搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

竟然要去打4-4,运气不好碰到FSS要多恶心有多恶心。。

我坚信良心大夫DMM一定会治好你们这群人的强迫症的

自从某次赌正航十余次被精神治疗后,我的的强迫症就好了一半,罗盘娘更是有奇效,罗盘娘不可战胜,感谢良心大夫DMM

还好我只中意扶桑姐妹,只求DMM大发慈悲哪天把她俩给魔改一下我就心满意足了

刚250 130 200 30 秘书:Lv.51北上改二,日常3发出了1只 伊8 ,继续求 伊168 正确姿势...

vazoe 发表于 2014-1-29 22:12
刚250 130 200 30,日常3发出了1只 伊8 ,继续求 伊168 正确姿势...

我还没有I8……求问秘书舰。
以前用岛风召唤出过168,用的是250/30/200/30,或者可以去3-3捞。

平常人就该连南西都弃掉,东方倒是可以一试,

如果能过了东方再来尝试新周常也好,反正次数不多。

恶心的是北方舰队  主力刷33 34入不敷出   潜艇去34 精神煎熬

58发SS公式团灭,没有一发是小于1小时的……喷火器已耗尽,资财也不多了……

前几页有人给的那个50%以上几率进2-2boss的配置个人体感还算不错,这几天都能做完南西,当然资源是纯亏的,现在就当练级顺带捞弥生了

PS:今天维护结束后到刚刚为止有大概3次还是4次的突然猫,第一次是下午接近6点左右在补给的过程中猫了,刚刚一次是4-2第一个点打完好像是出完船没出进击/撤退的选项就突然猫了,平时都是掉落出船前或者打完图回母港时,即使是前面说的两种情况也是卡住一段时间再猫的啊

上周的
07▼チート対策の強化 通常のプレイではできない、利用規約や【ゲームルールを逸脱した方法】でプレイをされる方をトレースするシステムを強化しました。該当の方は戦闘時等の任意のタイミングで通信エラーでの遮断、及び任意のタイミングでアカウント停止等の対応となる場合があります。

虽然现在还能顺利登上活蹦乱跳我这是被盯上了?除了VPN以外我没用任何东西了……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

依我看南西不是疯人院是废人院
每天南西要不要完成代表了你对这游戏的热情度的高低玩了两个月以上还执着于南西那就是废人度的高低了
就算ALLSS跑22或者23消耗的时间也和你所得不成正比我现在宁肯找本子撸一管了。

6thglass 发表于 2014-1-29 23:37
每天南西要不要完成代表了你对这游戏的热情度的高低玩了两个月以上还执着于 ...

坚持完成快四个月南西了。。。现在都开始两台电脑一台管舰娘一台管看动画了。。。

草泥马DMM这是收了VPN厂的钱。。。90分钟失效的直连地址。。。

手提艦これ台式做正事,台式经常不关而且开一大堆网页,玩艦これ的话还没手提顺畅呢

csyisghost 发表于 2014-1-29 23:39
坚持完成快四个月南西了。。。现在都开始两台电脑一台管舰娘一台管看动画了。。。 ...

其实我也做了三个月,不过感谢大凤老师治好我的病,现在对这游戏的狂热之情减半,感觉不能更好。

为了大凤这两个月就没离开过2图......现在看到2图就想吐,而且已经有3只58.4只168活活从lv1刷到lv50+了...
西南疯人院什么的...呵呵

即便是潜艇大队2图也刷烦了,反正也是吃低保油弹不缺,现在改成刷4-2捞钢了,

彻底告别南西。

regular 发表于 2014-1-30 00:17
即便是潜艇大队2图也刷烦了,反正也是吃低保油弹不缺,现在改成刷4-2捞钢了,

彻底告别南西。 ...

4-2捞钢怎么捞...

Inle 发表于 2014-1-29 22:48
前几页有人给的那个50%以上几率进2-2boss的配置个人体感还算不错,这几天都能做完南西,当然资源是纯亏的, ...

我是5SS+1轻母(瑞凤)
2-2进BOSS也蛮稳定的,消耗也少

新周常简直是入不敷出
还是老实做南西和4-2的东方周常了

潜艇大队呗,连马鹿游都上了。

昨天晚上到今天拼命刷闪跑远征,终于把油捞回来了……
各位dalao们有啥留备胎(也就是每条船都留一只之外的船)的建议吗?

SS留几只备胎,方便捞油和练级当T,其他的一般不用。

6thglass 发表于 2014-1-29 23:37
每天南西要不要完成代表了你对这游戏的热情度的高低玩了两个月以上还执着于 ...

用e58[因为是潜艇里运最高的],装两个回避+10的机关,配合按键精灵,基本上就完全可以放手单刷2-3了,除了桶消耗得高了点,完全可以把人解放出来了

艹现在token地址一换我就会猫,那我和直连的有啥区别?到底是我VPN问题还是浏览器的问题

soranoguiji 发表于 2014-1-30 12:15
艹现在token地址一换我就会猫,那我和直连的有啥区别?到底是我VPN问题还是浏览器的问题 ...

你不是一个人,似乎是1个半小时换一次token地址?

日常建造250 130 200 130  秘书大凤 3发  出500,祥瑞,哈酱   感觉以前用250 30 250 30 赌双风纯属姿势不规范  4发飞机1次失败3个次品

大凤出了哈酱感觉不错,准备来发大保健继续吃低保 ,

打了几次4-2后使用4000 6000 6000 2000 20 来发大保健,4小时30分,查wiki伊势级或加贺,随手吹一下, 伊势,想了想既然出战舰,那再来一发吧,给个马鹿油也不错,点下去,艹,8小时

舰队组合使用楼中所提玄学,没有瑞鹤就用翔鹤,再加上不幸姐妹,  大凤25  北上改  长门改  扶桑改  山城改  翔鹤改      其中长门还是小破状态,想想出大凤时陆奥也是小破,莫非这里也有玄学

大年三十的第十八发总计第三十五发也跪了  日子好难过

regular 发表于 2014-1-30 04:09
潜艇大队呗,连马鹿游都上了。

但是捞完门神是轮型...怎么搞orz

今天日常4发最后一发出哈酱了,搞到年三十晚都不知道赌不赌大和好了

镜hinata 发表于 2014-1-30 13:25

5潜艇硬刚 大破率很低的  fcl没打掉也就交一个桶的学费而已

你们都是托 骗我资源

我都50发下去了 哈酱在哪

72发团灭了,哈酱真的实装了吗……

沐月如风 发表于 2014-1-30 14:17
72发团灭了,哈酱真的实装了吗……

真的,25 3 20 3,两发就出了

今天我一读条就猫原来是直连不管用了?这尼玛的…我好不容易才造齐了战列舰就要退坑了吗

42门神就是3CV3反潜配置,开幕战一般不是智商下线到负数总能打掉2个反潜的,门神回家率很低

一点也可能中破,门神也就偶尔大破,全程更多的是中破,

其实是我除了打潜艇会让水面舰出击一下,剩下都是潜艇出击了,

而且级别也都挺高的了,马鹿游都50了,修1-2钟头的直接上桶,

资源资材紧张,但是桶真不缺(近1500,持续增加),毕竟出击数很少。

运气“好'的时候,打两回洗澡任务就完成了,还都是擦伤,不然四五回还没五次入渠呢。

诶我艹为何突然维护?我的西南好不容易还剩两次哎

捞钢为何不去32?必定过捞钢点,钢比42多,只有两场战斗无单横无轮型可以用脚打

zhangruiy 发表于 2014-1-30 15:09
真的,25 3 20 3,两发就出了

欧洲人借我点脸好不,已经77发团灭了……

250 130 200 30 第28发出,秘书木曾
168和加贺把前面27发的资源还我

30发全灭,呵呵呵呵呵呵。正好封港一星期去拜年算了。