搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

E-5击破,前面的图还好,E5没大和级打得真是艰难,只能依靠姑娘们智商上限,入夜两个人打到boss才能打死
E5大概用了3万油弹,钢3万4,铝倒是只耗了几千,桶用掉99个

ahsammas 发表于 2014-4-24 23:45
99级提督表示除了没大凤俾斯麦武藏浜风矢矧之外其他大船稀有船基本都有,只有一个三星14号电探,3水观,一 ...

e2没什么好办法,潜艇当t?
但是这回需要堆索敌,所以还是带探照灯多试几次吧,
4金刚比较抗打,但是对面雷巡普攻也曾大破我,随便谁打了cv基本就可以gg了,
而且就算带了损管,但是失去1/3战力的话击沉boss也会变得辛苦吧,总之全是脸,
只要进了boss还有5个能打的应该击沉没问题。我大概出击了12+次吧。

还有跟上回不同的是,上回夜战雷巡重巡占自军阵容2/3,消耗其实不大,这回只好多出点血了。

而且这回刷闪跟我犯冲啊,全刷闪次次劝退,剩一两个有闪的回回全通,还有大凤不愧幸运四,
一堆人盯着打,没准儿还不如换赤城老师呢.....

regular 发表于 2014-4-25 00:17
e2没什么好办法,潜艇当t?
但是这回需要堆索敌,所以还是带探照灯多试几次吧,
4金刚比较抗打,但是对面 ...

最后一段+1
我实在受不了了,每次门神都是大凤满血被对面最后一艘大破
前面的攻击全SAFE了,就她最后每次挨揍劝退,我简直要气死了

刷闪?白天打E2的时候 我拿演习刷了2次闪 结果连着2次直接a点进沟 没闪了再也没进去过

acoe 发表于 2014-4-25 00:28
刷闪?白天打E2的时候 我拿演习刷了2次闪 结果连着2次直接a点进沟 没闪了再也没进去过 ...

...好像昨晚我也有一次全闪拐沟里了,
难道说刷闪也buff了索敌结果超四百了?
真是这样的话,连刷闪都可以封印了...运营大胜利!!

E4好恼火,每次都门神劝退,一怒之下上了武藏长门支援舰队...............
爽是爽了可是那消耗
门神点有什么好的处理方法么?

头像被屏蔽

ahsammas 发表于 2014-4-24 23:45
99级提督表示除了没大凤俾斯麦武藏浜风矢矧之外其他大船稀有船基本都有,只有一个三星14号电探,3水观,一 ...

磨磨蹭蹭刚过了E2,配置加贺带2烈风1彩云1流星改,金刚级X3,然后带了俩雷巡
之前也被门神各种姿势劝退,打爆对面雷巡结果吃重巡cutin什么的

后来
后来我复纵进门神,发现雷巡cutin打比叡才小破
然后我就一直复纵进门神了,很顺利

但如果明石本身中破了的话就不能修了,这是美中不足啊

9616777 发表于 2014-4-24 22:02
其实想来想去,还不如赌潜艇好了。。。。。。。。。
不过有这么难捞吗。。。。。。我40级之前捞了2条168 ...

太难了,我I8都捞出一个萝球社了,19连影子都没见到

168和58?那种东西不是狗粮吗

E2打了一个晚上1W5资源进去了还差最后一格血,现在没油了。我要封港两三天,不然我怕我会把电脑也给砸个稀烂

E1+E2都没耗到1w5的油
我E2耗油最多的地方不是门神反而是第一点的轻母,经常莫名其妙大破我的BB

E2带潜母在门神那当T相对安定点,不过用这办法少不了道中支援就是

cowgp01 发表于 2014-4-25 01:47
E2打了一个晚上1W5资源进去了还差最后一格血,现在没油了。我要封港两三天,不然我怕我会把电脑也给砸个稀 ...

我还以为S1就我一个打了1W多资源+80桶还没过E2的人

E4突破,和E2 E3带给我的精神污染相比E4简直就是轻松加愉快,门神劝退两次(旗舰大破),boss处姑娘们智商下线2次,boss爆种反杀一次开幕2大破1中破你敢信,闭幕1大破1小破,加上门神大破一个我是6个伤痕累累回的家,写作梯形读作单纵么!,消耗1个损管,s只拿了3次,不过还算是顺利,boss简直是潜艇大放送,4艘潜艇给我掉了个遍。

感想就是难度不高,3-2加强版吧,像我这种对于反潜战斗完全没有什么准备的提督也能通过,三式水听只有3个,三式爆雷2个,小学生不到70级,航战50级,蜜瓜60+。打到这对于我来说算是大半任务完成了,E5随缘,到E4为止总消耗2w5左右的油钢,弹药1w'6左右,铝3000不到,桶130左右,损管一个,资源已经快下五位数了,休养一段时间再战了

关于交换设计图的方法
是凑齐4个后,在道具页面那点击勋章,然后点使用么?

ネロ 发表于 2014-4-25 03:35
关于交换设计图的方法
是凑齐4个后,在道具页面那点击勋章,然后点使用么? ...

点击会有提示的,选图纸就行了。

演习的趋势……明石的等级还都是个位数

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-25 07:08
这活动是随着你得等级提升来慢慢提升难度的吗
昨天42级,E2的BOSS还是93还是95得HP
今天43级就是98的HP了。 ...

E1到E4我大概用了两万油、两万钢、一万五千弹和五千铝以及100桶的样子。E5消耗根据攻略来看是两倍与前面四个图,我算了算准备最后几天冲一波了事。我是99级提督,难度是封顶的吧?

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-25 07:38
我现在都用了大概5千资源的感觉
其实这次大头就是油吧。铝不会怎么用,很少会大量掉飞机呢

弹性难度就是坑,DMM的脑袋有问题。

头像被屏蔽

我是全复纵的,就算这样第一点的轻母仍然有事没事大破一条BB玩
门神倒是轻松愉快,一发cutin打上来都没事

随手翻了一下英文wikia站的数据……妈蛋,老子要叛变到深海做提督,这装备一个个都太吊了。

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-25 08:55
这次最主要的坑是在于1--5吧,你说没有1---5,潜艇在4,或者5的图掉落,估计那些刚到了80的就不会那么大怨 ...

んんwww単縦しかあり得ませんぞwwww 先下手为强为什么就是不明白

之前一直有火狐的popvideo插件来提取舰娘,登陆一次能一直玩,这次更新后始终卡loading,就是那个船一沉一浮的界面过不去,是被封了吧?求类似的可用的插件

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-25 08:16
门神据说修正了,选了阵容之后可以看到了,不再是看到强制单纵了?

强制单纵记得是显示错误?一开始就有人说复纵也有效的

头像被屏蔽

有沒有用艦これウィジェット的.....沒有遠征通知了是什麽問題

「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF 16h

【各種表示系の修正】完了致しました! 全サーバ群共に各種表示系等の修正/更新が完了致しました。ブラウザのキャッシュを削除して、更新をお願いできますと幸いです。 ・音量一発ミュート操作の追加 ・作戦第2海域の一部マスの選択陣形 ・支援艦隊の修正 ・各種表示/音声関係の修正

昨天修正了E2 部分阵型??

9616777 发表于 2014-4-24 08:47
有人说E2选梯形队有效果,虽然显示是强制单纵。。。。。。。

「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF 16h

【各種表示系の修正】完了致しました! 全サーバ群共に各種表示系等の修正/更新が完了致しました。ブラウザのキャッシュを削除して、更新をお願いできますと幸いです。 ・音量一発ミュート操作の追加 ・作戦第2海域の一部マスの選択陣形 ・支援艦隊の修正 ・各種表示/音声関係の修正

好像昨天才修正。。我都快过E3了。。。

森兰丸 发表于 2014-4-25 09:04
有沒有用艦これウィジェット的.....沒有遠征通知了是什麽問題

航海日记更新了,不过经常会断掉,然后要重起2个才能恢复。

koisawa 发表于 2014-4-25 09:10
航海日记更新了,不过经常会断掉,然后要重起2个才能恢复。

我沒在用航海日誌....插件只裝了艦これウィジェット1個

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-25 08:56
那么还是复纵吧。。。。。。。
有人说有效果,有人说给人一发入魂。。。。。吗 ...

反正我单纵进去舰娘智商上线啪啪啪干掉2条雷巡然后旗舰重巡一发cutin我跪了
后来复纵进去舰娘智商下线雷巡一发cutin打上来,金刚中破,重巡一发cutin打上来,比叡小破

头像被屏蔽

更新后玩一段时间就卡的不行需要重新刷新才不卡 大家都遇到这个问题吗..