搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

holmors 发表于 2014-4-25 17:02
给大家传播点正能量
明石被我喂了,不知道喂给谁了

不哭站撸,我喂过装备双46,91弹,32电探的扶桑

这次活动吧,感觉有一点福利就是,索敌和配置达标了,就肯定进BOSS,不会进奇奇怪怪的坑
好不容易刷闪了,好不容易支援了,结果进个坑那真是。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-25 20:17
不是说80以上的人各种姿势都进坑吗。。。。。。。。

我就E2的时候用3雷巡试过过了门神之后进了坑,不然E1-E5全是一条路走到底的,其他点根本没去过

9616777 发表于 2014-4-25 20:16
还有,有潜艇单横啊。。。。。。复纵干嘛。。。。。。

跟SS交战经验太少了,之前都是一路单纵就没怎么研究过阵型
于是只注意到了单衡大幅增加对潜,想着队伍都是BB+CV选了也打不了
看见复纵大幅增加装甲估摸着少耗点血就选上了
你这么一说才发现单衡还加回避的  回头试试

E5突破........
最后还是靠着旅馆级靠着脸和数万油弹钢铝冲过去了,昨天赌出的旅馆,然后在3-2逛了几圈,之后演习几场,然后就一直在E5猫着了,到E5突破,41级...........
阵型最后采用搏命的3bb+3cv,cv全女神,不过就用了一个,难点在第二战的院长,然后BOSS,6烈风抢优势,拼日间二连,然后拼夜战

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

镜hinata 发表于 2014-4-25 19:47
算上送的烈风改,只需5烈风2爆战吧

有人说7烈风E5都只是优势

少女人形 发表于 2014-4-25 20:42
有人说7烈风E5都只是优势

5烈风+1烈风改,boss点优势,我试过了
不过有人试过,加贺带损管,然后三烈风,死拼对面舰载机,让对方无法制空优势,取得日间二连

Aquabelle 发表于 2014-4-25 19:53
之前看dalao都说E3简单就轻敌了
今天又看个帖子说门神复纵,试了2把确实有效,第3把才发现救不了 ...

E3除开潜艇点之后2个点都有FBB,最好还是单纵
复纵BB打不出伤害不能快速干掉对面BB的话,很容易被一发入魂
什么你说的门神是潜艇点?要么梯形要么单横走过去

活动才开了几天,别着急,慢慢来,E3主要还是看装备,三式弹和烈风够了就不难
舍得肝的话,一般人应该都能打过E4的

3CV舰载数多才6烈风能优吧,忘记保存图了

boss点要308的制空值,道中会有战机损失所以实际2CV要取优势要求会严点

土旦克007 发表于 2014-4-25 20:45
5烈风+1烈风改,boss点优势,我试过了
不过有人试过,加贺带损管,然后三烈风,死拼对面舰载机,让对方无 ...

2CV还是3CV?

加贺拼命流是单CV+5BB
3烈风+损管

我是3cv,5烈风+1烈风改,之后放爆战,清小船,最小格上女神

花了我3W油3W钢3W弹总算打过了E5,我是1CV5BB的大法,加贺老湿带2烈风1烈风改+损管,前几次是用的爆战 但是总是道中被大破,一气之下换了损管,BOSS支援最好的情况是秒了2个球 最差的情况时是最后斩杀阶段全是MISS.....然后斩杀阶段姑娘们智商集体上线 从白天就揪着BOSS打,进入夜战阶段BOSS就掉了一般的血量了,夜战直接带走,现在谷风 滨风都有了 我在考虑是不是攒攒资源接着回E3去捞长门 (我就是那种99级马上就100级的没有长门的提督)

9616777 发表于 2014-4-25 20:33
单横能够减少雷击命中率,我E1的潜艇点都是单横的

其实单横最主要就是为了防潜艇的。。。。。。。。 ...

我还真没觉得单横加回避,E1那俩是轮型阵仗着级别高才能蹭我一下,
E3上来单纵,我带个夕张用单横对付这俩爷,但是开幕雷击一集火我就得小破甚至中破一个,
只好老老实实全队刷三层闪,就这样打了cv也是小破,这要是再打一轮......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

过了E5的提督绝对建议5BB1CV带损管阵容>4BB2CV无损管>3BB3CV带损管

头像被屏蔽

我觉得这回老人福利应该是E1能刷马路游吧,脸游不堆点运气吗?

我这四傻结伴打E2,就小天使没2改,结果就中破2次,剩下仨都大破过,
大凤这倒霉孩子更是众矢之的。

regular 发表于 2014-4-25 21:34
我觉得这回老人福利应该是E1能刷马路游吧,脸游不堆点运气吗?

我这四傻结伴打E2,就小天使没2改,结果就 ...

E1-E3,boss的最后一击都是小天使打的
哦对了秋活的E4疯人院最后也是由小天使完成最后一击
不愧天使之名

我受不了CV假摔了,怒上5BB1CV,结果立马击破BOSS一次,现在还剩下三格血,不知道今晚打的完打不完

3BB3CV倒是抢得到制空……问题是全火力都集中到院长身上了不过倒也击破过 还是脸的问题么……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

5BB1CV E5BOSS根本拿不到制空吧?

3CV boss太看脸了,BB要多高智商才能过斩杀

头像被屏蔽

-v- 发表于 2014-4-25 21:46
E1-E3,boss的最后一击都是小天使打的
哦对了秋活的E4疯人院最后也是由小天使完成最后一击
不愧天 ...

脸好——挨打就少——状态就好——机会就多,

这么说来长门也有30运呢。

镜hinata 发表于 2014-4-25 22:05
5BB1CV E5BOSS根本拿不到制空吧?

目的是阻止对面拿制空而已吧,让双方放弃白天二连,靠夜战

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

E2用了1W2以上的油钢终于过了,昨天是最上地狱今天是从云地狱,掉的最好的是不幸姐妹,呵呵娇喘挺萌的啊

E4真是潜艇出个遍,今天19 8 马鹿油轮着出

但我只想要个滨风啊……

用舰艇当T浪费了两个损管还是打不掉E2,我投降了去死吧DMM

e3烧了2w5油后的成果
赤城还喂掉了2只,浜风铃谷苍龙也喂了一篮球队了

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-25 21:07
起码单横之后我能用轻母和航战摸到那些潜艇。。。。。
至于回避,我觉得能横就横吧。。。。。反正又不是B ...

选复纵就是用蹭点血换减少劝退的概率。
至少e3我是没带能反潜的舰。真要带可能会选魔王吧,好歹过了a点还有用

突破e3,从e1开始到现在烧了1w2的油,先休整一天,让2只长波养大,然后准备e4,夕张好样的,开发了2个好点的暴雷

烧了1w多油,E3还差2点
一路捡来都是低保小学生,简直还不如直接去大保健……

E4突破,用的道中支援+门神复纵+全员损管战术,感觉非常安定。

开始时用的是的1航战+5驱逐战术,但是因为只有1个カ号观测机,所以试了试觉得带航战除了省点资源外基本没什么用,而且门神用单横拼回避太看脸,于是果断换上大傻,开启道中支援,门神转用复纵对攻

支援舰队满编塞满46炮和12甲,旗舰刷闪,一轮支援下来对面就不剩几艘船了,直接把塔姐轰沉的都有,大傻智商再偶尔上个线,感觉安定无比