搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
ixtli 发表于 2013-11-21 15:58
E5突破,入坑后第一次的EVENT。

最开始的时候完全是打算放弃的,各种资源就1W,舰队整体等级也不高,尤其 ...

这没什么入门不入门的,纯看脸,脸好就进 非洲提督干啥都非洲

32767 发表于 2013-11-21 21:40
很可惜这个只是很普通的小学生……
稀有的小学生至少是银底,除了几个可以二改的:
夕立 时雨 响 ...

不不不,凉风至少还好吧,一般的普通小学生,出来的装备一般是12.7*1 X月甚至是12*1

出来就带满武器,一个三联鱼雷甚至一个四联,很不错了

顺便问问 3式暴雷有没有靠谱的?三式弹已经3个还是4个了(甚至更多) 打算出6个就不干了(6个够了?)

46只能随缘,我3式弹还好吧,命中率大概1成以上甚至更高(没算 我印象中大概只开了20次左右 因为经常会弄点其他什么的)

讲个温暖人心的故事,为了刷E7我把所有弹药都打光了,结果连个毛都没捞到现在连补给的资源都没有放着等自然恢复呢

当然 你需要一定等级
不过不用高 四五十足够了 我自己用四五十级的轻雷巡船队刷过了十几次了 一点问题都没有
专门练高级小船来刷图 显然比上大船高效 反正为了改二你也肯定会练几艘

练一艘50级船也就一个星期的事
并且2-4之后的图都是以改造+近代化改修为前提的
如果你非要为辩而辩 用无改造无合成的船来证明我是错的 我还能说什么呢

今天F5 2-2 捞 红茶2姐开放第4站队。
因为一路容易掉船顺便把那些改近代化up了。
昨天跟前天一直在改造都弱化了。 2-4 掉率还很低。

2姐快来啊 OTL  再也不用战舰recipe了。 应该有连续10次重训了

eden_hazard 发表于 2013-11-22 07:34
讲个温暖人心的故事,为了刷E7我把所有弹药都打光了,结果连个毛都没捞到现在连补给的资源都没有放 ...

运营:要的就是这效果

温暖人心的故事,我急着做任务出击3-1,进了战斗以后发现一库大破,刷新也来不及了,然后就没有然后了...
沉的第二艘船,提督再次失格

koisawa 发表于 2013-11-22 07:53
今天F5 2-2 捞 红茶2姐开放第4站队。
因为一路容易掉船顺便把那些改近代化up了。
昨天跟前天一直在改造都弱 ...

如果只是想捞金刚级的话为啥不去3-2-A,练级效率也高多了

可别说都凑齐3傻了还脸不过2-4啊

我想说
第一,潜艇练级为何要带其他船,他们需要练级的话去2-3刷油甚至去4-3单刷都可以
第二,如果是普通舰队练级需要MT的话,何不用168,只要勤刷图(比如2-3),168都是5,6台往上走

葵井巫女子 发表于 2013-11-21 17:57
4-2轻巡雷巡驱逐轻空绝对够了 刷起来省得多  42难度还不如e3 何须战舰正航

整个图也就boss一个f战舰可能打 ...

CVL刷42的话要喷铝的
我基本是2BB 2雷巡 2DD的配置,BB顺便冲99级

deen33 发表于 2013-11-22 10:42
CVL刷42的话要喷铝的
我基本是2BB 2雷巡 2DD的配置,BB顺便冲99级

我用球磨长良北上大井夕立加贺的组合刷过很多次
加贺一格20的流星改 其余全烈风 基本都是制空确保 耗铝没用心看过 不过e3这种一局200铝的刷了50多次 现在铝还超上限 我也不懂为什么 可能铝平常根本不用

现在想想加贺和1-2轻巡换轻空效果应该更好 制空权 清杂鱼 打皮厚的船都更好 消耗也未必高多少 夜战3个够用了

当然你如果想练战舰 那就无所谓了 我只说刷42
战舰我也上过 不过boss的f战舰有可能一炮大破你的战舰 修得太心疼了
我的思路就是你打爆哪个我都无所谓 -_-

葵井巫女子 发表于 2013-11-22 11:08
加贺一格20的流星改 其余全烈风 基本都是制空确保 耗铝 ...

风怒编辑

葵井巫女子 发表于 2013-11-22 11:08
加贺一格20的流星改 其余全烈风 基本都是制空确保 耗铝 ...

铝要用来赌32,不可能够的吧
还有加贺是正航,你刚才说的是不用战舰和正航的。。。。
打E3,不用加贺用3CVL的话要一战大致喷200-300铝左右,42应该差不多

头像被屏蔽

acoe 发表于 2013-11-22 08:57
运营:要的就是这效果

刚才把最后砸锅卖铁不停跑远征2攒的不到1000弹药投进去又打了3次,第一次A胜筑磨,第二次刚出门就大破,第三次A胜终于给我捞到矢矧了,好人有好报啊现在就剩5000油4000钢和28的弹药,还有三艘没补充弹药的船

评分

shihomasturi + 1 恭喜啦,我只要出阿贺野就满足了,请给我阿.

昨天一狠心解锁了几个快能改的小学生和几个备胎,把常备舰压缩到85只,不氪金格子真心难受

deen33 发表于 2013-11-22 11:27
铝要用来赌32,不可能够的吧
还有加贺是正航,你刚才说的是不用战舰和正航的。。。。
打E3,不用加贺用3C ...

其实我觉得14比32强 不管怎么说大型电探一般也就装3个左右 轻巡雷巡没格装 航母不会装 驱逐根本不能装
还有155炮一定程度上代用
我可能挺幸运(?) 反正现在两个32一个14 电探我也不是很缺 也就日常玩一发

人总是不断总结提高的嘛
最初我是战舰正航一起上的 后来发现火力根本不缺 就把战舰撤了 带加贺是因为实在想不到其他对空办法
不过这次活动中被迫不带航母防空之后发现 哪怕对方有e5boss级的空袭 只要装备正确完全可以防御的
所以根本不带空母也是可以的 我选轻空主要是看重炮击战火力和清杂鱼

另外42boss的空袭非常弱 跟e3根本没法比 路上其实也就(最多)一次空战 跟e3上路第一战差不多 消耗肯定比e3低不少的

高等黑暗 发表于 2013-11-22 10:15
我想说
第一,潜艇练级为何要带其他船,他们需要练级的话去2-3刷油甚至去4-3单刷都可以
第二,如果是普通舰 ...

3-1打了几次都进沟,本来想着推掉3-1顺便带着一库练练级的

武蔵 发表于 2013-11-22 11:56
昨天一狠心解锁了几个快能改的小学生和几个备胎,把常备舰压缩到85只,不氪金格子真心难受 ...

-。- 我也不知道要解锁哪几只。

4-4老打不爆,怒刷e3,一发出初风,爽

eden_hazard 发表于 2013-11-22 11:42
刚才把最后砸锅卖铁不停跑远征2攒的不到1000弹药投进去又打了3次,第一次A胜筑磨,第二次刚出门就大破, ...

出了就好,出了扔光资源也不亏了

自己还没刷出来

在那山的那边海的那边有一群黑提督
他们造船出那珂
他们开发出企鹅
他们自由自在生活在那二小的大草原
他们善良勇敢相互关心
欧,可爱的黑提督
可爱的黑提督!

现在游戏什么情况  我断了好几次  连上都上不去了

最近真卡

发现肝过活动之后,买格子的激情都没了

现在每天10次出击都可能打不满

资源还够但是青葉的嘲讽已经把我打得再起不能了...祝各位E-7顺利战果↓

今天怎么这么卡……两个小时重连了十多次了……

E7的资源消耗已经超过E1-E5了……

妹的就不能做成boss打掉出第二条血 再打掉送矢矧吗

DMM要的就是这个效果,不然怎么逼你们课金

我赌活动后开放去拿,反正活动后正好没事干了,到时候慢慢刷。

我相信应该不会放在3-4掉落。可能是5-4或者5-3

反正我每天5次E5BOSS,无论A还是S,打够5次收手。
毕竟现在能上场的船也就6条而已,玩反潜4轻巡+1战舰+1轻母,够了

好不容易遇到3范冰冰阵容排队枪毙无伤过去   结果给我掉沟里了。。。

出长门了。。。。。。

e5突破!本来都准备好了夜宵打算战整晚,结果10点左右时候突然国籍转换,次次道中顺不跑偏,于是3个多小时5k左右的消耗就过了...

壮哉闪闪神教!壮哉4bb支援!

舞服已经卡到进不去战斗了 另外特么大船建造又推迟了

E7终于给我出长门了。战舰配方300发+,3-3 + 3-2 boss 120+,累积了18个陆奥之后终于出长门了……
提督等级差4w经验102级,绝逼励志大片。

等活动结束资源又攒得差不多的时候运营就会搬出来了,然后大家就都去4*9999造那珂酱了

题外话,突然想起当初开第三舰队的时候我反倒是那珂酱总是不出来,卡到2-4都过了才得到,川内神通倒是早就齐了,说是运气好呢还是运气差呢……

为什么我刷了一周的33就是没有陆奥……

为啥我觉得最上在改造前的数值比改造后好呢……

2-4 过了为什么 北方海域 还是只有那个45min的任务? 那个已经做了

守财奴 发表于 2013-11-23 00:10
为啥我觉得最上在改造前的数值比改造后好呢……

改造前近代化提升的数值会在改造后清空