搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
头像被屏蔽

未熟串烧 发表于 2014-4-24 19:04
满甲的赤城也是被E2门神一发cut in大破的命,一般的道中倒是问题不大的样子,可能是等级高+刷闪的关系吧。 ...

我E2直接把她放旗舰,好多了。

磕磕碰碰过了E2,出了早就有的长门,扶桑,最上,那智*3,算上昨晚E1BOSS给的3艘那智...还差一艘就能召唤神龙了...不愧游戏第一条重巡...

我70级吃撑带闪在E-2夜战挨了FSS和FCLT各一次CUT-IN才中破。。不过进了BOSS撸爷改一炮大破眼镜改2.。

E3突破,带着4金刚+大凤加贺的后宫队打起来比E2轻松愉快多了,中途还掉了谷风……
C姐这张浜风真棒

http://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=43075219&mode=medium

e5击破了
队伍:
雾岛,长门,比睿,陆奥  46*2 340 水侦
大凤  30,24*2 放烈风 8放一二甲
加贺  46 烈改 其他全烈风
如果有两个爆战的话可以将大凤和加贺的最小格放爆战,这样boss点也能优势

磨血阶段就道中支援,击破的时候双支援

资源消耗
攻略前
攻略后
桶大概100个左右

头像被屏蔽

starrin 发表于 2014-4-24 18:19
……………………你这也太……………………我这小学生等级是34、26、24、51,外加一个49级蜜瓜,扶桑58, ...

CL出门就大破啊。。。果然是别人家的蜜瓜么

sakamotosin 发表于 2014-4-24 18:13
其实你可以花一个半礼拜把他们升到比较高的等级,DD大约60级以后回避就比较能看了,还可以用1艘轻巡充数 ...

果然只能老老实实3-2A么。。。真后悔浪费了这么多损管,现在凑满一队都不够了

magicdias 发表于 2014-4-24 19:42
果然只能老老实实3-2A么。。。真后悔浪费了这么多损管,现在凑满一队都不够了 ...

比起3-2来,4-3炸鱼练起来大概更快些,加上每天的演戏经验,一周足够肝出几个能打的DD……当然这几天演戏都不好打
另外损管不够的话,把低等级DD放在3、6号位上,重点套上损管的打法也可以尝试,就是劝退率会高一点吧

头像被屏蔽

飞雨阁 发表于 2014-4-24 19:28
e5击破了
队伍:
雾岛,长门,比睿,陆奥  46*2 340 水侦

请教一下舰队等级和支援编成....我现在不带损管正航根本坚持不到BOSS点....

麻痹E3斩杀阶段道中各种事故坑了我3k油

打完了E3出的唯一稀有船是浜风(二号机),谁TM说出过的船掉率提升是玄学来着

Bonescythe 发表于 2014-4-24 19:58
请教一下舰队等级和支援编成....我现在不带损管正航根本坚持不到BOSS点.... ...

支援都是2dd 2cv 2bb

cv 流星改/彗星*3+电探
bb 41*3+电探

雾岛115,长门95,比睿82,陆奥80,大凤79,加贺84

飞雨阁 发表于 2014-4-24 20:03
支援都是2dd 2cv 2bb

cv 流星改/彗星*3+电探

感谢...等级差不多....看到点希望了....

打到E4了,但是航战最高只有30级怎么办....

magicdias 发表于 2014-4-24 05:40
CL出门就大破啊。。。果然是别人家的蜜瓜么

……………………出门那个点摆单横,蜜瓜放旗舰,那个点我只有一次有个驱逐中破了,其他的时候都是几乎无伤过的

镜hinata 发表于 2014-4-24 20:12
打到E4了,但是航战最高只有30级怎么办....

感觉航战旗舰后基本就没它什么事了,有ka号就带上,没有就瑞云吧,等级什么的30级大概就够了,或者是不是干脆带战舰?

感受下什么叫非洲提督,E2我已经投进去1W+资源、150+桶了,到现在还没打掉,妈的出门进个B点一艘FCVL都能大破我两艘船

ixtli 发表于 2014-4-24 20:20
感受下什么叫非洲提督,E2我已经投进去1W+资源、150+桶了,到现在还没打掉,妈的出门进个B点一艘FCVL都能大 ...

换下舰种 说不定会有奇效过门神的

头像被屏蔽

E2门神轮流大破我的几艘满血傻级,感受到运营的恶意,过53时候打得比这多但是还没感觉这么恶心

ixtli 发表于 2014-4-24 20:20
感受下什么叫非洲提督,E2我已经投进去1W+资源、150+桶了,到现在还没打掉,妈的出门进个B点一艘FCVL都能大 ...

E2我用主力舰队被门神教育几次后缩水了配置。从4BB2CV缩成了1BB+2CV其余三条为重巡航巡雷巡随机。

反正前面没难度,门神拼下脸,不如找个修起来便宜点的组合去拼……

另外两正航固定走左边,事故率降低不少。

e4浪费掉第一个损管,orz

头像被屏蔽

这次弹性难度分几个阶级?40-80-90?

入坑两个月肝1-5肝到90多的表示E2太可怕了

我前面连续4次连门神都没看到……出门第一个点大破3次,第二个点大破1次,然后稍微转运了点,连续击破2次,现在还差2次

1-5炸鱼害人啊.....主力舰队等级低索敌不够只能带个满彩云的千岁过E2,各种姿态大破...耗了1W左右钢打到E3发现手里只有一个三式弹,还是2傻二改送的,堵了40来发1993出了一堆垃圾,再赌下去恐怕比过E1E2消耗的资源还多....有没有好点的公式赌340的?

看到贴吧的那个73级提督打E5的帖子了,E5直接变E3
E4门神对面战舰全部消失
E3门口潜艇变白板,不会进行开幕攻击

太烦了,两小时了,每次都是罚站的大凤被门神最后一发CUT-IN大破
这E-2打得我快精神污染了,恶心得要死

E4第三点很容易C败,我又怕F5太多被BAN,有什么方法? 我是上1航战5DD

E2带损管啊
E4门神点我是必败

带重巡出门大破简直是家常便饭,真是逼人4战舰2空母的节奏么

E2从未在门神那吃瘪 E3开始还债了
打了4把一把BOSS都没进 求智商啊
撤退出来1个大破搭着几个要修2到3小时的BB 浑身难受

starrin 发表于 2014-4-24 20:16
……………………出门那个点摆单横,蜜瓜放旗舰,那个点我只有一次有个驱逐中破了,其他的时候都是几乎无 ...

单横倒是单横,不过没放旗舰。。。队里其他的低级小学生倒很少大破,就蜜瓜和55级的白露每次必破。。索性练4艘DD得了,反正活动还有一个多星期

头像被屏蔽

defer 发表于 2014-4-24 20:59
E2我用主力舰队被门神教育几次后缩水了配置。从4BB2CV缩成了1BB+2CV其余三条为重巡航巡雷巡随机。

反正前 ...

打E2,68级熊野出门连着3次假摔,我觉得这只是脸的问题

入坑晚的各位好好体验一下E2,这图的心理污染估摸着还没有上次秋活E4的一半大,别急慢慢打,做好心理准备,免得中途岛来了一下承受不住

终于过掉了,好恶心的E2啊,不过掉了个谷风给我,san值有所回升。