搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
从活动开始的楼一直爬到现在,感谢各位菊菊们的心得与资料,也感谢群里各位的答疑,让我用两个小时就突破了e5

哦,ls的你什么人员,配置和等级?

下午长门然后到刚刚为止刷E7不超过5盘,矢矧get

接下来是继续E5拼稀有舰还是回去E3刷比较好?

阿贺野还没有
看了下wiki,E5目标还有几个小学生和熊野飞龙,E3目标还有初风、双鹤、熊野铃谷

刚入坑的时候,中破沉船是常识,甚至有小破被FBB轰沉的都市传说。
至于现在嘛,不中破进击,这游戏还能玩?
自己小心就是了。

Inle 发表于 2013-11-25 00:14
下午长门然后到刚刚为止刷E7不超过5盘,矢矧get

接下来是继续E5拼稀有舰还是回去E3刷比较好?

我刷了68盘,到目前为止就出过金底的日向

每次进贴就会让人产生矢矧掉率很高的错觉....
还在争中破轟沈么,沉不沉信不信我不发表意见但是你们可以去看看nico那个元首的中破沉船验证动画(sm22239214),主要是作为一个捏他动画也蛮有趣的2333
还有就是刚知道个小技巧不知道有没有人提起过
支援远征的舰队只需要补给弹药就可以了.只要旗舰保持krkr燃油不影响支援成功与否而且油是按比例减的耗空再补给的话可以省大概差不多两次的消耗
已实践可行,这对我这种刷E-7为了稳定拿s开始用4BB支援的来说简直是福音

补足具体数据:
支援舰队为大和改(krkr)武蔵改長門改陸奥改夕立改二時雨改二
单次消耗油366弹808
到驱逐舰空油为止总共出击4次成功4次,消耗油688
如果每次都补给燃油的话是366*4=1464
直降776还不赶快行动233

五连沟 弹药只剩4000了   神什么时候才能来拯救我

真空管 发表于 2013-11-25 00:48
每次进贴就会让人产生矢矧掉率很高的错觉....
还在争中破轟沈么,沉不沉信不信我不发表意见但是你们可以去看 ...

谢大大发片简直福音!这样就能让boss吃我460X12啦!

求问现在有什么快速刷船等级的方法吗?   在编队界面里放进去的船就没有办法取出来了吗?

求问现在有什么快速刷船等级的方法吗?   在编队界面里放进去的船就没有办法取出来了吗?

倒欠七百多弹药还是没捞到失身。。。

不过有长波长门卷云熊野阿武隈了 至此bb公式毕业 cl公式毕业   两万四油弹的投入也不算亏

初风既花瓶又难捞  三式声呐配合新捞到的夕云级小学生也能配备满四个 所有夕云也显得可有可无

没有的船接下来只要专注飞龙和太太就好了

说不定周二还会去手贱几次   就当垂死挣扎吧

也不知道这两天是着了什么道 为了这个即使捞到也可能一辈子都只会是1级的彩底轻巡付出了这么多

リンカ泊地突然开始猫灾了..大早上的这是闹哪出

平时几乎从来不猫的佐世保这周末都猫成什么样了,我礼拜六干脆连10次出击都没达成…

荒野求生 发表于 2013-11-25 02:01
求问现在有什么快速刷船等级的方法吗?   在编队界面里放进去的船就没有办法取出来了吗? ...

可以取出来,点更改,选最上面那个,
原来S1不止我不懂日文

秋月无边 发表于 2013-11-25 09:33
原来S1不止我不懂日文

原来是这样  谢谢啊  正规空母的消耗大吗?

秋月无边 发表于 2013-11-25 09:33
原来S1不止我不懂日文

原来是这样  è°¢è°¢å•Š  æ­£è§„空母的消耗大吗?

csyisghost 发表于 2013-11-25 03:01
倒欠七百多弹药还是没捞到失身。。。

不过有长波长门卷云熊野阿武隈了 至此bb公式毕业 cl公式毕业   ...

看看这游戏的名字

否则你有了加贺赤城瑞鹤还要翔鹤飞龙有啥用 打麻将吗?

退一步讲阿贺野级改二至少拉回到轻巡平均水平迟早的事 运营亲女儿怎么可能一直这鸟样

-v- 发表于 2013-11-25 01:12
谢大大发片简直福音!这样就能让boss吃我460X12啦!

话说堆满主炮会对支援产生显著的影响么?我现在是一般跑图装备已经安定秒俩章鱼烧中破范冰冰了..

葵井巫女子 发表于 2013-11-25 12:09
看看这游戏的名字

否则你有了加贺赤城瑞鹤还要翔鹤飞龙有啥用 打麻将吗?

气不过而已  攒一天资源再拼一次是肯定的了

真空管 发表于 2013-11-25 12:42
话说堆满主炮会对支援产生显著的影响么?我现在是一般跑图装备已经安定秒俩章鱼烧中破范冰冰了.. ...

我也想问,因为不管我上多少个电探都好最高也只能秒掉2个章鱼烧,顶天再蹭boss几十血,再多就是miss了,所以我干脆上4主炮爱怎样怎样,反正都只能看脸……

20号刷到现在快100次E7了,就没捞到矢矧,SB运营非要最后加船,当早过图的是傻逼么,脑袋进屎了吧

刚玩三天,为了安全都是一艘一艘的单刷1-1a,出了好多好多小学生,很快就到100艘上限了,只能用来近代化改造了吧。可这些驱逐绝大部分都是雷击+1,那所说的属性有上限是4个属性分别有上限还是4个加一块有总上限?

4项分别有上限
还有改造后近代化改造的数值会清零
不过除了对空其他属性的材料很容易刷到,主力不管改不改造都可以先喂满火力雷装和装甲
有安全的练级点的话推荐改造后在喂

评分

downforce + 1 谢谢

矢矧也入手了.可以休闲了

E4挑战失败 星期天早上10:30开始 一直打到今天凌晨1:30
虽然就差2击了...
但是在我最后刷2次闪 8次出击只进了一次BOSS 而且全体舰娘智商下线BOSS毫发无伤之后我就直接放弃了
毕竟今天还要上班

消耗大概1W5油 1W3弹 1W1钢的水平
虽然手头还有1W油 1W弹 1W2钢 但是实在是LD崩溃再战不能..

荒野求生 发表于 2013-11-25 09:48
原来是这样  谢谢啊  正规空母的消耗大吗?

还行,感觉资源一直在涨,正规空母升级快,一直拿MVP
轻空母消耗少,带级必备

坑爹的2-4,单潜艇双潜艇试了二十来次没成功过,2CV4BB正攻结果对面如有神助,每次都中破我一两个船,这图简直污染精神,以后中破也进击背水一战算了,沉了的船以后再捞

卧槽谁用了我的账号不给我打招呼……赶紧改掉密码

突然觉得我玩这玄学游戏快玩出神经病了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秋月无边 发表于 2013-11-25 21:32
还行,感觉资源一直在涨,正规空母升级快,一直拿MVP
轻空母消耗少,带级必备 ...

正规空母刷级去哪里好一点  1-1还是其他图啊 感觉一艘去打不赢去多了消耗大.....

裸眼3D!

yfaxis 发表于 2013-11-25 22:20
正规空母刷级去哪里好一点  1-1还是其他图啊 感觉一艘去打不赢去多了消耗大..... ...

去32带小学生 一直能抢mvp

Fuero 发表于 2013-11-25 22:58

刷图咯   可是我还在1-4....

Fuero 发表于 2013-11-25 22:58

编辑掉

yfaxis 发表于 2013-11-25 23:00
刷图咯   可是我还在1-4....

既然有正航了直接推过1-4吧

E7 CLEAR,我都忘了打了多少次了,只记得消耗了油弹各2W多(还没有算上自然回复和远征),各种进坑,各种大破,各种S/A胜利出重巡,几天下来刷得我快吐了,还好终于结束了

如果你还没有clear,不要到看很多掉落报告就以为很容易出,这只是因为很多刷不到的人在刷到前都没有出来抱怨而已,掉落机率真心不高,刷很久是正常的,不是你特别脸黑。但几W资源下去,多数会有的

啊,今次的大功臣和CLEAR E5时一样,都是北上大人,最后的S胜利​​又是北上大人cut-in,我最爱北上大人了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!大井,可以把北上大人让给我吗?

中破进击绝对不会沉
号称中破进击沉了的都是扯~

E7作死生放中

欢迎围观

http://www.twitch.tv/akurin0911

直播结束

9次出击
5S1A

HAPPYEND

入坑半个月,总算赶在最后一天过掉E5.....非洲提督捞个黑妹都不容易啊
前4小时各种无伤进boss斩杀,以为可以很快收工,谁知道12点后不停进非洲大草原,硬是拖到4点才击杀成功....耗时8小时,1W资源前后,100桶(刷闪浪费了1/3左右)
感谢活动延期让我有挑战的念头.....