搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期预热】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

saki在听到求婚时是完全被攻陷了,但是晴人多说一句“我会用一生负责”就完全让saki觉得这只是负责而已,晴人换个说法或者直接把自己在约会时的感情说明白的话,或许saki也不至于那么自黑来拒绝。

不管怎样,看着saki自黑来拒绝求婚真是心疼。看晴人的表情,大概不会在意Saki的自黑,只不过他也明白现在saki不接受他的求婚了,只能优先于回去战斗。

我不觉得saki是彻底放弃,在那个场合晴人再强硬一点,譬如上直接揭穿她的谎言甚至强吻她,或许saki就放弃拒绝了。从某种意义上讲,saki还是更希望能够真正获得晴人的心。

Re:回 3254楼(yang1820) 的帖子

引用第3261楼4744254于2013-06-29 19:04发表的 回 3254楼(yang1820) 的帖子 :
所以说我不同意完全放弃的说法啊,而且以晴人的性格会不会二次求婚难说,但基本上一定会继续的吧。
但是最后能不能走一起真挺难说,看第二季PV这尿性晴人感觉要走樱满集的路数啊

saki是不是真的想放弃我觉得看她拒绝时的台词就能明白了,haruto说“我对你”(做了那种事?)之后她说那种事我已经习以为常了,我可是艺人,在你无法想象的世界里摸爬滚打过——如果她真有以退为进之类的想法,没必要说得这么狠。
不过我也赞同上面的说法,她都这么说了之后如果haruto再攻略,那保证是一攻略一个准。
虽然我觉得这片感情线不可能这么甜,或者说,既然haruto下一季台词是“我会死”“这份诅咒就让它在我们这里断绝”,那他连求婚都不会了——因为他已经没有“人生”可以用来负责了……

回 3276楼(产丿丿丿) 的帖子

重点不是前后两代大三角嘛,二十年前打了人就跑二十年后也
所以第12话大佐才那么语重心长地来一句:“是吧,A-drei?”

Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12

所以说,反正都是百年孤独,干脆让晴人变成四号机的os郎好了……

又做了张好玩的

各位有没有制作软件推荐?

回 3283楼(木头三页) 的帖子

是啊,妥妥的便当的节奏……

UMB好评

关于多尔希亚的历史谁知道详细点的?

现在动画里就讲到:
20年前国王派终止了统治,现在的総統上位
12年前就开始了革新,大佐拿了3个武勇勋章

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第3277楼ハムエルフ于2013-06-29 19:23发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
之前看到过一张老外的考据没有存
总之就是rune文字

.......

应该不是同一个,haruto脸上那俩是上下两个斜着的“#”,不是X。

引用第3281楼oz01于2013-06-29 19:26发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
关于saki
你们觉得200后的saki那一脸幸福样像是百年孤独么?
其实我觉得百年孤独这说法本身就不确切。
12集开头那段,她是给皇子讲故事的人,身份自不用说。就算haruto还有其他人都死在二百年前,这二百年只有她一人以magius的身份继续存在,那这二百年里她也可以再认识很多人,经历很多事。作为第三银河帝国历史见证者,她的人生会很精彩,只用一个“孤独”来概括就太片面了。

按200年后表情幸福的推断 晴人在第二季还是再求婚了saki答应了,只是最后晴人为了国家战死了。

Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)

引用第3277楼ハムエルフ于2013-06-29 19:23发表的 Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

之前看到过一张老外的考据没有存
总之就是rune文字

.......
这东西让我想起老滚5的龙吼符文...

由于12级晴人的笑容给我一种特殊的感觉,所以我去统计了下晴人之前有笑的画面。第1次出现晴人的笑是第3集9:28,不好意思腼腆的笑了。12:00,议员叫晴人帮忙,让大家一起活下去。
第2次出现,第4集18分28秒,翔子说完建国宣言以后。
第5集挖掘机撞水管那部分也有微笑。16:53,和翔子一起提出歌舞青春。还有最后要探索学校时,笑着答谢SAKI。
第6集10:12,翔子在解释为什么不是晴人自己发帖的那。
第7集4:44,翔子说晴人那种表情一定是有理由的。6:07,爱娜说晴人是我们的同伴,是人类。11:51,爱娜说咬人是神明附身。
第8集22:04,情人去接白毛。
第11集5:38,找到按钮的瞬间。
第12集4:00,问白毛在哪,得知翔子没事。

我统计的标准首先是嘴型。然后,最重要的是眼神,眼神给人一种苦逼,悲哀,无可奈何之类,即使有笑都没统计。
统计之后我知道为什么我会有种特殊的感觉了,因为,晴人多数时候眼神都是一副苦逼样(前期),或者一副认真样(后期)

回 3283楼(木头三页) 的帖子

所以说怕就怕这种啊,搞不好就是晴人最后牺牲掉自己前来个表白啥的,按这剧情走向很可能...
所以说这帮日本动画里的男女主为啥都这么纠结呢,就不能不管三七二十一直接把喜欢的人搂怀里再说嘛!

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第3280楼連坊小路晶于2013-06-29 19:26发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
nico上都说大佐那眼罩是胖次  

噗噗噗噗噗....

回 3294楼(4744254) 的帖子

真要能这样
这片第一集就结束了
也没黑长直啥事了

活得长命的人物里面,我在acg碰到两个,都是想寻死的,魔禁剧场版的那个萝莉boss,还有cg里的c.c

saki好像没有想死的想法...........  

Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#

引用第3293楼vdgfv4t于2013-06-29 19:40发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
由于12级晴人的笑容给我一种特殊的感觉,所以我去统计了下晴人之前有笑的画面。第1次出现晴人的笑是第3集9:28,不好意思腼腆的笑了。12:00,议员叫晴人帮忙,让大家一起活下去。
第2次出现,第4集18分28秒,翔子说完建国宣言以后。
第5集挖掘机撞水管那部分也有微笑。16:53,和翔子一起提出歌舞青春。还有最后要探索学校时,笑着答谢SAKI。
第6集10:12,翔子在解释为什么不是晴人自己发帖的那。
第7集4:44,翔子说晴人那种表情一定是有理由的。6:07,爱娜说晴人是我们的同伴,是人类。11:51,爱娜说咬人是神明附身。
.......

我又想起有人统计过haruto到底中了多少枪

回 3278楼(ピノ) 的帖子

可惜呢,不是

晴人战死其实也没啥问题的剧情早就有这个倾向了  关键是死前留种没?   200年后的小白毛是不是晴人后代

Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrav

引用第3272楼hoh于2013-06-29 19:16发表的 Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する .. :

妹妹是S,哥哥是抖M的节奏,然后第二季妹妹开始抽皮鞭?  

……哥哥有那么弱吗……我记得他说那句“区区人类”时相当狂酷霸拽。

引用第3275楼宫永照于2013-06-29 19:22发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
看到某楼对黑长直的 情感描写 。我不由的想起了 “玛丽苏”
这个词。 简直无法直视 简直...太假了
你一骂我,我又被人加鹅了,请你再多骂一点吧

引用第3300楼革新于2013-06-29 19:46发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
          晴人战死其实也没啥问题的剧情早就有这个倾向了  关键是死前留种没?   200年后的小白毛是不是晴人后代  

按照看眼睛和发型,是,小白毛身上应该有haruto和白毛两边的基因。

Re:Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valv

引用第3301楼yang1820于2013-06-29 19:48发表的 Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動す .. :

……哥哥有那么弱吗……我记得他说那句“区区人类”时相当狂酷霸拽。
很强哦

引用第3289楼wsdyuuu于2013-06-29 19:33发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
关于多尔希亚的历史谁知道详细点的?
现在动画里就讲到:
20年前还是国王派终止了统治,现在的総統上位
.......
71年前2次月球战争不知道和多尔西亚有无关系。
2年前和ARUS新几内亚冲突,看起来有阴谋

回 3304楼(ピノ) 的帖子

恩~我看你也是被你哥哥压的命

引用第3297楼wsdyuuu于2013-06-29 19:44发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
活得长命的人物里面,我在acg碰到两个,都是想寻死的,魔禁剧场版的那个萝莉boss,还有cg里的c.c

还有约定要履行,怎么能随便去死呢

saki会不会有想寻死的想法...........  ?????

Re:Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valv

引用第3301楼yang1820于2013-06-29 19:48发表的 Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動す .. :

其实之前大佐的态度还挺好的,“虽然对你来说都是些悲伤的记忆,拜托你了,Pure。”
没想到机郎一出来居然凶巴巴的……

光看这里还真看不出居然是个男孩子……
而且哥哥穿的还比妹妹多。

引用第3297楼wsdyuuu于2013-06-29 19:44发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :

saki是闻太师,要守护银三这个她最爱的人创造的国家的,你看闻太师想死没

話說youtube有人把晶不懂怎麼說那段截了下來
http://www.youtube.com/watch?v=lefndDnsaNM
大家可以去loop

回 3309楼(木头三页) 的帖子

男的穿得比女的多,这不是acg常识吗?(喂!

Re:Re:Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(V

引用第3309楼木头三页于2013-06-29 19:54发表的 Re:Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動 .. :

而且哥哥穿的还比妹妹多。

.......
不愧是S1,就这么想看半裸的基佬吗!
看直播的时候机郎刚出来我还以为是个女汉子类型的,谁知道居然是个男的

这和弱不弱没关系,取向问题。在说这“区区人类”不是典型的被虐多了的抖M的口气么?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイ

引用第3313楼斑驳的阴影于2013-06-29 19:57发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起 .. :

不愧是S1,就这么想看半裸的基佬吗!
看直播的时候机郎刚出来我还以为是个女汉子类型的,谁知道居然是个男的  

哦~~原来是想看半裸的基佬,不好意思我太迟钝了~
没事!等free一开播,一次看个够!

Re:Re:回 3071楼(七荻鏡花) 的帖子

引用第3098楼尚风悦于2013-06-29 15:33发表的 Re:回 3071楼(七荻鏡花) 的帖子 :

其实对于翔子建国还有超市那段,大河内要负责,然后我觉得演出也要负一部分责任……
学生的确是相当容易被煽动的群体,那种极端情况下有人站出来说话就会听从不算不合理,但是被煽动的效果实际上没做出来。超市那段纯粹是全体学生认不清自己的处境对战争没觉悟,觉得跟放假似得,但是那种没觉悟的感觉也没做出来只剩下单蠢了。然后这种违和感一定要找一个出口,那就只能找到翔子头上
另外翔子的总理之女身份揭露的实在是生硬的……我宁可去相信这其实应该是七海老师的戏份啊,如果是七海老师就能解释的通顺很多了(ry
物资到没有那么容易缺乏,一整个城市的物质可以很长时间提供一个学校的人。

引用第3291楼革新于2013-06-29 19:39发表的 Re:【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#12「起動する異 .. :
按200年后表情幸福的推断 晴人在第二季还是再求婚了saki答应了,只是最后晴人为了国家战死了。

一脸幸福是因为有了归宿,但不一定是被求婚/告白了。活了200年,归宿的概念一定是不一样了。

可以去看看anne rice的吸血鬼系列。

机郎和机娘共同特点大概都是身上搭了个很长的披肩,这点和皇子的衣服有点像,虽然应该没什么关系吧……

下一季的派骆驼制服比校服好看,不知道是谁设计的。

Re:回 3304楼(ピノ) 的帖子

引用第3306楼yang1820于2013-06-29 19:53发表的 回 3304楼(ピノ) 的帖子 :
恩~我看你也是被你哥哥压的命  
我会更加努力的

回 3320楼(ピノ) 的帖子

来,先让我压一压