搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

omin 发表于 2014-4-24 21:05
E4第三点很容易C败,我又怕F5太多被BAN,有什么方法? 我是上1航战5DD

c败有什么问题么为什么要F5

头像被屏蔽

E4太无脑了,就是5DD+1航战上了损管一路单横硬冲,根本就是检验镇守府有多少三式水雷跟声呐嘛

E4过了,唉,这个图就是增加失败率的吧,门神一定是C、D败。另外发现复纵在门神居然能少大破几条船。。。。。。

omin 发表于 2014-4-24 21:05
E4第三点很容易C败,我又怕F5太多被BAN,有什么方法? 我是上1航战5DD

单纯想胜利过门神可以无视下面,不过门神F5的你不是一个人

1航战5DD,不用损管
反正门神大破我就直接关窗口再开,修船虽然不能免,败绩可没必要白白增加,最多就是7次过门神7次全败罢了
这样只要补给第一点消耗的36油,弹药无消耗
回到母港修整一通再刷个3遍闪什么的算上打第一点的时间,我手脚慢一个小时只能出击两三次,全F5也不怕ban

今天过了门神三次,2C败居然还有1B胜,BOSS掉落都不错,谷风+长波(农场)+哈酱(终于有哈酱备胎)

sakamotosin 发表于 2014-4-24 21:19
c败有什么问题么为什么要F5

胜率强逼症啊,之前败太多,在97%时苦苦刷了好久才刷上98%的,正努力向99%迈进,现在E4

AFK近2月,打完E4,E5直接放弃。想捞个3v,但E4通关后感觉难度变大了,消耗损管太不划算,还是去E1捞点马鹿油吧。
感觉自己舰娘等级还是低了,尤其是CA和DD,打得有点吃力

双41炮+91弹又会有cutin又会有二连击啊,看来这算法和夜战不太一样

e3门神掉了飞龙,前100图鉴终于齐了

9616777 发表于 2014-4-24 21:20
这次活动被坑得最惨的,就是那些经常去1--5捞死库水的吧。。。。。。。

...

最惨的是我还没捞到

E4的门神点充满了恶意啊....这是官方回收水桶用的点吧

头像被屏蔽

E2门神一发CI打大傻擦弹12血,我还高兴着呢结果榛名被一发普通攻击打成大破

头像被屏蔽

来问个和攻略无关的问题,谁知道这次实装的三个新曲子的最后一个(E4道中)是什么名字?我看官方也没有公布

打完了活动 但从头到尾没出过谷风 绝望了……

-v- 发表于 2014-4-24 22:02
E4的门神点充满了恶意啊....这是官方回收水桶用的点吧

如果不管胜率的话,可以考虑上6损管
门神C败就C败

大不了多10场败绩

9616777 发表于 2014-4-24 21:14
感觉40和40以下没区别吧
楼上那个40以下的,E2的BOSS就90得HP,我43级别BOSS就93HP,日战单纵就把BOSS干 ...

40上下有区别的,只不过区别不大而已,上好一点等级高一点的船基本都能打过

9616777 发表于 2014-4-24 22:02
其实想来想去,还不如赌潜艇好了。。。。。。。。。
不过有这么难捞吗。。。。。。我40级之前捞了2条168 ...

58是接近80的时候出的……

头像被屏蔽

9616777 发表于 2014-4-24 22:10
就E2这两次的感觉来看,几乎没有吧。。。。。。。。
而且好像不容易进沟呢。。。。。。。低级的话。。。 ...

所以说是区别不大,基本只要主力舰队低提督等级10级不到就能打得很轻松
贴吧还看到有15级过E2的,简直无情

reekilynn 发表于 2014-4-24 22:05
来问个和攻略无关的问题,谁知道这次实装的三个新曲子的最后一个(E4道中)是什么名字?我看官方也没有公布 ...

索敵機、発艦始め!
敵艦隊、見ゆ!
ピーコック島攻略作戦(仮題)

nico是这么写的,现在好像还没官方定名

原来E4门神有轮型的场合,要不硬冲只能等撞轮型门神了

头像被屏蔽

100+提督过e5了 共消耗4个损管 4万油 3万多弹钢 4千铝不到 100多个桶这个消耗是上次秋季活动e5的2倍
整个活动油弹钢各5万多200多桶还好船都拿齐了就是bug吞掉我一个勋章

e5可以每个cv都上损管进boss率会大增,飞机带6个烈风1个烈风改就能保证优势了。不想带损管请刷闪
不刷闪的话每次回港就算间宫灯不闪最好也休息一下再出击,对主力和支援队伍都有好处
个人感觉支援舰队最好带上电探

说几点感想:
1.因为弹性难度新人真的福利了,同样的图不知道比老提督好打多少倍。同样苦了不上不下的提督……

2.没有精神污染本次活动难度低于去年秋季活动,但是总消耗差不多

3.取消了hp回复增加了难度的调整很舒服希望运营继续保持

4.还我勋章……

好不容易过门神跑进BOSS结果来个反航战,然后集体逗比没打死boss,我说能别这样么

没闪的时候还打死一次e3boss,全刷了闪反而被a点潜艇调戏,

上来给你两个小破,再+两连战劝退无悬念,

再来一次,喝a点直接t有利大破我两艘

E4突破
突入时间:22:00
突入资源:142k, 142k, 147k, 126k, 1177
编成:时雨 夕立 雪风 岛风 响 伊势
索敌:225,5套水听暴雷,3瑞云,6女神
001 - ACD - 大破4
002 - ACDH - S长波
003 - ACDH - A隼鹰
004 - ACDH - S三隈
005 - ACDH - S伊19
006 - ACDH - S高雄
007 - ACDH - A比睿
008 - ACDH - A伊168
结束时间:22:45
结束资源:140k, 142k, 145k, 125k, 1146

charlygaol 发表于 2014-4-24 22:49
E4突破
突入时间:22:00
突入资源:142k, 142k, 147k, 126k, 1177

感谢情报,打E5时能顺便告知下沿路阵型那就更好了,感激

消耗1损管,E4clear
资源回到2W以上周末再磨E5吧

头像被屏蔽

bg54188 发表于 2014-4-24 23:04
问一下刷滨风谷风哪张图比较好?E2还是E3?

E3消耗高但是事故率低,E2太看脸
个人感觉E3掉落比E2好,最后4次掉落是飞龙、长门、乳风、加贺,但是谷风是E2出的

E5终于过了……
活动图总共打了两个晚上,E1~E5总计耗费6W+燃料、4W+弹药、6W+钢以及5K铝,桶用了300左右。期间北鼠东1和远征2一直在跑,实际消耗资源数目可能更多。
最终斩杀还是靠小天使带340的夜战二连,150+240,直接秒了BOSS
对了还用掉了9个损管,我的脸简直不能更黑了……

最后1W油的时候E5进入斩杀阶段,结果斩杀失败
还我勋章+1

勋章是什么bug?

E4神烦......门神过不去败绩倒是蹭蹭蹭地上去

潜艇大法好,潜艇当T终于过e2门神
结果BOSS假摔只打到中破,四傻真不靠谱

99级提督表示除了没大凤俾斯麦武藏浜风矢矧之外其他大船稀有船基本都有,只有一个三星14号电探,3水观,一个探照灯,一堆回避罐彩云三式弹,平均90多级的BB,70多级的CV,60多级的CA,基本四月更新前有二改的船都改了。。。

然后谁来告诉我应该怎么打E2夜战点?第一次基本无损通过,第二次加贺大破带损管进击发动然后没打爆BOSS,第三次三艘船集体假摔。。。配置是两条带电探和侦察机的金刚级,4烈风一航战,摩耶鸟海两条最高级的CA。。。

全部刷三次闪终于减掉E2一血

门神一个cutin没出大破我两艘,你们看看,这才叫脸