搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

不要再来了 快把长波放出来

头像被屏蔽

林照人 发表于 2014-2-6 21:02
第一马鹿由是放菊花位置的。。
第二你是想FCL打到马鹿由上面还是其他SS上。。。 ...

先不说马鹿由带了+10回避还是比其他ss低
就算是FCL,反航/T不利的时候打到其他ss也只是小破中破还能进击,打到马鹿由就只能回家了

jjj2002 发表于 2014-2-6 21:45
就算是FCL,反航/T不利的时候打到其他ss也只是小破中破还能进击 ...

你真的带马路油打过34吗?

原来在论打3-4啊,

一般还是伤害溢出比较多吧,其他人擦伤的程度马鹿游大概也是中破,

其他人小破的伤害马鹿游就要大破,但是这种伤害情况比较少吧。

一个破三十驱任务 让我去了30次32.。。 好歹还都是三十多级改满护甲的    花了我二十多桶 加了至少10个败绩。。。 我艹他大爷。。。

jjj2002 发表于 2014-2-6 08:45
就算是FCL,反航/T不利的时候打到其他ss也只是小破中破还能进击 ...

请问你的马鹿由现在几级。。。改了以后的马鹿由是2/7中破然后如果你刷多了3-4你就知道。。FCL爹爹有可能一路出4个。。每个点一个

今天发生了件比较蛋疼的事
上午看贴吧说最近官方有查封账号,晚上登陆没成功,说是系统错误,DMM账号死活上不去,顿时心里一沉
后来我关了VPN再登,登上去了,然后再开VPN连日本DMM才登上舰娘
原因是我注册账号的时候没开VPN,所以登陆的时候得在直连的情况下才能登陆
现在绑定了google,可以用google账户在日本网页登陆了
如果有碰到同样情况的可以看下

林照人 发表于 2014-2-6 22:18
请问你的马鹿由现在几级。。。改了以后的马鹿由是2/7中破然后如果你刷多了3-4你就知道。。FCL爹爹有可能一 ...

25,改完之后基本没怎么去动了,要练级的船太多轮不到她
顺便刚才带着马鹿由打了一盘,J点被E雷巡蹭了下4血,L点E驱逐再蹭了下,回家了

jjj2002 发表于 2014-2-6 10:21
25,改完之后基本没怎么去动了,要练级的船太多轮不到她
顺便刚才带着马鹿由打了一盘,J点被E雷巡蹭了下4 ...

其实平时做日常的时候带着马鹿由蹭经验
你25级当然弱了。。等级上来以后再带着闪 很好用的

林照人 发表于 2014-2-6 23:26
其实平时做日常的时候带着马鹿由蹭经验
你25级当然弱了。。等级上来以后再带着闪 很好用的 ...

80级太肝了,臣妾做不到啊...
能带着蹭经验的也就2-3做补给日常了
刷闪去哪里?感觉1-1的白板驱逐也打不动的样子,单刷5-3么

jjj2002 发表于 2014-2-6 23:41
80级太肝了,臣妾做不到啊...
能带着蹭经验的也就2-3做补给日常了
刷闪去哪里?感觉1-1的白板驱逐也打不动 ...

塞个四连 11的驱逐还是打的动的...

这刷4-4的快感简直停不住。。3-4给我锻炼了一个大神经

4-3肯f5躲避j点的话
甚至可以上1酱油3cl1dd1航战的终极炸鱼组合  效率巨高外加无伤

regular 发表于 2014-2-6 19:51
马鹿游被一击大破的几率跟其他潜水也没什么不同,该miss还miss,

而她也没攻击力,中破不中破也是一样,我 ...

放旗舰只会浪费其他有战斗力的潜艇帮它挡枪吧。

我艹我艹我艹我艹我艹大凤终于出来了,35发啊!35发了啊!我还以为有生之年都见不到她了,泪流满面啊

配方是4/2/5/5.2/20,97LV加贺,感谢加贺啊!!我是在办公室见到铝快到上限找加贺来一发的,也没有什么期望,突然就来了!!我好兴奋啊!我好兴奋啊!,同事一定以为我疯了

有没有巨巨最近ss流击破5-3的,虽说没指望几次击破但是每天几次大概三十来次了都没见到boss这也。。。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

过53不能急,一急起来就精神病了>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>4ss+2dd塞满损管

oidoid 发表于 2014-2-7 12:33
放旗舰只会浪费其他有战斗力的潜艇帮它挡枪吧。

随便那个大破都得回家,而且我总觉得挡枪的时候很少受大伤害,

另外除了401七十八级剩下的都90+了,所以吧...

头像被屏蔽

学大元帅全SS队刷3-4也拿到了卯月 马鹿油不能更棒 马鹿油功臣 马鹿油值大建这个价

perish 发表于 2014-2-6 13:35
iPad跑艦娘沒跑過,倒是最近一直在iPad上使用teamviewer遠程桌面直接控制電腦掛遠征,覺得和直接玩一樣方 ...

嗯,之前看别人说直接用ipad玩会被ban……DMM不允许使用平板什么的。
这样玩倒是也不错,不过就是电脑要一直开着,但是能在床上肝也好棒!(死

34的沟是不是和我过不去。。。一晚上除了铝和家居币拿了一堆   boss姓啥我都不知道

第16发大凤,4000 2000 5000 6000 20,第4只马鹿油。。。难道是因为用了大和当秘书。。。

喜闻乐见的4-4挖兔月出長波,这游戏好难玩

太难玩 跑了一晚上居然真的没见过boss  这群逗比98级了为什么还会被一发大破。。。

潛艇簡直太棒。21J改滿的E8直接3-3推到最後點。可惜沒到boss。進漩渦只掉3個油。3次戰術勝利MVP。990經驗。
20J E168差不多改滿,打2-2在boss戰術勝利b。居然還掉了扶桑。

第237发终于出伊8了,开始攒资源养肝……

想问下潜艇偷渡3-3的问题。是不是单潜艇总是会走上,防止偷渡

3-3要2空母带路,作战内容说明里都写着呢

没有2cv 永远只走那条大沟

就算没带路,3-3又不难何必偷渡

头像被屏蔽

求问低消耗刷图的姿势啊,现在感觉能安全刷的也就3-2a这种能用潜艇当t的,其他图去一次消耗都好大,白板撸爷心情不好都要中破我一个cv什么的实在吃不消,目前攻略进度在3-4和4-3门前,暂时不怎么想继续推,刚赌完大凤准备休养生息一段时间练练级捞捞船,目前想刷的是陆奥和卷云顺便还有我怎么都不出的日向,但是3-3a刷了3天陆奥还是没个影,2-3和4-2去了几次消耗好大,感觉刷不动,求指导正确的姿势

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2014-2-8 17:21
第一次打4-4结果A点就碰到金撸爷,一发直接把67级大凤打到大破简直无情 ...

第一次打4-4A点碰到F撸爷夕立大破回家;第二次4-4A继续F撸爷长门大破回家

hypokrisis 发表于 2014-2-8 18:05
第一次打4-4A点碰到F撸爷夕立大破回家;第二次4-4A继续F撸爷长门大破回家 ...

有几次中破熬过A点的F撸但是门神的俩Fwo大爷像有仇一样盯着中破的打和门神全队盯着祥瑞打...我都觉得是不是AI实装了....还遇到过最不可思议的B点FSS一发第三炮塔大破...

卯月真是太难捞了……第二只I8也不出……矢矧也不来……其实我只是换了头像然后来看看的……长头像的尺寸最大是多少X多少来着?

飞雨啸寒 发表于 2014-2-8 15:58
求问低消耗刷图的姿势啊,现在感觉能安全刷的也就3-2a这种能用潜艇当t的,其他图去一次消耗都好大, ...

完全不想掉血的 只能去321              

稍微蹭点皮打的轻松点的 请去41 沟不打...

csyisghost 发表于 2014-2-8 19:57
完全不想掉血的 只能去321              

稍微蹭点皮打的轻松点的 请去41 沟不打... ...

果然像低消耗刷图还是想太多了么,现在基本在3-3a,只有一组配置有一个ca感觉事故率还可以,顺便刷刷陆奥和168

前辈们刷图刷船难道都是准备几千资源几十个桶然后再去的么?

刚入坑半个月多现在还很有热情感觉资源完全存不住,去4-2是因为有补给舰和潜艇想顺道做任务什么的,果然还是太甜了,下次去4-1试试