搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
火红之眼 发表于 2013-11-26 04:59
入坑半个月,总算赶在最后一天过掉E5.....非洲提督捞个黑妹都不容易啊
前4小时各种无伤进boss斩杀,以为可 ...

不,入坑半个月就能斩E5无论如何都是欧洲人或者米国人……

非洲人是我这种刚刚才过E4打不动E5的……

活动末终于打掉了e5 前后花了3天 前两次方法不对浪费2万资源几十个桶,昨晚再试水的时候第一次出击直接把boss干沉,打了4小时 12000资源70桶左右干掉了,磨血2小时,斩杀时候北上脑子抽了 每次满状态最后一发打boss,一直给我打出两位数让我看着剩几十血的boss干瞪眼,你真他妈争气

最后撑不住睡了找朋友代打一发过。。。。

e5出击26次统计了一下 加上前两次试水 刷闪的收益比e4高不是一点两点,走上路进白天都能击沉boss

Ferrari 发表于 2013-11-26 04:03
直播结束

9次出击

昨晚看你直播了10分钟左右,然后见你boss掉了条蓝底船就没再看了,没想到…………………………………………
今天我要突入90回大关,求洗面奶

玩了一阵,虽然新手的时候赌资源,第一个出来的船是战舰金刚,让我好高兴了一阵。不过后来发现,我其实没战舰缘啊。
到现在6CV全齐了。可是战舰始终没有长门,陆奥。

E7疯人院要关门了,还没痊愈的病友们抓紧最后的机会抢救啊…虽然我自己从一开始就没接受过治疗…

4W油6W弹砸下去还是没有,过了今天还没有我就烧完资源AFK

中破进击沉船亲身经历过一次,不过那已经是很早的事情了。之后运营有没有改过判定我不知道。
不过反正这游戏在后期,尤其是event想要不中破进击通关那你除非备好10W弹药……
现在不管是nico还是wiki,各种验证结果都表示无法再现中破进击沉船的情况。
还有都市传说25.x%血的情况,已大破但是显示中破会沉船,我之前沉的那次没注意血量,也许是因为这个原因
反正求保险,现在中破后看到血实在少就用计算器算以下,要是是在26%以下就撤退了。
26%血以上,中破进击,玩到现在没有沉过任何船。

-v- 发表于 2013-11-26 09:14
昨晚看你直播了10分钟左右,然后见你boss掉了条蓝底船就没再看了,没想到……………………………………… ...

刚回去把5-3破了  全程没带支援

等下回去刷E7 再直播一小时

至今51次出击
中路21次 大破撤退4次 16个A一个C  其中掉了10次重巡
上路30次 大破撤退8次 罗盘拐走4次 10个S 8个A  其中掉了9次重巡
果然是浓厚的重巡

最后一天,终于!过E4E5时都没这么激动过
今天本来都做好全资源用光的准备了
接下来安心休养一阵了……这几天舰娘们也各种被中破大破累得够呛

中破进击大破进夜战这问题,其实最好的办法就是带着损管,之前打5-3我就是全员一个的,当时还不太敢中破进击,为了防沉带上的。
这次E5E7撤掉了损管,E7的时候各种夜战大破甚至1血吃战舰姬cut-in也都是miss,目前我也没沉过一次船。
当然大破还是绝对要撤的

正经参加一次活动真是累啊……长时间的出击真是考验体力和脑力
果然还是悠闲地偶尔刷刷船,偶尔挑战挑战新图更比较符合我的性格

最后祝还在奋斗的提督们成功捞到想要的舰娘

附个本次活动的收获

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

别说失身了
我现在真是连BOSS都难见到了
脸黑到不行,我都快刷出病了

E7精神污染太严重了,放弃,等开放建造吧……

解放了......掉的时候已经是完全虚无状态

可能有点玄学但是一直没有起色的E-7提督可以试试换路线试试..我两张虹卡都是正中路线出的,上路再怎么拿S都是重巡驱逐

还有就是4BB支援完全没必要233该拿A的时候还是拿A该拿S的时候廉价版的轻母2肯定也拿得到S

祝还奋斗在E-7第一线的提督们好运,加油

FCA在夜战补正下的cutin太可怕了,阵型和装甲毫无意义

E4打爆噜 求E5攻略和注意事项 油钢还有2w多 弹药还有10w……水桶180个

烤土豆 发表于 2013-11-26 13:48
E7精神污染太严重了,放弃,等开放建造吧……

运营的说法是中小型船会相对早的实装(掉落)  但不排除建造的可能性

做好准备3-4 5-3boss限定吧

神经病 跟武藏同级的卖点搞成随机掉落

终于在活动临近结束 22号记录开始第80次出击刷到了矢矧 20号21号大概也打了不到20次  唔。。。
对了 我上了损管冲的 还耗了2个。。。

日本那边对于追加掉落矢矧这行为各种炎上,我等着看开放后如果放在特别难的图,又可以喷成什么样。

WIKI的矢矧留言都被迫关闭了。

头像被屏蔽

话说一楼那个群找不到……

中破沉船沒有體驗過,但剛才在刷鈴谷時發現第一艦隊少了一隻船(已上鎖)…

事情經過是這樣的:出擊E1,第二個點有DD(時雨Lv18)大破>即時回母港>溝裡滿員沒馬上修,因要等疲勞恢復而轉移到砸資源造艦>因資源快見底,把取得的船敲掉>再準備出擊時發現列表裡沒有剛才大破的DD

對戰時一直有留意戰況,並未發現有任何船被擊沈的片段…因為有上鎖也不可能被敲掉了。…事情發生的太突然,事前並沒有拍照為證。幸好消失的只是未改造的時雨T_T

锁是有BUG的,偶尔会出现失效情况。你这个看上去是遇到了锁BUG,敲船还是小心。

E7 95次出击,18个S无失身,快被逼疯了

月形翔 发表于 2013-11-26 16:45
锁是有BUG的,偶尔会出现失效情况。你这个看上去是遇到了锁BUG,敲船还是小心。 ...

敲之前看過一眼編成,發現少了一隻船,但因為連續賭船後精神狀態中破就沒馬上檢查(油只剩三位數急著敲船)
敲的時候也只挑1級未鎖的船來敲...所以挺意外的。

irumin 发表于 2013-11-26 16:42
中破沉船沒有體驗過,但剛才在刷鈴谷時發現第一艦隊少了一隻船(已上鎖)…

事情經過是這樣的:出擊E1,第 ...

传说中的锁bug很多其实是因为246号舰变更按钮会和锁重叠按得快不小心解锁了..不过看你样子貌似又不是 拆之前就少了一只?
不管多着急我合成和解体的时候都会看两遍确认等级的233还有就是排序改成new能减少失误吧

真空管 发表于 2013-11-26 17:11
传说中的锁bug很多其实是因为246号舰变更按钮会和锁重叠按得快不小心解锁了..不过看你样子貌似又不是 拆 ...

嗯…點到鎖都會意識到(連vpn有點卡卡的,點到解鎖的話會在界面停留幾秒),一般都是馬上補鎖,所以被敲掉的可能性很低...只能好好注意艦娘的數量了orz

另外今天活動終於來到最後一天了,這段期間深深感到物欲センサー的惡意累不愛

12号过E5...20号开始刷E7 打了142场了...
算上远征和任务回血的一共烧了5W+的燃料弹药,现在剩最后8K弹药 9K燃料...
50场A以上的一个矢矧都没有...明明早早通了活动图现在却是满满的败北感...
精神病院诚不欺我...

蛇ex 发表于 2013-11-26 17:33
12号过E5...20号开始刷E7 打了142场了...
算上远征和任务回血的一共烧了5W+的燃料弹药,现在剩最后8K弹药 9 ...

20多场S40多场A然后总共打了80来把,结果最好的船只有日向哦呵呵呵,精神受不住了,最后几个小时把桶赶紧刷完进入休闲模式好了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我刷了90多场了
最好的是熊野,好吧,确实我很想要她

虽然对我来说没什么差别
但路上掉金底的战舰……BOSS却尽掉些青叶啥的重巡,也是加大精神污染的要因啊

yfaxis 发表于 2013-11-25 22:20
正规空母刷级去哪里好一点  1-1还是其他图啊 感觉一艘去打不赢去多了消耗大..... ...

赌几艘战舰出来去2-4刷一阵,出岛风,等有潜艇了就去3-2刷

请问大家给阿贺野型上什么装备?原本的装备虽然稀有度高,但是火力太弱啊,大家会换掉吗?

omin 发表于 2013-11-26 19:45
请问大家给阿贺野型上什么装备?原本的装备虽然稀有度高,但是火力太弱啊,大家会换掉吗? ...

不换掉你能拿来干什么……
另外目前轻巡的主要任务就只有三个
1:远征
2:反潜
3:凑数
远征的话我觉得没有人会上阿贺野级的——吃油太大了
虽然性能比长良和多摩这几个原来的上位来说要好一点,但是成型慢((30改,一般轻巡20改少数17改)而且也不见得特别突出
而且目前的反潜公式的计算方法造成了夕张才是真正的反潜王者,五十铃二改相比其他轻巡优势不大,更加不用提在反潜数值上比五十铃2改还略弱的阿贺野级。
所以……有爱可以解决一切。

e7攻略失败 一定是我没来专楼转运的缘故……
200个桶全部用完,油弹倒是没刻意去算,大概4W左右吧,还都是不算任务赠送和自然恢复的
其实从22号开始。过图运爆表,基本10次出击有8次能见boss 1次c败2次s胜5次a胜的节奏,但就是刷不出失身
嘛,明天开始给主力放长假了,特别是金刚、小天使和北大,整整奋斗一个月辛苦了

走上路全员无伤过第二个点就掉沟,2个以上中破就给我进BOSS点
得,想趁最后一晚冲把E7的兴致也没了

oidoid 发表于 2013-11-26 19:53
不换掉你能拿来干什么……
另外目前轻巡的主要任务就只有三个
1:远征

是35改,但是这无所谓,一般都会练个50级再上班吧?

对于喷阿贺野级的,那内容真是多了。

火力不如球磨和长良
最新锐CL为毛火力才62彩卡也就64
燃料多了大概60%,和CA青叶级相当

最后的结论就是,阿贺野级的性能和吨位都用在了她们的巨乳上,开巨乳CL,当然要耗燃料啦(拖走

我的E7,结束了

(不过多半还是不会拿来练的吧)

月形翔 发表于 2013-11-26 20:40
是35改,但是这无所谓,一般都会练个50级再上班吧?

对于喷阿贺野级的,那内容真是多了。

虽然可以说成是酸葡萄心理,但是的确阿贺野级的地位除开稀有也没啥实际用途了……
要反潜有夕张五十铃,要速成有鬼怒阿武隈,要节能有天龙田……
虽然船很多,但是能上场的即使算上支援也就12个主力啊……

oidoid 发表于 2013-11-26 20:58
虽然可以说成是酸葡萄心理,但是的确阿贺野级的地位除开稀有也没啥实际用途了……
要反潜有夕张五十铃, ...

没用的玄学:刷E7一定要把资源刷光才会出(运营的目的)
不知道这次会有多少为了矢矧买资源的……

目前看来也就矢矧LV35改给个21电探还是不错的(不过刷出矢矧的基本都不缺电探吧……)
剩下的也就是……好看了(不过球磨500更好)
实话说要不是矢矧而是能代或者阿贺野,我还真不刷E7了……

acoe 发表于 2013-11-26 21:30
没用的玄学:刷E7一定要把资源刷光才会出(运营的目的)
不知道这次会有多少为了矢矧买资源的……

我周日已经把资源刷完了 没出

今天攒完资源准备把桶用完  再不出就只能。。。