搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

jhutu 发表于 2014-2-1 18:36
是任务没做到还是沉了...

虚惊一场
我做的任务是日常打空母的任务,现在拿到赤城了
之前有看过贴吧和wiki,一直以为做任务就会直接出了,没想到还有限定条件

今天上线,打开底下的消息栏一看,一晚上被人艹了4回…自从2战舰4航巡放置之后每天都要被艹,再没有胜利了

。。睡觉时候我都是单北上放置

然后起来一看经常有胜利。。

1月29日入坑,现在感觉油根本不够用啊啊啊啊啊啊还有修理时间好长啊啊啊啊啊啊
有什么途径快速获得油和快速修理的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

缺油刷闪跑5  9   

桶无限跑2  

近期目标开足4舰队  

自从好人放置还被人丢贴吧婊过之后我都是想丢什么配置睡觉就丢什么配置睡觉。。。

做东方的话怎么搞比较省事,练级刷船这2样不是目标,就是想拿紫菜而已

镜hinata 发表于 2014-2-1 22:59
做东方的话怎么搞比较省事,练级刷船这2样不是目标,就是想拿紫菜而已

全ss偷4-2  

只要紫菜的话不如潜艇队去24之类的地方捞

这几天攒资源攒的有点疯狂 睡前钢就破一万了 本来打算随手赌完一发睡觉的    结果出大和了。。。

一直坚持时雨酱当秘书是对的  十四号就和你结婚

总算前100齐了。。。

带着雪风去推4-4,结果每次大破的居然都是雪风(而且还是第一个破的)……别的船顶多大破一条
实在是太神奇了。
接下来专心跑远征练级做日常,5图以后再说……

武蔵 发表于 2014-2-1 19:03
今天上线,打开底下的消息栏一看,一晚上被人艹了4回…自从2战舰4航巡放置之后每天都要被艹,再没有胜利了 ...

那2BB是大和武藏吧……
我要是看到了我也要拿6BB打你

头像被屏蔽

bg54188 发表于 2014-2-2 14:53
各位好,入坑2个星期,目前提督44级,推图进度3-2
一个潜艇也没有,刷3-2A感觉效率不高啊
造船脸黑,250 30 ...

造不出来就想办法突破3-2去3-3全图刷168吧,前面的图都只有boss掉潜艇概率不高啊

bg54188 发表于 2014-2-2 14:53
各位好,入坑2个星期,目前提督44级,推图进度3-2
一个潜艇也没有,刷3-2A感觉效率不高啊
造船脸黑,250 30 ...

当你有2-3艘潜艇可以轮换之后,3-2A就是练级圣地,保持输出和潜艇不红脸然后就等着经验蹭蹭蹭往上涨好了

鬼子勇者完成了第三第四次潜水舰派遣作战任务后得到了新的奖励是和上一次一样的JU87C改再加一个家具职人

Ju87C改(スツーカ)
爆装+9
対潜+5
命中+1

yone0000 发表于 2014-2-2 16:55
鬼子勇者完成了第三第四次潜水舰派遣作战任务后得到了新的奖励是和上一次一样的JU87C改再加一个家具职人

J ...

感觉拿来给彗星一二甲不够的人倒是不错,但总觉得有4ss的人不会连10个彗星一二甲都拿不出来……
下午挂了5个损管打5-1结果掉了太太,实在是哭笑不得……换掉飞机收起来以后当陪练吧(毕竟是备胎)

reekilynn 发表于 2014-2-2 17:17
感觉拿来给彗星一二甲不够的人倒是不错,但总觉得有4ss的人不会连10个彗星一二甲都拿不出来……
下午挂了 ...

在下就是有4SS却缺一二甲的提督之一,只有3只,烈风倒有7只……

一二甲三个足够了吧

每个航母最多上一个,你能上几个航母。。

saverok 发表于 2014-2-2 17:43
一二甲三个足够了吧

每个航母最多上一个,你能上几个航母。。

主要是活动图装轻母上当决战炮击支援用……
2艘轻母一共上8个,再弄俩就差不多了

yone0000 发表于 2014-2-2 17:46
主要是活动图装轻母上当决战炮击支援用……
2艘轻母一共上8个,再弄俩就差不多了 ...

。。。靠支援的时候不如多洗脸

saverok 发表于 2014-2-2 17:52
。。。靠支援的时候不如多洗脸

脸黑只能靠高性价比的支援来堆次数……

一二甲我到现在都只有1个
用什么配方和秘书容易出点?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

147发SS公式没有22MIN的,已经渐渐麻木了……
4SS跑去2-2打了两次,无意中捞到弥生,这算是DMM安慰我么……

一二甲只有五個

塞兩個一二甲的大鳳炮擊戰超威,有人試過塞四個的嗎

jhutu 发表于 2014-2-2 19:27
定期举办开发祭,燃烧资材啦~

节省资源的话据说可以20/30/10/40……

5ss的表示至今只有一个一二甲,流星改?知らない子ですね
每日加贺日常4发,20 30 10 40和20 60 10 100都试过,各种零水侦九九舰爆零战52

大凤还是喜欢3烈风1流改 火力完全足够了 对空力还超威

4-4大家都用什么配置,A胜掉不掉兔月?

真空管 发表于 2014-2-2 21:51
4-4大家都用什么配置,A胜掉不掉兔月?

2DD1CA固定带路,剩下的2BB1CLT,BOSS点复纵……
DD双10cm+声纳,CA两个炮+三式+对空电探,BB双主炮+三式+电探(长门级我没用上,所以不清楚情况)
DD一个放旗舰一个放末尾,剩下的可以考虑按射程长短放
至于卯月,这东西我觉得只能拿来开图鉴……

BOSS点怎么还复纵,有无SS也直接单纵战个痛

Inle 发表于 2014-2-2 22:49
BOSS点怎么还复纵,有无SS也直接单纵战个痛

嘛,我战完血条就撤退了,所以具体也没测试……
不过血条阶段最终击杀的时候考虑到有FSS,如果带CLT的话肯定还是复纵比单纵要好,虽然最后是A过的

reekilynn 发表于 2014-2-2 22:51
嘛,我战完血条就撤退了,所以具体也没测试……
不过血条阶段最终击杀的时候考虑到有FSS,如果带CLT的话 ...

与其为了那一点对潜补正而牺牲BB的火力我还是期待抽到T有利2DD2雷巡争取两轮磨掉SS……

Inle 发表于 2014-2-2 22:56
与其为了那一点对潜补正而牺牲BB的火力我还是期待抽到T有利2DD2雷巡争取两轮磨掉SS…… ...

如果为了确保s率的话 复纵的s率稍微大一点。。。  不过怎么说有个fss还是很恶心

csyisghost 发表于 2014-2-2 23:20
如果为了确保s率的话 复纵的s率稍微大一点。。。  不过怎么说有个fss还是很恶心 ...

感觉带CLT就复纵,否则就不带CLT单横白天战潜艇晚上打boss……毕竟单横下CLT的开幕被封杀了

由于时间有点久不太记得了,BOSS点如果有SS配置的话会不会像普通点那样在选阵型前会显示出来?毕竟如果无SS的话用复纵还是有点不划算吧

我自己就被通关后的5-3阴过,一直记得BOSS点有FSS然后直接选了单横结果对面就没SS,白天那个蛋疼……

Inle 发表于 2014-2-2 23:33
由于时间有点久不太记得了,BOSS点如果有SS配置的话会不会像普通点那样在选阵型前会显示出来?毕竟如果无SS ...

不会  不是潜艇很多的那种点都不会   例如11月e3上路某个坑死无数船的点