搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

真要是壕可以带个女神什么的,损管没什么用。BOSS点在地图深处,由于弹药消耗火力已经弱了不少了,大破进击更没输出了,就算救起来还是大破,该打不动的照样打不动

我把真实大帝的城市化vod看完了 南西还没做完

头像被屏蔽

5-2推不动,装母姬每次都打剩点残血

头像被屏蔽

3-4我打了2把就放弃了
4ss偷过去了

3-4我打了2把就放弃了
4ss偷过去了

5-2刷黄底3V!GO

入手了平板来找游戏,求教现在还需要VPN才能玩吗?

辽汀 发表于 2014-2-12 09:48
入手了平板来找游戏,求教现在还需要VPN才能玩吗?

要 到进海港为止都要日本IP,进海港后可以断掉VPN,不过最好不要断
还有,DMM是禁止游戏在电脑端以外的设备运行的
不过,违反以上两点的人很多就是了

win8板就是电脑。。。接个鼠标键盘都能玩wow了。。。

zcz 发表于 2014-2-12 12:24
要 到进海港为止都要日本IP,进海港后可以断掉VPN,不过最好不要断
还有,DMM是禁止游戏在电脑端以外的设 ...

发现了   找了一个支持两边都用的VPN      先入坑试试

我很好奇如果真的用手机上dmm会怎么发现,然后会封号吗

perish 发表于 2014-2-8 21:35
要我說,技術力的DMM根本查不到你用的什麼終端玩這種flash頁遊,實在沒有擔心的必要。
這樣玩就是耗電, ...

真的查不到就太好了,没有因为这样被封的报告吗?

用手机或安卓/苹果平板上,的确有可能被封号,记得以前有过先例。

连续五次4战舰3-4终于让我战过去了,深海的以为只有它们战舰多是吗!

wakesnow 发表于 2014-2-12 12:53
用手机或安卓/苹果平板上,的确有可能被封号,记得以前有过先例。

這種封號的原因往往另有隱情吧,和叫嚷中破甚至小破沈船一樣的道理。總之我保留意見。

中破沉船以前可不是传说哟,官方的态度一直暧昧了很久才明确只有大破进军会沉的规则。
同理,官方可是明确表示不要在非pc端玩,至于会不会单纯因此而封号,当然不好说,但不能说没有风险。

-。-回到家发现平板上进不了游戏,会提示该游戏是PC专有    11区的运营规则真的好奇怪

3-4一定要S胜才能有初风和卯月吗?
6SS过BOSS一直A,真的是偶尔才有S

入坑一个多月了,至今没有大傻没开出第四舰队,大建产物只出过马路油和僵尸丸
结果刚才第一次尝试3-4,一次过,掉了初风……我都不知道自己到底算哪国提督了

A会出初风 我亲眼看过一次A出初风的(看别人视频直播 但是目前卯月只有在s的报告里有

好带感。。比正攻带感多了
5-2的新姿势 GET DAZE

辽汀 发表于 2014-2-12 18:21
-。-回到家发现平板上进不了游戏,会提示该游戏是PC专有    11区的运营规则真的好奇怪 ...

抽swf不知道现在还行不

头像被屏蔽

累感不爱,求经验者现身说法4-4真的掉兔月?
果然还是3-4点击就送的赶脚?
S16次就掉过1次驱逐舰还是長波..

真空管 发表于 2014-2-12 09:31
累感不爱,求经验者现身说法4-4真的掉兔月?
果然还是3-4点击就送的赶脚?
S16次就掉过1次驱逐舰还是長波.. ...

3-4 2个 4-4 3个 总计5个卵月已经到手
卵月只有S掉 其他都要靠脸和肝

林照人 发表于 2014-2-12 22:33
3-4 2个 4-4 3个 总计5个卵月已经到手
卵月只有S掉 其他都要靠脸和肝

试行回数?
顺便玄学下时间段和掉的时候的boss配置2333

新周常打4-4順便一發入魂

年初一早上11點20分
Boss無SS配置

順便說下今天演習碰到顯示bug?對面潛艇於是上小學生炸魚配置,開幕沒細看不過我方無破,然後裝了兩個三式水中探信儀的X云白天輸出很低連一隻潛艇都沒打下來,雷擊戰對方全miss,手賤進了夜戰后發現X云大破了結果戰術B

真空管 发表于 2014-2-12 09:41
试行回数?
顺便玄学下时间段和掉的时候的boss配置2333

好像都是半夜掉的。。

还有一次懒得找了。。。反正掉恶心了。。

wakesnow 发表于 2014-2-12 13:47
中破沉船以前可不是传说哟,官方的态度一直暧昧了很久才明确只有大破进军会沉的规则。
同理,官方可是明确 ...

8月活動之後就明確中破不會沉船了,但是還是有各種人表示他們中破甚至小破沉船了,風險是有沒錯,比如修船也可能沉船,改造也有一定機率沉船~
我是對這個先例保留意見,畢竟有視頻錄像就一定不會沉船,有截圖就一定不會被封號。

林照人 发表于 2014-2-12 23:32
好像都是半夜掉的。。

简直无情233

今天去刷4-2捞女儿,出了个弥生,顿时觉得4-2掉利根级还是非常不错的
日常普建造女儿,出了飞龙,前100算是齐了

时雨夕立刷4-2都二改了,希望在响爷二改前能看到女儿

打了一晚上4-4,终于见到最终形态了,可是那个潜艇为什么这么屌,打它全是个位数血,我家小学生明明都带反潜装备了

难得罗盘娘和门神放我过去,被那个潜艇吸收了太多的火力,功亏一篑了

其实我应该完全不理那个潜艇对不对

神没有抛弃我,最后一点资源补给之后这次终于过4-4了,进去之后给了个T有利,轻松过了

原来想S胜什么的实在想太多了

给了个筑磨,我刷图的脸还真黑,到现在为止出过稀有的就一个阿武隈,彩底只出过岛风

赌船才是我的归宿么

飞雨啸寒 发表于 2014-2-12 13:22
神没有抛弃我,最后一点资源补给之后这次终于过4-4了,进去之后给了个T有利,轻松过了

原来想 ...

4-4 3BB1CA2DD 单纵-单横-单纵-单横
BEP带3水听
你会发现秒的FSS他爸爸都不认识了 95%几率S 5%A当然要先和门神WO酱和沟神讨好关系..

两个大建赌大凤全是加贺老师。。。。。。

人各有脸,这情况我算是遇到了,人生里第二次打到了3-4的boss,捡到了初风。我知道你稀有,但是我第一次打通3-4掉的也是初风。
我就打过2次3-4的boss,掉的全是初风....这算啥,这概率。

明天有结婚系统了,久违的回归kanncolle一次

今晚6SS刷了七八次3-4,就到一次BOSS
这游戏太难