

睦月级和SS

头像被屏蔽

我只能2—5捞大鲸和19了么?天津风、清霜、明石也无望了,说好的活动期间大建容易出货呢?大建几次就出了个小姨子,其他全是双鹰,跑去推图吧,4—3门神无限掉沟,这脸……反倒是随便玩玩的盛大手游人品还不错,果然人品守恒么

----发送自 STAGE1 App for Android.

用僵尸+168的新方法在E5刷了一整天,感觉虽然不是100%,但也能大幅提升见到主任的比率,因为这方法在上路有大机率回避凶恶的第二夜战点,而第一夜战点的威胁相对较小,用来刷船好很多

但问题是,即使有好方法,我的明石2号机就是不肯出来! 我就不说各出了一队足球队的苍龙和加贺了,我连天津风3号和4号都出来了!就是没有明石! 现在油还有2W5,时间还有一天半,机会渺茫啊

斩杀死活斩不下来,结果E3捞到了大鲸,活动一结束又只能天天大保健了

omin2 发表于 2014-8-27 19:18
用僵尸+168的新方法在E5刷了一整天,感觉虽然不是100%,但也能大幅提升见到主任的比率,因为这方法在上路有 ...

晚上在E4把油刷剩下不到1500只出了一个早霜,压根就没见到僵尸的表示机会啥的……

omin2 发表于 2014-8-27 19:18
用僵尸+168的新方法在E5刷了一整天,感觉虽然不是100%,但也能大幅提升见到主任的比率,因为这方法在上路有 ...

我瞎支招哈,不管用别怪我

我是偶然一次在白天就S掉主任的,那一瞬间感觉我擦要出,结果就出了……所以可以考虑上个决战支援??

刷了一晚上e5,没有明石。另外不知道你们为啥怕夜战,我基本都是无伤通过。

mazhen8u8 发表于 2014-8-26 14:48
72趟出击不算F5到手……后来烦了就不F5了夜战也打……所以有不少劝退……刚才统计了下……

下路45趟,出 ...

我相信你不用他现在的秋津丸方法+58, 因为58 一中破/大破的话,第一队稳定输出的只有1bb,S 率真的真的很低。 出击10次 只有4/5次S, 我的BB还是大和,就算返航基本上1发1个。问题是对面的DD 还没死大和几乎都优先打DD, 然后CV CVL打FCV FBB, 都是各种miss, 夜战基本上都是5 对 3。
你用2bb所以夜战很多时候都是5-2 或者5-1, 就刚才5次boss 只有1次S.

我现在是秋津丸 +1大和+2cv+2cvl  然后雪风 + 大淀+ 食欲 +2tc+CAV, 夜战至少需要4个能输出的,
SS 的话夜战只有  

感谢DALAO们的建议

日战S胜会有高一点机率出明石的说法在其他地方都看到过,但实践起来好像很难,因为主任太硬了,而且到BOSS点的时候命中率低得令人抓狂。我最好的一次是杂鱼全清,主任余45HP完日战,其余都是2XX~3XXHP+0~2杂鱼。不过活动已经最后了,E6也没有兴趣再回去,上支援就上支援吧,上大和就上大和吧,皇国兴废在此一战!!口胡!!

的确到BOSS点的时候命中率低得令人抓狂,我现在都懒得看BOSS点的日战了,看了对心脏不好。其实我认为这是因为第四阵型并不是真正的单纵,看起来那其实像一个单横加复纵,那么打不中就很正常了。你够胆让我12艘船排1个单纵吗田中!!

第四警戒航行序列最能体现是单纵的当然是在雷击战

你们都已经捞完船了我还在卡E6斩杀,这种感觉真恶心

终于凭大和的日战CI打出了220点伤害,我第一次在日战S胜主任了,就在我满心期待的时候,跑出了一只雾岛

kuglv 发表于 2014-8-28 00:17
你们都已经捞完船了我还在卡E6斩杀,这种感觉真恶心

基友卡斩杀两周,当中一度自暴自弃去烧了快十发还不知道是八发大建,资源都耗光了……
但后来还是重新拾起来过了

顺便说下,大建还是什么都没出

koisawa 发表于 2014-8-27 22:52
我相信你不用他现在的秋津丸方法+58, 因为58 一中破/大破的话,第一队稳定输出的只有1bb,S 率真的真的很 ...

我都捞完才发现秋津丸带路的方法……不过仔细分析下,秋津丸可以带3个烈风上去,有效的减轻了CV的制空负担,可以放多两架流星改,这样日战开幕空袭就比较值得期待了,我2队都是1SS配1CAV1北上,这样基本上还有一发开幕雷击基本上可以搞定一只半只,闭幕雷击也很值得期待……不过火力肯定是不如2CAV1北上或者1CAV配北大这种组合。

不过再怎么样,主任也只有350的血,夜战谁随便爆一下就挂了,所以压力真的不是很大……我也只有在最开始摸索168玄学时打过几个A……最终配置时168只上个11级的也能S了……我根本都不给配鱼雷,单纯带路加吸引火力……

E5应该有30场S了吧。

kancolledb 显示只有1.16% 掉落明石,

活动结束前最后一天 捞到谷风  全图鉴GET..

还顺便帮某个光斩杀150+次无果的废材提督 全灭双院长出院~

主力+支援舰队18船全部满闪,单院长S胜,2CAV2CLT2CVL从开始打到斩杀成功,中途把CVL换CV结果被深海祥瑞无视探照灯各种ci送回家,不上BB是怕被门神打两轮增加事故率,最后给了天津风,这样活动海域限定的两霜谷风天津风都齐了,趁着还有时间赶紧去E4把初风刷了

想去E6找主任要清爽被塔姐恶心到了走去大保健 终于把太太弄出来了。。。普建毕业

头像被屏蔽

eternum 发表于 2014-8-28 02:32
终于把飞龙改二,编成任务能用苍龙改二,出击任务能不能啊?有没有哪位dalao提点一下...
我还特意 ...

能,前天顺利完成的

本周的四发大建大凤
苍龙 加贺 瑞鹤 隼鹰
至此32发大凤未果
温暖人心
各位下周再见

战果开始爆发性增长了 准备守500的同学们都注意点

这期活动除了清霜都刷出来了,而且天津风什么都是攻略途中掉的,觉得自己运气不差,明天活动就要结束了,想着就大建庆祝下吧,然后15连败= =

话说多少次出大和的平均水平是多少......我就觉得我脸不白不黑,有个平均数就好心里有个大概.

yaekaori1 发表于 2014-8-28 09:18
这期活动除了清霜都刷出来了,而且天津风什么都是攻略途中掉的,觉得自己运气不差,明天活动就要结束了,想着就 ...

2%左右的概率吧,赌个100回不出的概率在10%左右吧

脸帝5发以内,普通人20-40, 非洲人80-120
群里面很多 80发+ 才出的。
我自己是70发,2 大和,0 武藏

E6终于斩杀了,卡了1个多星期,之前磨血阶段挺顺利的,结果后面被恶心坏了
各种配置都试过了,上BB走上路过不了主任,走下路不打核潜艇,好不容易进BOSS了又擦蛋清不了船,小船流又老是智商下线不打院长,之前我都临时肝了一条苍龙出来准备2CLT2CV2CVL上了,但是开幕实在不给力,老是打不中,支援也脑残,每次顶多打1条驱逐
今天早上索性破罐子破摔,还是用智商下线的2CLT+1CV+2CVL+1CA配置,只有苍龙和北上有闪,也懒得刷了,就这么出击,结果非常出乎意料的以大井中破的代价进了BOSS,双轻母一个无伤一个小破,这次开幕炸了1驱逐,然后支援居然把剩下1驱逐和红撸金wo一起干掉了,然后金撸把苍龙打成中破,北上也中破,没法把这货清掉了,日战结束院长还有318血,夜战北上没出CI还MISS不过夜侦发动了只要大井打中应该也没问题了吧,结果大井二连只打了100血不到!!!
我以为又没戏的时候最不看好最喜欢摔的爱宕出手了,二连400多伤害一下送走了院长之前各种花式摔,这个算是将功补过吧
至少E6还是打完了,这次活动打得恶心透了,锁船反人类桶耗也超高,搞得我要上双远征跑桶
接下来这点时间就捞捞早霜和清霜了,看看能不能捞到吧

koisawa 发表于 2014-8-28 09:27
脸帝5发以内,普通人20-40, 非洲人80-120
群里面很多 80发+ 才出的。
我自己是70发,2 大和,0 武藏 ...

配方都是4662?秘书有关系吗?

E4奋战一周捞到了天津风,无憾了,结束前再去混混E3看能不能捞到清霜大鲸鱼啥的 =w=

e3刷多了再刷e5感觉三战和四战回避差太多了

现在想入坑的话,怎样才能着任?只能等每天的摇号时间上去刷页面了么。

礼央破流堂 发表于 2014-8-28 11:04
现在想入坑的话,怎样才能着任?只能等每天的摇号时间上去刷页面了么。

淘宝大法好

最近一段时间(其实大概都一个月左右了),做运输日常时总有bug发生。例如今天明明只出击了一次2-3上路,击沉3艘输送船的日常就完成了,5搜的也显示完成了80%。这大概就是那个算重复出击的bug吧,还好自己家的死库水都是满血才出门,也没出过大问题,她们能早点下班也很开心。但是想到如果某天因为这个bug沉一艘.....

记得官方曾经表态说这个bug解决了?

------------------

数学没学好我的错,直到前段时间2-3神走位bug出现才注意到这个问题....既然是良性bug就放心了

qiushiweilu 发表于 2014-8-28 11:49
最近一段时间(其实大概都一个月左右了),做运输日常时总有bug发生。例如今天明明只出击了一次2-3上路,击 ...

运输船那是娇喘的任务逻辑写的有问题,和重复进击没关系的

qiushiweilu 发表于 2014-8-28 11:49
最近一段时间(其实大概都一个月左右了),做运输日常时总有bug发生。例如今天明明只出击了一次2-3上路,击 ...

3运输5运输同时接就会这样,这个良性bug一直存在从来没改过,并不是最近才有的

头像被屏蔽

这么良心的bug 还去要求修,你是斗M吧?