搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第3477楼lightingwing于2013-06-29 23:09发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
开头黑长直和皇子说话的宫殿上的标志是VVV的三足乌
那这个国家估计就是77模组的人建立的了,
看来第七话黑长直说的约定就是保护这个国家的了。
不用估计了,SAKI老师讲故事都说是从块模组起家的,所以学生全被俘虏之类的应该不会发生。。。
至于约定嘛,缺乏具体资料不好猜,不过约定对象还可以猜一下的

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

我进来就想说一句,你妹的sunrise,故事刚刚开始就完了,像鲁鲁修那样一季26话会死啊

Re:回 3470楼(optimel) 的帖子

引用第3471楼wsdyuuu于2013-06-29 22:58发表的 回 3470楼(optimel) 的帖子 :
楼里很多cg厨吧
能看得下去革命机的,应该对CG都顶礼膜拜吧
就等大河内啥时候玩脱让谷口爹爹来救呢。

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第3483楼tanglei000于2013-06-29 23:33发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
我进来就想说一句,你妹的sunrise,故事刚刚开始就完了,像鲁鲁修那样一季26话会死啊
这片全靠超展开吸引人气呢。 拉长剧情给了表现内容过多观众足够时间思考就没有超展开了。

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第3484楼yanbo8502于2013-06-29 23:33发表的 Re:回 3470楼(optimel) 的帖子 :

能看得下去革命机的,应该对CG都顶礼膜拜吧
就等大河内啥时候玩脱让谷口爹爹来救呢。

R2除了结局全篇就是狗屎, 多亏鲁鲁死了挽救了这片。  吃多了才会拜这个片

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrav

引用第3486楼革新于2013-06-29 23:38发表的 Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する .. :

R2除了结局全篇就是狗屎, 多亏鲁鲁死了挽救了这片。  吃多了才会拜这个片

.......
结局好的还是在演出上,剧情依然没救

Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrav

引用第3486楼革新于2013-06-29 23:38发表的 Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する .. :

.......
那就是拜结局
再说,你不也看下去了么,就和革命机一样。

引用第3324楼木头三页于2013-06-29 20:11发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

顺便问个问题,日升的英语水平一般如何?
这句死の友情按照下面的英文翻译应该是“死者的友情”……

日升的英语不是一般的扯蛋。看上一话的省判就明白了。所以别想太多。

Re:Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valv

引用第3489楼戦人于2013-06-29 23:40发表的 Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動す .. :

结局好的还是在演出上,剧情依然没救
剧情?神棍片你还指望剧情?革命机也一样啊。
革命机为啥槽点这么多?就是演出太差。脚本对细节的把握也不好。虽然大的展开很刺激。
罪恶王冠的结局也是全面失败,本来可以最后感人一下的,如果让集和祈轰轰烈烈的死在一起,结果祈还不同意,不让集死,但集留下严重的残疾,笑死人了,祈是不是和集有仇啊

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valv

引用第3490楼yanbo8502于2013-06-29 23:41发表的 Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動す .. :

那就是拜结局
再说,你不也看下去了么,就和革命机一样。
最多也是因为结局不喷这个片而已 怎么会拜它。   

看不看得下去是一回事喷不喷片好不好是另外一回事。

小说又不是谷口写的 我才不承认什么狗屁车夫结局呢。

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

走好

第12话的nico市场已被我(在另一个世界的身份)占据了哦
http://www.nicovideo.jp/watch/1372397257

话说如此恶意+造谣的ID不应该也塞抹布吗?

翔子演讲那段1个小时时间顶天也就3~4次好不好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第3496楼連坊小路晶于2013-06-30 00:09发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
第12话的nico市场已被我(在另一个世界的身份)占据了哦
http://www.nicovideo.jp/watch/1372397257
挂了。。。

引用第3497楼枢木スザク于2013-06-30 00:09发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

这个ID。。。我好像昨天还是今天看到过,当时还不是这个头像的...不知道咋就变成黑长直了
也许是看了那个卖ID的帖子之后...?

嗯  目送

鲁鲁修还好啦其实,当年能够拉动广大同学一起讨论的只有种子和鲁鲁修,这两片子当年实在是太火了

引用第3501楼高达tw44于2013-06-30 00:17发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
鲁鲁修还好啦其实,当年能够拉动广大同学一起讨论的只有种子和鲁鲁修,这两片子当年实在是太火了
鲁鲁修讨论专楼的人气一话比一话差好不好。

R2最后几集戏服都散了大半了

回 3502楼(枢木スザク) 的帖子

R2论外,鲁鲁修第一季相当叼

其实我都不好意思说我第一季看了好几遍,第二季反而还没全看完

就跟种子一样,种命我至今都没全看完

Re:回 3502楼(枢木スザク) 的帖子

引用第3503楼高达tw44于2013-06-30 00:21发表的 回 3502楼(枢木スザク) 的帖子 :
R2论外,鲁鲁修第一季相当叼

其实我都不好意思说我第一季看了好几遍,第二季反而还没全看完

就跟种子一样,种命我至今都没全看完

期望过高的节奏,个人是这么觉得的~

我记得当年的纯讨论量本来就不能和今天相提并论,在VVV之前我觉得S1单话能上10页的都是热片,
现在你没个50页好意思跟人打招呼?

回 3504楼(神之叹息) 的帖子

也不是,第二季确实是很乱啦。
第一季也有很多超展开,不过看得人很爽,第二季那个超展开,我只能用这个表情

回 3505楼(shihomasturi) 的帖子

确实,VVV调动了漫区讨论新番的积极性,再加上这段时间也涌入了不少新人

引用第3505楼shihomasturi于2013-06-30 00:24发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
我记得当年的纯讨论量本来就不能和今天相提并论,在VVV之前我觉得S1单话能上10页的都是热片,
现在你没个50页好意思跟人打招呼?

没个二十页的前排占座...真不好看

强吻后每话破50
强奸后每话破100
第二季要搞个什么妊娠啊什么劈腿啊,要破150了

引用第3497楼枢木スザク于2013-06-30 00:09发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

红鸟你.......wwwwwwwwwww
[strike]说得有道理[/strike]

秋山澪靠卖内裤卖肉卖节操拉来的KON的巨大人气,然后第二季被当破抹布扔一边
小天使靠卖初吻卖贞操卖肉拉来革命机的人气,第二季..............

病栋都开始轮鲁鲁修了……完结的兴奋劲无处发泄啊,说起来R2最大的问题是什么?是不是超展开太乱?
革命机这十二话展开的东西就有点那感觉啊……鲁鲁修R2把GEASS彻底拉出来解析了,看这样子机娘这革命机系统一个模子。。。

革命机还是很强的 最近两年单集盖上50层以上的 好像也就 小圆脸3集后   麻将外传(6集以后) 革命机5集后 吧?

另外你们还是不要讨论 鲁鲁修外楼了

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第3502楼枢木スザク于2013-06-30 00:19发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

鲁鲁修讨论专楼的人气一话比一话差好不好。

R2最后几集戏服都散了大半了

CG的讨论楼主要是在PPG吧,每集也至少2000+的讨论量,2ch讨论串更是碾压,贴吧论坛全面开花
不过我不是CG厨,我只是角色厨

引用第3498楼戦人于2013-06-30 00:13发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

挂了。。。
要直接看得在hosts里放:
106.186.22.71 www.nicovideo.jp live.nicovideo.jp flapi.nicovideo.jp msg.nicovideo.jp sub.msg.nicovideo.jp
否则就要日本ip了

引用第3512楼早苗面包于2013-06-30 00:30发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
病栋都开始轮鲁鲁修了……完结的兴奋劲无处发泄啊,说起来R2最大的问题是什么?是不是超展开太乱?  
不给我戏份,尽东拉西扯观众不要看的东西。

头像被屏蔽

到微博找magami写的破nico日本国内ID限制视频(主要是些生放送和新番)的程序。

引用第3518楼連坊小路晶于2013-06-30 00:40发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
到微博找magami写的破nico日本国内ID限制视频(主要是些生放送和新番)的程序。
那个工具已经被ban了

回 3519楼(萨尤克) 的帖子

只是常时高清被ban了,地域IP限定破解的功能还在。

到頭來連朋友都不是,麻花大紗布