搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

一夜四次羊 发表于 2014-4-25 09:54
更新后玩一段时间就卡的不行需要重新刷新才不卡 大家都遇到这个问题吗..

有,卡到不行的时候关掉再开就好

没有人用提取玩舰娘么

有通了e5的dalao么,问下舰娘等级是不是要80+才能通,个人2cv50级左右,bb除了大和都是傻级二改,如果不够看的话我就打完e4专心捞船了

ネロ 发表于 2014-4-25 02:47
我还以为S1就我一个打了1W多资源+80桶还没过E2的人

放心,你不是一个人,我已经1W油扔进去了

目前出击快20次了吧,进boss6次,5S1A,没见谷风

9616777 发表于 2014-4-25 07:55
这次最主要的坑是在于1--5吧,你说没有1---5,潜艇在4,或者5的图掉落,估计那些刚到了80的就不会那么大怨 ...

我经历过一次单横没轰掉对面一艘船自己被大破两艘后就坚决副纵了

暴走的包子 发表于 2014-4-25 10:08
有通了e5的dalao么,问下舰娘等级是不是要80+才能通,个人2cv50级左右,bb除了大和都是傻级二改,如 ...

50级的cv很可能在院长那里教做人的次数太多,虽然我90级的也不断的被教做人就是了

有通了e5的dalao么,问下舰娘等级是不是要80+才能通,个人2cv50级左右,bb除了大和都是傻级二改,如 ...

50级的cv很可能在院长那里教做人的次数太多,虽然我90级的也不断的被教做人就是了

9616777 发表于 2014-4-25 09:44
下不下手什么的。。。。。现在有日战2连和日战C  I,单纵一炮打过去100多呢 ...

所以咱说e2单纵安定有说错么亲

想问一下e5的boss支援怎么配?

枫紫 发表于 2014-4-25 10:16
放心,你不是一个人,我已经1W油扔进去了

目前出击快20次了吧,进boss6次,5S1A,没见谷风 ...

我凌晨快放弃治疗的时候,求助前面dalao的最后手段,拉上伊401当T
总算是告别了假摔,顺利连番斩杀痊愈出院了

在E2疯人院呆了一天,出院一看这E3简直是TMD天国难度啊

头像被屏蔽

e2门神强制单纵貌似修复了,昨晚打得那么辛苦为什

我太太44的一样过E5我会乱说?
我长门 2傻 4傻 加贺 小姨子 太太 一个都没有结婚一样国E5我会乱说?

头像被屏蔽

其实复纵有没有可能降回避的?
即使不刷闪的时候,单纵也有不少miss(当然也有被一发小/中破的风险);
复纵被破防的情况比较少见,但感觉很容易掉漆。

头像被屏蔽

E4门神比E2还让人烦躁,拿不到制空FBB基本次次二连大破小学生,然后靠损管壮胆进去又是各种反航T不利

e4掉了3个168了……

头像被屏蔽

E4自从上了损管之后顺风顺水,全员全部3水听3水爆合计10回反潜攻击T不利也一样把ソ级炸出翔
啊啊啊这种复仇的快感

头像被屏蔽

头像被屏蔽

e3完成,最后一战居然t有利,互相秒特别爽快,然后我的钢…………
e3boss战出了三次苍龙,真是地狱

早上看到个新思路试了下居然把E4过了,不带航站带傻级,我上的是雾岛2,据说这样做的好处是门神能有2次削弱对面战力的机会。(事实上最好一次把对面撸爷大破,重巡击沉)
但即使如此还是花了1个损管1个女神,过了4场,可喜可贺
弹性制度见鬼去吧

E5真是打的我脾气都没了,中间那个院长无法吐槽,T不利把我满血长门打到5血,去年我不记得院长有如此凶残啊

单纵的战舰姬,T不利都能教你做人

凌晨E4突破,损管用了两个还都是全队回避最高的岛风酱用的…… 之前1-5炸鱼开发了很多反潜装备总算派上用场

比较拿得出手的掉落是谷风+伊19,总算可以开第二队潜艇偷油了

求问,E5是否要道中和boss支援舰队全上?

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-25 12:24
E5不都是推荐双大+武藏去上的吗
能上啥就上啥吧

都是玄学...还有人刷闪掉沟不刷闪BOSS的

E4突破
配置如下
LV80日向改 カ号観測機*4
LV79bep 三式水听+三式爆雷 损管
LV69时雨改二 三式水听+九四式爆雷 损管
LV59雪风改 九三式水听+九四式爆雷 损管
LV54岛风改 九三式水听+九四式爆雷 损管
LV84五十铃改二 三式水听+九四式爆雷 损管

上道中支援

第一个点单横回避掉,第二个点则复纵龟缩然后祈祷萝莉控长门能尽可能的炮击掉几条重巡或者战舰。
然后只要大破在2台或者以下的时候继续进击(再高的话不行,容易真的沉掉,而且大破的小学生也很难炸沉对方潜艇)

消耗大概6千左右,20桶。

这种打法比较吃桶,但损管没用掉,毕竟小学生的回避能力还是可以期待的。

试着打了一把E5,武大长+3CV,第一点无伤,第二点碰上疯人院长,第一轮炮击无伤,对面只剩下院长和一艘轻巡,结果第二轮炮击院长一发把大凤大破

E5突破....无大和武藏...5BB1CV战术....消耗6W油/钢/弹...200多个桶...全程双支援
中间有一次昏了沉一只太太....不过还有备份所以基本没啥损失....我觉得我应该是脸的下限了

另外建议....没有大和武藏.舰队司令部80+的....E1234都觉得吃力的提督们....谷风初风滨风入手前就别来E5浪费资源了
没有大和武藏的E5比去年的铁底疯人院恶心N倍....资源哗哗的就没了

头像被屏蔽

请问下E2 门神之后的沟要什么条件才能避免?

9616777 发表于 2014-4-25 12:49
贴吧一群无双大无长门武藏的,在发帖喷那些说这次活动难的。。。。。。

这次最主要还是那些刚到80的吧。 ...

这个难度我认为还是看脸....我也说了我大概是脸的下限了....E1-E5一条稀有船没出...无伤进BOSS最后5条BB一下BOSS都没打这种事我都遇见3次....

Benighted 发表于 2014-4-25 12:54

堆索敌值就行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Benighted 发表于 2014-4-25 12:54

带4架水侦