搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

引用第4199楼244228于2013-11-23 22:12发表的  :
话说3-2和4-4相当活动图的什么难度,我还没去打过

3—2没难度,上6艘20级小学生野战配置不大破就直走BOSS点包过
3—3难度更低,你就用刷e6的队伍直接趟,我是航巡重巡双航母双雷巡直走Boss点。
4—4没推,不知道

----发送自 Sony M36h,Android 4.2.2

晚6时50-晨1时40
E5突破,全Event Map攻略达成
E5磨血简单,斩杀真是精神污染……
16k油、14k弹、15k钢、140桶,外加一艘大井、2门155副,本次E5攻略全部损耗……

6个半小时,1W3油2W弹6K钢,90桶,没带损管,第二个武藏搞定
全程上路,中间有1个半小时支援被按错放去打5号远征了……

干脆再延一个星期吧

作为补偿追加e4S胜boss限定掉落樱花彩重巡

葵井巫女子 发表于 2013-11-24 09:20
干脆再延一个星期吧

作为补偿追加e4S胜boss限定掉落樱花彩重巡

重巡已经出全了,再想出这个题材只能找外国船了......

问下e5怎么配置比较好?

大破夜战到底会不会沉啊?

penguinboa 发表于 2013-11-24 10:26

一场战斗不会有两次判定
白天锁血晚上继续锁血
晚上锁血,转昼战也继续锁血

penguinboa 发表于 2013-11-24 10:26

就一起玩的人的经验来说,只要不满足昼战被轰沉的条件,同场战斗中被打到大破进夜战不会沉。

纯反潜配置该怎么搭配?比如500有3个格子,暴雷投射机x2+声纳可以吗?

xeogear 发表于 2013-11-24 10:25
问下e5怎么配置比较好?

很多楼都有心得啊,比如4193 4198

只能说本次活动E5的BOSS战只要进战斗时是中破以上的状态大破夜战是肯定不会沉的,我2血高雄进夜战吃战舰姬一发CUTIN都没沉

顺便由于这个判定问题也会出现一些啼笑皆非的状况,有人带女神的船沉了,原因是大破进战斗第一轮炮击触发女神,第二轮炮击又被轰成大破,然后进夜战被轰沉了......

另外平时推图的话灵异状况比较多,请自求多福

请问E5有必要全部刷闪吗..????打了7次才削了1格血..

Fuero 发表于 2013-11-24 10:36
纯反潜配置该怎么搭配?比如500有3个格子,暴雷投射机x2+声纳可以吗?

目前来说所谓暴雷+声呐的“相乘效果”似乎不存在

单看的话声呐是大于暴雷的 最强对潜就是三式声呐X3吧 其实九三声呐也不比三式暴雷差多少...

试了140多下10 30 10 31搞反潜装...

94暴雷:14
30暴雷:3
93声纳:11
30声纳:4

副产品是大量灰机+少量机枪+几个企鹅

葵井巫女子 发表于 2013-11-24 11:14
目前来说所谓暴雷+声呐的“相乘效果”似乎不存在

单看的话声呐是大于暴雷的 最强对潜就是三式声呐X3吧  ...

了解了,看来还是要上声纳呀

冲排名100都冲半个月了突然来什么追加掉落还是个樱花底的……DMM大傻逼!

乙津夢 发表于 2013-11-24 10:49
只能说本次活动E5的BOSS战只要进战斗时是中破以上的状态大破夜战是肯定不会沉的,我2血高雄进夜战吃战舰 ...

那氪个屁女神啊  太灵异了吧

照这个理论修理工不是也会沉?

大破进战斗--白天发动--修理工消失--夜战大破无修理工--沉!

都是都市传说啦,要相信科学相信统计,除了大破出击、进击之外是不会沉船的

乙津夢 发表于 2013-11-24 10:49
只能说本次活动E5的BOSS战只要进战斗时是中破以上的状态大破夜战是肯定不会沉的,我2血高雄进夜战吃战舰 ...

平时推图,进战斗中破,结果夜战沉了的例子是不是很少?

我说我朋友推3-4中破进击沉了34血的陆奥你们会信吗?反正对于没经历过的人来说都是都市传说

现在能100%确认的沉船条件只有大破进击,但谁知道运营有没有在游戏里埋下什么陷阱,比如常规图和活动图的沉船条件相同吗,甚至每张图里普通点,门神点和BOSS点沉船条件相同吗,在没有官方信息公布之前谁都说不准,只能说愿意留意的人留个意就是了

又是我朋友系列
120w的提督就算只有1/10的活跃玩家,12W的人每天出击这么多,如果中破能沉船早就有视频了
说中破会沉的都是自己看错了而已,自己的失误怪中破沉船?别搞笑了好吗
还有更搞笑的,什么血条卡小数中破会沉啦什么的,真是笑死人
你拿nico上几百个验证中破不沉船的视频给他们看,他们说我就沉过怎么怎么地,你让他们拿证据他们一概没有

我还见过一个人振振有词绘声绘色的描绘自己小破进击炮击战大破雷击战呗击沉的呢

沉船这种东西 你要是怂一点 在传说中的卡血量中破的时候回去就成了  别的我真不信  这种东西 朋友什么的说的 真没啥好信的

所以讨论这个问题没意义啊,信的人说服不了不信的人,不信的人也说服不了信的人

你要问我信不信中破会沉,我会说我信,但我还是会中破进击,因为我常用的稀有船都有备份

“我”有个朋友满状态小破沉了,信则有不信则无,不知道你们这些说中破不会沉的人是怀着什么居心!
“我”还有个朋友装满了女神还沉了,这个游戏看脸,RMB也都是骗人的,不知道DMM是怀着什么心眼让人氪金!
什么?你们悬赏2000块要我朋友出录像?“我”朋友都沉了主力哭都哭死了,哪里还有什么心思录像啊!
反正“我”劝你们中破不要进击,反正那些中破不沉的都不是“我”的朋友
总之“我”就是扫把星,和“我”做朋友的统统都得沉

谁给我个当前版本下的中破进击沉船的视频,我立马给他充2000点

所谓的中破沉船都是大破,然后提督自己没注意(一般都是没看屏幕),回来就沉了
事后想不起来刚才是中破还是大破,但是作为人的自我保护本能,肯定会倾向于理解成中破
因为中破沉船就不是提督自己的责任了,而是游戏的“bug”
大破沉船则是提督自己进击的错误。回忆不起来的情况,二选一肯定会选择前者
这种无法回忆的情况,加上本能性的修正,就诞生了无数中破沉船的都市传说

下面这个视频就是难得捕捉到的典型例子,毕竟是生放送,没有事后修正的余地
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22195446
这里面就是最后没注意到北上大破,然后进击了之后没有看游戏,回来就沉了
沉了之后那人一直认为是中破。
如果不是生放送揭露了真相,这个人又成为了都市传说的一部分

dmm从来没说过到底什么情况才算会沉 说再多有什么用 我说我7,8月时还见到过2个小破dd被fbb秒 你们信么 而且还有非常恶心的卡血问题
所以我中破从来都是撤退的

玩了半年94级始终0沉 经历过当初各种奇葩情况的后遗症就是 中破不进

中破进击会沉你们都不要打夜战图好了

沉船机制9月做过修改,就目前阶段来看只有大破进击会沉,哪怕大破进击之后触发女神然后进了夜战也是会沉.

中破不进击,难关打半年。

活动更别提了,这还是在玩游戏?强迫症吧?

活动后奖励一下自己,久违的非日常赌船,随手翻到某个玄学公式打算拼一下飞龙,四发前三发出了名取龙田还有个18分钟直接吐血
仔细想想觉得可能哈酱不太合适于是换了苍龙做旗舰,第四发直接4小时10分一点火结果又是苍龙

随后转打E5,一发直接S胜然后

这下第一页就差飞龙了

PS:北上战神你又被大破了!前段无伤结果夜战前一发雷击就被大破了!还是得靠大井亲来收boss

再来讲个笑话吧,据说北京时间晚23点左右(11区时间0点)赌正航几率会高很多哦,顺便这次不是我朋友系列了,22:50太太,23:07小姨子,23:00飞龙,还曾经连续4天23:00赌正航全部出4:10:00(3苍龙1飞龙),当然,也可以理解为由于某些奇怪的宣传效应这个点赌船的样本多了于是踩着无数非洲提督的脸出好船的几率也提高了

乙津夢 发表于 2013-11-24 14:40
再来讲个笑话吧,据说北京时间晚23点左右(11区时间0点)赌正航几率会高很多哦,顺便这次不是我朋 ...

今晚来两发权当样本了

现在采用4254本身正母率就不低
自己的情况是这段时间连续8天每天国运4发,时间不定,出了6个正母
苍龙2飞龙1小姨子1加贺1吃城1

时间啥的真心是玄学……到头来还是大样本数据决定一切
4254的话wiki给的是6000多样本18%的正母率,凹得越多肯定就越接近这个值了自己的情况是6/32=18.75

听说你是105级元帅提督?还课金?

乙津夢 发表于 2013-11-24 12:44
我说我朋友推3-4中破进击沉了34血的陆奥你们会信吗?反正对于没经历过的人来说都是都市传说

现在能100%确 ...

我相信的啦,我自己就沉过,不是我朋友

以前听说中破进击会沉,于是打的很小心,包括过2-4都是好痛苦
后来听说机制改过之后,中破也进击了,自己是没见过任何沉船
包括带潜艇去练级,我也是中破不修继续打的,虽然被大破1血的时候被打还是会惊一下

像我这样的中破进击大概就是都市传说一般吧

矢矧已经有了的关系 不去e7刷boss了 但是还是刷着中路三场指望能出58 结果等疲劳顺手赌到第7把直接出了

活动前0潜艇到现在4潜艇全 本次活动最大的目标已经达成 回去e6补课了

航海日志能直接看疲劳数值真的挺方便