搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第3236楼古市贵之于2013-06-29 18:44发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
所以说下一季就是洗白晴人变心啊
洗什么

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

在我看来3个人都孤独终老的可能性比较大

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

我也觉得现在怎么推晴人他也回不到翔子身边了...

你们干嘛在讨论女角的心理.....
如果晴人不放弃求婚的,saki肯定拒绝不了的。口是心非的被攻略的桥段看得还少么

VVVIII-V热量上升到100以上但分母还是100,也就是降温到100以下需要更长的时间吧。

话说如果第十集haruto和saki在场的话,他们两个应该会作什么大臣???

还有thunder给haruto和学长看什么东西啊??什么尺子,什么的.???

Re:Re:Re:回 3178楼(shihomasturi) 的帖子

引用第3241楼否定姬于2013-06-29 18:49发表的 Re:Re:回 3178楼(shihomasturi) 的帖子 :

所以说saki把晴人推给翔子,晴人就真的回去找翔子了吗?就晴人那种性格我是绝对不相信的。

saki放弃他也回不去,这点从第二集开始就是这样了,现在他俩倒是有个共同点,都选择了压抑自己真正的感情。
现在掌握主动权的那方是翔子,不过如果下季开头真失忆,那就难说了。

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第3235楼革新于2013-06-29 18:44发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
saki喜欢晴人,但是12集我觉得更多她是在欺骗自己说没有那么喜欢晴人,我继续当我的全民偶像就好。还有就是对翔子同情和理解我自己没问题的但是翔子需要晴人。不过事实上她已经把晴人当了她的依靠会嫉妒翔子。自己危险的时候都是希望晴人来救她 。
对的
这是女性耍小性子的一种
说完全放弃是不可能的
口硬心软
之前说了完全不在意晴人
后面整天跟踪晴人
掐电话已经表明了她的竞争和嫉妒意识

回 3247楼(wsdyuuu) 的帖子

宋将军和毛少

引用第3239楼绿冰于2013-06-29 18:46发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
你们这群SAKI党反而自己缩了?

SAKI给我的感觉依然是不止要晴人的人,还要晴人的心
如果晴人不是真情实意求婚而只是负责的话,她是不会要的吧

希望晴人的幸福,我不觉得SAKI会做到那程度

只是让他别再乱想去做应该做的事情吧

.......

你没有感受到小天使“外冷内热”的“内热”,仅此而已

回 3248楼(木头三页) 的帖子

是啊……但是我认为失忆已经改变不了这种局面了,晴妹或许会因为她失忆更关心她,但不会选择跟她在一起

回 3242楼(ピノ) 的帖子

洗观众的脑啊

引用第3234楼4744254于2013-06-29 18:40发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
彻底放弃什么的言之过早吧....我可是真不希望最后百年孤寂的结局啊,太悲凉了。
就个人来说完全不能理解SAKI拒绝时的心情,我是属于那种喜欢的东西一定要握在手里的性格

其实如果有谈过恋爱就会知道……

很多女孩子就是这种生物啦~
目前的saki既然已经说出这种话,那么她以后一定不会再(在感情上)主动出击啦~至少表面上不会啦~(女孩子就是喜欢这样矜持着啦~
除非晴人来主动攻击她,而女孩子在这种时候潜意识里都是希望别人再攻过来的!而且女孩子会觉得这样超感动!
女孩子就是这种经常喜欢什么都不说,但是希望你主动做点什么的生物。

但是还是那句老话,动画里编剧会怎么编就说不准啦~
但是如果大河内真的在第二季里让晴人再求婚一次,我真得会感动到哭  
然后如果大河内让saki再拒绝第二次……我一定会宰了他!

从现有情感分析
第二季又是虐我的小天使翔子酱

回 3254楼(yang1820) 的帖子

大魔王和搜狗人妻求婚吗

晴人迟早会知道 他亲手杀了翔子老爹,本身他觉得不是人他就觉得没资格跟翔子恋爱了,
这次杀老爹估计心态就八成给翔子做牛做马照顾一辈子但是我也不能娶她因为我没资格。

Re:回 3242楼(ピノ) 的帖子

引用第3253楼古市贵之于2013-06-29 18:59发表的 回 3242楼(ピノ) 的帖子 :
洗观众的脑啊
哪些观众

回 3258楼(ピノ) 的帖子

你说呢,小坏蛋

晴人求婚之后saki那个表情,又惊又喜的,转过身的动作可能还带点娇羞的成分,我觉得至少有那么一刻她被冲昏头想答应的
不过晴人接下来一句就是我要用一生担负起对你的责任又把她砸醒了
saki心里肯定是矛盾的,一边抱有期待一边又自我暗示不可能

回 3254楼(yang1820) 的帖子

所以说我不同意完全放弃的说法啊,而且以晴人的性格会不会二次求婚难说,但基本上一定会继续的吧。
但是最后能不能走一起真挺难说,看第二季PV这尿性晴人感觉要走樱满集的路数啊

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第3254楼yang1820于2013-06-29 19:00发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

.......
还是女人懂女人,看VVV病栋胜过去马叉区,算什么水平?

话说大佐眼袋下的右眼会是什么东西,你们讨论过了吗???

回 3263楼(wsdyuuu) 的帖子

揭开以后可以发射RUNE死光

这还用说,肯定是鸡鸭死。
好吧,我觉得摘下来之后是银河眼,就像发狂的haruto那样。

GEASS

GEASS,后来他传给了麻花,治好了他的左眼。

回 3261楼(4744254) 的帖子

要么走集的路线,要么走LLX的路线……目前来看后者几率比较大……再讨论感情路线还是省省吧……

说起来每次晴人发狂的时候 脸都会出现那个伤疤 那是个什么标志?

看来还是第10,11话冲击最大,这两天出新图的速度又慢下来了,鬼子都不明白200年后洗尽人间铅华的小天使有多赞的么!

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=36713134

二十年前那点事留下的伤疤。
既然涉及魔法的作品里眼罩封印能力是老梗,也许这次会来点新鲜的  [strike]这不新啊大佐。[/strike]

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第3175楼yang1820于2013-06-29 17:51发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

+1 脑电波同步了……

妹妹是S,哥哥是抖M的节奏,然后第二季妹妹开始抽皮鞭?

引用第3254楼yang1820于2013-06-29 19:00发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

.......
这点我能理解,所以才不赞同彻底放弃的说法啊。
要真彻底放弃了就是直接堵死了任何可能性,连任何期待和憧憬都放下,不管晴人怎么做都没用的。但现在给我的感觉是如果晴人能作出正确决断他们还是会最终走一起的。

头像被屏蔽

看到某楼对黑长直的 情感描写 。我不由的想起了 “玛丽苏”
这个词。 简直无法直视 简直...太假了

回 3271楼(02nd) 的帖子

不封印能力的话也没什么好玩了吧……难道是因为看起来比较帅……

引用第3269楼革新于2013-06-29 19:10发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
            说起来每次晴人发狂的时候 脸都会出现那个伤疤 那是个什么标志?

之前看到过一张老外的考据没有存
总之就是rune文字

第三排第四个,代表力量、安全、健康和性欲……

Re:回 3258楼(ピノ) 的帖子

引用第3259楼古市贵之于2013-06-29 19:03发表的 回 3258楼(ピノ) 的帖子 :
你说呢,小坏蛋
像你这类?

把血纹拍扁拉伸一下感觉就是GEASS了。

nico上都说大佐那眼罩是胖次

关于saki
你们觉得200后的saki那一脸幸福样像是百年孤独么?