搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

BOOKSEVE 发表于 2014-4-25 15:48
问一下,游戏一直上不去是怎么回事?
登陆滚动条走完就出猫。

清理下缓存试试

9616777 发表于 2014-4-25 16:01
我觉得最可怜的还是那些给贴吧那两个新人指导贴坑了的。那两贴还有提起2---4偷渡的。然后新人就有些会去 ...

贴吧还有建号两天内1-5刷到潜艇偷渡2-4的呢,作为一种思路一点问题也没有,之后在3-2捞船练级,消耗小收益高,当然常规过图也很好,各有千秋。
贴吧的误导多了去了,但能看的东西也不少的,比如一提到活动,应该都能看到要求每种船练几个最好70+的文字吧。
另外还有一个问题,要说纯新人1-5刷到40级就了不起了,因为肯定没装备,打不动boss,刷1-5到80的怎么说也不能算纯新人,练的船不平衡或者装备太差的话确实不合适过活动

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hp dalao一贴说得真好,活动教你做人系列

给大家传播点正能量
明石被我喂了,不知道喂给谁了

之前的活动除了苍钢都是在折磨玩家,不过这次在E2这么前就放精神污染实在丧心病狂

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-25 16:25
现在还能偷渡我觉得那是脸神。先不说那潜艇怎么来。尼玛的道中反潜简直。。。。。40级之前那1--5很好刷的 ...

80级过不了e1-e4只能是自己脸不好或者准备不足,怪不得1―5,说79级过得轻松那是另一回事,确实轻松。真的是拼了脸想过图的80级提督我是不信他会连船都不肝,资源都不攒。也许可以回忆一下自己是否有做到别人的活动建议,船练了吗,资源攒了吗。
回过头说轻松的问题,要在80级前准备一只像样的舰队不能说人家没有准备没有脸就能随便过,另外他享受不到最好的掉落。
另外潜艇偷渡就是2周前的事,24反潜又不强,脸的问题

就活动来说到也没什么误导不误导的,这回的弹性等级方式大多数人事先都没估计到吧,都是按上回秋活动的思路猜的。

大概运营觉得80-100级左右的人粘度都挺高的了,可以给点压力好让他们(我们)课课金呐结结婚啊什么的。

regular 发表于 2014-4-25 17:12
就活动来说到也没什么误导不误导的,这回的弹性等级方式大多数人事先都没估计到吧,都是按上回秋活动的思路 ...

特殊性癖让我享受不到结婚的好处喜欢死库水有错吗?!

E5上了大和武藏,加贺放旗舰,赤城带损管
1W油下去磨掉的血还没第一次2金刚2长门的阵容多
大和武藏道中必有一个中破,到BOSS点一定大破一个或者双中破(还都是三层闪),
道中通过率倒是高了,现在直接是BOSS点油钢大放送了

头像被屏蔽

克莉絲蒂娜 发表于 2014-4-25 17:25
E5上了大和武藏,加贺放旗舰,赤城带损管
1W油下去磨掉的血还没第一次2金刚2长门的阵容多
大和武藏 ...

有没有装三式弹?
主要还是要舰娘智商上线,我有几次大破的船打中BOSS暴击90+的记录,一般大和武藏打到BOSS都能重创,有三艘船攻击BOSS一般都能击沉……E5BOSS的难点还是院长太硬了吸了太多火力……

头像被屏蔽

知足吧 原来还没弹性呢
新人别说大和了 铃谷你都别想

Inle 发表于 2014-4-25 15:15
E4突破
人有坚持是好事,不过也不能固执无脑往墙上撞……

攻略队和支援队都要刷闪吗?我用98的女儿和飞鹰同配置做支援,命中简直抠脚

雪怀 发表于 2014-4-25 15:23
其实加几场败绩又如何...为嘛你们那么在意的..

自从我30多级小学生刷闪时在1-1拿了个D败北后,我对战绩就怎么都好了,反正要掉到75%以下基本是不可能

cowgp01 发表于 2014-4-25 17:02
之前的活动除了苍钢都是在折磨玩家,不过这次在E2这么前就放精神污染实在丧心病狂 ...

。。。这次E2就一个夜战点啊。。。11月可是一张图都是。。

爬楼爬下来的感想,晚入坑没武藏就算了,脸不好出不了双大你和我说打不了E5?得,那咱就不打了,花费几W资源就为了个渣渣阿贺野级,我不如拿去赌双大

由于E5奖励对我来说不是太吸引,而且我离500位还欠60多战果,所以打算先攻5-5。请问更新后有人打过5-5吗?在新索敌系统下,打法有什么不同?

-v- 发表于 2014-4-25 17:20
特殊性癖让我享受不到结婚的好处喜欢死库水有错吗?!

你好歹还纳了两个大船,我拿着四个戒指一个都没娶......是因为我懒得练级,小天使才刚98,
不先跟小天使结婚我不舒服......

估计我打翻了e4就收手了,这回E1-E4大概相当于秋活的E2-E4,采用弹性难度就用不着上白送的图了,
所以这回E2就开始变难也在合理范围内,如果当明石是大奖的话两个礼拜应该可以过,而E3和E2难度几乎一样,还是只要资源够就行。

这次活动如果没有任何追加的话真是一次照顾新人照顾到家的的活动,除了弹性难度的设置外,E1到E4难度都不高,有难度的E5奖励只是个轻巡,而且人设还……算了审美大家不同我就不吐槽了,比较吸引人的新舰种明石,骚到出汁的天津风打完E3就可以拿到,按照朋友的状态来看,入坑2周时间通过E3完全没有压力。

老人就悲剧了,妈蛋准备了这么久,这E5真是食之无味弃之可惜,蛋疼。当然一天打完的dalao们不在这个范围内

头像被屏蔽

e5进了8次boss打掉2次,其他6次都是夜战没碰boss,还好没用损管大法,要不给她们气死
油只剩4位数了,不打了

9616777 发表于 2014-4-25 17:28
但是正攻法的话你在过了之后至少是3bb一正航加其余的大船或者北上之类的。这样准备起来轻松很多的。我也 ...

e2是脸图,e3是实力图,其实没什么可比性,脸好的话e2的难度确实比e3小,因为boss毫无难度,但劝退和掉沟太恶心
你从现在开始准备个1周的话应该能拼e4的,不知道你过了没

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-25 18:58
80以下那e2根本就是送的。刷闪加梯形。门神可以全miss。boss除非智商有严重缺陷。否则连夜战都省了。掉沟 ...

那最好不过
e3开始就要3式弹了,有越多越有保障,最少也要1-2个吧,4BB2CV的话几乎是无劝退的,80级以下应该更轻松
而e4需要反潜装,所以接下来你能搞定装备的话应该能很顺利的过

你在1-5刷了那么久的反潜船,至少e4就排得上用处不是么

开始攻略E5,无双大,资源充足

希望今天能打掉

头像被屏蔽

holmors 发表于 2014-4-25 17:02
给大家传播点正能量
明石被我喂了,不知道喂给谁了

我以为我新鲜的兔子忘记上锁顺手喂给偶像已经很温暖人心了......

E3确实是实力图  80以下更是
我55提督等级  E2除了沟过一次没出其他乱子
E3就给我恶心坏了
刚入坑一月就一架紫电改二和送的烈风改 吃撑苍龙塞满蛋式52在BOSS处也拿不到空优,没空优也行反正BOSS拖进夜战就是秒
然后这苍龙真是短板中的短板
复纵门口两潜艇打别的撑死10血 到它这就小破 门神BB只要打它绝比大破
刚一把门神BB全MISS,对面就打剩一CV了,正高兴这下妥了,飞机过来摸了一下 得大破
要不是紫电在它身上真给它沉了

现在铝又没用,直接烈风公式100发

E5要7烈风,尿了

charlygaol 发表于 2014-4-25 19:24
开始攻略E5,无双大,资源充足

希望今天能打掉

同无双大,等战报

头像被屏蔽

少女人形 发表于 2014-4-25 19:36
现在铝又没用,直接烈风公式100发

E5要7烈风,尿了

算上送的烈风改,只需5烈风2爆战吧

9616777 发表于 2014-4-25 19:43
上损管啊

再不行刷闪

之前看dalao都说E3简单就轻敌了
今天又看个帖子说门神复纵,试了2把确实有效,第3把才发现救不了苍龙
老老实实刷闪去了 这场战斗打完了苍龙就可以回老家了

无双大资源充足的...E5可以试试5BB1CV+双支援...4BB2CV要打BOSS血太看脸了...

头像被屏蔽

E3突破,出击大概10来次吧,门口的潜艇才是真门神

削血阶段一直是2BB2CA2CV,最后斩杀多换上一只BB,还上了决战支援,E3收获一只谷风,大满足