搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

砍点没用啊,做成蓝点回避战斗一样可以保证boss战有弹药剩余

这样配置最大的问题不就只有一条线路到boss么,无论要不要带路对于活动地图来说都是不合理的,要带路=没练该舰种的可以直接收包袱回家,概率罗盘=除非沟点只掉十六叶彩底否则F5不可避要多抖M才会去打沟点
E4精神病院都有两条路可以到boss啊

Inle 发表于 2014-2-5 20:02
砍点没用啊,做成蓝点回避战斗一样可以保证boss战有弹药剩余

这样配置最大的问题不就只有一条线路到boss么 ...

如果这张图是测试图的话就好说了
这张图上首先有一张直通boss的路线,然后在每一点设分歧
然后对这张图上的所有点放不同级别的boss船进行实际测试
最后根据这些测试结果,确定其他到达boss的路线和资源/回避战斗/漩涡的点位
大概这算是游戏测试中常见的思路

入坑一周整,总算过了2-4了,可以去3号地图刷四傻了

这图以前见过了,应该不会是真的

中途岛不是没夜战吗,不过真按史实要4空母带路的话不就只有两个船能进夜战打了

突然想用ipad跑下舰娘……不知道有没有先行者来指点一二XDDD

4-2真心堪比南西疯人院
每次不是一路往上走然后直南下,就是出门扑街,真心CNMB

其实我想说。。来一个初风吧。。球你了。。第2只了。。

头像被屏蔽

我已经准备跑路了。这是什么节奏

第40发大建还是没出大凤
要是什么时候官方公告说个别用户没有实装大凤我一定也不会怀疑

手贱大建,濒临破产,心说不大建了,现在还没有伊8,赌潜艇吧,攒了一天资源,今天兴冲冲来赌船,第一发就出了小8……

这种茫然若失的心情是什么情况……

为毛不给我一发出大和啊喂……

来人哪 砍死大元帅

镜hinata 发表于 2014-2-6 00:52
4-2真心堪比南西疯人院
每次不是一路往上走然后直南下,就是出门扑街,真心CNMB ...

4-2带2dd必定不走上路啊

林照人 发表于 2014-2-6 03:12
其实我想说。。来一个初风吧。。球你了。。第2只了。。

怎么刷的,主要是阵型如何选择?

exfalcon 发表于 2014-2-5 22:41
突然想用ipad跑下舰娘……不知道有没有先行者来指点一二XDDD

iPad跑艦娘沒跑過,倒是最近一直在iPad上使用teamviewer遠程桌面直接控制電腦掛遠征,覺得和直接玩一樣方便,在外面在床上都可以肝了233。

deen33 发表于 2014-2-6 12:49

大元帅是六潜艇全刷闪一路单纵干过去的。。。

不小心丢了一个46,怒砸三十余发46尽没,缓了几日,二十余发飞机一烈风一流星改,然后昨日日常一烈风一流改,今日日常一流改,日常之后皆没

趴在地上想了想,首先感谢日常秘书赤城姐姐,要是开发都能用赤城就好了,然后继续休闲日常

deen33 发表于 2014-2-5 23:49

潜艇也只能用单纵了吧
6SS 1-1刷闪 全闪以后去打3-4.很简单

saberin 发表于 2014-2-6 13:47
不小心丢了一个46,怒砸三十余发46尽没,缓了几日,二十余发飞机一烈风一流星改,然后昨日日常一烈风一流改 ...

流星改是用的什么配方?20 60 10 100?之前50发一个都没,天山彗星倒是给了一大堆

林照人 发表于 2014-2-6 15:29
潜艇也只能用单纵了吧
6SS 1-1刷闪 全闪以后去打3-4.很简单

马鹿由这种又没输出又脆皮随便被摸一下就大破回家的不带还比较好吧

jjj2002 发表于 2014-2-6 16:10
马鹿由这种又没输出又脆皮随便被摸一下就大破回家的不带还比较好吧

没有你想象中的那么弱
改造过的马鹿油塞个回避+10,就是个不错的靶船——本来就没有指望过它的雷击威力,如果敌人打不到它那是最好的,但如果能吸收一下仇恨,那也不错,有时候其他潜艇就是因为少这一下攻击而逃过大破的。

马路油就是靶子 靶的好就能让你真正的战力避免中破   而且大破起来真的没有你想象的那么容易

jjj2002 发表于 2014-2-6 16:06
流星改是用的什么配方?20 60 10 100?之前50发一个都没,天山彗星倒是给了一大堆 ...

就是20 60 10 100这个配方

我靠我怎么和我家那群驱逐交流。。。打个三十驱别的都带了损管 结果一到门神当大哥的时雨和夕立轮流大破给我看。。。  还是被ecl和eca揍的。。。

csyisghost 发表于 2014-2-6 17:27
我靠我怎么和我家那群驱逐交流。。。打个三十驱别的都带了损管 结果一到门神当大哥的时雨和夕立轮流 ...

大破不要紧,进了沟才是最悲剧的。

话说四号地图里潜水艇很多,是不是适合轻巡和驱逐舰练级?我要过3-2需要6只小学生是不是应该去那边练级?

reekilynn 发表于 2014-2-6 18:02
大破不要紧,进了沟才是最悲剧的。

读心罗盘简直蠢爆  当初一次过32还觉得轻松  现在遭报应了

elyn 发表于 2014-2-6 18:02
话说四号地图里潜水艇很多,是不是适合轻巡和驱逐舰练级?我要过3-2需要6只小学生是不是应该去那边练级? ...

可以考虑,一般推荐4-1和4-3
前者可以让2驱逐带路拿点油(缺点是走下路遇到潜艇的概率会被降低,因为不会走那个点了),不过必定要先打一场水面舰队,需要代练船有一定的战斗力
后者的话只要不带1条以上重巡/驱逐就可以高概率打2次潜艇,不过一开始有1/2的概率撞上正规组合。

75级过了3-2,掉了比睿,可是我一开始选的旗舰叢云沉了啊!7滴血进夜战刚好被打8滴血,对不起你啊!(┬_┬)

elyn 发表于 2014-2-6 18:02
话说四号地图里潜水艇很多,是不是适合轻巡和驱逐舰练级?我要过3-2需要6只小学生是不是应该去那边练级? ...

4-3,4CL1DD(DD只能有一个)1BB(保证两轮攻击),只要不走歪碰到FBB可以打两场潜艇。
阵型选单横,然后CL和DD带两个反潜装备

oidoid 发表于 2014-2-6 18:18
可以考虑,一般推荐4-1和4-3
前者可以让2驱逐带路拿点油(缺点是走下路遇到潜艇的概率会被降低,因为不会 ...

43带2驱逐是必然第一战正规组合的。。。

csyisghost 发表于 2014-2-6 18:23
43带2驱逐是必然第一战正规组合的。。。

啊抱歉抱歉,因为之前一直是拿来练轻巡的,忘记了2驱逐一定会朝上方路线走
想编辑的时候就被引用了
总之4-3不适合带太多的重巡和驱逐。

oidoid 发表于 2014-2-6 18:24
啊抱歉抱歉,因为之前一直是拿来练轻巡的,忘记了2驱逐一定会朝上方路线走
想编辑的时候就被引用了
总之4 ...

所以还是41好 很轻松二连战 第二战基本白送+高几率反潜单位mvp  实力够甚至可以进boss再打一次...

jjj2002 发表于 2014-2-6 03:10

恩。。马鹿由经常可以硬吃FCL3下的 非常不错的MT.。。
可能是你的等级太低的没感觉出来 80级的马鹿由简直无法更赞了。

马鹿游被一击大破的几率跟其他潜水也没什么不同,该miss还miss,

而她也没攻击力,中破不中破也是一样,我都是放旗舰,大破自动回家。

放旗舰很浪费经验啊...而且被一发大破的几率怎么也是比其他ss高,别的ss被炸个6点顶多中破或者小破,马鹿由就铁定大破了

三十驱之旅已经发展到出门就大破门神都不给进了

jjj2002 发表于 2014-2-6 07:20
放旗舰很浪费经验啊...而且被一发大破的几率怎么也是比其他ss高,别的ss被炸个6点顶多中破或者小破,马鹿由 ...

第一马鹿由是放菊花位置的。。
第二你是想FCL打到马鹿由上面还是其他SS上。。。

克图格亚 发表于 2014-2-6 18:19
75级过了3-2,掉了比睿,可是我一开始选的旗舰叢云沉了啊!7滴血进夜战刚好被打8滴血,对不起你啊!(┬_┬ ...

黑心提督,不大破进击就不会沉为什么不明白