搜索
楼主: 苗木誠

[新番] [专楼]ダンガンロンパ/弹丸论破THE ANIMATION自由讨论楼(有

引用第1119楼腐川冬子于2013-07-26 19:14发表的  :
看了眼隔壁楼,连杀人鬼只杀男性这种信息都透出来了,反串欺负动画党有那么好玩吗  
作为一个跟文字逻辑打交道的人,我想了半天也没想出来腰细和杀人有什么关系……   
.......

思考別人說什麼之前,你快去洗澡吧!髒女

引用第1119楼腐川冬子于2013-07-26 19:14发表的  :
看了眼隔壁楼,连杀人鬼只杀男性这种信息都透出来了,反串欺负动画党有那么好玩吗
这个不怪他们,因为动画里介绍灭族者的时候十神确实把这点提了,被害者必为男性,凶器是剪刀。 这点比游戏给的还直接。
只是有些人能秒大和田给出的依据太游戏党的嫌疑了。

作为一个跟文字逻辑打交道的人,我想了半天也没想出来腰细和杀人有什么关系……  
.......

这集里十神同学有说到你只杀男性的哦,腐川同学

引用第1120楼安全巧克力于2013-07-26 19:15发表的  :

思考別人說什麼之前,你快去洗澡吧!髒女

虽然被否定得那么快反而比较爽快……可是只有白夜大人说的话我才会听啦……

引用第1122楼安广多惠子于2013-07-26 19:19发表的 :

这集里十神同学有说到你只杀男性的哦,腐川同学

……!白夜大人说的话我居然没记住!我去自主面壁你们不要拦我

引用第1123楼腐川冬子于2013-07-26 19:19发表的  :

……!白夜大人说的话我居然没记住!我去自主面壁你们不要拦我

= =你居然不口吃了……

回 1123楼(腐川冬子) 的帖子

因為我要表達的是2句話,你卻把這個當做一句話來理解。
鑒於某些原因我都不想多解釋,總之石丸是因為單純才不殺人,你理解我是這麼理解的就可以了,癡女!

引用第1124楼tinytime于2013-07-26 19:22发表的  :

= =你居然不口吃了……

…装备口吃属性…[strike]打起字来[/strike]说起话来很慢的

在图书室外面…我和苗木说话的时候…也没有口吃…

话说动画里有强调灭族者杀人一定要吊成十字吗?
我有点想不起来了,印象里好像没有

引用第1127楼阿杞于2013-07-26 19:28发表的  :

话说动画里有强调灭族者杀人一定要吊成十字吗?

有…白夜大人给苗木看案件资料的时候有说…

我觉得隔壁楼的129楼已经差不多是超能力者了……

引用第1128楼腐川冬子于2013-07-26 19:31发表的  :

有…白夜大人给苗木看案件资料的时候有说…

啊,没说清楚,是强调吊成十字是一般人不知道的信息……

引用第1130楼阿杞于2013-07-26 19:34发表的  :

啊,没说清楚,是强调吊成十字是一般人不知道的信息……

这个说了…………

引用第1131楼tinytime于2013-07-26 19:35发表的  :

这个说了…………

看片不仔细

引用第1129楼雨宮優子于2013-07-26 19:34发表的  :
这是他第二话的回帖
http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... &uid=235261
综合看起来嫌疑很大。做ESPAR的,总是要第一个死吧,这次的投票就看他了

等下,129楼是不是最终解答,没设置91权限可以用隔壁楼第3条规则投诉的吧

应该让盾子看看非剧透里的一些高人,你颤抖没有,幸亏没把他们弄希望学院去,那些人才是真正的超高校级别的啊。

隔壁楼的129楼簡直不能直視

引用第1117楼安全巧克力于2013-07-26 19:10发表的  :
石丸這麼單純的人怎麼可能殺人,而且…………腰那麼細……
最不可能杀人的就是他啦,超高校级的风纪委员嘛
而且…………腰那麼細……

进来说一声片头小天使入浴的时候身材不错

引用第1133楼ganondorf于2013-07-26 19:41发表的  :

这是他第二话的回帖
http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... &uid=235261
综合看起来嫌疑很大。做ESPAR的,总是要第一个死吧,这次的投票就看他了

.......

129又不是第一次,直接找校长吧

引用第1129楼雨宮優子于2013-07-26 19:34发表的  :

无剧透楼好像没什么看头了,各种反串党乱舞。。。

体格和能力也能算理由? 我们小细腰的翔大人也做得到哟

头像被屏蔽

引用第1140楼ahyyk于2013-07-26 20:25发表的  :

然后一边摩挲着自己赤裸的身体,一边骂黑白熊不把舞圆的尸体留在浴室里……
别…别这样……

头像被屏蔽

本话继续一股“把内容全部做出来就赢了”的味道,虽然赶成狗一样不过好歹内容是做出来了
只是很让人担心后几章那个长度实在能不能压缩成功....

引用第1140楼ahyyk于2013-07-26 20:25发表的  :

然后一边摩挲着自己赤裸的身体,一边骂黑白熊不把舞圆的尸体留在浴室里……
不要把人说得像变态一样啊……
还有至少把舞园同学的名字打对啊…………

我觉得这边才像学级裁判,判隔壁

看了3遍,我便是没估到制作组如此诚意啊
苗木小天使和OP点赞,后面不意外基友线发展肯定顺畅了
腐川妹子比游戏里面还萌了总觉得

照动画给出的信息,诚哥片头是进来之后第一次洗澡吧不过诚哥以后一直在⑤死掉的地方洗澡……

引用第1146楼coral于2013-07-26 23:10发表的  :
看了3遍,我便是没估到制作组如此诚意啊
苗木小天使和OP点赞,后面不意外基友线发展肯定顺畅了
腐川妹子比游戏里面还萌了总觉得  

谢…谢谢夸奖…
不过我知道你是想先让我放下警戒心…趁机接近我…然后捉弄我对吧…!你的目的我已经看出来了…!

其實不只隔壁樓,其他地方動畫黨猜對大和田的人也不少
不過純粹是用凶器判斷,拿得起啞鈴及看起來最像會殺人的,就是你了大和田!
雖然有點簡單粗暴不過也不能說毫無根據的判斷

回 1149楼(ab09272002) 的帖子

这游戏都出了几年了,动画化前又各种高调宣传,真正的动画党还有几个都值得商榷了。 你猜大和田最少给个动机跟基本线索吧。 那哑铃就不能是制造的假象吗。

这集给的证据里,基本没有任何指向大和田的证据。。这个动画党太难猜了吧

唯一有关系的是烧坏的电子手册,不过这个谁会想到啊,还是裁判中途提到会坏的

超高校级的把变态啊..

引用第1151楼zechin于2013-07-27 00:18发表的  :
这集给的证据里,基本没有任何指向大和田的证据。。这个动画党太难猜了吧

唯一有关系的是烧坏的电子手册,不过这个谁会想到啊,还是裁判中途提到会坏的
对,而且游戏里这块还特意跟黑白熊有对话关于学生手册的损坏情况。

一代的案件,凶手都很好认出来。
但是作案动机以及手段善后工作啥的不太弄得懂。
二代反倒是相反,手段动机都比较好弄懂,就是凶手难推断……

引用第1153楼紫の于2013-07-27 00:32发表的  :

对,而且游戏里这块还特意跟黑白熊有对话关于学生手册的损坏情况。

印象不深了,石丸的手册没坏是因为跟衣服一起放在浴室外面了?而连衣服一起穿进桑拿间的大河田就……?

引用第1155楼tinytime于2013-07-27 00:56发表的  :

印象不深了,石丸的手册没坏是因为跟衣服一起放在浴室外面了?而连衣服一起穿进桑拿间的大河田就……?
对,因为高温损坏的。 不过之前在玄关那里提到过,黑白熊就说这东西无论怎么都不会损坏,擅自拆除就会爆炸,不过有个弱点当时没说。 然后在学级裁判上后面提到学生手册雾切说过可能因为罪犯偶然之间知道了某个弱点,这时候苗木就想到了桑拿,这个就是类似第一章最后让桑田拿工具盒一样了,提完这个要检查学生卡的时候大和田就认罪了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了一眼隔壁   又有貌似穿越者出現了

头像被屏蔽