搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

性能?知らない子ですね
每天拉出来放旗舰戳几下听下放置台词不就是稀有船的实际用途么
而且以后那啥結婚(仮)实装以后即使不用来跑图还是会把心仪的舰娘练到99的吧

csyisghost 发表于 2013-11-26 21:41
我周日已经把资源刷完了 没出

今天攒完资源准备把桶用完  再不出就只能。。。 ...

我也是抱着这个心态去的,结果现在面对一片没弹药的战舰和轻航母不知道要做怎么样的表情

真空管 发表于 2013-11-26 21:44
性能?知らない子ですね
每天拉出来放旗舰戳几下听下放置台词不就是稀有船的实际用途么
而且以后那啥結婚( ...

虽然你道出了舰娘的真髓,但我还是要抱怨为什么矢矧的火力没有KUMA高啊KUMA

这样一来新型巡洋舰的特长不就剩下胃口更大了吗(胸部也更大)(ノ=Д=)ノ┻━┻

电风扇 发表于 2013-11-26 22:01
虽然你道出了舰娘的真髓,但我还是要抱怨为什么矢矧的火力没有KUMA高啊KUMA

这样说不定以后赤城就有伴了,多好
反正最近稀有和实用也扯不上什么关系,留着供起来就是了

新的舰船都有越吃越多的倾向,连金刚级改完之后消耗都涨得可怕

E7还真是重巡地狱,对面重巡恐怖的火力,还有一直在掉重巡的Boss

各种无伤进沟 连给我用桶的机会都没有

好吧,弹尽粮绝没油修船了,E7再见了
从油弹4W多开打,陆陆续续打了几天,终于耗尽资源了,限定地图掉落的船果然不能强求……
新舰船就一艘夕云了,之前日常5-2秋云夕云卷波长波一艘都没有,也算是有一点收获吧

掉了整整一页的青叶加古古鹰……怎么全是掉重巡

Event收尾,除了我的镇守府未实装的矢矧之外基本圆满了
感谢全勤的金刚大北,被害担当58酱,夜战功臣夕立摩耶爱宕,E4给予飞机场致命一击的小天使以及在幕后提供炮击的千姐妹旅馆长门陆奥一众

E7放弃了,辛辛苦苦刷了全闪,还是在门口就出大破
走上路只进日战再进沟,中路各种脸黑
这游戏还怎么玩?!精神污染终于突破临界值了
运营这活动办得简直是逼人疯

资源砸光AFK了,什么时候想玩了再捡回来

刚刚刷E7  我突然脑门感觉有电光一闪  心中窜出一个念头
我这把便是要出矢矧啊

然后真出了

我这是NT觉醒了吧

想了想,决定去e5捞矢矧,问一下出的各位大概都打了多少场?

只能说E7公布的时间和形式太不科学了,这都能再打爆一次E5了
头脑发热把给5-3预留的资源都打空了,又得把5-3攻略推迟了

xeogear 发表于 2013-11-26 23:59

有一把出的 也有一两百把出的 也有两三百把没出的

你觉得你是哪类

21号开打,4W的油弹开始,陆陆续续把油弹打空没有出,应该不少于100场了吧……
看了看周围的数据,至少我还有彩底,不算脸最黑的了

北条早苗 发表于 2013-11-27 00:02
只能说E7公布的时间和形式太不科学了,这都能再打爆一次E5了
头脑发热把给5-3预留的资源都打空了,又得把5- ...

每天4潜艇出击几次拼下RP就可以了……我这几天E7绝望用潜艇打5-3娱乐也成功了3次……下了BOSS半血多……

群里有(前)脸帝打了162把没出,我目前正在向96回突入最高只掉过金底日向,2ch有200多回没出的,推上有人一发入魂,你觉得呢?

哎,能打几把打几把吧,反正也没啥时间了

还有一点,你只有8个小时不到了

刷出失身之后感觉动力瞬间就没了……原本打算继续刷刷E3,突然也没劲了,连日任务都懒得做。真不知道运营这么搞活动是好是坏。反正下次再来也不这么爆肝了,休闲打保肝养气。

收手了,刚好今天休息不上班可以从下午开始刷E6,本意是剩下几十个水桶用完就不刷了

一开始用节约型配置结果轻母等级太低各种大破到不了boss,换上比攻略时还猛火力的队伍直接平推代价就是比E4 E5更高的消耗直线进boss也请盛惠352油465弹不含维修
毛都没一个,水桶没用完

果然E7连出长门和矢矧把RP都吸光了,本来只有一天不到时间也是不能期待会刷出什么的

还剩不到8小时,LS要去检验一下自己的脸吗

黑叔叔一个,不过入坑才40天居然过了活动图已经很满足了。不出也拉倒,反正没什么时间了。

E2 打捞长波失败,出击272次,S胜121次   不过出了1只夕云还算是有点回报
活动结束算是可以休闲一段时间了

你们到底多有爱啊,那一艘CL刷到了不也是放置PLAY吗,至少我要练的CL里失引还排不上号
虽然阿贺野是E5一次出的但是还是不想回E图去刷什么稀有,太烦躁了

就我感觉来说 我活动一直在打  阿贺野 矢矧一直都没出
刚1小时连出2个

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

本来这个月为了冲排名放弃E7了,今天下午帮朋友过E4血皮就顺手去玩了下E5,结果第一个S就出失身……当时自己都疯掉了……

就在刚才自己的号刷完5-2后想着最后一晚了就去刷了2盘半路回家3次进沟一次之后居然出了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

E7败北
168场最后出门大破收场
一共消耗6W燃弹 700桶
精神病院的完全胜利...非洲提督的完全败北..

http://www.twitch.tv/akurin0911 广告 E7日常中

第96回E7以进沟结束,再见E7,没水桶了

油弹钢桶全干,e7败北,运营完全胜利=========================================
拆船凑资源又出击了一趟,竟然集体打鸡血,没支援的情况下没人中大破的拿了S,表现这么出众,开心的很
最后出了一向最爱来的大傻,很高兴,不算白来,完美收官

以为一直开着 原来是本地预览模式

菊苣你的16w弹药好野...

0桶最后一次出击 摩耶门神被大破  本来可以把高雄换上来再试一次的  想想就算了

主力全部放假(可怜北大放不了        专心练cl和新捞到的航巡的级

我没打过e7 没错  我没打过

养成游戏不是白叫的

这次矢矧反应很不好吧 希望下次运营不要再这样了

像阿贺野也就算了 搞一两个配菜随机刷一刷也不错

本来活动靠谱的地方就是核心船可以clear确定拿 现在拿不到矢矧只有武藏简直一股败北感

矢矧这个大概是引诱人去打e5弄的,这次活动延长本来就是破关人数太少,所以一排脑子想出这么个玩意儿。

我觉得要掉就别弄这么低,毕竟不是人人喜欢刷来刷去的。

反正拿到武藏我已经很开心啦,休闲游戏嘛

最后半小时想着来最后一发看看居然真的出了23333333

我失败了,这果然是看脸啊

最后一把E7就要S胜了 结果维护了………………

不过昨晚出了矢矧就够啦!

活动结束,E7 出击176次, 40S34A
矢矧0 长波0 长门1 陆奥1 阿贺野4 熊野2 瑞凤3 卷云1 夕云1 I58 3, 姑娘们辛苦了,打的真好,各种返航T不利甚至没支援拿S。最后没拿到矢矧都怨提督我脸太黑。
休息一周再见。

评分

風見一姫 + 1 E7同样辍学的路过