搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

Re:Re:Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(V

引用第3376楼zechins于2013-06-29 21:06发表的 Re:Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動 .. :

我看到翔子那个头像也觉得牛头人,但转念一想,死大腐们不懂中文啊

.......

为何不是她本人呢?讲述的时候仿佛就发生在昨天的样子,历历在目~
深情并茂的黑长直

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 3374楼(yanbo8502) 的帖子

引用第3384楼产丿丿丿于2013-06-29 21:13发表的 回 3374楼(yanbo8502) 的帖子 :
所以我觉得开场saki说的与魔使相遇指的就是大佐,大佐这种一看就有自己的野心,可能这场战斗晴人觉醒了什么奇怪能力令大佐刮目相看然后反水
反正只靠晴人是无法成事的,工口腐辅佐也不行,必须和别人合作,大佐是一个选择。
现在看,OS娘不一定是魔使,可能就是”魔“或者”神“

话说不知道大佐有啥弱点没,如果全面压倒工口腐,那么工口腐是一人旅团的话,大佐就是一人师团了。。。

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第3398楼戏谑二次元于2013-06-29 21:22发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

革命機Valvrave,颠覆漫区厨黑平衡的系统

这句型会流行开去吗?

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第3389楼shihomasturi于2013-06-29 21:17发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
这投票结果让我好意外,你们都是傲娇吗?
之前几贴都让我感觉这片好坏一半一半,怎么现在呈现一边倒的好评
对翔子那些欠塞药片的剧情扣分,
但最后NEET上(bai)机(he)加分太多(我还是太甜

回 3404楼(石動比呂美) 的帖子

这个倒是解释了为啥SAKI最后变成带印记的完全体吸血鬼了——她和教团交易了。大佐口口声声说种族延续什么的,而SAKI是直接跟身为第三代吸血鬼的晴人发生过肉体关系的人,没准还真在某些方面符合大佐延续种族的利益关系。

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

有几个话题已经是重复好几次在这楼出现了

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

说投+!就投+1

不如猜一猜明天被砍头的病人们会用哪些有趣的MJ重回病楼

Re:回 3404楼(石動比呂美) 的帖子

引用第3408楼4744254于2013-06-29 21:28发表的 回 3404楼(石動比呂美) 的帖子 :
这个倒是解释了为啥SAKI最后变成带印记的完全体吸血鬼了——她和教团交易了。大佐口口声声说种族延续什么的,而SAKI是直接跟身为第三代吸血鬼的晴人发生过肉体关系的人,没准还真在某些方面符合大佐延续种族的利益关系。
发生肉体关系后也没啥变化吧。。是坏上了还是只要接受体液就会改变自身体质呢

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第3311楼D-JoeII于2013-06-29 19:56发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
話說youtube有人把晶不懂怎麼說那段截了下來
http://www.youtube.com/watch?v=lefndDnsaNM
大家可以去loop
自引一下,K島有人截下來用了
http://goo.gl/bTsx6

引用第3411楼结衣小比取于2013-06-29 21:30发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
不如猜一猜明天被砍头的病人们会用哪些有趣的MJ重回病楼  

我已经八辈子没吃饱饭

既然是鸡鸭死教团线的废弃脚本再利用 那么冲着geass的方向猜就好了

引用第3415楼废弃零件于2013-06-29 21:33发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
既然是鸡鸭死教团线的废弃脚本再利用 那么冲着geass的方向猜就好了

R2一话灭教团简直是...

回 3409楼(ピノ) 的帖子

没办法,看片看的晚的人往回爬楼实在辛苦
看完前面的楼,最终话该吐的槽基本没落下啥,除了我觉得最后ARUS和多尔西亚的总统深情对视实在是
还有开头白毛正太的CV是谁啊?

回 3417楼(言论收集家) 的帖子

顺带我一直觉得那两个总统长得好搓啊

机娘和她哥是什么种族呢?第一代vampire吗?为什么只能存在于二维的OS中?
[strike]由于作用范围可能会扩大,最终使用者本身也可能跌落至二维,所以一般限制使用。高等文明为了使用二向箔会主动改造自身以适应二维宇宙,避免自身灭亡。[/strike]

堀江由衣吧。

引用第3415楼废弃零件于2013-06-29 21:33发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
这不是开玩笑的么,大河内这么懒还真是拿R2剧本往上靠啊

回 3412楼(yanbo8502) 的帖子

只是猜测嘛,说到底真正完结之前什么预测都是不靠谱的。
我是这么想的,现役驾驶员5人只有晴人是完整体,然后剩下就两个女的,抛去SAKI不谈剩下的宅女跟晴人没交集啊....

我听着是七海老师

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第3421楼shihomasturi于2013-06-29 21:39发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

这不是开玩笑的么,大河内这么懒还真是拿R2剧本往上靠啊
是R2废案的可能性确实不小,但完全照搬还是不太可能吧

如果是痞子的话就尿性,上图的内容全部都不会出现,时间线进入两百年后

Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrav

引用第3424楼绿冰于2013-06-29 21:41发表的 Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する .. :

R2一话砍了教团线...当年没少吐血...换档什么的最讨厌了

Re:回 3412楼(yanbo8502) 的帖子

引用第3422楼4744254于2013-06-29 21:40发表的 回 3412楼(yanbo8502) 的帖子 :
只是猜测嘛,说到底真正完结之前什么预测都是不靠谱的。
我是这么想的,现役驾驶员5人只有晴人是完整体,然后剩下就两个女的,抛去SAKI不谈剩下的宅女跟晴人没交集啊....
说不定十月以后就有交集了
晴人的性格和晶相处不是很难,晶说不定也觉得和翔子的好朋友搞好关系翔子也会高兴的
[strike]不过别增加党争对象就好了[/strike]

Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrav

引用第3424楼绿冰于2013-06-29 21:41发表的 Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する .. :

把当年做不到的事现在完成又不是罕见的案例,不过这样猜测有意思?

回 3427楼(结衣小比取) 的帖子

求求你别再给本楼添乱了...

Re:Re:回 3412楼(yanbo8502) 的帖子

引用第3427楼结衣小比取于2013-06-29 21:49发表的 Re:回 3412楼(yanbo8502) 的帖子 :

说不定十月以后就有交集了
晴人的性格和晶相处不是很难,晶说不定也觉得和翔子的好朋友搞好关系翔子也会高兴的
[strike]不过别增加党争对象就好了[/strike]
现阶段最不想看到变成党争对象的两个人,一个是晶一个是OS娘……

引用第3418楼高达tw44于2013-06-29 21:39发表的 回 3417楼(言论收集家) 的帖子 :
顺带我一直觉得那两个总统长得好搓啊

我觉得多尔西亚的还行,ARUS的太老了点
引用第3420楼02nd于2013-06-29 21:39发表的 回 3417楼(言论收集家) 的帖子 :
堀江由衣吧。
引用第3423楼shihomasturi于2013-06-29 21:40发表的 回 3417楼(言论收集家) 的帖子 :
我听着是七海老师

谢谢,那现在堀江由衣和茅野爱衣都是配两角了

多鲁西亚的总统也好王女也好都弄个那么妖艳的眼影,总觉得很违和。

优质同人太少了

回 3433楼(ピノ) 的帖子

“小姐你谁啊?”

引用第3433楼ピノ于2013-06-29 21:57发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
优质同人太少了
好腿,我先舔为敬!

你们都是用正常逻辑来猜剧情,肯定猜不到。最后冒出个魔使我一怔一怔的......翔子变夏利不太可能,因为逻辑太正常了

头像被屏蔽

引用第3436楼恰恰逆袭于2013-06-29 22:04发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
你们都是用正常逻辑来猜剧情,肯定猜不到。最后冒出个魔使我一怔一怔的......翔子变夏利不太可能,因为逻辑太正常了
变夏莉逻辑太正常了+1
其实只有我觉得翔子承担了一部分尤菲的活么……特别是建国那话有几个镜头……

引用第3435楼戏谑二次元于2013-06-29 22:02发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

好腿,我先舔为敬!
非足控,但是可耻的右键了....

引用第3433楼ピノ于2013-06-29 21:57发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
优质同人太少了

骚想干

引用第3416楼神之叹息于2013-06-29 21:35发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

R2一话灭教团简直是...
其实没啥吧,这种教团本来就是几个有超能力的人忽悠了一批信徒,肯定不是每个人都有超能力。
除非一开始设定CC这种货有好多好多,否则教团被一话灭了很正常

一些暗势力本身只有在不为人知的时候才能发挥作用,一旦暴露就完蛋了。
参考银英里的地球教,当莱茵河特查明真相准备动手的时候,地球教毫无还手之力。