搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

第四次尝试打3-4,门神4个lu爷,见鬼,lu爷打歪了,3-4突破!!
然后掉了初风.....我的肝!!心脏都快受不了

reekilynn 发表于 2014-2-2 22:32
2DD1CA固定带路,剩下的2BB1CLT,BOSS点复纵……
DD双10cm+声纳,CA两个炮+三式+对空电探,BB双主炮+三式+ ...

好久没跑2-3以外的图都忘了还有三式弹这玩意了233..
原本就是冲着兔月去的还是s优先(目前貌似没有A胜掉落的报告)
所以为了全力操死fss我现在设想中有两个方案3bb1ca2bb单横拼夜战和2cv1bb1ca2bb轮形拼小飞机
后者刚试了下进沟铝消耗300左右可以接受..
还有ls说的复纵不知道两驱逐都三式声呐*2+鱼雷or主炮白天干不干得死fss..
你们怎么看

感觉复纵还是困难吧,2声纳白天要是能暴击还好,不然就3声纳。

要是我就拼夜战,毕竟是为保s,复纵白天也不见得就能把水面全干掉,而潜艇白天打不掉晚上基本就没戏了

我看可以考虑再换掉一个bb上个夕张什么的,然后省下dd的一个对潜装备变连击。

storm 发表于 2014-2-2 23:44
第四次尝试打3-4,门神4个lu爷,见鬼,lu爷打歪了,3-4突破!!
然后掉了初风.....我的肝!!心脏都快受不 ...

请允许我叫一声脸帝……

问下秘书舰用什么舰开发装备1111时企鹅率最高

森兰丸 发表于 2014-2-3 08:44
问下秘书舰用什么舰开发装备1111时企鹅率最高

做任务回收开发资材的节奏?试试低一点等级的dd/cl看看行不行吧

reekilynn 发表于 2014-2-3 11:11
做任务回收开发资材的节奏?试试低一点等级的dd/cl看看行不行吧

低等级的DD和CL不是会量产各种1星炮1星飞机1星鱼雷的节奏吗....

低等级的ss或dd用10/10/10/11的声呐配方

一般都用1112,能赌到三式也算赚

如果是完全为了全失败 拿低等级的bb比较好  想找点添头的 就dd赌1112

当然我也有过日常四开发四个一星飞机的经历 差点没气死

storm 发表于 2014-2-2 23:44
然后掉了初风.....我的肝!!心脏都快受不 ...

恭喜,第一次过3-4给了我个苍龙

然后我现在进入了3-4循环的世界

刚刚在4-1遇到了BUG,从资源点跑到了SE的潜艇点,有人遇到过吗?
附图

建了这么多次终于出货了
今天晚上抱着消费多余燃油的想法建了一发六小时出了瑞鹤
我好兴奋啊我好兴奋啊

终于在100发前出了哈酱

我也有6潜艇啦!

真要靠装备开发任务来积累开发资材的话推荐用航母做秘书,1111,基本都是企鹅,偶尔出个7.7mm机枪

大保健开始就每晚找加贺太太玩1111PLAY

42完全胜利终于出了姆Q  抬头挺胸做东方厨

原来去年被兔子的火控雷达照了的那艘船也是夕立(海自护卫舰)……现在想想这也是理所当然的事。

运气有点好。。。今天日常一发直接出了失身  大保健毕业

只差初风卯月了   34我来惹

貌似所有一次性出击任务的要求都包括了不能沉船(哪怕挂了损管,只要损管发动都不行)
突然觉得新出的那个出击任务太反人类了

reekilynn 发表于 2014-2-4 12:48
貌似所有一次性出击任务的要求都包括了不能沉船(哪怕挂了损管,只要损管发动都不行)
突然觉得新出的那个 ...

其实c败也行 不过如果你够屌带满损管死亡冲锋的话 靠俩大哥拿个a胜其实不成问题

问题是罗盘。。。

哎哟……突然不能直视别府的新放置台词了得再去捞个响……

csyisghost 发表于 2014-2-4 12:58
其实c败也行 不过如果你够屌带满损管死亡冲锋的话 靠俩大哥拿个a胜其实不成问题

问题是罗盘。。。 ...

c败好说,但貌似只要那4个任务用的小学生有一个发动了损管都不算任务成功?

reekilynn 发表于 2014-2-4 16:06
c败好说,但貌似只要那4个任务用的小学生有一个发动了损管都不算任务成功? ...

还有这一说法= =?    这倒真没试过。。。我只知道结算的时候不能少船。。。

林照人 发表于 2014-2-4 11:21
http://tieba.baidu.com/p/2848191524?qq-pf-to=pcqq.group

披着治愈皮的虐心本。。

我决定不把响练成信赖号了

林照人 发表于 2014-2-4 11:21
http://tieba.baidu.com/p/2848191524?qq-pf-to=pcqq.group

披着治愈皮的虐心本。。

真TM治愈

不行……我再练个响爷去……

过节只有空挂远征
另外 会走路的岛风酱已经开订了

第10发大和继续不孕
早就做好要20发的准备,但是资材实在难搞

镜hinata 发表于 2014-2-4 15:16
第10发大和继续不孕
早就做好要20发的准备,但是资材实在难搞

(拍肩
第24发大和无果,大保健绝赞进行中
我从第1发开始就是资材20→0→20→0→20……的节奏
基本上2天一般都能凑出20个资材了
嘛~看看群里那些30多发不出货的非洲巨人们,也就释怀了

LS:非洲人死开啦

今晚搞点铝然后第37回大凤突入,谁要和我一战?
大和?那是啥,能吃么

csyisghost 发表于 2014-2-4 11:54
运气有点好。。。今天日常一发直接出了失身  大保健毕业

只差初风卯月了   34我来惹 ...

我也只差这2艘,求刷3-4的配置?

deen33 发表于 2014-2-5 13:04
我也只差这2艘,求刷3-4的配置?

这几天都是纯潜艇跑顺便蹭北方。。。但是s率低的离谱。。。

我也想找个消耗不大进boss还能打的配置呢...

伊欧娜在的时候6SS进boss也不是稳S呢

道中反潜太烦不刷闪还随时中大破

我觉得SS刷3-4最烦是走了上路BOSS基本不用打了

可能是3月活动的一张图(不排除是内部测试的可能)
背景像是夜战,不过道中应该不会打满5场
如果这张图是真的,很可能是E4到E5的难度

那打个毛啊 正常来说道中最多三战 那其他三个点肯定还要来个漩涡   吃屎地狱啊

一步一地雷妥妥变成精神病院……

csyisghost 发表于 2014-2-5 18:53
那打个毛啊 正常来说道中最多三战 那其他三个点肯定还要来个漩涡   吃屎地狱啊 ...

所以这张图更像是正式运营前拿来内部测试的图
最后罗盘点和漩涡点肯定都要砍掉一两个

这太可怕了………………