搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [专楼]ダンガンロンパ/弹丸论破THE ANIMATION自由讨论楼(有

头像被屏蔽

好吧,动画这么处理“塞着运动服的包”对照游戏的大和田台词,也算一个关键言弹……

Re:回 1079楼(儚き永遠) 的帖子

引用第1080楼jxzeroga0于2013-07-26 02:15发表的 回 1079楼(儚き永遠) 的帖子 :
塞雷斯的证言
杀人事件发生在当天夜晚时段前,不二咲被目击到出现在宿舍的仓库。似乎把蓝色的运动服塞在了包里,看样子是要去锻炼,而那些东西并没有留在现场。
是塞雷斯只特别告诉苗木的情报。

↑原作是提到蓝色的,也成了最后的关键转折点,虽然动画没提到运动服颜色只说看到塞着运动服的包。

是,但是我记得在最后还专门向赛蕾丝求证了是不是蓝色的。

确实是只告诉过苗木没错。

说起来这玩意做得真用心,竟然还有一个千寻拿工具箱修电脑的画面差点看漏掉了……算是官方故意透千寻性别吧。

回 1083楼(儚き永遠) 的帖子

动画言弹直接改成不说明颜色让大和田说漏了,嗯

其实我有点忘了为什么大和田会突然作死蹦出个蓝色的……

回 1084楼(jxzeroga0) 的帖子

证言那里只要大和田没听到蓝色就可以,反正到学级裁判那里塞雷斯也要重复一次那证言,只是没提颜色,所以被雾切利用了这点玩了一轮辩论把大和田给绕进去了。
>其实我有点忘了为什么大和田会突然作死蹦出个蓝色的……
雾切诱导的,让塞雷斯重复证言,然后对话时候把衬衫无意中带进去,之后大和田没留意就随口说出来了。 所以事后杀人鬼人格的腐川说雾切是魔女。

あの子は魔女だわ~

引用第1087楼腐川冬子于2013-07-26 04:55发表的  :
あの子は魔女だわ~

谢谢夸奖

玩遊戲的時候   我當時覺得突然無緣無故插入個二人 的劇情啥的進來肯定有含義  所以一開始就注意了那倆

問題是事件發生之後一開始怎麼都沒有和他們有關係的線索暗示,直到校長說了學生證的破壞方法

動畫黨估計也是一樣路數,就算知道有隱情,但是目前為止沒有任何其他理由能讓你特別注意那一對

啊咧
第四集楼还没开还是我搜漏了……?

找到了
看来真是漏了= =

为什么男人也可以叫千寻,那不是个女人的名字吗?
他的父母为什么给你起了这么一个名字,故意耍他的吗?

引用第1091楼Ruoivas于2013-07-26 08:52发表的  :
为什么男人也可以叫千寻,那不是个女人的名字吗?
他的父母为什么给你起了这么一个名字,故意耍他的吗?
谁跟你说千寻一定是女性名字的

杰利德:卡缪,听着是娘们名字,原来是男人

回 1091楼(Ruoivas) 的帖子

李宇春还是男性名字呢。

之前见过的几个都是女的

苗木同学的身材和皮肤都不错嘛

引用第1097楼安广多惠子于2013-07-26 10:15发表的  :
苗木同学的身材和皮肤都不错嘛

我一直以为塞雷斯同学感兴趣的是十神同学那种type

引用第1098楼霧切響子于2013-07-26 11:27发表的  :

我觉得你爸比较符合塞雷斯的理想

引用第1098楼霧切響子于2013-07-26 11:27发表的  :

说到CP,雾切你和盾子大人很有潜力啊。你可是盾子唯一说过“父亲大人请把女儿给我”的存在

头像被屏蔽

十神同学的脸蛋倒也不错,但苗木同学那听话又容易上当的性格更适合当我的Knight呢

回 1101楼(简单的幸福) 的帖子

啧啧啧,花心的苗木同学,这样的下场可是罪有应得呢(笑

可惜实际上游戏中和诚哥有一腿的只有朝比奈

你们趁我不在都在说些什么啊………………

引用第1105楼苗木誠于2013-07-26 12:31发表的  :
我们在说你有很多翅膀的事情。

引用第1105楼苗木誠于2013-07-26 12:31发表的  :

翅膀再多,记在心里的也只有11037,现在站在你身边的,也只有我和十神

是不是这样呢,苗木同学

猜到是大和田的肯定是超能力者

当时我玩游戏的时候学级裁判开始之前的嫌疑人一直锁定是十神的

头像被屏蔽

非剧透楼现在不是有很多人都跳过十神,直接大和田石多丸二择一
该鼓掌吗?

制作组真会玩,这次的OP和尸体发现广播真是   

如果攻略了千寻最后他邀请你去房间,会咨询“谁是最强最靠得住的男人”,反正选项里只有选大和田啦,不知道这算不算伏笔之一,当然我是之后才醒悟的   

说起第二章当时也觉得十神最像凶手……
看第二部第一章实况也是
狛枝大大简直恨不得冲上来喊我就是凶手了哈哈哈,不愧是超高校级的[strike]搅屎棍[/strike]希望厨

回 1110楼(霧切響子) 的帖子

我记得上一集的非剧透楼里就有人按人数的疑点逐步推理出黑幕是
盾子
大大了

引用第1111楼音无奏于2013-07-26 18:31发表的  :
制作组真会玩,这次的OP和尸体发现广播真是  

如果攻略了千寻最后他邀请你去房间,会咨询“谁是最强最靠得住的男人”,反正选项里只有选大和田啦,不知道这算不算伏笔之一,当然我是之后才醒悟的  

说起第二章当时也觉得十神最像凶手……
看第二部第一章实况也是
狛枝大大简直恨不得冲上来喊我就是凶手了哈哈哈,不愧是超高校级的[strike]搅屎棍[/strike]希望厨
我玩到这里的时候也在想……把支线剧情当做铺垫的话,小天使明明就是@苗木诚 你害死的吧!

回 1112楼(音无奏) 的帖子

那是有各种反窜厨旁敲侧击……

我觉得隔壁好像又出现了反串党

引用第1113楼tinytime于2013-07-26 19:00发表的  :

我玩到这里的时候也在想……把支线剧情当做铺垫的话,小天使明明就是@苗木诚 你害死的吧!
不不不,是STAFF陷害我……

石丸這麼單純的人怎麼可能殺人,而且…………腰那麼細……

引用第1116楼苗木誠于2013-07-26 19:08发表的  :
不不不,是STAFF陷害我……
胡扯!明明是死了的人才能上ED你为什么在里面!所以你一开始就死过了吧!现在到处晃的“你”才是黑幕吧!

看了眼隔壁楼,连杀人鬼只杀男性这种信息都透出来了,反串欺负动画党有那么好玩吗

引用第1117楼安全巧克力于2013-07-26 19:10发表的  :
石丸這麼單純的人怎麼可能殺人,而且…………腰那麼細……  
作为一个跟文字逻辑打交道的人,我想了半天也没想出来腰细和杀人有什么关系……

引用第1119楼腐川冬子于2013-07-26 19:14发表的  :
看了眼隔壁楼,连杀人鬼只杀男性这种信息都透出来了,反串欺负动画党有那么好玩吗  
作为一个跟文字逻辑打交道的人,我想了半天也没想出来腰细和杀人有什么关系……   
.......

思考別人說什麼之前,你快去洗澡吧!髒女

引用第1119楼腐川冬子于2013-07-26 19:14发表的  :
这个不怪他们,因为动画里介绍灭族者的时候十神确实把这点提了,被害者必为男性,凶器是剪刀。 这点比游戏给的还直接。
只是有些人能秒大和田给出的依据太游戏党的嫌疑了。