搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第3126楼高梨修辅于2013-06-29 16:51发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
当年14岁的弗利特拿光剑去捅想逃跑的敌人可是毫不犹豫,杀敌人就杀了,不出来就不会死那些人为什么就不明白。旁边那些同学的尸体在看着你哦,同学的命就不是命了吗。
对,感觉就是脚本有问题
晴人那么多同学都惨死在他面前,就算这些同学不是什么很好的朋友,那也比凯恩和晴人的关系近多了吧,晴人居然对杀死凯恩犹豫。。。
这都第12集了,不是第一集了,之前死过很多人了。。。

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第3350楼zechins于2013-06-29 20:34发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

关于翔子的品味,我想起了这个……
新制服好评点赞,女的露腿露肩
哈哈哈哈哈
翔子女皇真是爱玩啊
有些东西永远也不会变啊

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第3361楼yanbo8502于2013-06-29 20:43发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
本帖已经被扣5鹅了,明明是吐槽对翔子的刻画演出过度,完全没有主观黑翔子的言辞,冤枉。。
拉倒吧,说什么翔子耍完帅后钻头破地而出觉得大快人心什么的,扣你鹅一点都不冤枉。

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第3362楼yanbo8502于2013-06-29 20:46发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

对,感觉就是脚本有问题
晴人那么多同学都惨死在他面前,就算这些同学不是什么很好的朋友,那也比凯恩和晴人的关系近多了吧,晴人居然对杀死凯恩犹豫。。。

脚本就是有问题啊
这片大走向问题不大,但是细节槽点不少
比如性格都有反复,前后不一致

引用第3364楼绯雪绯雪于2013-06-29 20:48发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
拉倒吧,说什么翔子耍完帅后钻头破地而出觉得大快人心什么的,扣你鹅一点都不冤枉。
差点就顺手回血了
摔了我心疼

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

同志们,是时候去客观区与黑黑一战了!
萨尤克你还没被砍头呢就用马甲了。。。。。。

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

顺便,本楼已经公认本集211年后那个黑长直就是saki本人了么。

引用第3324楼木头三页于2013-06-29 20:11发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

顺便问个问题,日升的英语水平一般如何?
这句死の友情按照下面的英文翻译应该是“死者的友情”……

要看这片有没有英语监修......
像独角兽这片是有英语监修的.......
至于革命基嘛......

Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrav

引用第3360楼flypig_zhy60于2013-06-29 20:43发表的 Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する .. :

这机身我看一次囧一次

卧槽,STAFF简直是...把翔子设定成雷霆崖上的角色吗?...

直接翻 死之友情就好 里头含义各自脑补领悟

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

机体认灵魂这事还有人不清楚吗 二百年后开黄金四号机那个肯定是saki无误

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第3077楼shihomasturi于2013-06-29 14:40发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

STAFF也许确实不想黑翔子,但是S1还好,别的地方有多少人是看完这几段以后开始翻来覆去的黑翔子...
STAFF不是主谋也是帮凶。

说到这里,我倒觉得SAKI的角色设计就好很多,后面几个SAKI回塑造的真是让我眼前一亮。
.......
我觉得就是翔子设定上是女主或者双女主之一,但明显演出和脚本自己就不喜欢翔子而喜欢saki,所以老搞这些小动作。

Re:Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valv

引用第3370楼神之叹息于2013-06-29 20:57发表的 Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動す .. :
卧槽,STAFF简直是...把翔子设定成雷霆崖上的角色吗?...
我看到翔子那个头像也觉得牛头人,但转念一想,死大腐们不懂中文啊

211年那个是SAKI没跑吧,说话口吻很像回忆过去的当事人
说实话有点觉得故事是用SAKI给皇子回忆建国历史的角度在叙述……

引用第3367楼七荻鏡花于2013-06-29 20:53发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
同志们,是时候去客观区与黑黑一战了!
萨尤克你还没被砍头呢就用马甲了。。。。。。
客观区是哪里?

引用第3377楼yanbo8502于2013-06-29 21:06发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
客观区是哪里?
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-928885.html
估计统计局考虑到明天一群人掉头所以提前开投票了

Re:回 3368楼(yanbo8502) 的帖子

引用第3372楼archcross于2013-06-29 21:00发表的 回 3368楼(yanbo8502) 的帖子 :
如果日文字幕说是saki的话就是saki
动画播出的时候在角色出场时有文字介绍?还是说cast?

引用第3373楼華鳥風月于2013-06-29 21:01发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
机体认灵魂这事还有人不清楚吗 二百年后开黄金四号机那个肯定是saki无误
谁说200年后那个就是四号机了,反正是复制品,而且以JIOR的技术都已经开始量产了,那么200年后那个没准是四号机同类型的新机体呢。。。

在微博上看到的,谜之感动↓↓↓
【革命机X翠星】an unfinished life【拉兄弟】
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=620991&page=1

点不开的戳这边:http://www.bilibili.tv/video/av620991/index.html

回 3381楼(yanbo8502) 的帖子

忘了那句"所詮は古代兵器"了吗

回 3374楼(yanbo8502) 的帖子

所以我觉得开场saki说的与魔使相遇指的就是大佐,大佐这种一看就有自己的野心,可能这场战斗晴人觉醒了什么奇怪能力令大佐刮目相看然后反水

Re:Re:Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(V

引用第3376楼zechins于2013-06-29 21:06发表的 Re:Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動 .. :

我看到翔子那个头像也觉得牛头人,但转念一想,死大腐们不懂中文啊
211年那个是SAKI没跑吧,说话口吻很像回忆过去的当事人
说实话有点觉得故事是用SAKI给皇子回忆建国历史的角度在叙述…

.......
第七话开头那个银河历214年,疑似saki的人还在和银河帝国的禁军作战
本集开头银河历211年,疑似saki的人在疑似银河帝国的后宫中
难道之后3年发生了什么大事能让疑似saki的人和银河帝国翻脸?
从第七话开头那个禁军驾驶员的口气来看,他们和疑似saki的人战斗已经很久了,黄金的七人已经是很久很久的传说了。
而且银河帝国这个事情本来就是不伦不类违反社会伦理的东西,从它建国开始saki就要推翻它比较合理。
很难想象saki居然能辅佐一个帝国200年。

引用第3362楼yanbo8502于2013-06-29 20:46发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

对,感觉就是脚本有问题
引一下自己的回复
引用第3130楼结衣小比取于2013-06-29 17:06发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

我觉得晴人犹豫是因为对上了一号机后,工口工口腐的第一个要求居然是杀一个已经威胁不大的步兵单位感到有些疑惑
不过工口工口腐再次说明后,他就马上动手了

打个比方

工口工口腐:晴人,快用大炮打那个蚊子!
晴人:啊?
工口工口腐:那个蚊子太危险了,必须现在消灭!
晴人:哦……(动手,啪啪啪)
虽然是开玩笑,但是对于没有开上帝视角,登上一号机后的晴人来说,大佐的战斗力还真就和一只有点凶的蚊子差不多
晴人多半正考虑是不是要去清理模组内的敌军时,来自工口工口腐的指示却是先消灭眼前的血肉之躯,晴人难免愣了一下,不过工口工口腐说明后,就马上动手了

头像被屏蔽

Re:回 3381楼(yanbo8502) 的帖子

引用第3383楼片桐惠于2013-06-29 21:13发表的 回 3381楼(yanbo8502) 的帖子 :
忘了那句"所詮は古代兵器"了吗
虽然是古代兵器,但实际上就算没用大招,也没看出来比禁军的最先进机体差多少啊,机动性差不多,但牛头人机体火力更强。用大招就是秒杀。
如果是复制四号机,那么在200年后看也是古代技术嘛。

这投票结果让我好意外,你们都是傲娇吗?
之前几贴都让我感觉这片好坏一半一半,怎么现在呈现一边倒的好评

回 3389楼(shihomasturi) 的帖子

我是去投+1了。

看到大河内卖萌的感觉真奇怪。

引用第3387楼石動比呂美于2013-06-29 21:15发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

身穿驾驶服带着枪,基本是直接乘四号机来谈判的吧
5个驾驶员共乘一号机到荒野上找遗迹那幕还没穿驾驶服呢
自然景象和天空的规模应该是在地球上
看来第2季有部分的地球开荒种地篇
.......
5个驾驶员共乘一号机到荒野上找遗迹那幕还没穿驾驶服呢

特报上这个画面有这个解读?哪里?

+1的+1……

头像被屏蔽

引用第3389楼shihomasturi于2013-06-29 21:17发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
之前几贴都让我感觉这片好坏一半一半,怎么现在呈现一边倒的好评
不是说了么,现在投票的大都是病人,没病的唯恐避之不及。

回 3389楼(shihomasturi) 的帖子

因为现在急着去投的都是要砍头的病人

那当然是病友们比黑黑嗅觉更敏感啦,厨厨的主观能动性产生的优势

引用第3389楼shihomasturi于2013-06-29 21:17发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

革命機Valvrave,颠覆漫区厨黑平衡的系统

我从来没看过那么神奇的片子

头像被屏蔽

回 3391楼(木头三页) 的帖子

就想说大河内你能去死么?快去死